바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보배의꿈 12.01.05 14:36 답글 신고
    와..입을 다물수가 없을정도의 품격과 남다른 레벨이 느껴지네요~
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 12.01.05 15:29 답글 신고
    워 여기도 서비스가 쩌네요
    안마기부터시작해서
    각종 편의시설 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 12.01.05 16:23 답글 신고
    혼다는 단순히 차를 파는 기업이 아니라 꿈을 파는 기업입니다. 누구도 이루지 못한 F1에서의 승승장구하면서 이루어낸 업적과 아시모 등 첨단 기술을 지향하는 꿈의 기업.
  • 레벨 대위 3 Avanza 12.01.05 17:19 답글 신고
    시설이 ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 대장 포카리거든요 12.01.05 17:20 답글 신고
    깔끔하니 좋네요~^^

점점 수입차의 관세철폐, 가격하락 등으로 많이 구매들하시는데..

일본의 '혼다'자동차도 활약이 기대해도 되겠네요.

탐방기 잘봤습니다.

깔끔한게 휴게소같은 아늑한 느낌을 주네요...

기나갈일있으면 방문해봐야 겠습니다 ㅎㅎ

특히 오락 ,안마 시설 한번 해보고 싶네요^^

좋은 탐방기 잘~ 읽고 갑니다~!!!
  • 레벨 하사 2 고현TG 12.01.05 17:36 답글 신고
    어우~저긴 전시장이아니라 고객 쉼터라고해도 믿을기세네요..고객을 최대한배려하는 혼다의 모습!좋습니다!몇해전에 논란되었던 혼다 백색가루 문제따윈 이제 잊어도 될거 같네요 기업차원의 노력이 너무 좋네요...혼다 현대 이름은 비슷한데 서비스는 왜이렇게 다른지..정말 일본차 일본차 하는 이유가 없지않아 있네요 저라도 비슷한 가격대의 일본차를 더 선호하는 편인데 국산차가 보혐료 더 싸고...그래서 일본차를 멀리하게 되네요..사정만 된다면 전 무조건 국산 안탑니다!일본을 타죠..저도 언제한번 용산가면 혼다 가야겠네요~ㅎ
  • 레벨 하사 2 고현TG 12.01.05 17:36 답글 신고
    어우~저긴 전시장이아니라 고객 쉼터라고해도 믿을기세네요..고객을 최대한배려하는 혼다의 모습!좋습니다!몇해전에 논란되었던 혼다 백색가루 문제따윈 이제 잊어도 될거 같네요 기업차원의 노력이 너무 좋네요...혼다 현대 이름은 비슷한데 서비스는 왜이렇게 다른지..정말 일본차 일본차 하는 이유가 없지않아 있네요 저라도 비슷한 가격대의 일본차를 더 선호하는 편인데 국산차가 보혐료 더 싸고...그래서 일본차를 멀리하게 되네요..사정만 된다면 전 무조건 국산 안탑니다!일본을 타죠..저도 언제한번 용산가면 혼다 가야겠네요~ㅎ
  • 레벨 준장 나미에 12.01.05 17:41 답글 신고
    욜~짱이다..애들델꾸가도 심심할 틈이 없겠네^^
  • 레벨 훈련병 다찌마와Kim 12.01.05 17:47 답글 신고
    확실히 국산차 서비스 센터와는 조금비교가 되는군요
    렉서스의 서비스센터(서초) 에도 처음갔었을땐 그
    고급스러움과 서비스에 놀랐지만 혼다 전시장도 고객들의
    편의시설에 신경을 많이쓴듯 보이네요 렉서스매장과
    비교해도 그다지 차이가 안나는게..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 3420 12.01.05 18:10 답글 신고
    용산점 정리 잘되어 있죠,
    하지만 혼다가 한국시장에선 차량의 품질이나 AS로 승부를 보려하기보단
    쌩양아치 현대/기아처럼 언플이나 일부 자동차 블로거들을 이용한 언플에 치중하는 모습을 보여주고 있어 좀 실망을 주네요..
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.01.05 18:13 답글 신고
    빨간 혼다 인테리어 확 띄네요
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.01.05 18:38 답글 신고
    세상에 도무지 자동차 서비스센터라고는 믿겨지지 않을정도로 모던하고 럭셔리하네요... 한때 시빅을 구매할생각으로 분당에 있는 모 서비스센터를 방문했었는데 정말 비교자체가 불가능하다는.....
  • 레벨 소장 말하는대로 12.01.05 19:15 답글 신고
    전시장이 아니라 진짜 무슨 쉼터같네요..ㅋ
  • 레벨 대위 1 UFC 12.01.05 19:23 답글 신고
    오오 죨라깔끔하다
  • 레벨 훈련병 아따시부엉 12.01.05 19:24 답글 신고
    제가 중딩인데 차에관심이많거든요
    전시장치고는 너무넓어서 기회가 되면
    꼭한번 가보고싶어요
    탑기코에나온crz같고싶지만 면허를따려면
    멀고도멀어 참고있습니당
  • 레벨 중사 2 호평동아포 12.01.05 19:25 답글 신고
    전 항상 아우디 서비스센터만 가보니 자꾸 그쪽과 비교를 하게되는데요, 일단, 정말 많이 깔금하네요. 고객라운지도 규모가 큰편인거같구요. 안마의자에서 한번 놀라고 , 로지텍 드라이빙포스프로와 플스!! 또 한번 놀랐어요. 이정도 서비스센터라면 내차 정비가 늦어지길 원할거같은데요~? 안마받으면서 한숨잤으면~ 하는 생각때문에 ㅎㅎ 정말 부럽네용. 타사 서비스센터도 이런건 벤치마킹했음 좋겠습니다. 서비스센터만 봤지만, 사진만으로도 충분히 혼다의 고객서비스 품질을 엿볼수 있었던거 같습니다.
  • 레벨 소령 2 다크나이트 12.01.05 19:53 답글 신고
    경정비하는 곳도 그렇고 쉼터네요 쉼터 ㅋㅋ 전시장이 아니라 그냥 쉬러가는 곳 같아요 좋네여
  • 레벨 상병 당근먹자2000 12.01.05 19:58 답글 신고
    전시장 좋네요^^
  • 레벨 소위 2 치사빤스 12.01.05 20:35 답글 신고
    어우 하루죙일 놀다와도 되겠네요~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 라빈 12.01.05 21:24 답글 신고
    고객과가까워질려는모습이보이네요 ㅎㅎㅎ딱딱한서비스센터보다카페같은분위기가강하네요ㅎㅎ혼다화이팅~
  • 레벨 원사 3 도대윤 12.01.05 22:11 답글 신고
    oh my god
  • 레벨 대위 3 sleeper11 12.01.05 22:15 답글 신고
    혼다 어코드와 오딧세이 정말 좋은 차입니다. 오딧세이 한국에 얼른들어왔으면 하네요^^
  • 레벨 소위 1호봉 하늘빛철이 12.01.05 22:37 답글 신고
    wow ~ ~ 이건 모....차 한대 보러가는 자체가 부담스러워서..들어가면 질러야겠네~
  • 레벨 병장 첫차라노스 12.01.05 22:38 답글 신고
    혼다차 내구성 괜찮습니다.......... 일제차가 그렇듯,,, 혼다역시 차자체에 스트레스 받을일은 없을것입니다....... 특히 어코드 좋은차구요... CRV도 상당히 매력있고 가격 착한차입니다....... 많은 국산차고객들이 타는 엔트리급 대표브랜드, 혼다코리아! 파이팅 건승하십시오.
  • 레벨 소령 1 체어맨짱 12.01.06 00:14 답글 신고
    마이스터 정신은 진짜 본받아야합니다...
  • 레벨 소장 김이브 12.01.06 00:34 답글 신고
    사람들 붐비는 모습을 보고 싶네요
  • 레벨 소령 1 빈사마 12.01.06 00:41 답글 신고
    뭔가 다르긴 다르네요 ^ ㅡ^
  • 레벨 원사 3호봉 모로모로몽 12.01.06 00:41 답글 신고
    오.. 그 전 보배드림 이야기에서 봤던 제규어나 크라이슬러 매장과는 다르게

푸근한 집같은 느낌이 드네요? 혼다는 이런 느낌이였구나 ㅋㅋ 1편도 잘 보았지만

2편을 보니 고객입장에서는 훨씬 정감 있게 느껴지네요..

저 안마 의자는 꼭 한번 사용해보고 싶다 ㅎㅎ 그리고 다른 수입차 매장에 비해

규모는 작지만 굉장히 알찬 느낌으로 다가오네요.. 혼다면 수입차 중 그나마 국산차랑

경쟁력이 있는 브랜드라 관심있게 1.2편 잘 봤습니다. 내 차를 정비 할 수 있는 모니터

는 참 부럽네요. 국산정비소에는 아예 없는걸로 알고
  • 레벨 원사 3호봉 모로모로몽 12.01.06 00:43 답글 신고
    있는데 제가 다니는 꽤 규모 있는 기아 사업소 휴게실은 쇼파도 5개뿐이라 사람들이

어쩔수없이 컴퓨터를 하러가는 광경을 자주 볼 수 있다는 ㅠㅠ

이번에 CR-V , CRZ, 시빅 등 국산차랑 좋은 경쟁해봤으면 좋겠네요

잘 봤습니다^^
  • 레벨 대령 2 뉴투숙이 12.01.06 01:16 답글 신고
    여태까지 본 매장중에 최고네요...

편의 시설은 가희 지존입니다... 안마의자에 레이싱 게임 세트까지 ㅋ

그리고 정비시설도 괜찮네요...

간단한 성능 테스트나 차의 상태 확인에 아주 용의할꺼 같습니다.
  • 레벨 중위 1 turboSM구형 12.01.06 05:15 답글 신고
    매장이 엄청 깔끔하네요 맘에 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 책가방 12.01.06 07:40 답글 신고
    정비 센터가 너무나 깔끔하네요...레이싱 게임이 눈에 들어오네요...ㅋㅋ 국내 자동차 회사들이 많이 보고 배워야 할듯 하네요... 특히 고객을 위한 세심한 배려들이 구석구석 다 보이네요..잘봤습니다..
  • 레벨 중령 1 모시메리 12.01.06 08:43 답글 신고
    예전의 칙칙한 혼다 가 아닌 새롭고 깔끔한 혼다를 느끼네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴진라 12.01.06 09:00 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 3 공익요원 12.01.06 09:35 답글 신고
    아 무슨 매장이 우리집보다 더 이쁘고 깔끔해ㅡㅡ,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SorentoR 12.01.06 10:21 답글 신고
    첫째도 고객만족 둘째도 고객만족...

고객을 위한 배려가 보이는군요
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.01.06 10:29 답글 신고
    역시 수입차 매장 다워요~
    전에 볼보 매장에 다녀온적이 있는데 "아~ 이래서 수입차 매장에 오면 다들 편하게 있다가 가는구나" 라고 생각했는데~ 역시 혼다 매장이네요~ 고객들이 수리를 맏겨도 지루하지 않게끔 해주는 세심한 배려가 보이네요...
    나도 저기 가고 싶다~
  • 레벨 원사 3 K그대웃어요K 12.01.06 10:50 답글 신고
    집근처여서 지나가다 가끔보는데
    내부는 정말 깔끔하군요~
    한번 방문해봐야겠네요^^
  • 레벨 중사 3 김순구 12.01.06 10:52 답글 신고
    우와..쩐다 최고네요 ㅋ
  • 레벨 간호사 glassheart 12.01.06 11:15 답글 신고
    아무 기대없이 둘러봤는데 공항 라운지보다 더 잘 되어있는데요? 꼭 한 번 들러봐야겠어요 근처 나갈 때! 인테리어도 편안하구요.
  • 레벨 준장 남자는물조절여자는불조절 12.01.06 11:37 답글 신고
    올겨울은 저기서 버텨도 될듯 ㅎ
  • 레벨 소장 RPMx 12.01.06 12:09 답글 신고
    가끔 지나갈때마도 가보고 싶었는데.... 우와 편의시설이 너무 잘되있는데요?
    차보다 더 눈에보이는게 로지텍 레이싱휠입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.01.06 12:10 답글 신고
    흠 직원 하고싶네요./
  • 레벨 대령 3 경운기타자 12.01.06 13:17 답글 신고
    혼다 전시장 정말 예술적이네요..수입차 전시장...최고인듯합니다..

전시장이 아니라..예술적인 공간이군요..한번가면 기억에 평생 남을듯합니다
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.01.06 13:29 답글 신고
    정말 깔끔하니 좋네요..함가보고 싶다능.......울나라 전시장도 저럼 얼마나 좋을깡...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아리골드 12.01.06 13:31 답글 신고
    역시 국내매장이랑은 다르네요... 흠
    아큐라매장도 아니고 그냥 혼다매장이 이렇게 럭셔리하다니...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.01.06 14:12 답글 신고
    오 혼다 섬세함이 느껴지네요
    현재 티지에서 어코드로 고민하는분이 있는데 소개해 드려야 겠네요
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 3 레미제트스키 12.01.06 14:46 답글 신고
    시설도 깔끔하고 편의시설도 다양하게 잘 되어있네요
    깔끔하고 편안한 시설로 인해 혼다를 어필할수도 있겠군요 굿!
  • 레벨 원사 3 파랑이v 12.01.06 14:59 답글 신고
    라운지의 분위기가 굉장히 아늑해보이네요^^
  • 레벨 소위 2 해커꼬망 12.01.06 15:35 답글 신고
    국산차 정비소와 격이 다르네요^^ 잘 보고 갑니다...
  • 레벨 하사 1 초토환 12.01.06 15:59 답글 신고
    와 대단 하네요~ 시간이 나면 꼭 가보고 싶은 ㅋ
  • 레벨 일병 근우시현아빠 12.01.06 16:04 답글 신고
    깔끔하고 정리정돈도 잘되어있고...편의시설이 장난이 아니네요..

거기에 서비스까정 좋다면 금상첨화일듯싶네요..
  • 레벨 상병 정수요한 12.01.06 16:07 답글 신고
    가보고 싶네요 특히 혼다 마크 열쇠고리 잃어 버리는 바람에요 정비 기사님 의사처럼 하얀색 정비복장이 아니네요. 90년 대와 달라진 부분인가요?
  • 레벨 준장 난병무아빠다 12.01.06 16:10 답글 신고
    뭔지 모를 깔끔함....한국과 일본은 가깝지만...뭔가 많이 다른느낌이 있네요
  • 레벨 준장 엔포토 12.01.06 16:16 답글 신고
    깔끔한게 한번찿으면 담에 다시들 오겠네요.
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.01.06 22:35 답글 신고
    전시장 이쁘네여^^
  • 레벨 준장 건빵77 12.01.09 15:45 답글 신고
    레알이군요
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.01.10 17:20 답글 신고
    와우~ 정말 잘 꾸며놨습니다.
    리프트도 대각선으로 설치해 차량 진,출입도 편리하게 해 놨고...
    전체적으로 품격이 느껴집니다.
    비엠 센터는 몰지각한 고객들과 직원들의 무성의함으로 인해 점점 쓰레기처럼 변하는데
    혼다는 그렇지 않기를 바랍니다.^^
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.01.10 21:14 답글 신고
    이야.... 레이싱휠까지... 대박이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 사바넷 12.01.10 22:24 답글 신고
    혼다 용산 가본다 가본다 하고 아직 못가봣네요. 올해는 꼭 가보렵니다^^
  • 레벨 대장 boyscout 12.01.11 21:52 답글 신고
    깔끔하니 멋지네요~~
  • 레벨 병장 팔리아멘트 12.01.13 13:31 답글 신고
    저기서 과자도 먹고..차도 마시고 마사지도 받고..PC도 이용해본 1인 가끔 들러서 쉬는 공간 ㅎㅎ 먹을것만 먹어서 ㅈㅅ
  • 레벨 병장 iym1049 12.01.13 23:21 답글 신고
    역시나 용산도 깔끔한시설이 되어있내요
    일산 혼다kcc도 용산 혼다kcc와 같이 깔끔하게 되어있습니다. 모든시설이 똑같이 갖춰져있구요. 안마의자와 홈시어터는 따로 방이 만들어져 있습니다.
    어코드는 실내 인테리어는 좀 부족하지만 수리비걱정은 필요없을정도로 고장률이 적은것 같습니다. 3년째 타고있지만 오일과 필터 소모품 빼고는 교체한게 없습니다.

기본기 만큼은 흠잡을 곳없는 혼다인것같습니다.
  • 레벨 병장 iym1049 12.01.13 23:30 답글 신고
    그리고 엔지니어분들이 정말 친절한것은
    무상보증수리 기간이 다되갈때 그전에 미리 소모품 쿠폰 확인하시고 소모품을 트렁크에 다 실어주시더라구요
    기간이 지나면 쿠폰을 못쓰니깐 미리 트렁크에 실어 주시고 나중에 무상으로 교체하시라고 하시더군요
  • 레벨 대위 3 노력대디 12.01.21 01:01 답글 신고
    우와... 정말 가슴이 두근두근할 정도의 스케일이군요.
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:40 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장