바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Mclaren★ 11.12.20 09:11 답글 신고
    ㅎㅎ매장이라기 보단 미술관에 가깝네요ㅎㅎ 지나가다가 차 안사더라도 한번쯤은 들려보고 싶은 곳이네요ㅎㅎ잘봤습니다^^
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 11.12.20 09:17 답글 신고
    건물이 예술이네.. 근데 밖에 로고가 너무 작은거 아닌지? 자주 왓다 갔다 하는데 저기 있는지도 몰랐네요.ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 모시메리 11.12.20 09:37 답글 신고
    건물이 많은 비중을 유리로 해서 보기는 좋은데, 냉난방 효율은 최악일듯.....
    재규어 랜드로버 전시장이라 알수 있는 로고 뭐 그런게 크게 있으면 좋을 듯. .ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 경매 11.12.20 09:42 답글 신고
    유리창 청소하려면 엄청 힘들겄네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 전철 11.12.20 09:45 답글 신고
    재규어의 마크와 어울리게 디자인이 장난아니게 고급스럽고 날쌔보이네요 ^^
    자동차의 자세한 사진과 정보도 함께 보고싶어요~
  • 레벨 이등병 개미국장 11.12.20 09:49 답글 신고
    이런 전시장 가고 싶네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 파장 11.12.20 09:51 답글 신고
    고생이많으시네용~ 추천쏘고가여~
  • 레벨 소위 1호봉 구화지문 11.12.20 09:55 답글 신고
    다른 외제차와 다른 특별한 것이있으면 한국에서도 잘살아남을것같아요
  • 레벨 소위 1 열차 11.12.20 09:56 답글 신고
    재규어와 래인지로버 합쳐진건가요??? 전시장은 보기좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 CLS380 11.12.20 10:23 답글 신고
    재규어와 랜드로버, 그리고 인피니티 지금도 같이 하는지는 모르겠는데 같은회사에서 수입했었습니다.
    모던한 재규어랜드로버 전시장 한번 가보고 싶네요^^
  • 레벨 소장 봅애드럼 11.12.20 10:58 답글 신고
    언제이런차사보나
  • 레벨 대위 1 쇼군스탬핑 11.12.20 11:18 답글 신고
    gggg
  • 레벨 준장 Misari 11.12.20 11:18 답글 신고
    안가보고도 이글을 읽으면 왠지 전시장을 내가 다녀왔지라는 생각이 들 정도로
    아주 자세하고 설레임을 그대로 잘 표현해 주셨습니다. 이글을 읽고난 후, 저는
    두번째 방문을 곧 해보려고 합니다. 정말 좋은 글 또 좋은 각도에서 찍으신 사진들
    잘 보았습니다. 감사합니다. 추운데 감기 조심하시구요. 메리크리스마스 입니다.
  • 레벨 대위 1 쇼군스탬핑 11.12.20 11:21 답글 신고
    ㅠㅠ귯ㅋ
  • 레벨 대령 3 goodtime 11.12.20 11:22 답글 신고
    재규어..ㅎㅎ 아파트내에서..XF타는 ㅄ같은 노브레인 ㄴ 중앙선넘어 전면부를 때려박음..아파트내는 도로교통법 적용이 안되서..10:0이 안나온데..ㅎㅎ

재규어이미지 좋았는데..그년때문에..재규어만보면..자꾸생각나서..빡돔..ㅎ
    그나저나 전시장도 깔끔하고, 화이트 XJ공도에서 봤는데..멋지더만요~

재규어는 갈수록 괜찮아 지는거 같음~
  • 레벨 중위 3 낭만악마 11.12.20 11:40 답글 신고
    개인적으로 랜드로버 짱!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 1 조우아 11.12.20 11:59 답글 신고
    이건 자동차 전시장인지 미술관인지 헷갈릴정도네요.
    일단 국산 SUV를 타고 있는 입장에서 예전부터 드림카는 랜드로버 레인지로버였는데 2012년도 이보크 디자인 참 단단해보이네요~ 묵직하고 중후한 맛~ 캬~
    다음에 와이프 데리고 꼭 한번 전시장 가봐야겠어요~
  • 레벨 이등병 잘생긴우유 11.12.20 12:05 답글 신고
    여러번 한남동 재규어 매장앞을 지나다니면서도 정작 저렇게 멋진곳이었다는 것을 모르고 있었다는게 아쉽네요. 지금이라도 시간날때 구경을 하러 가야겠다는 생각이 듭니다. ^^ 아무쪼록 이렇게 좋은 정보를 올려주신 보배드림 운영진께 감사의 말을 전합니다.
  • 레벨 하사 2 궁디1 11.12.20 12:29 답글 신고
    한남동에 멋진 자동차 작품 전시장이 있네요^^
    꼭 한번 방문해 보고 싶네요..
  • 레벨 소령 3호봉 뽀뽀천사 11.12.20 12:32 답글 신고
    정말 멋진곳이네요^^
    꼭 한번 가보고 싶어요~~~~
  • 레벨 중사 2 메가트름 11.12.20 12:58 답글 신고
    이보크를 계약하러 가야하는건가아아~~~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쌍쌍바의여인 11.12.20 12:59 답글 신고
    이런차 언제타보나...
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 11.12.20 13:06 답글 신고
    잘보구 갑니다^^
  • 레벨 중사 1 Ori 11.12.20 13:41 답글 신고
    ㅎㅎ 영국차는 뭔가 품위가 있는것같어요 ㅋㅋ 로버미니, 제규어 클래식 카 이런거 보면 진ㅉㅏ 갖고싶긴 하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 안기다릴거야 11.12.20 13:47 답글 신고
    여기가 거긴가?
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.12.20 13:51 답글 신고
    제드림카 레인지로버...
  • 레벨 중위 2호봉 하하항항항ㅎ 11.12.20 13:59 답글 신고
    엄청 크네요 ㅎㅎ 잘봤습니다. 앞으로도 좋은정보 부탁들요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 호호홍수수숭 11.12.20 14:00 답글 신고
    브랜드에 개요와 역사를 알고보니 더 좋으네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1  1  11.12.20 14:01 답글 신고
    무의미한 댓글은 제외된다고 했는데... 저 ufo발견했는데 의미있는 댓글이죠??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아쿠구 11.12.20 14:10 답글 신고
    랜드로버의 차량이 너무 멋있어요 ㅋ 그리고 뭐니뭐니해도 이보크가 있다는 사실!!!!
    한남동쪽으로는 잘 갈일이없어서 오며 가며 들리진 못하지만
    저렇게 예술작품 전시회장처럼 잘 꾸며져 있으면
    데이트 코스로도 부담없겠지 싶네요 ^^.
  • 레벨 대위 2 서산기자 11.12.20 14:47 답글 신고
    랜드로버 아주 멋진차죠 ㅎㅎㅎ
    좋은글 잘보고갑니다~~~
  • 레벨 병장 GEON1 11.12.20 14:48 답글 신고
    멋있네!!
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.12.20 15:03 답글 신고
    재규어 랜드로버 멀게만 느껴지는 관심밖의 메이커였는데
    유심히 느껴볼만한 공간이 근처에 있었네요
    언제한번 꼭 직접 느껴보고 싶어지는데요
  • 레벨 하사 2 조져드림 11.12.20 15:12 답글 신고
    자동차전시장을 예술관으로 바꿔놨군요.. 재규어 랜드로버에 걸맞는 전시장입니닷~~
  • 레벨 이등병 부산어린이 11.12.20 15:19 답글 신고
    왜 부산에는 이렇게 멋진 전시장이없나요ㅠ
    서울분들 부러워요!
  • 레벨 중사 1 이가탄 11.12.20 16:24 답글 신고
    으악 ~~ 집에서 15분.ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~ 멋있네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 난병무아빠다 11.12.20 16:34 답글 신고
    멋져부러
  • 레벨 하사 3 디젤스타일 11.12.21 01:29 답글 신고
    요즘 자동차 매장 디자인이 한층 멋지네여~ ㅋㅋ 현기차는 이런데다 돈써서 이런 퀄리티가 나올리 없지만 국민들 등골빼먹느라 ㅋㅋ역시 재규어만의 매력! 돈 여유가 되면 XF가는데 너무 비싸 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 체어맨짱 11.12.22 19:21 답글 신고
    랜드로버의 토크를 느껴보고싶군,,
  • 레벨 하사 2호봉 그냥스 11.12.22 20:58 답글 신고
    재규어..랜드로버...인도에서 가져가기 전에.....현대가 샀으면 좋겠다는 생각 했었습니다......
  • 레벨 중장 옥장군 11.12.23 09:58 답글 신고
    내가 좋아하는 브랜드임.. 재규어~
  • 레벨 대위 2 토존슨 11.12.23 11:17 답글 신고
    비싼차는 가게도 좋은대서 차를 파네요
  • 레벨 중령 1 덜아지 11.12.23 11:36 답글 신고
    정말 크네요..실제로 보면 더클듯.......ㄷㄷ
  • 레벨 소장 여행길 11.12.23 12:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷ;;; 엄청크네...
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 11.12.23 15:21 답글 신고
    전시장 규모며 정말 멋지네요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 훈련병 코만싸어붕 11.12.23 17:04 답글 신고
    멋져요^^
  • 레벨 하사 1 K5Turbo 11.12.24 02:04 답글 신고
    화려하고 멋지군요 ^ ^ 현대자동차에서도 저런거 만들면 좋겠네요
  • 레벨 준장 온별아빠 11.12.26 02:00 답글 신고
    멋져부립니다...^^
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 11.12.26 14:11 답글 신고
    재규어........로망입니다.ㅋ
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.05 07:35 답글 신고
    크던데요 매장
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.08.18 02:19 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:36 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장