바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 쇼군스탬핑 11.12.20 18:37 답글 신고
    재규어~ㅋ 1빠군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 3420 11.12.20 20:52 답글 신고
    전 강남매장에서 자료를 받고 있는데 한남매장도 좋네요. ^^
  • 레벨 중장 육포짱 11.12.20 22:58 답글 신고
    좋으네~
  • 레벨 하사 3 디젤스타일 11.12.21 01:27 답글 신고
    프론트에 아가씨 표정이 쌩둥 맞으시네 ㅋㅋ 아~ 재규어 xf 정말 가지고 싶었으나.. BMW3 신형 새차로 구입해야되서 밀려난 ㅋㅋ 재규어 차는 역시 아름다워~
  • 레벨 중사 3 jh1090 11.12.21 09:15 답글 신고
    좋구나 ㅋㅋㅋㅋ
    고급스러워
  • 레벨 병장 베베베20 11.12.21 09:29 답글 신고
    좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조명도 좋고 인테리어도 좋고
    차만 많이 팔면 되겟네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 걸어류붕뛔 11.12.21 09:44 답글 신고
    한번 가봐야겠네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 아쿠구 11.12.21 10:11 답글 신고
    와 여기는 엄청 고급스러운 전략이군요;
    전에 로터스는 친근한 분위기였다면 여긴
    완전 귀풍스러운 스타일의 세련미가 있네요.
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.21 10:16 답글 신고
    앉아서 쉴 공간이 있다는게 참 마음에 드네요
    다른데가면 큰곳에 차만 많고
    앉아서 쉴 편의시설이 없어서
    그리고 조명이 저래서 그런가
    통유리 임에도 불구하고 엄청 따뜻할거 같은 느낌 ㅋ

저기서도 커피가져다 놓고 친구들이랑 도란도란
    차얘기할 수 있는 공간인거 같아요 ㅋ

자동차를 위한 공간이 아니고 ㅋ

카페같은 분위기에 자동차로 인테리어를 한거 같은 느낌 ㅋ

사진도 엄청 많이찍느라 고생하셨겠어요
    잘보고 갑니다^^
  • 레벨 중사 1 뚱이아부지 11.12.21 11:38 답글 신고
    인테리어가 고급스러워보이네요....

저같은 서민은 들어가기 부담스러운 공간 ;;;;;

잘보고갑니다.... 외제차가 좋긴 좋군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 과속하지마 11.12.21 11:49 답글 신고
    캬 좋구나
  • 레벨 간호사 재뽕이 11.12.21 12:37 답글 신고
    차 구경갈만 하네요.
    혹시 딜러분이 계속 옆에 붙어계시지만 않는다면
    천천히 둘러보고 몇번씩 방문해보고 싶네요..
    그러다 보면 자연히 차도 구매하게 되겠죠...
  • 레벨 중장 CLS380 11.12.21 13:56 답글 신고
    와 한번 가보고싶네요~ 전시장가보면 재규어 랜드로버 매력에 폭 빠질듯
  • 레벨 소장 말하는대로 11.12.21 14:51 답글 신고
    크... 역시 차와 격에 맞게 매장이 잘꾸며져 있네요...
  • 레벨 중장 옥장군 11.12.21 19:26 답글 신고
    좋다.
  • 레벨 원사 2 비아취 11.12.21 20:16 답글 신고
    얼마전에 재규어 막장 as에 대한 글을 봤더니 이런 화려한 시설조차 그저 그렇게 느껴지네요. 국내 점유율을 높이려면 타 업체보다 as 부분만 칭찬을 받아도 상당한 강점이 될텐데 아쉽네요.
  • 레벨 소장 추천DREAM 11.12.22 11:35 답글 신고
    하비팔고 옴겨타고 싶다..
    0닝기리0
  • 레벨 소령 3 캐앙짱 11.12.22 17:07 답글 신고
    취직하려면 어케해야하나요
  • 레벨 중사 2 용이당 11.12.22 17:12 답글 신고
    우왕~~~굿 잘봤어요^^
  • 레벨 소장 유명인 11.12.22 17:20 답글 신고
    한번가보고싶어요~~잘보고갑니다^^
  • 레벨 소령 3호봉 뽀뽀천사 11.12.22 17:27 답글 신고
    고급스러운게 너무좋아요~~~~
  • 레벨 하사 1 베라크르륵 11.12.22 17:46 답글 신고
    캬.. 좋네요. 좋은글 잘보고갑니다^^
  • 레벨 중사 2호봉 domestory 11.12.22 17:59 답글 신고
    유후...정말 멋지네요...최고의 차에 어울릴만한 최고의 전시장이네요...

돈 많이 들어갔듯...

그리고 저 안내 데스크에 앉아있는 영업사원 제가 아는 사람이네요...

와 엄청 신기하네요...

차 많이 파시고 무궁한 발전 하시길...

여러분도 새해 복 많이 받으세요 (--)(__) 꾸벅
  • 레벨 준장 존슨엔존슨 11.12.22 18:33 답글 신고
    조회수 올릴려는 낚시질 ㅋㅋㅋ

나도 좀 줘봐요 ~ 상품
  • 레벨 중령 2 부산까스통 11.12.22 18:40 답글 신고
    재규어 랜드로버
    럭셔리~~~ 반짝반짝~~~
  • 레벨 소령 1 체어맨짱 11.12.22 19:23 답글 신고
    딜러샵이 이정도는 되야 차살맛이 나겠군
  • 레벨 대령 3 과속 11.12.22 19:30 답글 신고
    이야.. 넓은 공간과 아늑한 고객대기실에 햇살이 들어오는 창문이라 ㅋㅋ

좋네요.. 크기도 어마어마하고 차와 고객 딱 2가지로 이루어진 전시장 같네요

고객을 위한 시설이 너무나도 잘 마련되어 있고.. 쇼파 및 각종 테이블도 굉장히 깔끔

한 톤으로 맞춰서 해놓으니 아늑하고

국산차량 대리점에 비하면 이건 뭐.. 비교조차 안되네요 왕족과 서민의 차이라고 해야

되나.. 곳곳에 배치된 상담실과 차의 색상을 볼 수 있고 휠도 미리 볼 수 있고..

차량 정하는데에 상당한 도움이 될듯..

역시 제규어 답네요 럭셔리 브랜드
  • 레벨 하사 2호봉 그냥스 11.12.22 20:57 답글 신고
    반짝반짝 눈이 부시네요....신발에 묻은 흙 떨어질까봐......겁나서 못들어가겠어요.....
  • 레벨 준장 보배야놀자구나 11.12.22 21:19 답글 신고
    깔끔하고 좋네요. 그냥 자동차구입은 안하고 상담만 받으러가도 기분 좋게 나올것같네요..
  • 레벨 소령 2 다바가주마 11.12.23 01:54 답글 신고
    차량안내책자(카탈로그 or 브로셔)받고 싶어 전화하면 잘 보내주시나요?
    전번 있던데...
  • 레벨 중령 1 모시메리 11.12.23 09:09 답글 신고
    그냥 한번 가보고 싶네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 옥장군 11.12.23 09:59 답글 신고
    뉴 XJ는 꼭 소유하고싶은 기함...
  • 레벨 대위 2 토존슨 11.12.23 11:16 답글 신고
    내가 정말 갖고싶은차 그러나 못사는 처지이니 저 컵에다가 컵휘나 타먹고 내모닝차키 저 홀더에다가 꼽고나 당기야지 에혀 , 선물주삼요
  • 레벨 중령 1 덜아지 11.12.23 11:35 답글 신고
    요즘들어 재규어 랜드로버에 눈길가는일인...ㅎㅎ특히 이보크와 XD가 이쁘게 보이네요....ㅎㅎ문제는 언제나 던이라는넘...진장..돈만생겨봐라...........ㅋㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 중사 1 너뭐냐 11.12.23 12:00 답글 신고
    이보크.. 가격만 괜찮다면 소유하고픈 1人
  • 레벨 소장 여행길 11.12.23 12:45 답글 신고
    레인지로버 진짜 갖고싶다..
  • 레벨 훈련병 야근중 11.12.23 19:45 답글 신고
    채광이 잘되어 멋진 전시장을 만들었네요..갤러리 같습니다.
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.12.23 21:08 답글 신고
    아 타보고 싶다
  • 레벨 병장 tosay75 11.12.24 00:40 답글 신고
    레인지로버 스포트 나 랜드로버 디스커버리4는 정말 한번쯤 가져보고 싶은 차인데...나이 50 넘기전에 한번쯤은 사볼수있겠죠...^^
  • 레벨 중령 2 새내기 11.12.25 08:40 답글 신고
    정말멋지군요!!
  • 레벨 원사 2 티구아놔 11.12.26 01:09 답글 신고
    건물도 엄청 고급스럽거 멋지네요 !!
  • 레벨 대령 1 1588스타일 11.12.26 11:45 답글 신고
    저런 곳에 가려면 옷도 잘 입고 가야겠어요.
  • 레벨 중위 3 뽀느님 11.12.26 11:49 답글 신고
    재규어나 레인지로버 둘다 저희 동네에선 보기 힘든차종들이라는 ...ㅎㄷㄷ
    가끔 운전하다가 보는데 저런차는 어떤사람들이 타고다닐까 하면서
    갖은 부러움에 사로잡혀버린다는... 저도 꼭 그런분들만큼 성공해서 제규어 레인지로버 부럽지않은 멋진 차 오너가 될 겁니당 !!!
    아무튼 저는 머그컵보다는 키홀더가 더 탐나는군요 .!! 차에 열쇠고리도 없는데 키홀더 하나 야무지게 부탁드릴게요 ^---^
    영자횽아누나화이팅 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Ferrari458GO 11.12.27 09:49 답글 신고
    존나 럭셔리하다
  • 레벨 일병 한남동슬리퍼 11.12.27 16:14 답글 신고
    사무실 한남동 쓸 때 아침 사우나 하고 올라오는 길에 종종 들러 커피한잔 하고 쉬던 매장 ^ ^, 커피맛이 참 깔끔하고 좋답니다. 다른 곳 보다 매장이 널찍하고 동선 자체가 여유로워편하게 차량 감상하기도 잠간 쉬기에도 불편함이 없답니다. 사무실 올기고선 못가봤는데. 추천 할만 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.05 07:37 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.08.18 02:19 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:36 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장