바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

전체메뉴원하시는 페이지로 빠르게 이동하실 수 있습니다.닫기

대표전화
02-784-2329
대표팩스
02-6499-2329
이메일
bobaedream@bobaedream.co.kr
LF터보 오너의 SM6 시승 | 보배드림 베스트글

게시판 > 베스트글

• 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 02/19 02:44 답글 신고
    LF진가를 알 수 있는 방법 : 새벽2시경 시내드라이브하면 100의 85가 쏘나타택시 좌우앞뒤 건너편에서 쏘나타 케파 택시들 신호위반 하고 폭주운전
  • 레벨 병장 먹어도먹어도배고파 02/19 14:11 답글 신고
    흉기보단 나은니까 그렇지요..
  • 레벨 소령 2 이런망할 02/19 18:26 답글 신고
    암만 현기가 뭣같다지만

에어백불량률 1위 르삼이 에어백으로 현기를 까네...
  • 레벨 상사 2 동방의등불 02/19 18:51 답글 신고
    현기가 미운털이 박혀서 겠지요...
  • 레벨 상사 2 서초다이노스 02/19 23:34 답글 신고
    lf로 차부심 부리는거 존나 웃기네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 9MG 02/20 01:46 답글 신고
    SM6 까봐야 LF 얼굴에 침뱉기.

페리때는 SM6 이길려나.
  • 레벨 중사 1 u2me2hk 02/22 09:44 답글 신고
    수학이라는 한과목에서 확률 하나 잘한다고 수학 전체 1등하는 친구에게 개겨대는 상또라이 같은 멘트!!!
  • 레벨 상사 3 9MG 02/22 16:42 신고
    @u2me2hk 글쓴이가 LF 타보니 '존나 그지같은 SM6' 라고 했잖아요. 그렇게 욕해봤자 그지같다던 SM6에 지고 있는 상황인데, 현기가 르삼보다 잘나간다고 LF가 SM6 이기고 있는건 아니잖음??

전체 1등 하시는분들이 옹졸하게 중형차 한과목 지고 있다고 알밥 동원해서 타사차 그지같다고 합니까. 님 말대로 겨우 한과목 잠깐 타사가 잘하는건데?? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 눈팅외원 02/20 09:22 답글 신고
    LF 더럽게 안팔리나보다
  • 레벨 일병 지차가최고 02/20 09:27 답글 신고
    솔직히 sm6는 정말 디자인이죠...디자인밖에는 없죠...근데 울나라사람들이 디자인은 넘 중요하게 생각해서
  • 레벨 이등병 아잉잇팅 02/20 10:40 답글 신고
    LF소나타 할인400씩 때리던데
    풀옵해도 3천이안됨
    더럽게 안팔리나봄
    물론 저는sm6탑니다
  • 레벨 중사 1 u2me2hk 02/22 09:45 답글 신고
    끝물 뭔지 모름?????

그럼 느그들이 그간 자랑질 해대던 에스엠5는 당췌 어디 갔음???

같은 차 숫자 바꾸기 놀이하는 주제에!!!
  • 레벨 일병 아벤타로아 02/20 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ시바 글보고 현윳. 마감제 도장. 핸들링반응속도. 노면잔진동 소음. Led가 주는 시인성. 완전자동 스마트 도어 사이드미루 트렁크시스템. 나파시트 착좌감. 차이점을 못느꼇다면 후..노답
  • 레벨 중사 1 u2me2hk 02/22 09:46 답글 신고
    개인마다 평가 기준이 다르고요!!!
    님이 지금 나열한거 보면 풀옵임. 쏘나타도 풀옵가면 님 댓글에 꿀리지 않음.
  • 레벨 중사 1 u2me2hk 02/22 09:47 답글 신고
    뭔 차를 타던 지맘이지만 같잖치도 않은 차로 남의 차나 오너 비아냥 대는게

일베나 박사모 수준 저리가라할 정도임!!!
  • 레벨 상사 3 9MG 02/22 16:48 답글 신고
    타사차 존나 그지같다고 한 글쓴이 보고 하는 소리죠?? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 음악가 02/22 09:56 답글 신고
    쓰레기같은 lf 가지고 애쓴다
  • 레벨 훈련병 엄청난실력자 02/22 11:38 답글 신고
    14년 5월에 lf 2.4 스타일... 2,800만원에 구입.
    현재 10만키로 주행.
    엔진오일 10,000킬로 단위로 교체.
    잔고장 없음.
    멀티링크임
    고속안정성 좋음

이정도면 좋은차 아닌가요?
    다들 왤케 lf를 까시는지 ㅎㅎㅎ
    가격대비 이만한 중형차가 없는거 같은데ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 gigute 02/22 11:58 답글 신고
    르슬람들이 빨아제끼니 ... ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 9MG 02/22 16:47 답글 신고
    국게 장악한 현독교들 섭섭하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장