바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.09.22 13:09 답글 신고
    가격도 좀써주시징.. ㅋ 최소 사기 꾼들은 없겠네요 ~! 굿
    답글 6
  • 레벨 간호사 911111111 16.09.22 14:17 답글 신고
    중고차는 불안한 점이 많은데 마음편안하게 보증도 해주고 인증중고차 사는게 훨날거같네요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.09.22 03:05 답글 신고
    새차파는것도 이모양인데 중고는?
  • 레벨 원사 3 김조사 16.09.27 10:46 답글 신고
    중고는 보고 살 수 있으니 더 날듯
  • 레벨 하사 1 실버이글 16.09.22 10:35 답글 신고
    상당수가 시승차 일듯..
    그리고 새차랑 가격차이도 별로 안나는것 같구요.
  • 레벨 간호사 911111111 16.09.22 14:19 답글 신고
    일반중고차보단 시승차가 싸던데요? 모 사람취향나름이지만요
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.09.22 13:09 답글 신고
    가격도 좀써주시징.. ㅋ 최소 사기 꾼들은 없겠네요 ~! 굿
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.09.22 18:37 답글 신고
    최소 사기꾼들도 있고, 가격도 일반 중고차보다 20%는 더 비쌉니다.

178개 검사? 웃기는 소리하네요. 그거 제대로 검사 다 할 것 같나요?

예전에 뉴스에 나왔죠~ 검사 제대로 한 개도 안한다고...

그냥 지들 회사차 지들이 사서 좋은차인지 사고차인지도 모름서,

인증했다고 뻥치고 20% 더 비싸게 파는 중고차일뿐...
  • 레벨 간호사 mintanilla 16.09.22 23:27 신고
    @벤츠에셀케
    뉴스에 어디에 나왔죠? 검색해보니 안나오는데..
    인증했다고 뻥치는건 아닐겁니다. 제가 벤츠탈때 서비스센터에서 중고차량들 검사하더군요. 공식서비스센터 가진 회사에서 검사하는게 어려운 일도 아닐테구요.
    그리고 수입차회사에서는 번호만 치면 과거이력 다나옵니다. 무슨 카히스토리같은 보험처리만 나오는게 아니구요.
    20퍼센트 비싸면 누가삽니까 신차보다 비싼데 ㅎㅎ
    팩트가지고 깝시다^^
  • 레벨 원사 3 SCHEMER 16.09.23 09:20 신고
    @벤츠에셀케 sk *카 말씀하시는거 같은데요~ 거기서 해주는 보증 뭐시기 하면서..
    사기를 하도 많이 치지니까 불신하게 되네요 저도 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ojit 16.09.26 19:55 신고
    @벤츠에셀케 중고는 시세보다 비싼걸 사야합니다. ㅋ
  • 레벨 간호사 만두랑베베랑 16.09.27 10:09 신고
    @벤츠에셀케 세상에 싸고 좋은 차는 없답니다.. 저런회사에서 인증했다고 굳이 그런 거짓말 할꺼 같지도 않구요~
  • 레벨 훈련병 한성자동차인증중고차 16.10.07 21:33 답글 신고
    한성자동차 인증중고차사업부입니다.
    저희 공식 홈페이지에서 현재 판매 중인 모든 차량의 가격 정보를 확인하실 수 있습니다.
    감사합니다.
    한성자동차 인증중고차 공식 홈페이지 주소 : www.hansungusedcar.co.kr
  • 레벨 간호사 911111111 16.09.22 14:17 답글 신고
    중고차는 불안한 점이 많은데 마음편안하게 보증도 해주고 인증중고차 사는게 훨날거같네요
  • 레벨 상병 허카 16.11.30 17:41 답글 신고
    이전할때 가표기준이아니고 차량매매금액기준으로 이전비를 받는다는데 루머인가여?
    사실이면 이전비넘비싸겠당
  • 레벨 간호사 만두랑베베랑 16.09.27 10:20 답글 신고
    여성구매자 입장에서 반가운 소식인듯 !! 중고차사려고 매매단지 가려면 ,왠지 겁부터 나고 무조건 속일것 같다는 ? 의심때매 아는오빠나 지인대동해서 갔엇는데 ..그나마 안심하고 갈수 있을 꺼 같네요 ~ 가격적인 부담은 어쩔수 없겠지만여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김조사 16.09.27 10:30 답글 신고
    시세가 있는데 비싸봐야 얼마나 비쌀까요? 상사수수료 주고 딜러마진주고 계산서도 제대로 못받을바에는 좀비싸더라도 믿을만한 회사에서 살듯.
  • 레벨 훈련병 꿈의기사 16.09.27 11:04 답글 신고
    5년동안 8번의 차 바꿈질....
    중고차 한번 잘못사서 고생에 고생(사고차에 속고, 1000키로 타고나니 엔진 앵앵 거리고ㅠㅠ, 뒤타이어 짝짝이고)
    중고차 정말 잘 사야겠더라구욤.
    여기서는 CLA200을 샀는데(범퍼교환차량) 신차랑 비교하다가 중고 샀는데
    아무래도 신차영업사원은 차가 좋다고만 설명하는데 여긴 차량상태나 성능 점검 위주로 설명해주더라구요.
    저도 구매 컨셉이 새차같은 중고 원하고 새차도 번호판 달면 중고차 되는거라 1년내 감가된 차량을 찾는다면
    좋을 것 같습니당^^~
  • 레벨 이등병 넣고싶어 16.09.27 11:38 답글 신고
    음.......벤츠 서비스센터에서 상품화 한다고 하니 ..부품은 믿을만 하네요.
    일반 야매 ㅋㅋ에서 하는 것보다는 ......

사이트들어가 보니 가격도 일반 차량과 비슷한 정도....중고차 시장이 많이 변화 하겠네요

아는 친구가 지난달 한성 용답에서 GLA삿는데 해피콜도 하고 머그컵도 주고...중고차가 이렇게까지 할 필요가 있나?????

비엠베 BPS 아우디 랜지로바 다 인증중고차 하니....
  • 레벨 훈련병 잠초권패키지 16.09.27 11:41 답글 신고
    서비스센터에서 점검하고 상품화한다니 좋을꺼같긴하네요 나중에 차바꿀땐 구경한번 가봐야겠네요
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.09.27 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 허울만 좋을뿐...일반 중고차 시장이나 별다를게 없음
  • 레벨 훈련병 과속금지 16.09.27 12:08 답글 신고
    중고차를 인증해준다면 a/s 걱정은 없겠네요. 신뢰성이 있으니.. E350 디젤 얼마나 하려나.. 벤츠에서 하는 거면 자체 캐피탈이 있겠죠?? 할부로..질러..ㅋ
  • 레벨 훈련병 폴로아빠 16.09.27 13:59 답글 신고
    정식딜러를 통해서 구매를 한다는 점에서는 조금 신뢰를 가질수 있다고 생각은 드네요...물론 중고차지만 차량 상태라든지 향후서비스에 대해서 보증을 받을수 있는점. 일반 중고차시장보다는 믿을수 있다고 생각은 되는데...조금 싸게 주면 좋을듯 하네요.
  • 레벨 일병 여름조아 16.09.28 09:59 답글 신고
    그동안은 BMW만 제대로 된 인증 중고가 있는거 같아서 조금 망설였는데 축하할 일이군요..
    벤츠 사는 사람들이 돈 일이백에 왔다갔다 하지는 않을듯 하네요.
    시세라는게 한계도 있을거고...
    중고차는 신뢰가 최선이죠~ 전화해보니까 도색도 센터에서 한다는데
    일단 믿음은 가네요...
    일간 시간내서 전시장 한번 가봐야겠네요 ^^
  • 레벨 훈련병 아먹고프다 16.09.28 11:13 답글 신고
    일단,안심은 되겠네요.
    설마 한성에서 사기치진 않겠죠.
    안심이 된다면 얼마정도는 댓가를 지불해도 된다고 봐요.
    이번에 타고있는차는 사실 중고구입후 몇개월동안 안심이 않돼서 맘 고생 좀 했었거든요.
    담차 살때는 꼭 들러봐야 겠네요.~~~~
  • 레벨 대위 3 AK블랙잭 16.09.28 11:52 답글 신고
    솔깃한데요.. 좀 더 자세히 알아봐야겠네요
  • 레벨 훈련병 호오호 16.09.28 18:35 답글 신고
    좋은 정보 얻어 갑니다.
    공식서비스센터에서고치는중고차라니 믿음은 갑니다 언제한번 가봐야겠네요 제차시세도 알아볼겸 ㅋ
  • 레벨 이등병 넣고싶어 16.09.28 18:54 답글 신고
    브랜드 인증중고차라고 20%더 받나요????

확인해 보아야 할슷하네요

정말 그렇다면 아무도 안사죠~~~왜 삽니까....그쵸?

근데 인증하고 일반중고차량 별반없는 가격이면 인증중고차 살것 같은데요????벤츠 에셀케님

예전처럼 많은 마진이 없어지는 중고차 세상.........

힘들어진다고 생각하시는 딜러분들도 많아질듯.....
  • 레벨 훈련병 마이콜최 16.09.29 09:22 답글 신고
    20% 더 받으면 누가 삽니까..
    저희 가족도 3월에 구입해서 아주 잘 타고 게십니다.
    직원분들도 친절하고 중고매매시장에 넥타이 매고 계신분들이 있어서 놀랐습니다.
    중고차사서 맘고생 안해보신 분들은 모르죠...
    암튼 전 100% 신뢰가 갑니다.
  • 레벨 훈련병 daehee 16.09.29 09:22 답글 신고
    벤츠 인증중고차 믿을만 하죠.

상품성이 좋은것 같아요. 매장가서 직접 봤는데 역시 한성에서 판매하는 차량이라 다른것 같습니다.

한번쯤 관심있으신 분들 방문하는것도 구매하는데 많은 도움될것 같네요....

일반 중고차시장에서 구매하는것보다는 좋겠죠!!!
  • 레벨 간호사 까꿍g 16.09.29 09:28 답글 신고
    신차퀄리티에 가격은중고차...인증된거라면 전 신차보다 이런 중고차가 나은듯 싶네요 ㅎ
    보지도못하고 인형뽑끼하는 신차보단 직접보고 사는것도 훨씬 안심되고..
  • 레벨 이등병 hoon8453 16.09.29 09:41 답글 신고
    중고차 사러 다 돌아보니 그래도 믿을건 인증중고차더라구요...
    이번에 다시 새삼 느꼈습니다.
    인증중고와 중고상사와의 차이를.....
    전 이번에 구매 결정 했습니다. 출고만을 기다리는 1인..
  • 레벨 중위 3 점설의고향 16.09.29 12:01 답글 신고
    가격은 상담이겠죠? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한성자동차인증중고차 16.10.07 21:34 답글 신고
    한성자동차 인증중고차사업부입니다.
    현재 저희 공식 홈페이지에서는 모든 차량의 가격을 공개하여 판매 중입니다.
    감사합니다.
    한성자동차 인증중고차 공식 홈페이지 주소 : www.hansungusedcar.co.kr
  • 레벨 훈련병 강한척한다 16.09.29 21:46 답글 신고
    역시 명품은 백화점에서 사는겁니다.
  • 레벨 대령 3 똑도끼 16.12.06 17:25 답글 신고
    신규 넘들.. 지랄들 하고 자빠졋네..
  • 레벨 이등병 넣고싶어 16.09.30 10:32 답글 신고
    비엠베에서 먼져 시작 ...벤츠도 이젠 인증중고차 하네요????

스타클라스? 이름에 역시 "스타" 어울리네요

새차도 한성인데...인증 중고차도 한성이 대대적으로 하나보네요...다른 딜러는 사이트에서 보기 힘들고.....

경쟁업체가 있어야 하는데...분발들하세요^^
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.10.07 20:23 답글 신고
    엠지 같은건 기자들 시승돌리던거 같네요... 신차때부터 막밟아제낀...
  • 레벨 원사 3 붐와우 16.10.09 13:32 답글 신고
    벤츠고 비엠이고 인증중고차는 시승차가 40% 정도되고 나머지는 떨이로 매입해서 졸 비싸게팜,
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.10.13 16:42 답글 신고
    광고즐 어차피가격비쌈
  • 레벨 원사 1 탕가서 16.10.15 15:43 답글 신고
    신차도 딜러가 인수전 좃나게 쌔리밟아 호객에게 인도하던데... 중고차야..말할필요도
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 16.10.20 15:10 답글 신고
    괜찮네요~!
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 16.10.21 10:58 답글 신고
    안구정화 제대로 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 야동스님 16.11.02 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.11.13 17:17 답글 신고
    여기 딜러들보다 바가지임....
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.11.19 09:56 답글 신고
    왜이렇게 많은 신규아이디가 좋은평만 써놓았지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 갓투비23 16.11.22 23:46 답글 신고
    사고차량이 없음 ㅋㅋㅋ사이트 들어가보면 전부다 무사고 ㅋㅋ
    그리고 아이디 활동 내역 거의 신규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 카이크제이 16.11.23 15:35 답글 신고
    이상하게 벤츠타던 사람이 저기다 팔려면 못파는거 같음 왜못하는지ㅋ 제가봤을때는 시승차가 주로일거같고 (거의 신차모델) 아~주 간혹가다 부활차도 있다는 소리가 있어욤 어자피 같은 중고차입니다 사는입장에서 신차사러가는거같은 심리적 위안이 작용하는게 크다고봅니다
  • 레벨 대령 3 가을곰 16.11.24 18:32 답글 신고
    으흠
  • 레벨 병장 뜨거운달 16.11.25 13:39 답글 신고
    아닌척 알바 멘트 날리는
    한성 직원들이 많이 보이네요
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.11.25 22:14 답글 신고
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.11.28 05:18 답글 신고
    저랑 같은 생각이신 분들이 많네요...티나는 알바들..너무 티난다. 밥통들..

굳이 인증 중고차 사신다면, 렉서스 쪽이 나은것 같습니다. (자체운영하는 인증중고차)
    . 그나마 검사는 확실히 한것 같더라구요, 보증과 관련 서비스 쿠폰까지 주던데요. 제 의견입니다.
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 16.11.28 10:20 답글 신고
    다 신규 아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 킹에로스 16.12.02 15:46 답글 신고
    어휴 중간에 직원들이신가요? 단체 신규 가입에다 쯥쯥쯥 하고계시네요. ~
  • 레벨 상사 1 피쳐링 16.12.31 21:48 답글 신고
    인증이란건 바가지 쒸우려고 하는 술수...호구되지 맙시다.
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.02.19 09:29 답글 신고
    중고차라서 더욱더 신뢰가안가는데
    벤츠여서 더더욱 신뢰가안가네요
  • 레벨 훈련병 공포의모닝 17.06.12 15:31 답글 신고
    외로운 사장님 사모님들 상대로 데이트 알바 !
    전지역상대로 실시간매칭 ! 빠른결제 !
    알바페이 및 상담문의는 카톡으로 주세요 ^^
    카톡 : 555500

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장