바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.10.02 04:19 답글 신고
    토끼는 갓 태어난 자기 새끼가 외부에 노출되면 바로 죽여버리더군요...예전에 초글링 때 예체능감 충만하신 어머니가 피아노 학원에 보내주셨는데 거기 맞은 편 파출소에서 토끼를 몇마리 키웠드랬죠. 여느 날처럼 집에 가는 길에 토끼 구경을 하고 있는데...어미가 핏덩이를 막 물어 뜯기 시작하더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해서 얼른 새끼를 종이컵에 담아왔는데...얼마 못가서...흙흙
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.02 04:30 답글 신고
    지금 저 사진속 토끼도 머지않아 귀가 찢어진채로 발견돼 죽었다능.. 토끼는 왜 동족을 해칠까.. 궁금하다능
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.02 05:09 답글 신고
    워우...
  • 레벨 대령 3 5400 11.10.02 05:12 답글 신고
    내담배랑 같네
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.02 06:18 답글 신고
    이거 피는 분들 엄청나게 많지 말입니다 ㅋㅋㅋ 남녀공용 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 불사조77 11.10.02 05:49 답글 신고
    크라이슬러의 기술이군요~~~생각보다 진보한 기술이라 놀랐습니다
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.02 06:22 답글 신고
    1950년대는 "기술의 크라이슬러"라는 말이 있습니다.. 헤미엔진을 필두로 일컫는 말이지만 미제차 전반적으로 이런 혁신적인 것들이 많이 선보였었죠..

오토미션도 GM이 최초고, 싱크로메쉬타입 수동변속기도 캐딜락이 최초고, 오토공조기, 오토 하이빔, 실린더 디액티베이션.. GM 최초가 좀 많고 크라이슬러도 크루즈컨트롤, 레코드 플레이어, 운전석 문 열면 바깥쪽으로 튀어나오는 시트 등등.. 엄청나게 많습니다..
  • 레벨 소장 GT3CUP 11.10.02 12:10 답글 신고
    지금의 크라이슬러 벤츠한테 차이고 피아트 밑에 들어간게... 란치아 마크 붙이는... 란치아 테마(크라이슬러 300C)...
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.10.02 08:13 답글 신고
    쩌네요... 지금 생각해보면 어떻게 저런 생각을 했을까...

-끝-
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.10.02 08:14 답글 신고
    크라이 쏠려~~
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.10.02 09:21 답글 신고
    저 토끼 산토끼예요?
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.02 09:23 답글 신고
    몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 11.10.02 10:05 답글 신고
    토끼도 생긴건 귀여워 보이지만 사실은 매우 난폭한 동물이라능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.02 10:41 답글 신고
    지들끼리 잘 싸우더만요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 온리아우디 11.10.02 10:10 답글 신고
    우와..이렇게 오래전에 나왔던 기술이었구나.. 그러고 보면 현재 나와있는 기술들은
    거의 오래전에 그것도 상당히 오래전에 이미 나왔던 기술들이 많은듯.. 놀랍당 ㅇ.ㅇ
  • 레벨 원수 XLR8 11.10.02 10:42 답글 신고
    전자제어 기술 부족으로 초창기에 문제점만 떠안고 다시 들어간 것들도 많습니다.. 존중해야 할 것은 그 컨셉트를 고안해냈다는 점이죠..
  • 레벨 대령 2 1400mah 11.10.02 11:28 답글 신고
    토끼한테 마라카스 같은 찰찰거리는 소리 들려주면 아주 발광하더군요ㅋㅋ 왜인지는..
  • 레벨 소령 3 관대한궁예 11.10.02 12:43 답글 신고
    황금토끼???네요+_+;;
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.10.02 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 으흠 11.10.02 13:11 답글 신고
    팔리아멘트 라이트군요 ㅋㅋㅋㅋ 중고딩들 필라 필라멘트 막이러덴데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 11.10.05 19:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.06 10:25 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.10.10 10:02 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 가을바다 11.10.10 11:34 답글 신고
    좋은정보감사^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장