바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.08.29 14:35 답글 신고
    오...
  • 레벨 원사 3 축젤 12.08.29 18:23 답글 신고
    이니디에서 주인공이 저 차와 같이 성장한다는 .. 그런 내용인데

시작부터 그냥 개사기 캐릭..............
  • 레벨 대위 2 adakiller 12.09.01 15:30 답글 신고
    축복받은 유전자죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기 아버지가 더 사기 캐릭...
    드리프트 하면서 담배 불 붙음 핸들 다 놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SM3달리자 12.09.04 22:35 답글 신고
    도랑타기...
  • 레벨 원사 2 sool 12.08.30 16:02 답글 신고
    이니셜디....
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.08.30 16:33 답글 신고
    중고값엄청비싸서 ....
  • 레벨 대위 2 adakiller 12.09.01 15:30 답글 신고
    희소성 최고죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 떡대키우기 12.08.30 19:11 답글 신고
    두부두부
  • 레벨 중장 데모크라시 12.09.01 00:08 답글 신고
    만화 영화는 성공
    실사 영화는 실패
  • 레벨 대위 2 adakiller 12.09.01 15:29 답글 신고
    타쿠미 빙의한다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스틱王서디젤 12.09.01 15:54 답글 신고
    이거 카라이프에서봣는데 ㅋ
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.09.01 16:49 답글 신고
    일본에는 AE86 티뷰론가격 입니다...
    상태와 튜닝에따라 고가이기도하죠
    AE86/AE85말이죠 ㅎㅎ

스카이라인 80년대모델 GTR 모델처럼~~~말이죠ㅎ
    국내 존재할지모르겠네요....

개인적으로 도요타 86 저런디자인좋습니다..
    곡선과 날카로움의 조화.. 요즘 벤츠디자인도 좋습니다
    도요타 86 뒤태보고 느끼는건대.. 꼭 BMW Z4 E85 모델과 흡사하진않나요?
    텔등라인등~ E85 Z4 가없었다면 86 디자인이 이렇게 나오진않았을꺼라는생각이
  • 레벨 대위 2 오쫄병 12.09.02 03:29 답글 신고
    국내에 2대인가 잇다고 들엇어요 1대는 사진 만ㄹ이돌아다님...
  • 레벨 소장 별보기 12.09.03 14:52 답글 신고
    실제로 봤음.. 깜딱 놀랬음. 안산에서 봤는데. ㅋ 신기했음. 쫒아갈려다 와이프랑 애기 때문에 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 LouisKein 12.09.03 00:36 답글 신고
    한국에도... 엑셀 밴이라고...
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.09.05 14:53 답글 신고
    이니셜디..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.09.06 00:04 답글 신고
    천재원숭이와 성매매하는 원숭이 애인이 등장하는 완벽한 원숭이 만화
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 12.09.06 10:55 답글 신고
    대박 ㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.06 05:07 답글 신고
    ㅎㅎ잘보고 갑니다
  • 레벨 중장 spiderman4 12.09.07 20:39 답글 신고
    아 저 각진 디자인.

너무 아름답다.
  • 레벨 중령 3 wjswkwjd 12.09.08 16:11 답글 신고
    역시 재수없는 쪽빠리차 ,,,,,캬악 퉤에...엣ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 12.09.09 11:33 답글 신고
    저는 하도D빠 덕후새끼들이 너무 많이 빨아준 차라서 싫음.저게 무슨 대단한 것도 아니고 뽀니나 브리샤 스텔라급의 차량으로 그래도 스포츠카라고 내가 인정은 한다만 이게 무슨 훼라리 뽀-셰만큼의 슈퍼카도 아니고 망가에서는 니산차 완전 똥망쓰레기급으로 비쳐지고 토우게에서만 빠르면 다임?토우게가 레이싱의 전부임?더 심한 경우는F-1조차 탘미한테 진다고 호언장담하는D빠새끼들도 봤음.
  • 레벨 일병 랠리스트 12.09.09 18:39 답글 신고
    쪽바리..--
  • 레벨 중위 3 팬텀0 12.09.10 19:41 답글 신고
    이니셜D 정말 잼나게 봣는데..ㅎ
  • 레벨 대령 1 독설 12.09.11 13:41 답글 신고
    동인천에 주유소에서도 한대 봤는데...

인증이 더럽게 안댄다고,,

바쿠 무쟈게 넓은거 끼났던데

갠적으로 별폼없고 쪽빠리차는 싫어함 시발 쪽바리색끼들 후지산좀 터져부러라~!
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.11.29 11:00 답글 신고
    국내에 싼가격의 후륜쿠페가 나왔으면 하네여 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장