바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.02.13 03:13 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 병장 안전제일제일 17.02.13 03:23 답글 신고
    절도는 합의를 해줘도 무조건 처벌 받는다고 알고있어요.
    합의에 따라 처벌 수위가 틀리겠죠...
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.13 03:44 답글 신고
    진심으로 반성하기보다 이 상황을 두리뭉술 넘어가려고 하네요..절대 선처해주지 마세요..마음 약해지지 마시고요..최종후기 기다리겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.02.13 05:33 답글 신고
    나이를 먹다보니 너무 몰아부치는게 오히려 역효과가 나더라구요 저도 이쯤에서 용서해주는게 어떨까 생각해 봅니다
  • 레벨 원사 1 참새존마난새기 17.02.13 06:36 답글 신고
    절도를 정도껏 하라는게 더 잘못된게 아닌가요? 그리고 잘못햇으면 용서를 구하는게 먼저지 합의해달라고 먼저 말하는건 돈으로 때운다는거 밖에 안보이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.13 09:56 답글 신고
    당신네들이 쓸 정 과 쓰지말아야 할 정을 구분 못해서 이나라가 이모양이꼴 아닙니까?
    왜 박근혜도 할만큼 했다고 하고 용서해주시지요?
    저는 사람의 인성및 천성은 절대로 바뀌지않는다는 주의라서 당신의 그 [이정도면 됐다]고 하는게 아주 강하게 불쾌하네요. 뭘 어느정도 했다고 보고 이정도면 용서하라고 합니까????
    진짜 웃기고 자빠졌네
  • 레벨 원사 3 newxdlove 17.02.13 10:57 신고
    @개매너헌터 진짜 시원한 댓글이네요.
    남 일이라고 인자한 척 봐주라고 글 쓰는 사람들 상대방 심정은 생각 안해보나요?
    너무 쉽게 말을 하네요.
  • 레벨 소령 2 1945815광복절 17.02.13 17:08 답글 신고
    이 글이 바로 남에게 모질게 하는 글임

똥묻은 개가 겨묻은개 나무라는격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 17.02.13 05:57 답글 신고
    끼리끼리 만난다더니 ㅋㅋㅋㅋ 후기 기대합니다
  • 레벨 중장 오부두 17.02.13 06:53 답글 신고
    원칙대로, 화이팅!!!

추천!!!
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 17.02.13 06:59 답글 신고
    장사 하시는데 너무 강하게 나오면 더한짓 할수도 있을것 같네요. 그냥 알아듣게 충고하시고 합의해요.
  • 레벨 소령 1 W222AMG 17.02.13 07:07 답글 신고
    따꼼하게 잘 혼내주셨네요
    그정도면 나쁜 버릇 고쳐졌을거 같에요
    다음에 찾아오면 못이기는척 합의해주세요
    넘 세게때리면 역효과 날수도있구요
    저도 어릴적 세차할때 쓸려구 모텔서 수건 한장 갖고 나온적 있습니다
    반성합니다
  • 레벨 병장 이것도너프해보시지 17.02.13 07:22 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 17.02.13 07:46 답글 신고
    이번일로 아파서 정신병원이라뇨 올래 정신병원에서 살아야될거같은데 소액이건 고액이건 절도는절도죠 확실이 처리해주세요 감성팔이하나 ㅉㅉ 잘처리하세용
  • 레벨 소위 1 탈토 17.02.13 08:19 답글 신고
    물건이라는게..자기 자리에있을때 쓰임이나 역할을 하는거지.. 그걸 왜 들고간대..;;

XX모텔 이라고 쓰여져 있는수건을 훔쳐가서;; 사용하고싶을까... 보아하니 수건살 돈도 없는 형편은 아닌가 같은데..;
  • 레벨 하사 2 하드펀처 17.02.13 08:44 답글 신고
    제발 절대 용서하지마세요
  • 레벨 중장 정글리안 17.02.13 08:52 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 17.02.13 08:53 답글 신고
    속 시원한 후기네요.. 애매하게 용서해준다.. 이런 결론이었으면 실망이었을것 같아요

화이팅~~!
  • 레벨 일병 밝달 17.02.13 09:00 답글 신고
    저도 숙박업 하는데 님의 수고에 감사드리고 박수를 보냅니다
    절대 용서치 마시고 수고스럽드래도 꼭 엄벌에 처하게 해 주십시오
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.02.13 09:09 답글 신고
    반성의 기미가 없는데 무슨 용서인가요?
    처음부터 지 행동을 부인한거보면 쓰레기임.
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 17.02.13 09:35 답글 신고
    재활용 안되는 쓰레기는 쓰레기통에!!
    굿잡!
  • 레벨 상사 2 정의의뚱침 17.02.13 09:39 답글 신고
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.02.13 09:41 답글 신고
    수건은 세차 하려고 가져갔다 치고 베게를 가져가냐
  • 레벨 상사 3 라희매니져 17.02.13 09:45 답글 신고
    절도는합의가 없어요
  • 레벨 중위 2 돈다 17.02.13 09:58 답글 신고
    죄는 미워 하되 사람은 미워하지마라 했습니다 따끔하게 야단 쳤으면 용서 해주는것도 미덕입니다
    저도 어릴적 슈퍼에서 많이 훔쳐 먹었습니다 들켜서 창고 가서 엄청 맞기도 했고 모른척 해주는 사장님도 있었고 그런 시기도 있었네요 지금은 그때 생각하면 부끄럽지만 그때 그래도 용서 해줘서 지금은 잘 살고 있습니다
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.02.13 10:09 답글 신고
    합의를 하시면 안됩니다. 절도는 범죄이고 고치기 어려운 정신병 중에 하나입니다.
    용서를 하고 합의를 요청해야지. 무조건 합의를.....대한민국 법의 무서움을 보여주세요.
  • 레벨 중장 김군입니다 17.02.13 10:11 답글 신고
    재활용도 안될 폐기물들
  • 레벨 병장 flsh 17.02.13 10:17 답글 신고
    합의 절대하지 마세요,,만약에 합의하면 담에 와서 또 꼬장(?) 부릴수 있어요..무조건 밟으셔야합니다..
  • 레벨 준장 산야로 17.02.13 10:21 답글 신고
    저 정도면 집안을 수색하여 다른 장물이 있는지도 확인하여야 하는데~~~
  • 레벨 중사 1 올라갈게정상위 17.02.13 10:26 답글 신고
    그따윗거 얼마나 하냐고 물어준다고 했을때 글쓴분은 이미 마음 굳히신것 같네요. 뒤늦게 미안한척 불쌍한척 하는거 속지마시고 그대로 밀고 나가시길...
  • 레벨 원사 3 가르칸 17.02.13 10:55 답글 신고
    인실 좆!!!! 은 추천 입니다
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 17.02.13 11:05 답글 신고
    화 이 팅 !!!
  • 레벨 중장 강민두 17.02.13 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 에휴 어린노무 새끼들이 동거시작하려니 힘들제 ㅋㅋㅋ

용서고 합의고 자시고 인실좆 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 누가나라를이따구로 17.02.13 12:48 답글 신고
    후기 기대되네요.
  • 레벨 하사 3 경기북부 17.02.13 14:15 답글 신고
    벌금맞겠네요...
    약200미만이지 않을까 조심스레 생각되구요
  • 레벨 중위 2 법은멀다 17.02.13 14:55 답글 신고
    인실좆ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 해동육룡이나르샤 17.02.13 14:59 답글 신고
    다음 후기 기대할께요
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.02.13 15:44 답글 신고
    제발 인실좆이 뭔지 교육좀 해주세요 ,,,,,,
  • 레벨 상사 3 럭셔리서비 17.02.13 18:12 답글 신고
    갠적인 소견이지만, 골탕 먹일 수 있을때까지 먹이고 마지막에는 합의 해주시면 좋겠네요
    물품 금액을 떠나서 절도는 잘못인게 맞고, 처음 태도가 불손한 것도 마음에 안들긴 하네요
    그래도 상습범이거나 그 외 다른 피해 없다면 적당한 선에서 합의 하셨으면 합니다.
    이 사건을 계기로 바뀔 수도 있을테고, 그게 아니라면 또 어디선가 잡히겠죠.
    까놓고 멍청한거죠~
    cctv 다 있는데 거기서 그런짓을 하고 있으니.. ㅉㅉ
    미련한 중생들 구제해준다고 생각하시고 자비를 베푸시길~
    물론, 괘씸죄가 있으니 너무 쉽게 합의하지는 말아주시고요
  • 레벨 원사 1 clubber 17.02.13 19:03 답글 신고
    절대 합의 해주지 마시라고 추천드렸습니다.
    도둑질하고 나서 걸리니깐 물어주면 될꺼 아니야 마인드군요..
    그럼 안걸렸으면 계속 다른곳도 돌아다니면서도둑질 하겠죠
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.02.13 19:32 답글 신고
    앞으로 우리나라는 잘못한 색휘는 끝까지 법대로 처리해야 나라가 바로선다.

친일파도 청산 못한 과거는 이제 그만 반복하자!!!

독재자, 비리자, 부역자들 전부다 아작내고 새로 시작하자!!!
  • 레벨 이등병 영등포다깡 17.02.15 03:12 답글 신고
    인실졷!!!!!!화이팅!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장