바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 wlsgjs 11.12.29 10:46 답글 신고
    공간활용이 장난이아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조우아 11.12.29 11:12 답글 신고
    앞모습 굿~ 뒷모습은 글쎄;;;;
  • 레벨 병장 PowerblogerJH 12.01.03 00:46 답글 신고
    뒷모습또한 정말 괜찮다고 생각하시지 않나요? ^0^
  • 레벨 중사 1 Ferrari458GO 11.12.29 11:59 답글 신고
    굿~
  • 레벨 일병 하묜된대 11.12.29 12:45 답글 신고
    하이브리드라는거 말고는.......
  • 레벨 소령 2 주길년 11.12.29 12:55 답글 신고
    원래뒷자석이있지요원래는.국내들어온건무슨이유가있어뺀걸루아는데...
  • 레벨 대위 1 UFC 11.12.29 13:03 답글 신고
    간지남
  • 레벨 병장 팔리아멘트 11.12.29 13:36 답글 신고
    지인의 시승기 평으론 옛 엔진2.0 출력정도 체감되며 코너링이 상당히 좋았다고 하더군요. 그러면서 연비를 잡는...

하지만 아쉬운건 국내는 4인승으로 안들어온점이란거죠, 뒷자리에 2인승으로는 넉넉한 공간에...가방 등을 놓기만 한다는게 아쉽
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.12.29 13:41 답글 신고
    기어노브가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 티레벨 11.12.29 13:48 답글 신고
    굿~^^
  • 레벨 상사 1호봉 별이뜨는밤 11.12.29 14:22 답글 신고
    미래지향적인 모습과 인상적인 퍼포먼스의 조합이 참으로 인상깊네요.

혼다의 부진이 끝날것만 같은 모습입니다.

혼다매장의 탐방기 잘 읽어 보았구요 앞으로 이런저런 탐방기 기대하겠습니다.

혼다.... 괜히 혼다가 아니네요 ^^
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.12.29 14:35 답글 신고
    궁금한게 있는뎅

이렇게 보배드림 직원이가서
    게시글에 올린다면서
    사진찍고 뭐뭐 적어가면

혼다에서는 뭐해줘요??

고맙습니다~
    라고만 끝나나용??

아니면 아이고 감사합니다.
    잘좀부탁해요
    하면서 스폰서 금액을 주나요??

제가 너무 민감한 질문은 한건가용?
  • 레벨 상사 3 아쿠구 11.12.29 16:11 답글 신고
    스폰서 금액 주시고 영자C랑 데이트 하게여?ㅋ
  • 레벨 소장 운영자사랑해 11.12.29 15:20 답글 신고
    디자인은 좋은데....그 가격이면 딴거 살듯~~
  • 레벨 훈련병 닥닥닥 11.12.29 15:36 답글 신고
    90년대도 아니고. 실내가 좀 그렇군요!
  • 레벨 병장 베베베20 11.12.29 16:04 답글 신고
    실내가 으흠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아쿠구 11.12.29 16:09 답글 신고
    뭔가 사이버틱한 모습이네요 ㅋ
    2030년쯤 나올거같은 ㅋ
    앞 디자인이 참 이쁘게 나왔는데

이제 슬슬 혼다도 부상하련느걸까여 ㅋ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.30 09:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이벤트에는 리플이 저렇게 달리는데
    여긴 고작 16개가 다라니 ㅠ_ㅠ

디자인이 어떻게 보면 이쁜것 같기도하고
    또 어떻게 보면 몇가지 아쉬운 부분도 보이고 ㅋ

그런데 다 완벽한 디자인을 찾기는 힘드니까 ㅋ
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 11.12.30 14:52 답글 신고
    실내 조잡스럽다
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 11.12.30 16:15 답글 신고
    프리우스보단 좋아보이네요...;;;ㅋ
  • 레벨 중령 2 국방왕김태영 11.12.30 23:14 답글 신고
    스포츠하이브리드라는 단어가 도대체 뭘의미하는지.......

스포츠카도 아니고 하이브리드도 아닌

어중간한 위치.....
  • 레벨 중사 1 뚱이아부지 11.12.31 11:43 답글 신고
    디자인 정말 독특하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.01.01 00:56 답글 신고
    정말 맘에드네요....
  • 레벨 소장 간지jaksal 12.01.02 07:53 답글 신고
    저정도면 탈만한거 같은뎀
  • 레벨 일병 혜야혜야 12.01.02 10:47 답글 신고
    오호 색다르네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.02 20:09 답글 신고
    2인승이구나.. 아쉽다ㅎ
  • 레벨 병장 PowerblogerJH 12.01.03 00:45 답글 신고
    오늘도 열심히 보배드림 회원분들을 위해 직접 발품을 팔아가며 자동차를 찍고 계실 보배드림 운영지기님 ! 항상 저희에게 멋진 사진과 내용을 담아주셔서 저희도 재미있게 잘보고 있답니다^-^
    이번에는 혼다 매장에 방문하셨군요 !
    그중에서도 CR-Z 정말 멋진차라고 볼수있지요.
    CR-Z의 인테리어,익스테리어 모두 모두 정말 컨셉카를 능가하는 디자인을 가지고 있습니다.
    거기에 연비또한 20.6km/l나 달해서 기름값 걱정없이 마음껏 돌아다닐수 있을것 같습니다. 정말 이시대에서 탐나는 차라고 볼수있지요! 운영진님 잘보고 갑니다^-^
  • 레벨 상사 2 라코 12.01.03 06:27 답글 신고
    현대에 벨로스터는 혁신적인 디자인이 아니였네요 ㅡㅡ;;
    이거 완전 파격적인 디자인이네~
    길거리에서 보면 사람들이 깜놀하겠네요!
    실내디자인도 멋지고^^
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.05 07:41 답글 신고
    도어케치 부분이 슈퍼카 같네요 ~!
  • 레벨 일병 astros9 12.01.10 15:18 답글 신고
    한번 실물 봤는데 이쁘더군요 갖고싶음ㅋ
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:38 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장