바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 Cls63R 11.09.09 20:47 답글 신고
    제가 배기안하는 이유 : 아버님도 타시기 때문에 중통을 안하는 이유 : 허당 많이 칩니다..
  • 레벨 원사 3 형곤이다 11.09.09 20:54 답글 신고
    아저씨차는 배기 안해도 두두두두 해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 형곤이다 11.09.09 20:54 답글 신고
    런칭 잘쓰시는분이랑 미숙하신분이랑 머 기타등등등 달려보시면 런칭이 먼지는 몰르나 여튼 잘쓰시는분이랑 잘못쓰시는분이랑 저정도 구간이면 5대이상은 차이나는듯
    고로 응삼이님은 최적화로 잘쓰시는듯...
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 11.09.09 20:58 답글 신고
    M3 다시보이네요ㅋ 진짜 우와 ^^:
    차량들 배기음 죽여주네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 갤러리아 11.09.09 21:01 답글 신고
    안녕하세요~^^
    응순이님 ad08 어디서 구입하셨나요?
    휠이 18인가요? 19인가요??
    순정 타이어사이즈와 동일한게 있는지...
    저도 ad08써보고 싶습니다....^^;
  • 레벨 병장 응순이 11.09.09 21:28 답글 신고
    일본에서 직수로 직접 땡겼습니다
    타야 만족감은 최고입니다ㅋ
    근데 가격이 운임료 세금 포함해서 짝당 100이 살짝 넘는다는ㅜㅜ
    정말싸게 사고싶으시믄쪽지주세요 전번 남기시믄 전화드릴게요
  • 레벨 병장 응순이 11.09.09 21:35 답글 신고
    휠은 순정19인치 입니다 당연타야 사이즈도 같답니다.ㅋ
  • 레벨 일병 nikevv 11.09.10 02:24 답글 신고
    제가 이번에 네오바 265/30/19 두짝에 120조금 넘게 주고 수입했습니다 개당 100만원은 좀 비싸게 주고 사신듯 필요하시면 메일주세요 cskvv5211@hanmail.net
  • 레벨 병장 응순이 11.09.10 04:26 답글 신고
    이번엔 미국에서 수입했답니다..엠3 순정 사이즈 245 35 19 265 35 19 4개가 미국서는 1160불이더군여..ㅡㅡ 과연 정품일까 사실 의심도 됩니다만...하도 큰 싸이트라..;;
    믿고 수입하고 있습니다..;;1대분 이런거 수출은 첨인지 시간은 엄청 오래 걸리네요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 형곤이다 11.09.09 21:05 답글 신고
    300마력형님의 다급한 목소리 2차선 2차선~!~!~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 EMPSo 11.09.10 02:04 답글 신고
    보배에는 정신병자가튼 bmw광신도가 몇분 계신거 갔네요.. 공식적인 테스트도아니고 두차량 마력이 심하게 나는 차량도 아닌데 상황에 따라서 m3가 이길수도 있고 c63이 이길수도 있지요.. 그렇지만 제기억에는 m3가 이긴상황보단 c63이 직빨에서 이긴 동영상이 훨씬 많이 올라왔었습니다 어쩌다 한번 m3가 이기는 동영상 올라오면 순식간에 ㅡㅡ; 어이가 없네요. 그리고 정신병자 가치 배기량 드립은 이제좀 지겹네요. 63엔진 c클래스에는 디튠된 엔진입니다. 63엔진 순정상태로 돌려노면 m3가 절대 못이깁니다. 배기량 개소리를
  • 레벨 상사 2 EMPSo 11.09.10 02:08 답글 신고
    씨부릴려면 63디튠 해제한 엔진을 m3가 순정상태로 제껴야지 배기량 빨이 병신이네 마네라는 말이 성립하는거지 일부로 디튠시켜논 엔진 제껴노코선 마치 bm 4000cc가 벤츠 6300cc엔진 제끼는것처럼 말하는 사람들은 뇌가 없는건가요? 아님 사고 능력이 상실된인간들인가요?
  • 레벨 병장 응순이 11.09.10 06:51 답글 신고
    저도 댓글보면서 몇몇분이 보이는데...암만 봐도..고도의 m3까들이 아닌가 싶네요..;;
    순정으로 보면 둘다 장단점이 있는 차들이고 어느 한쪽이 월등하게 나은것도 없는 차들인데 ...확실한거는 실제 63오너,m3 오너들이 저렇게 한쪽편 드는거 본적이 없습니다 ㅎㅎㅎ m3 타지만 amg배기 소리들을때마다 가슴이 두근두근 하던데요...;;
  • 레벨 하사 2 까마로33 11.09.10 15:11 답글 신고
    ㅎㅎ디튠이고 나발이고 아무튼 이 게임은 두말이 필요없는 응삼이 완봉승 ㅋ
  • 레벨 소장 분노의날개 11.09.10 08:19 답글 신고
    대단한 괴물들이로군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 머리는장식이냐 11.09.10 08:48 답글 신고
    편집 잘하시네요~ 수고하셨습니다.ㅎ

촬영차가 좀만 더 빨랐으면 하는 아쉬움이..ㅎ

저두 예상밖이라 조금 놀랐지만...ㅎ

암튼 좋은영상 잘보고갑니다 ~추천~~!!
  • 레벨 대위 3 삽입완공 11.09.10 13:49 답글 신고
    감사합니당 ㅋ
  • 레벨 하사 1 theanswer3 11.09.10 09:23 답글 신고
    저푸른초밥님~영x공장에서 작업시간은 반나절 걸렸고.....가격은 다섯장 정도로 기억합니다~^^ 자세한건 다음카페 쪽지로....^^
  • 레벨 병장 응순이 11.09.10 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 적나라 하넹..
  • 레벨 하사 2 달비 11.09.10 15:02 답글 신고
    저는 육싸미 응사미 둘다 좋아용!! ^0^
  • 레벨 대위 3 삽입완공 11.09.10 16:27 답글 신고
    저도 C세그먼트에 헤비엔진을 무척이나 좋아 하는데 두차량다 완벽히 만족시키는 차량들이라 둘다 너무 좋아합니다. ^^
  • 레벨 하사 2 까마로33 11.09.10 15:09 답글 신고
    역시 응삼이 살벌하군,4.0이 6.2 엔진 가진 차를 작살내니,, 글고 배기음은 히스테리 그자체,,
  • 레벨 중장 띄부랄 11.09.10 18:21 답글 신고
    잘보고갑니다^^

★띄부랄★
  • 레벨 병장 썸머스노 11.09.11 10:51 답글 신고
    육삼이가 안 밟은듯...

설마 ㄷㄷ 응삼이에게 계속 질리가 ::
  • 레벨 일병 BeautyTG 11.09.11 14:18 답글 신고
    멋지다~! 두차량다 너무좋아하는 차라.. 오너분들은 저 두가지놓고 어떻게 결정하셨나 궁금하네요..ㄷㄷㅋ
    둘중에 니가빠르다 내가빠르다 자체가 무의미한 차량들아닐까욤..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 nikevv 11.09.11 19:51 답글 신고
    엠쓰리랑 롤링했던 블박영상올릴려고 해도 출발하자마자 뒤로 쳐져버리니 올릴게 없네 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 11.09.18 08:01 답글 신고
    잘봤습니다. 추천^^
  • 레벨 중사 3 김한량 11.10.24 20:58 답글 신고
    동영상 보다 댓글보다 하루가 다 가네~~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장