바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 임프쟁이 04/29 01:25 답글 신고
    타이어 4개다 송곳으로 찔러야되!!!
  • 레벨 원사 2 뉴카이런LV7 04/29 03:20 답글 신고
    진짜이쁘게 선정중앙에 세웠네ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 04/29 09:34 답글 신고
    어차피 2자리 먹을라면 저렇게 대는게 낫죠~ 아싸리 포기하고 다른데다 댈수있게...어떤넘들은 꼭 1/4정도 물고 대놓습니다.. 이건 잘하면 들어갈것도 같고 아닌것도 같고.. 대면 못내릴거 같고... 갈등때리죠.. ㅎㅎ 어쨌든 무개념 주차네요~
  • 레벨 중사 1 구스타6인승 05/02 12:50 답글 신고
    1/4로 대놔서 님이 옆에 대놓으시고 저윈스톰 빠져나간다면
    님이 무개념 주차했다고 욕먹으실텐데요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 폴은호 04/29 10:29 답글 신고
    그냥 양 옆으로 벤츠를 딱 붙여놔 나가지도못하게 그러면됨~~ㅋㅋ
    안그러면 확 긁어~~
  • 레벨 소령 1 내일은날자 04/29 10:54 답글 신고
    [예쁜고기] 옆인가 보군요.
  • 레벨 병장 대학생n사과벅스 04/29 10:58 답글 신고
    바퀴밑에다가 압정 한박스 놔버리고 싶네 .....
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 04/29 11:06 답글 신고
    차주 상판때기 진짜 궁금하네요
  • 레벨 훈련병 부탄까스원샷 04/29 11:46 답글 신고
    이뭐 ㅂ;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 유후주후 04/29 13:23 답글 신고
    까나리 액젓은 묻지도 따지지도 않고 근처 슈퍼에서 당신을 기다리고 있습니다.
  • 레벨 중사 1 HID단놈은구속 04/29 14:41 답글 신고
    "시보레" 윈스톰이군요.
    근데 왜 시보레차가 '대우'엠블럼 달고 있나요?

원래 "시보레"아닌가요? 다들 시보레 붙이고 깝치던데 ㅋㅋ

외제차라서 2칸 먹은 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 04/29 18:13 답글 신고
    홀덴인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 다비프 04/29 15:51 답글 신고
    아마도 조선족이나 중국인일껍니다..
    그쪽에 개네들이 무지 많거든요...
  • 레벨 소위 2 유아독존z 04/29 19:07 답글 신고
    백미러를 확 분질러 버리시지..
  • 레벨 하사 1 bulova 04/30 00:40 답글 신고
    본넷위에다 아세톤을 살짝 부어주면 아주 이쁘게 됩니다.
  • 레벨 하사 2 나올로집에 04/30 01:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 구스타6인승 05/02 12:53 답글 신고
    따라라라라~내 드렁크에~대못이 어딨지~
  • 레벨 이등병 김관장님 05/03 20:25 답글 신고
    개인정보 보호가 전혀 필요없는 동물같은 놈이네
  • 레벨 일병 뿡뿡뿡빵빵빵 05/04 03:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 피티원샷 05/11 20:44 답글 신고
    밤에 주차할곳 찾는데 저런차 있으면 마음이 참 훈훈해진다는...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장