바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 노란상어 04/27 18:16 답글 신고
    개인적으로 R1000 K3, K4 때 젤 이뻤다고 생각합니다.. ㅎ 저는 K3 탔었습니다.
  • 레벨 대위 2 바람돌이키스 04/28 08:54 답글 신고
    명차를 타셨군요!!ㅋㅋ 현재기종은요?
  • 레벨 병장 노란상어 04/28 10:16 답글 신고
    지금은 안탑니다.. ㅋㅋ 안탄지 한 5년됐네여.. 벌써.. ㅎ K3가 마지막이었네여..
  • 레벨 상병 아이히야 04/28 08:46 답글 신고
    첫번째 사진,
    마후라가 왜케 길죠?
  • 레벨 대위 2 바람돌이키스 04/28 08:54 답글 신고
    일단 실사가 아닌 그래픽작업입니다^^; 쵸큼 길게 그린것 같네요
  • 레벨 이등병 폴페이 04/28 10:02 답글 신고
    처음봤을땐 진짜사진인줄 알았다는...ㅎ 매력적인 스즈키"
    슬래드 타고싶어 한때 난리였는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 바람돌이키스 04/29 10:14 답글 신고
    지금은 다른걸 타고계신가보네요.. 저도 조만간 슬래도 양도하구 네이킷 알아보려는 중입니다!
  • 레벨 중사 3 애국열혈청년 04/28 14:07 답글 신고
    예전의 투박한 슬래드가 나름 포스였는뎅... 리어 타이어가 190 인가... 암튼 육덕진 몸매가 매력있었죠..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바람돌이키스 04/29 10:14 답글 신고
    육덕진 몸매라면 96~99까지 생산된 모델같네요~ 특히 풍성한 방딩이가 일품..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 38p 04/28 17:41 답글 신고
    와우....
  • 레벨 소위 3 도베르만1 04/29 10:51 답글 신고
    k4 r600 탔었습니다.. 무비스타도색.ㅋ국내에 한대?..ㅋㅋ 당시 미들중에선 치고나가는맛이 일품..전차주가 튜닝을 오만상 해놔서리~돈들일 일 없이 잘 탔네요..ㅎㅎ 브렉끼가 뷁이라 천알알 마스터실린더로도 교체돼어있고.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 바람돌이키스 05/02 11:33 답글 신고
    그거 제친구도 탔었던거 같은데.... 헐..
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 04/29 17:30 답글 신고
    전저거보고..게임속한장면인지알구
    게임이름물어보려구했네용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 금경한의원 04/30 00:30 답글 신고
    유냉전설을 알려나...
  • 레벨 대위 2 바람돌이키스 05/02 11:32 답글 신고
    전설의 1100말씀하시는건지요.. 수냉밖에 못타봤습니다요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 DUCAMAN 04/30 12:02 답글 신고
    머플러 길이만 조금 짧은면 정말 이뿔것간네요 ~
  • 레벨 중위 1 햄톨이짱 04/30 18:06 답글 신고
    이쁘다.....
  • 레벨 이등병 강력개 05/01 17:27 답글 신고
    멋잇따~
  • 레벨 상사 2 RaveDJ투지 05/02 02:11 답글 신고
    정말 직접 그리신게 맞나요? 사진인줄 알았습니다.허허...
  • 레벨 훈련병 YG패밀리 05/03 11:48 답글 신고
    멋지네.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장