바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.12.21 14:45 답글 신고
    저 시스템 다 구축하는데 돈이 엄청 들었겠군요
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.21 14:55 답글 신고
    우선 2빠먹고 !
  • 레벨 중사 3 jh1090 11.12.21 14:55 답글 신고
    시스템이 대박사건 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 베베베20 11.12.21 14:58 답글 신고
    한번가봐야겟다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.21 15:04 답글 신고
    사람이 많으면 사용하기가 어려울 수도 있겠군요 ㅠ_ㅠ
    난 처음엔 그 박물관 같은데 가면 휴대용 설명기 대여해주는거 처럼
    그런걸줄 알았는데
    백화점가면 설치되어있는 그거였군요.
    규모에 맞게 여러군데 다양한 크기로 설치해 두셨다고 하니..
    쓸데없는 걱정인지도 모르겟숩니다 ㅋ

저 큰데 돌아다니시면서 사진찍느라 고생하셨겠어요 ㅋ
    잘봤습니다. ㅋ
  • 레벨 상사 3 아쿠구 11.12.21 15:49 답글 신고
    오오! 드뎌올라왔네여! ㅋ
    사진속의 저 남성분이 혹시
    영자C..?
    저걸로 기본 정보를 보고 실제매물을 가서 보라 이거네여

하긴 원체 커놔서; 돌아다니면서 필꽂히는 차 찾기가 어렵겠구나 싶었어요.

장소도 넓고 차도 많으니

어느정도는 검색을 통해서 가는게 났겠지 싶었는데
    저런게 없을리가 없지.
  • 레벨 대령 3 과속 11.12.21 17:02 답글 신고
    함 놀러가고 싶네
  • 레벨 중사 2 독가스옵돌이 11.12.21 17:23 답글 신고
    꼭 한번 가보고 싶네요 부산에서 인천이라... 시간나면 꼭 한번
  • 레벨 중장 옥장군 11.12.21 19:23 답글 신고
    좋다~
  • 레벨 상병 wlsgjs 11.12.22 09:13 답글 신고
    가보고싶네요
  • 레벨 중사 2 용이당 11.12.22 17:16 답글 신고
    함가보고싶다능~~~
  • 레벨 소장 유명인 11.12.22 17:21 답글 신고
    좋군요~~한번가보고싶어요
  • 레벨 소령 3호봉 뽀뽀천사 11.12.22 17:28 답글 신고
    엠파크~~~함가봐야징
  • 레벨 간호사 니구리 11.12.23 14:53 답글 신고
    한번 가봐야지 눈여겨보다가...이거 보니 완전 눈에 꽂히네요.
    주차된 위치까지 딱 찍어주는데...정말 맘에 드네요... 차 없어서 헛걸음할일 없겠는데요?
  • 레벨 소장 여행길 11.12.23 17:43 답글 신고
    가까운데 구경이나 가야겠음
  • 레벨 원사 3 당하동드라이버 11.12.23 20:43 답글 신고
    저기 공단있는 지역이라 냄새는 안나나 모르것네.. 아 예전 가좌동 중고차 딜러들이 저기다 만든건가.. 흠.. 가보고 싶긴한데.. 흠... 인터넷가보니 차값이 조금 비싼느낌도 있지만.. ㅎ 기대는 되네요
  • 레벨 일병 우야꼬61 11.12.24 03:16 답글 신고
    저런 시설이 다 차가격에 포함 되는거 아닌가?
  • 레벨 중령 2 새내기 11.12.25 08:41 답글 신고
    정말멋지군요!!
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.05 07:38 답글 신고
    슈퍼카는 없는듯
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:36 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장