바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (178) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 알보칠퍼퓸 11.12.20 22:31 답글 신고
    전체적으로 빠방한게 참 멋지군요
    이차도 출시한지 1년됐나요? 아직도 신선하고 좋네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 11.12.20 22:43 답글 신고
    영국의 코란도c 정도 되는군요....

렉스턴 보다는 한참 아랫급이고....

쌍용이 긴장좀 하겟네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 육포짱 11.12.20 22:48 답글 신고
    아놔....이쁘다,,,

근데...넘 비싸...
  • 레벨 중사 2 요스케대표 11.12.20 23:03 답글 신고
    좋은데 비싸네..
    갖고싶다..
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 11.12.20 23:44 답글 신고
    탐스럽게 잘 만들었네요
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 11.12.21 00:14 답글 신고
    가격만 좀 착하게 나왔더라도... 아쉽다능~
  • 레벨 소장 현빠절감 11.12.21 01:33 답글 신고
    레알...

suv 종결자네요...

큰매형이 정말 좋아하는 차량...

집을 팔아서 사고싶다는 레인지로버..

가족단위로 스파갓는데

멀지기 주차된 레인지로버를 보고 큰 매형이 하던말이엿음 ㅋㅋ

내가봐도 초 럭셔리 해보이긴함...

머그컵 받고싶음..
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.12.21 02:00 답글 신고
    랜드로버 브랜드 특유의 반듯하고 굵직한 선을 그대로 활용하면서

이런 독특한 스타일의 디자인은 영국정도나 되어야 나올 법하네요

독일사람들이 좋은 차를 만드는 것은 맞는데,

무언가 살아숨쉬는 감각적 느낌은 영국차가

당연히 앞다는 개인적인 생각입니다.

컨셉카라고만 생각했던 것이 그냥 그대로 다 적용되어 나오는..

그래서 이보크는 SUV 쿠페라는 장르를 열었습니다.

SAV처럼 어중띤 것이 아니라,문도 두짝으로 만들면서

그들만의 스타일을 제대로 세상에 알렸죠.

앞으로의 행보가 기대됩니다.
  • 레벨 병장 당신밖에없습니다 11.12.21 02:23 답글 신고
    강인하고 야무져 보이네요~
    이차량 눈여겨 보시는 분들이 좀 있는듯 한데...
    판매량이 궁금합니다.
  • 레벨 이등병 졷슨 11.12.21 02:32 답글 신고
    갖고 싶은 디자인~생각하기 싫은 가격 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 죠스바냠냠 11.12.21 02:42 답글 신고
    오늘 트럭에 실려가는 이보크 2대 봤습니다. 라임??보다는 조금 연한 풀색하고 짙은 오렌지색이요...와...휠이 커서 그런가 차 옆모습 정말 빠방해 보이더군요.
    또 스마트폰으로 자동차 잡지에서 이보크와 bmw x1, 인피티니 ex30하고 비교를 해주던데 이보크가 다 좋은데 차값은 정말 높긴 높더군요.
    차값만 어떻게 좀 다운시키면 정말 매력적인 차가 아닐까 생각됩니다.
  • 레벨 이등병 앵버리버드 11.12.21 02:43 답글 신고
    어느 길이든 모두 잘 어울리네요.. 세단같으면서 강해보이는.. 멋지당 쩝~ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 SHamrock 11.12.21 02:49 답글 신고
    그저 멋지다는 말밖에 안나오네요.
    남자라면 한번쯤 꿈꿔보는 랜드로버 그 최신형...
    완전 새로운개념의 랜드로버인듯합니다.
    사이즈라던지 연비등 국내실정하고 잘맞을거같습니다.
  • 레벨 상병 운전하는곰 11.12.21 03:29 답글 신고
    가지고싶다는 말밖에 ㅠㅠㅠㅠ 최곱니다!!
  • 레벨 원사 2 쿠웁 11.12.21 04:28 답글 신고
    이보크의 컨셉인 LRX컨셉 부터 심상치않은 디자인으로 눈길을 끌었는데
    양산형이 컨셉카와 90퍼센트 동일한 디자인으로 공개될때의 그 충격은 실로 엄청났던...
    정말 갖고싶은 자동차입니다 ㅋ 3도어로 말이죠..잘봤습니다 보배드림 운영자님 ^^
  • 레벨 하사 1 싼더스달구지 11.12.21 08:00 답글 신고
    어제 부천에 한대 있던데 한밤중인데도 포스 작렬~
  • 레벨 대위 3 알라방구뿡뿡 11.12.21 08:18 답글 신고
    suv 모델에 관심이 없었지만 , 이보크가 출시 됐다고 사진이 여기저기서 뜰때마다 외관 이미지만 봐왔는데 실내 이미지 보니 편의성이나 글래스루프의 시원함이 중형 suv의 답답함을 해소시켜주는 관심이 가는 모델이네요..
  • 레벨 일병 하늘e내린i 11.12.21 08:52 답글 신고
    이보크 디자인에 놀라고 차량가격에 한번 더 놀라네요@^^@
  • 레벨 중위 1 Porsche911 11.12.21 09:01 답글 신고
    스타일은 좋은데 가격만 좀 어떻게..
  • 레벨 상사 3 뽀빼뜨림 11.12.21 09:03 답글 신고
    마누라!!! 이번에 진짜 마지막이야...
    이보크 풀옵션으로 뽑아줘잉~~
  • 레벨 중장 황석빈 11.12.21 09:16 답글 신고
    이보크 실제로 봣는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까노코 이쁨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모하비 보다 못하드만..ㅋㅋㅋ 더럽게 비싸고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 모시메리 11.12.21 09:26 답글 신고
    이보크 괜찮은거 같은데요?????? 모하비 보다 이쁜거 같고...가격은 좀 ...하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 삼성동MD 11.12.21 09:32 답글 신고
    와 이쁘다...스타일이 정말...*^^*
  • 레벨 원사 3 K그대웃어요K 11.12.21 09:33 답글 신고
    외관이 쏘렌토같네요~
  • 레벨 훈련병 걸어류붕뛔 11.12.21 09:41 답글 신고
    예쁜건 인정하지만....카이엔하고 버금가는 값은...이해하기 힘드네요.
  • 레벨 간호사 경매 11.12.21 09:57 답글 신고
    앞에 그릴 괜찬은데요? 사운드좋아하는사람도 나름좋아할것같고, 가격이 얼마나하길래.... 가격 이야기들하시는지~ ?? 찾아봐야겠다
  • 레벨 소위 1 블루eye 11.12.21 10:02 답글 신고
    와~ 이쁘다.. 디자인 아주 괜찮고 넓은 실내 완전..풀옵션인데요..갖고싶다..쩝
  • 레벨 원사 3 FC360I 11.12.21 10:16 답글 신고
    정말 말그대로 혁신이군요.. 남자라면 저정도의 스타일차를 꿈꾸게 되죠..
    멋집니다.
  • 레벨 일병 adler 11.12.21 10:23 답글 신고
    랜더링부터 반해서 정말 모든 기사 사진을 쫒아 다녔었는데... 막상 출시되니 가격에서 한번 좌절하고...디자인도 예상보다 조금 덜(?) 혁신적으로 나오 고민하게 만든놈...아직도 쳐다만 보고 있습니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 엉뚱ol 11.12.21 10:33 답글 신고
    레인지로버란 로고에 너무 맘에 듭니다~성능에 디자인~딱 내껀뎅.ㅋ
  • 레벨 소령 3 캐앙짱 11.12.21 10:52 답글 신고
    가격이 에러
  • 레벨 병장 케이님 11.12.21 11:05 답글 신고
    쏘r과 비슷하네요..가격은 ㅎㄷㄷ
    프레스티지 라인이지만..
    아쉬운 점이 있네요..
    페달..2열 콘솔..스티어링 휠..요부분만 개선되면 좋겠네요..
  • 레벨 중사 1 뚱이아부지 11.12.21 11:36 답글 신고
    잘빠졌네요.... 멋집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 흑칠이와 11.12.21 11:45 답글 신고
    재규어 레인지로버다운 디자인이네요..ㄷㄷ
    이보크가 소형suv라지만 도로를 씹어먹을 듯한 눈매에 근육질 보디가 정말 맘에 듭니다.ㅎㅎ
    재규어 계열 매니아로서 꼭 한번 타보고 소유하고 싶은 차량이네요.
    거기다 퍼포먼스 부문까지 탁월하다니.... 자동차계의 엄친아(?)인듯 싶군요...ㅋㅋ
    국산차가 많이 따라왔다 싶었는데.. 역시 그 만큼 진보해버리는 레인지로버..
    suv계의 진정한 강자가 아닐까 생각됩니다. 더불어 이보크의 활약도 눈여겨 봐야겠군요^^
    국내에서의 레인지로버 이보크의 선전을 응원해봅니다^^
  • 레벨 원사 3호봉 과속하지마 11.12.21 11:49 답글 신고
    이야 좋구나

하지만 서민들한테는 너무 높은가격 OTL
  • 레벨 중위 3 낭만악마 11.12.21 11:49 답글 신고
    트렁크에 타이어 완젼 인상적임 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 시베리안허숙희 11.12.21 12:00 답글 신고
    디자인이 굉장히 남성적이네요.
    외관만큼이나 내부 디자인도 세련되고..
    SUV를 구매한다면 꼬옥~~~바꾸고싶은 꿈의차 ^^
  • 레벨 대령 3 goodtime 11.12.21 12:11 답글 신고
    화이트나 주황계열도 이쁘겠는데~ㅎ
  • 레벨 간호사 재뽕이 11.12.21 12:39 답글 신고
    디자인면으로는 압승이라고 하지만...
    여자가 보기에는 좀 과해요...^^;
    그래도 기존의 랜드로버하면 왠지 할아버지 차 같았는데....(재규어 포함)
    젊은사람들에겐 충분히 어필할 것으로 보입니다.
  • 레벨 훈련병 제로드라이브 11.12.21 12:53 답글 신고
    예전의 랜드로버의 이미지와는 틀린 새로운 느낌의 디자인 이보크 이네요..

여성고객 및 첫 수입 SUV 구입 고객들에게 좋은 선택이 되지 않을까 싶네요..
  • 레벨 중사 3 피지컬티처 11.12.21 12:57 답글 신고
    디자인은 멋지지만 변속기는 왜 다이얼식인지 다이얼식의 장점이 뭔지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 변속기는 역시 레바로 되야 제맛아닌가요?
  • 레벨 병장 야생마이상훈 11.12.21 13:12 답글 신고
    정말 멋짐.. 가격이 에러지만..
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 11.12.21 13:17 답글 신고
    이뻐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무지이뻐~~~~~~~~~

근데비싸....
  • 레벨 병장 레드블록 11.12.21 13:21 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 훈련병 뽕중 11.12.21 13:28 답글 신고
    컨셉 디자인과 거의 흡사하게 나온 이보크..
    돈만 있으면 당장이라도 지르고 싶네요!!
    한가지 흠이 있다면..
    엑셀페달이랑 브레이크페달 좀 바꿨으면 좋겠네요~
  • 레벨 훈련병 BVLGARI 11.12.21 13:29 답글 신고
    사고싶은 차들은 많은데.. 돈이 문제네요..ㅜ.ㅜ
    이보크... 아~~~~
  • 레벨 중사 1 아리골드 11.12.21 13:31 답글 신고
    디자인과 옵션은 정말 뻑이가네요...
    파썬 개방감도 쩔구요....
    SUV에 실내가죽...스티치... 저런감성 우리나라에서도
    느껴봤음 좋겠네요
  • 레벨 원수 메리트 11.12.21 13:47 답글 신고
    가격이 문제이긴하지만 이보크로 오면서 많은 발전이 ㅎㅎㅎ
    뒷태 이쁘다
  • 레벨 중장 CLS380 11.12.21 13:57 답글 신고
    가격만 착하면 정말 사고싶은차
  • 레벨 대령 3 3040라이더 11.12.21 14:04 답글 신고
    꼭 출발선에 출발대기중인 달리기선수처럼 곧 치고 나갈듯한 존재감 ... 꼭 타보고싶네요..
  • 레벨 하사 3 mercy 11.12.21 14:12 답글 신고
    군침만 꿀꺽...
  • 레벨 일병 Jstyle 11.12.21 14:19 답글 신고
    보자마자 우와!하는 감탄사가 나온는 차량이었습니다.
    작은 차체에도 불구하고 엄청난 포스가 느껴지더라구요..
    아주 좋은 차량임에는 분명하지만 생각보다 살짝 높은 가격대와 볼수록 살짝 아쉬워지는 뒷모습이 조금 마음에 걸립니다
    하지만 여유만 있다면 꼭 가지고싶은 차량임에는 분명하네요..
  • 레벨 대위 3 X얼라의자존심 11.12.21 14:44 답글 신고
    랜드로버에 중우함과 스포티함이 적절히 썪힌
    대단한 차량인것같네요.
    살면서 한번쯤타보고싶습니다.
  • 레벨 훈련병 Laevatein 11.12.21 14:59 답글 신고
    기존과 다른 디자인으로, 한번쯤 타보고 싶다는 마음을 갖게 하지만,
    생각보다 높은 가격이 부담으로 다가오네요.
  • 레벨 상사 2 라코 11.12.21 15:07 답글 신고
    레이지로버에서 나온것중에 제일 스포티하게 잘만든것 같네요~

스타일 진짜 괜찮네~

전시장가서 시승한번 해봐야겠네요^^;;
  • 레벨 이등병 무단수집거부 11.12.21 15:37 답글 신고
    가격만 착하면 좋을텐데 말이죠........
  • 레벨 하사 3 올뺀 11.12.21 15:48 답글 신고
    이보크.........저같은 졸개 나부랭이에게는 꿈만같은차죠...남자의 로망이기도하지만 가격도 후덜덜하다는....갖고싶습니다!!!
  • 레벨 원수 김현구 11.12.21 15:48 답글 신고
    크~~ 차 좋습니다^^
  • 레벨 상병 전신수영복 11.12.21 15:57 답글 신고
    너무짱인듯 꼭 살거야 흰색으로....
  • 레벨 중령 3 궁디를확주차삐까 11.12.21 16:59 답글 신고
    가격만 빼면 딱!
  • 레벨 훈련병 뽀록 11.12.21 17:17 답글 신고
    오 멋지내용
  • 레벨 대령 2 뉴투숙이 11.12.21 17:30 답글 신고
    이보크 멋집니다...

넓은 실내와 멋진 모습들... 근데 항상 사진만 보고 실물을 보기는 힘드네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 진득이 11.12.21 17:31 답글 신고
    이야,,,,,,,,,, 이보크 쿠페가 더 멋있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    실물 한번보고싶네요.
  • 레벨 훈련병 stability 11.12.21 17:54 답글 신고
    기존의 랜드로바보다 선이 날렵하면서,, 기존의 랜드로바만의 묵직함을 가진거 갔네요... 사고싶다...
  • 레벨 중사 2 Sidepack071 11.12.21 18:15 답글 신고
    정말 드림카네여~~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.12.21 18:16 답글 신고
    차 진짜 예쁘다는~~~ㅎㅎ 가격이 에러이긴 하지만;;;
  • 레벨 중장 복날변견 11.12.22 07:24 답글 신고
    제 맘에 드는 디자인이네요.
    얼릉 로또가 돼야 저넘을 살텐데.....로또는 어디 간겨?
  • 레벨 이등병 M5Power 11.12.22 16:36 답글 신고
    이차 점찍어둔차인데..... 전시장 함 가바야겟군요^^
  • 레벨 중위 3 Impreza 11.12.24 19:51 답글 신고
    랜드로버라는 브랜드자체가 유명하고 지형반응시스템같은 놀라운 첨단기술을 탑재하고 있긴한데 SUV전문 브랜드라 그런지.. 우리나라에서는 럭셔리와 일반의 사이에 있는듯한 느낌이 드네유.. 요즘 디자인추세도 SUV도 날렵한 쿠페라인을 많이 사용하는 추세인데 대책없는 날렵함이 아닌 랜드로버특유의 각진 DNA를 살리며 날렵한 디자인컨셉 그대로 양산된게 신기하기도 합니다. 여러옵션과 브랜드프리미엄이 있다지만 역시 가격은 헉소리나는군요.. 그렇지만 정장입고 내릴때 가장 멋진 SUV라는점은 역시.. 마초본능자극ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보리백반 11.12.25 17:48 답글 신고
    이차 정말 가지고싶다
  • 레벨 대령 1 1588스타일 11.12.26 11:46 답글 신고
    실제로 보면 멋지겠어요.
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.05 07:37 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 하사 2 코닉세긍 12.01.06 00:55 답글 신고
    사진 퍼가도 되나요? 물론 게시글에 출처는 써놓겟습니다.
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 12.01.13 21:15 답글 신고
    차값이 얼만데..자나루가 보이노. ㅡㅡ
  • 레벨 상병 LoadArt 12.02.13 21:47 답글 신고
    한국에서도 이런디자인suv만들었으면좋겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:36 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 병장 안전운전허요 14.03.08 06:59 답글 신고
    캬~ 진짜 이렇게 이쁠수가
  • 레벨 이등병 dhks521612 24.03.24 15:27 답글 신고
    casi01.com

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장