바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.04 15:18 답글 신고
    부럽당 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 고현TG 12.01.04 15:56 답글 신고
    BMW GT 5시리즈보다 크지만 그렇다고 스포츠라는 개념이 없어지지도 않은...테일램프는 첫인상이 M5나 M3같이 스포티하구요 그래도 굳이 아쉬운점을 찾자면 연비...공인연비가 9km면 저희집 2005년식 TG공인연비도 9km인데...신형에서는 GT연비 개선되었으면 좋겠네요ㅎ 또 5시리즈보다 트렁크도 넓군요..최대 1700리터 크기면1.5리터 생수병을 천개 들어가고도 남는군요..이차는 명절날 고향에 타고가기 좋은차라고 볼수 있으려나요? 짐도 많고 편하게 가고싶고..주관적인생각으로는 연비만 개선되면 GT는 완벽에 가깝겠군요~추천10점!!!
  • 레벨 병장 데자와 12.01.08 02:49 답글 신고
    최대 1700리터는 뒷좌석을 밴처럼 폴딩했을때 얘기예요... 2인승일때요 ^^
  • 레벨 소장 유명인 12.01.04 16:05 답글 신고
    난 이차 괜찮던데....
    함 타보고싶다능~~~
  • 레벨 상사 3 아쿠구 12.01.04 16:52 답글 신고
    에너지 소비등급 4..
    올해 나온차인가요? 올해 나온차가 아니면 이차는 5로 떨어지나?
    뭐 바뀐다던데

이건 아므래도 ㅋ검은색이 이쁜듯 흰색도 뭔가 포스있어보이긴 한데

근데 생각해보면
    여태 취재하신 차량이 전부 흰색이었다능..
    왜징.
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 12.01.04 16:59 답글 신고
    k9에 그릴만바꿔놓은거같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 두더지 12.01.04 19:20 답글 신고
    가지고 싶다. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Vamp 12.01.04 21:15 답글 신고
    정말 연비가 안습이네요..
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.01.05 02:39 답글 신고
    그러게요.장거리용인대

아마 4륜이라 그런듯...
  • 레벨 병장 데자와 12.01.08 02:46 답글 신고
    4륜도 한 몫 하지만, 실제로 그란 타보면 엄청 클 뿐더러 무게도 2톤정도 나갑니다. 가솔린 엔진에 저 무게인걸 감안하면 연비 좋은편이죠. 신형 8단이 연비효율은 좋더군요. 게다가 일반유 넣으면 연비 더 안좋아지죠...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 12.01.05 00:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 흰색은 이뿌네요 ㅎ
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.05 07:47 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 12.01.05 09:16 답글 신고
    난 그냥 그러네..
    그릴도 코가 갈라져놓은거처럼
    별로 마음에 안들고
    흠.
  • 레벨 준장 나미에 12.01.05 09:35 답글 신고
    진짜 멋지네요...역시 GT라디에이터 자동에어 밴트는 국내 차들도 좀 밴치마킹 했으면 좋겠군요 분명히 쓰일법한 차들이 많은데.실내는 무난한 인테리어군요
    300마력!! 좋군요
  • 레벨 하사 1 지브럴 12.01.05 13:07 답글 신고
    300마력에 40토크 휘발유인데 연비가 9.8km 이면, 연비 좋은거 아닌가??
  • 레벨 소위 3 하우잰 12.01.05 16:44 답글 신고
    성능 굿 디자인도 멋지네고 하지만 내능력으로 구입불가..
  • 레벨 대위 3 Avanza 12.01.05 17:19 답글 신고
    역시 흰색이 진리
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.05 17:55 답글 신고
    앗~ 제차가 소개되었네요...^^
    디자인은 호불호가 있지만...나머지 만족도는 최고입니다.
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.01.05 18:12 답글 신고
    역시 기어레버 굳뜨
  • 레벨 소장 말하는대로 12.01.05 19:16 답글 신고
    디젤은 괜찮던데 휘발류 연비가 ㅎㄷㄷ 하네요;;;;
  • 레벨 소령 2 다크나이트 12.01.05 19:52 답글 신고
    zzz
  • 레벨 원사 3 도대윤 12.01.05 22:10 답글 신고
    agdga
  • 레벨 소장 김이브 12.01.06 00:28 답글 신고
    xdrive 기능 정말 좋던데
  • 레벨 중장 황석빈 12.01.06 08:16 답글 신고
    저희 아버지가 저거 타시는데...ㅋㅋㅋ 썬루프 18 소리 개납니다..ㅋㅋㅋ
    제가 쓴글 보시면 있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.06 10:04 답글 신고
    저희 아버지 차에선 안나는데
  • 레벨 중사 1 아리골드 12.01.06 13:35 답글 신고
    엔진룸 쩌네요... 완전 튼튼해보임...
    7시리즈보다 장거리운전시 훨씬 편하다던데 한번 타보고싶네요...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.01.06 14:15 답글 신고
    껑충한 디자인만 다듬으면 더욱 뭇져질듯한데
    겁게 잘봤습니다
  • 레벨 중사 1 caspid 12.01.06 15:11 답글 신고
    사진은 일반형인데 고급형 설명을 해놨네요.. 아주 좋은 차입니다. 색상은 임페리얼블루나 소피스토그레이가 멋지죠.. 흰색은 좀 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 데자와 12.01.08 02:44 답글 신고
    그러게요...
    익스클루시브에만 있는 옵션을 기본형에 있는것 처럼 거침없이 써 놨네요.
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.01.06 18:07 답글 신고
    그래도 라인은 아쉽다는.....그래서 요번 신형 6시리즈가 참 멋져보이는
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.06 20:14 답글 신고
    디자인이좀아쉬운차 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.01.06 22:30 답글 신고
    이쁘네여^^
  • 레벨 병장 깜장천사 12.01.07 13:39 답글 신고
    7보다 나은 GT~
  • 레벨 대위 1 UFC 12.01.07 19:43 답글 신고
    이번 k9예상도가 그란투리스모 닮았던데 결국 또 카피 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중령 1 쎄븐찰리 12.01.09 08:08 답글 신고
    오오올....
  • 레벨 원사 3 파랑이v 12.01.09 13:04 답글 신고
    패밀리카로는 정말 좋은 차인것 같네요.
  • 레벨 중령 2 오천만원쏘나타 12.01.10 21:15 답글 신고
    자동차 저런 포지션이 좋다능 +_+
  • 레벨 대위 3 사바넷 12.01.10 22:25 답글 신고
    동네에 GT 돌아다니는거 있던데 참 탐나더군요 ㅜ.ㅡ
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 12.01.11 01:10 답글 신고
    굿~~~~~~~~
  • 레벨 대장 boyscout 12.01.11 21:54 답글 신고
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 CLS380 12.01.20 13:31 답글 신고
    으 애있는아빠들의 로망 GT
  • 레벨 중위 1 ccbb 12.02.19 00:57 답글 신고
    침 흘리는걸 보니
    인생이 불쌍타!!ㅉㅉ

좋으면 사면되지
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:40 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장