바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 xj351 09/17 17:24 답글 신고
    숨막히네......

실내사진은 왜 없지...

글구 본넷은 어케 여나 ???

아무리봐두 안보이네....

설마 범퍼체루.......
  • 레벨 중사 2 kowagen 09/21 15:03 답글 신고
    목업모델이에요... 굴러가긴 해도 엔진 동력계 실내 없어요... 속았죠? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 xj351 09/22 13:45 신고
    @kowagen 글쿤요.....
  • 레벨 훈련병 한숨밖에는 09/26 21:42 신고
    @kowagen 다른 컨셉차들은 몰라도 DB10의 경우, 원래 제원상의 엔진출력은 아닐지라도 움직인다고는 하더라구요 ㅎ 아는 형님이 기흥에서 일하셔서 직접 들었네요!
  • 레벨 하사 2 농부르기니벼벤다도르 10/05 21:40 답글 신고
    앞유리쪽에서 헤드라이트쪽으로 전체가 모두 통채로 열리는형식 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 브론손 11/09 22:30 답글 신고
    실내도 갖춰져있습니다. https://www.youtube.com/watch?v=qC2D2hUuZ1U
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 09/17 19:15 답글 신고
    애스턴마틴이라면 비슷하게 양산형 나올 것 같다. 멋있다.
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 09/17 23:11 답글 신고
    범퍼 본넷 일체형인가
  • 레벨 소령 1 해탈할뻔했던스님 09/18 19:43 답글 신고
    라인이 아주 예술이네요 ^^~

색감도 좋고...

아~

차 말고 여자요 ^^~
  • 레벨 하사 1 고돌jcw 09/19 10:48 답글 신고
    범퍼 없어서 안살라구요
  • 레벨 중사 3 애완개키움 09/20 13:45 답글 신고
    완전 컨셥카네요 ^^ 우아합니다 여성은 싼마이....!!
  • 레벨 상병 octavian 09/22 15:56 답글 신고
    저분을 언제봤다고 싼마이죠? 굉장히 저급한 인간이시네..
  • 레벨 중령 2 육덕진 10/09 14:14 답글 신고
    모쏠일듯
  • 레벨 소장 Zylent 09/22 20:21 답글 신고
    뒷태가 진짜 슈퍼카 울고갈 디자인.......... 다만 앞이 좀 외외로 심심한 느낌이...
  • 레벨 하사 1 나름전문가 09/25 19:49 답글 신고
    옆라인은 나름 괜찮은데...
    뒷라인은 하단부 빼고 나름 괜찮고
    앞라인은...;;;;; 뭐지? 싶네요.. 만들다가 만듯한...

심플함을 강조한듯 한데.. 성의없는 디자인처럼 느껴지네요.
  • 레벨 소장 심마니 09/26 03:49 답글 신고
    오~~~ 굿!!
  • 레벨 원사 2 VIVANT 09/29 23:36 답글 신고
    아.. 좀 장기간 전시해주지.. -_- 겨우 이틀만;;;;;

진짜 보고 싶은데 제주도라 갈 수도 없었고;; 서울은 9월 초에 다녀왔고, 10월 1일에 또 가는데.. 아쉽구만;;;;;;;
  • 레벨 상사 3 득템머신가동 09/30 18:10 답글 신고
    차는 멋지지만 수동이라 운전하기 불편할 것 같아 계약하지 않았습니다.
  • 레벨 중사 1 캡쳐쟁이 09/30 22:57 답글 신고
    기괴한 느낌이... 나만ㄱ런가? ㅋ
  • 레벨 중령 3 대물최자 10/01 02:54 답글 신고
    제네시스 엠블램인줄 안 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Premiers 10/04 01:44 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 무빵오빠 10/05 22:54 답글 신고
    히야..... 진짜 예술이다
  • 레벨 훈련병 골드트루 10/06 23:09 답글 신고
    난 왜 링컨이 생각나지?
  • 레벨 원사 3 조우커 10/09 20:48 답글 신고
    라인 잘 빠졌네요....
  • 레벨 하사 2 Widu 10/12 16:04 답글 신고
    아~ 목업 (mock-up) 실물 크기의 정적모형.. 또 배우고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 병장 더이상은NAVER 10/14 22:37 답글 신고
    와 진짜 멋찌다..근데 일반 차들은 왜 저런 디자인으로 안만들까..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 10/20 02:24 답글 신고
    살아있네........
  • 레벨 상사 1 낭만고릴라 10/20 15:16 답글 신고
    앞범버 교체 할 비용이 부족해서 못사겠네요.

요 위에 나바로님인테 의뢰 해 볼까요?? 한 1,000번 이상 도움 받아야 겠네;;ㅋ
  • 레벨 소위 2 hyuni 10/22 16:48 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 엠지 10/28 11:36 답글 신고
    재용이 계약 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 씽씽달려 10/28 18:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 너란년썅년 10/30 07:46 답글 신고
    뭔가 신비한 디자인일세.
    심해어 같음. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 에롸 10/31 11:41 답글 신고
    헤드라이트 보니까 이태임 생각난다.

야, 너 왜 눈을 그렇게 떠?
  • 레벨 원사 3 scr제원 11/02 18:08 답글 신고
    어 이건 묵업아닐꺼에요 어제 JW 메리어트 호텔 현관입구에 세워져있던 그차량같은데...

이거 운전자 왓었어요 ... 운전자 와서 어제 호텔 현관입구에 차세웟고 예정대로진행이됫으면 오늘 새벽에 옮겻을껍니다 ..

오늘 새벽에 운전자와서 다시 옮긴다했었거든요 .. 로비로 들어간다고 하더니 역시 호텔로비가아니구 맞은편 맥라

렌 매장 들어갈차 였네요 ㅎㅎ -> 아니네요 호텔 로비에 들어가서 전시해놓았더군요 ...

7억짜리라고했던것같은데 ...
  • 레벨 대위 3 DOVE 11/04 10:17 답글 신고
    별로예요 ㅡㅠㅡ
  • 레벨 원수 마린랜드 11/09 18:46 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 상사 1 브론손 11/09 22:30 답글 신고
    실내외 전체 리뷰 영상 https://www.youtube.com/watch?v=qC2D2hUuZ1U
  • 레벨 준장 이메이션 11/12 01:49 답글 신고
    얼굴이 어째 생기다 만 거 같네..
    아직 자궁속에 있는 동물 같네요.
  • 레벨 하사 3 cobham 11/17 11:23 답글 신고
    이미 애스턴마틴은 뱅퀴시부터 디자인의 최고레벨임ㅋㅋ DB9이 나온지 11년이 지났지만 아직도 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 GraceKang 04/07 12:07 답글 신고
    db11이나 한국에 가져온나

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장