바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 먼산 12.05.04 23:23 답글 신고
    앞으로 나올 현기차 모든 차에 계기판을 전자식디스플레이로 바꾼다고 한 작년에 기사가 기억이 나네요..
    MB는 오래전에 정착된 기술이긴 하지만...
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.05.04 15:37 답글 신고
  • 레벨 하사 1 소나무수플 12.05.09 09:50 답글 신고
    새차 다 좋죠. 좋은 조명에 좋게 찍으면 중고차도 좋아보입니다 하지만 저건 결정적인 절반의 하자가 있다는 전문가 조언.. '한국지형에는 전륜구동이 눈 빗길에도 후륜구동보단 연비나 안전에 탁월합니다. 4륜구동이 이상적이지만 비싸서 문제지..후륜은 맑은날 이나 다녀야지 갑자기 눈오면 완전 거북이 되야함..더구나 디젤엔진도 아니고...저 가격에 ...쩝..차는 1년후에 진가가 나타나죠. 새차는 다 좋죠. 그래서 프로들은 새차나오면 1년안에는 안삽니다' 라는...광고에 현혹된 사람들이 빚지고 차사는 호구짓이나 하는거. 봉 이져
  • 레벨 병장 해인사산삼 12.05.04 16:12 답글 신고
    모방이니 뭐니 존나 까도!!!
    멋지네요
    그리고 우리나라 기술이 이정도까지 올라온거에 대해서는
    박수칠만 합니다.
    다만 가격적인 부분에서 시장상황과 조금 반대로 흘러간다는게
    한가지 아쉬운 점이네요...
  • 레벨 하사 1 나름전문가 12.05.05 09:27 답글 신고
    역차별 받고 있는 이 현실에 화가나진 않고요? 박수가 나오세요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 안보리 12.05.06 15:17 답글 신고
    역차별이라... 일단.. 차값에.. 포함되있는 세금이 미국하고 우리나라하고 다르것을... 미국은... 차값에 부가세만 포함되있는걸로 알구요.. 그마져도 10프로도 안되는걸로암.. 반변에 한국차는? 차값에 이미 세금 폭탄.. 투하되어있음.... 세전 가격으로 비교하시구요... 욥션도 비교하시구요..
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.05.08 16:09 답글 신고
    미국은 차값에 아무런 세금이 포함되어있지 않습니다.

부가세도 없죠.

한국은 K9 에 포함된 세금이 21% 가량됩니다.
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.05.15 21:15 답글 신고
    솔직히 차보니깐 좋긴하네요... 비싸서 그렇지... 나름님도 인정할껀 하고 까는 모습을 보였더라면 더욱더 멋지셨을텐데...
  • 레벨 중위 1 산타 크루즈 12.05.04 16:44 답글 신고
    흐미 이렇게 보니 또 달라보이네요...리어램프는여지껏봤던 사진들이랑 차이가마니나네.. 이쁘구만!
    역시 보배키보드워리어들은 졸라까더만 여지껏 까기위한 사진들만올렸나 왜일케 차이가 나지?
  • 레벨 중위 1 attic 12.05.04 17:28 답글 신고
    와우~ 수입차의 모든 특이사항을 한자리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든걸 조합해서 만들면 저렇게 되는구나
  • 레벨 하사 3 993fly 12.05.04 21:36 답글 신고
    ㅋ 수입차업체들도 옵션사다 넣었을뿐 입니다. ㅡㅡ
    그걸 독자기술로 로 알고있나? 좀 알고 말씀하시길. .
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 12.05.04 17:38 답글 신고
    k5 k7 k9 실내가 비슷비슷하네요
    실내는 hg나 에쿠스가 더 고급스러운듯
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 12.05.05 06:29 답글 신고
    저두 공감이요
    기아차보단 실내는 현대차가 더 좋구요
    실외는 기아차 좀더 좋네요
    k9 정말 이렇게 보니 멋있네요 가격만 좀 현실적으로 했음 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 12.05.05 15:58 답글 신고
    이딴 중국차를 저돈주고 사는 개인이 어디있음? ㅋㅋ 레알 호구인증이지

법인명이면 지돈아니니깐 모르겠고 ㅎ

디자인은 쉐보레 임팔라가 훨씬 이쁘네 ㅋㅋㅋ

외관은 비머 짝퉁
    실내는 아우디 짝퉁에 전네 조잡스럽네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.05.08 16:10 답글 신고
    역시나 쓰레기 현빠절감 댓글답다.
  • 레벨 원사 3 whwRk 12.05.04 17:41 답글 신고
    우리나라 차중에 대쉬보드랑 무드등은 갑인듯 ...
  • 레벨 원사 3 느린보이 12.05.04 18:13 답글 신고
    다른건 모르겠는데 led라이트 하나는 죽이네요....
  • 레벨 원수 하얀피 12.05.04 18:32 답글 신고
    예쁘넹 ㅎ 비싸서 못사겠다 ㅠ
  • 레벨 중장 facebooK9 12.05.04 18:33 답글 신고
    조와조와
  • 레벨 상병 스페샬 12.05.04 19:06 답글 신고
    멋집니다. 실제로 기아차 매장에서 전시된거 봤는데...사진보다 우월감이...
    단점들이 분명 나오겠지만...어느정도 보완되서 후기형까지 나온다면...

암만 비싸다 어쩌다 뭐해도 분명한건 대박날듯...암만 현기 호구 떠들어봐야 돈 있고맘에드면 사는겁니다...ㅋㅋㅋ

문제는 브랜드이미지..ㅎㅎㅎ
    개인적으론는 bm기준 5시리즈와 7시리즈의 중간급...기대치입니다.^^;
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.05.04 20:14 답글 신고
    흠흠... 맘에들라그러네...
  • 레벨 중사 3 cydia 12.05.04 21:06 답글 신고
    품질은 품질이고 사진으로 봤을땐 멋있다..
    한번쯤은 타보고싶은 차군요;;(내 차로는 싫지만요;;)
  • 레벨 하사 3 993fly 12.05.04 21:37 답글 신고
    까들. 어디가셨어요?.
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.05.05 07:26 답글 신고
    점점짱깨스러워지냐..이것저것 모방해서..너무..더후져보인다..
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.05.05 07:26 답글 신고
    대체...저걸..왜 저돈주고사야하는건지?...
    ㅅㅂ몽구도...저돈주고..지돈내서 사라면 저거살까?...진짜..휴...
  • 레벨 병장 정대만^^; 12.05.05 10:29 답글 신고
    가격,베끼기 다 떠나서 참 괴기스럽게 생겼다.K5,K7 나왔을때 감동이였는데 피터형도 만능은 아니네
  • 레벨 대장 디아망 12.05.05 10:59 답글 신고
    굿~★입니다 사고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.05 11:11 답글 신고
    이쁘네요~~
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 소령 1 유머자료실 12.05.05 11:28 답글 신고
    이제부터 중국차 욕하지 말길~!!

실내의 저 싸구려 플라스틱, 싸구려 가죽, 싸구려 우드 ㅠㅠ

어쩔??

대쉬보드 디자인도 정말 눈물난다

그리고 핸들에 기아로고가 딱~ 나는 싸구려차다라는 느낌이 딱~

ㅋㅋㅋ

이제부터 중국욕하지 맙시다

우리가 정말 중국차 욕할 자격이 있는지 K9을 보면서 반성합시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 올해는장가가장 12.05.05 12:02 답글 신고
    화이트가 젤 이쁜듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.05.05 13:13 답글 신고
    앞쪽박으면 견적이 만만찮을듯...........................ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 ziggy 12.05.05 13:23 답글 신고
    솔직히 BMW보다 훨씬 이쁘다. 디자인 만큼은 세계 최강인듯!!
  • 레벨 대령 1 큐어블로섬 12.05.05 13:55 답글 신고
    기아 마크부터 좀 바꾸자
  • 레벨 병장 카레라이스 12.05.05 14:08 답글 신고
    우선 BMW GT 그대로 틀 짜서
    E클래스 ㄱ자 데이라잇 붙이고,
    콰테르포르테 옆라인 섞고,
    콧쿠멍 합쳐서 호랑이그릴이라 윗부분 깍아 기아로고 박고,
    눈썹도 그대로 쓰고, 휠은 아우디 20"휠
    외장 완성!

이제 실내 만들어야지.
    우선 A8 실내에서 큰 틀 따고,
    S클처럼 풀LCD계기판 붙이고,
    문짝은 벤츠 시트포지션 붙이고,
    BMW기어봉 그대로 쓰고,
    최초로 HUD 달아야 겠다...세계가 놀라게

아씨...외장. 내장 너무 다 섞어놨잖아.
    차별화를 줘야하는데..
    스티어링휠 버튼을
    캐논카메라 휠로 부착! 앗싸 완성!
    세계최고연봉 디자이너작품
  • 레벨 원사 3 Heanon 12.05.05 23:39 답글 신고
    그렇게 세상 부정적으로 살면 어디 쓰것소~이미 나온걸 어짭니까ㅋ
  • 레벨 하사 1 gblue 12.05.05 16:12 답글 신고
    솔직히 국산차 칭찬은 별로 해본적 없는데
    k9은 정말 잘 만들었네요....
    모방이다 하시는데 어짜피 다 서로 모방합니다
    이거 엄청 팔릴거 같은데요
    남에눈때문에 수입차 못타는 사람들 참 많더라구요 생각보다
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.05.05 16:55 답글 신고
    직접 가보세요.. 엄청 싸구려틱합니다.. 차만 크지 뭐 디자인도 별로고
    도어내부 손잡이부분가죽재질에깜짝 놀라고. 대쉬보드 플라스틱재질에 또한번 놀랍니다. 절대 저 가격에 차가 아님.. 나파가죽도 그랜저급하고 같네요
    실내가 쏘나타나 그랜저급에 재질과 별 다른게 없어요.. 저 인테리어 좋다는 사람들은
    분명 고급차 구경안해본 사람이라 생각이 됩니다.. 주행능력이야 제네,에쿠스처럼
    고속으로 가면 불안하고 하늘로 이륙할 기세일꺼고.. 보는 눈 높이세요.
    저 가격에 국산차면 정말 품질에서 우와 감탄사 나와야 됩니다
  • 레벨 일병 아놔레미우스 12.05.05 18:05 답글 신고
    저 헤드라이트 디자인은 환공포증 환자가 보면 그자리에서 오바이트하고 실신할 디자인이다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.05.05 18:36 답글 신고
    터보 나오면 함 생각해 볼련다.
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.05.05 19:43 답글 신고
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 12.05.05 19:55 답글 신고
    괜찮은거 같은데...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.05.05 21:33 답글 신고
    음.................
  • 레벨 준장 첼로프린스 12.05.05 22:04 답글 신고
    대단합니다 자동차역사도 짧은 우리나라가...
  • 레벨 일병 각트 12.05.05 22:22 답글 신고
    정말 크기로 압도하고 외관 디자인과 인테리어 구성과 재질 마감 만족 스럽네요. 멋집니다.
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 12.05.05 23:37 답글 신고
    한마디로 좋다!
  • 레벨 중위 1 느림보hg 12.05.05 23:43 답글 신고
    이쁘네요.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.05.06 00:22 답글 신고
    사진으로 봐도 단차가 제각각이군 가격치고 참 허접하다
    알바 물러 모으느라 애쓴다
  • 레벨 원사 3 아얀이 12.05.06 00:34 답글 신고
    여서 악플 다는것들 직접 너희는 디자인에서 부터 시작해서 한대의 차량이 완성되기의 과정중 하나라도 만들 수 있겠냐?

병신같은것들 붓펜도 못잡는것들이 차가 어떻네 디자인이 어떻네~지랄 육갑들을 떤다

보기에만 좋구만 저런차 살 돈이나 있냐?

니 자신부터 평가한다음에 다른걸 평가하는지 까든지

쥐뿔도 없는것들이 현기차가 어떻네 카피했네 마네~

웃기지도 않는다 이쁘다 안이쁘다 란 말은 누구나 할 수 있지만 뭐 저차가 탄생되기까지의 내부 상황은 모르잖아?
  • 레벨 병장 카레라이스 12.05.06 11:55 답글 신고
    ㅡ..ㅡ;; 이래서 현.기는 부러워요.
    예전엔 말할것도 없고, 현재 신차들 벨로스터. 레이. 뉴에쿠스. K9까지 전부
    시트로엥. 구 일본차들. BMW....큰 레이아웃 그대로 따다가
    독창성 없이 유행하는것들은 죄다 갖다붙여서 팔기 급급한데
    가격 끝없이 올려도...요런분이 있으니 철판깔고 장사하지.
    디자인...나름 산디과 졸업했고, BMW GT사려고 하다가
    K9때문에 짜증나서 패스하고 지금은 E350 탑니다.
    소비자가 왜 독점 대기업 내부사정 걱정하며 돈내고 탑니까...그니까 호구지.
  • 레벨 병장 카레라이스 12.05.06 12:14 답글 신고
    8640만원으로 살수 있는차부터 먼저 찾아보세요~
    BMW GT x-drive. 아우디 A7 엔트리
    A6 다이나믹 LED풀패키지.
    528에 각종 풀 인디사항.
    E300 아방가르드. E350카브리올레
    기함급으로 페이튼3.0
    돈 조금 더 주면 현재 프로모션하는 730D. A8 3.0TDI까지...
    국내니깐 국내회사들 리스로 마지못해 국산 대형차 사는거지...누가

2.5세대 에어백에 터지지도 않고,
    시트개발도 안하고, 주행중 폭발하고, 바퀴축 빠지고,
    녹슬고, 각종 급발진사고가 끊임없는데...
    개인이 독점 대기업 현기차 상대로 소송 이긴적 있습니까?
  • 레벨 병장 카레라이스 12.05.06 12:19 답글 신고
    도대체 어느나라 대통령이 나서서 면허간소화;;;; 현기차 밀어주는 상황인데...
    교통사고 사망율 엄청나게 급증해도...아무도 책임 안집니다.
    대기업. 보험회사. 각종 파이넨셜. 캐피탈. 가진사람들 다 나눠먹기 장사지...
    진짜 서민들 가격때문에 현기차 사는건데...이제 그거마저
    일본.미국차대비 차이가 없으니...
    현기는 존나 까도 꿈쩍도 할수가 없습니다. 국내시장 80%이상 먹어서.
    문제는 자국민 돈 끌어다가.....
    저런 디자이너에게 업계사상 최고액을 쏟아 붓고 있다는거죠. 저런 카피디자인을...
  • 레벨 소장 현빠절감 12.05.06 20:48 답글 신고
    카레님 구구절절 맞는말씀이십니다 그려 ㅎ
  • 레벨 중사 3 붕붕붕카1 12.05.06 01:31 답글 신고
    주행중 뒤 축이 부러져 봐야 정신을 차리지 ?..
    않그러냐?..
  • 레벨 중사 3 붕붕붕카1 12.05.06 01:32 답글 신고
    디자인 기아?

디자인만 존 나 좋은 기아?..

디자인은 좋은데 뒤축이 부러지는 기아 ....
  • 레벨 소위 2호봉 z링크z 12.05.06 07:07 답글 신고
    너무 까대지 말아라.. 저정도면 정말 훌륭하구만 기아차 오랜만에 좋은 차 만든것 같다 다만 너무 겉멋에 치중하지 말길바래 벤츠 나 비엠처렴 안보이는 차량 내부에도 가격만큼 신경 써주었으면 해~ 곧 도로에서 만나길 바래 기아 화이팅이야~
  • 레벨 하사 1 나름전문가 12.05.06 08:30 답글 신고
    왜 현기가 한국사람들을 역차별하는지 암?
    무슨짓을 해도 아무일없이니 한국사람을 우습게 봐서 그런거임
    터지지도 않는 2세대 에어백을 넣어놔도 껍데기 번지르르하게 만들어 놓으면
    속아 넘어가 주거든 프래임 허접하게 만들어 놔도 껍데기만 번지르르하게 만들어 놓으면 모르거든 근데 우스운게 외국은 칼같이 알아내니 허접한건 국내용 좋은건 국외용으로 나눠서 조립해서 팔어~ 그런데도 현기 화이팅~!! 이라고 하는 사람이 있으니
    얼마나 재미있는지 알아??? ㅎㅎㅎ 답답하다 못해 웃음이 나와~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 KissofU 12.06.13 12:39 답글 신고
    좋은차가 그냥 크고 옵션 많은차인가...

보시는눈을 키우셔야....저건 자동차지 프라모델이 아닌데.
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.05.06 09:26 답글 신고
    이제 길바닥에서 엄청보이겠넹???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 세이라 12.05.06 10:48 답글 신고
    To The Greatest K9 이건 좀 ㅎㅎㅎ...그냥 영어를 안쓰는 나라에선 자국어로 형용하는게 제일 자연스러운데...저게 얼마나 웃긴 문장인지도 모르는거 같네요
  • 레벨 소장 RPMx 12.05.06 11:56 답글 신고
    덩치는 큰데 작은심장... 뭔가 좀 아쉽네요 ^^
  • 레벨 대장 boyscout 12.05.06 13:55 답글 신고
    300마력과 334마력이라 ~~
  • 레벨 소위 1 가야르도 12.05.06 14:33 답글 신고
    아름답네..솔직히디잔은 세계최강이다

까는인간들 고마좀 까라 !!!
  • 레벨 이등병 은행나무황장군 12.05.06 15:06 답글 신고
    지금까지 올라온 k9사진중에 제일 마음에 드는군요
    역시 보배드림 입니다. 수고하셨습니다. ^^
    제가 여태것 생각했던 k9이미지랑 너무 다른데요?
    그건 저만 그런건가요? BMW GT랑은 확실히 다른듯 합니다.
    실내가 좀 아쉬운 부분은 확실히 있네요. 가격부분도 아쉽구요...
    그래도 차는 멋있네요 ^^ 실제로보면 또 모르지만
    그리고 그릴모양이 다른데 3.0과 3.8 차이인가요? 아님 선택인가요?
  • 레벨 하사 1 옹달샘김 12.05.06 15:53 답글 신고
    시승한번 하러 가봐야겠네요 ㅎㅎ 직접 봐야 칭찬을 하던 까던 할듯.
  • 레벨 상사 1 SL에디션 12.05.07 13:19 답글 신고
    징그럽게 생겼네요..실제로 보면 어떤 느낌일까...
  • 레벨 하사 2 고오르레 12.05.07 20:53 답글 신고
    비엠 + 렉서스??
    헨들기아 엠블럼 정말 촌스럽네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비엠이 led 전조등 달고 나왔구나...
    실내는 딱 기아차라고 써있네....
    이것도 급발진에 에어백 안터지고 시동꺼지고.....또 사람들 얼매나 잡을까....ㅉㅉㅉ
    저돈주고 사람 여럿 잡고 재판해도 승소도 못하고,,,,누군가는 모르지만 인생조지겠네//...딴에는 비엠 안부럽다고 살텐데......씨트불나 삽겹살 되봐야 찜질방을 안가지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 12.05.08 02:14 답글 신고
    솔직히 현기차 욕많이 먹는건 사실인데 k9 이쁜건 부정할수없음~
  • 레벨 상병 발로타쏘주 12.05.08 10:38 답글 신고
    K9 쿠페도 나오는게 아닐런지.....ㅎ
  • 레벨 하사 1 지브럴 12.05.08 10:52 답글 신고
    한국 국민들의 성향을 잘 간파해서 만든차네 !~ 굳

옵션만 들이 쳐부어 만들면 한국에서는 대접받지

한국에서는 무조건 크고 옵션만 떡칠하면 좋은차야

그걸 현대 기아는 너무 잘 알고있어 ......
  • 레벨 훈련병 니아까사요 12.05.08 11:21 답글 신고
    이건뭐.....
    수입차 꼭 사세요 ~~ 하는것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    국산차 가격이 곧 억대 넘어갈듯~
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.05.08 12:25 답글 신고
    확실히 사람의 지갑을 열게끔 하는 상품력이 현기에겐 있네요.

그러나 독과점 가격횡포, 내수고객 차별, 책임을 회피하는 a/s
    등이 괘씸해서 저는 현기 새차를 사고 싶지 않습니다~^^

우리나라에는 아무생각 없이 현기차를 사는 호객들이 정말 많아요.
    갈수록 현기의 횡포는 심해질 겁니다.....
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12.05.08 16:11 답글 신고
    K9 3.8 풀옵션 8600 만원.

에쿠스 3.8 풀옵션 1억400 만원.

옵션은 K9 이 더많음.

실내도 에쿠스보다 몇배낫고.
  • 레벨 상사 2 동방의등불 12.05.08 17:08 답글 신고
    사진발인지 몰라도 보기보단 이쁘군요
    팔리는거 보면 답이 나오겠지요..
  • 레벨 원사 3 너이새끼 12.05.09 12:34 답글 신고
    이런 현장에서 급발진이 딱~~~~~`하고 터저야 하는건대 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블트 12.05.10 03:14 답글 신고
    흠~~~!!!
  • 레벨 소령 2 스페이스맨더 12.05.10 20:24 답글 신고
    일단 뚜껑은 열었으니.지켜봐야겠네요.
  • 레벨 원사 3 motley 12.05.11 09:22 답글 신고
    문제는 제네시스 플렛폼과 파워트레인에다가 제네시스가 없는 편의사항들 추가해서 수백만원씩 가격을 쳐 올리는게 문제죠. 차는 이쁘네요. 다만 제네시스같이 엠블럼을 차별화 했으면 하는 생각. 가격을 넘 올린게 문제지 그 외에는 괜찮네요.
    미국에 진출시킬 시기가 궁금해지고(쉽지 않음)
  • 레벨 일병 컨피던스 12.05.11 11:37 답글 신고
    정면 모습이 가면라이더 같구만.

에쿠스보다 실내는 훨 낫네..

근데 저 기아마크좀 어떻게 안되냐? 진짜 마크가 자동차디자인이 다 망쳐놓네

기아의 고급차라면 엠블럼부터 어떻게 수정좀...................에휴
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.11 18:39 답글 신고
    gggggggggg
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.05.12 17:05 답글 신고
    위글들~ 앞으로 읽으나 뒤로읽으나..... 다맞는말이네요.....

대통령이 현기차 밀어준다고. 수입 인증 통과 하늘가치 해놔서 왼만한거 통과도어렵고.. 요즘 소나타 시리즈 K 시리즈 그리 사고나는대.. 책임지는사람하나없고.. 죽는건 \돈없는 서민들~ 큰회사를상대로 이길수있는건 누가있을까나?ㅎㅎ
    저돈주고 저차사느니.....아휴~
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.05.12 17:06 답글 신고
    그지같은 디자인으로 차나팔아먹고 있고 어디이상있는지.. 급발진에..

도요타는 사과라도하지.. 현다이는 책임없다면서 뒤로는 해결안찾아서 몰래 리콜하는지도..그지같네..
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.05.12 17:09 답글 신고
    이럴땐 일본이 가장부럽다는..슈퍼세븐이 남바달고 도라다니고... 알수없는 올드카와 커스텀 으로 무장한 차들이 개성있게~ 도로나다니고.. 일본에서살고싶네요..
    08년 10월 이상 일본차수입가능안 명박이가 만들어놔서 싼일본차들 수입안되고... 정작사는건 소울이나 K 시리즈 쏘 시리즈....타면 언제 죽을지모르는 급발진.....아..하..하하하하하하하하하...........YF 영상볼때마다.. 안타까워서.. 북한 중국 따라가려나 누가 MB좀 죽여주세요
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 12.05.13 12:26 답글 신고
    쥐긴다. 꿀꺽
    K7 팔고 바꾸고 싶네
  • 레벨 중사 3 도농동PIMP 12.05.13 13:59 답글 신고
    우왕.... 진짜 사고싶다
  • 레벨 병장 씽커 12.05.13 17:09 답글 신고
    진짜 국산차좀 이제 앵간히 깝시다 ㅡㅡ;;;
    충분히 잘 만든거 같고 디자인도 갠찮구만 짝퉁이네 뭐네 하믄서
    왜들 그렇게 까는건지 도통 이해를 할수가없네;;;
    수십억짜리 슈퍼카가 주행중에 불타면 존나 아깝다고만 하고
    몇천만원짜리 국산차가 주행중에 불타면 존나 욕하기 바쁘고..
    뭐하는짓들인지...
  • 레벨 일병 XD82 12.05.13 18:22 답글 신고
    k9 국산차도 많이 발전했네요!! 근데 가격이 넘 비싸네요!
  • 레벨 상사 1 대구갑부 12.05.14 16:46 답글 신고
    k7 중고구입해서 앞대가리 k9으로 개조하면 저렴하게 장만할듯
  • 레벨 상사 1 gsigallery 12.05.15 20:39 답글 신고
    실내 a필러 마감 가죽아니네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 고오르레 12.05.16 12:45 답글 신고
    배고프냐??
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    요거 나먹어....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 cronous 12.05.20 22:55 답글 신고
    기아마크박고 뭔놈의 럭셔리?ㅋㅋ
    기아보다 고급포지셔닝인 헌다이도 제네시스나 에쿠스도 지꺼 있는데 저놈은 기함급인데 기아마크 달고나오다니
    오피러스는 지꺼 있는데 왜 그랬을까
  • 레벨 소위 3 조개낼름 12.05.29 00:18 답글 신고
    제네 신형한테 먹힐거라면서요?
  • 레벨 중장 깨몽이 12.08.13 19:21 답글 신고
    요즘은 발표회를 호텔에서 하는군...

정말 다양하게 쓰이는 호텔...
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:21 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장