바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유후한와저씨 02/17 16:49 답글 신고
    욕합니다. 실제로 길바닥에서 아줌마랑 개욕하고 싸워봤네요. 학교앞에 횡단보도 위에 주차하고 어디가길래 욕설 잘 주고 받고 휴대폰 꺼내서 사진 찍으려고(아줌마 말고 차요)하니까 쥐럴쥐럴 하믄서 딴데로 가더군요) 면전에 욕해줘야 되요. 사람없나 잘보고. 모욕죄는 피곤함.
    답글 1
  • 레벨 준장 유후한와저씨 02/17 16:49 답글 신고
    욕합니다. 실제로 길바닥에서 아줌마랑 개욕하고 싸워봤네요. 학교앞에 횡단보도 위에 주차하고 어디가길래 욕설 잘 주고 받고 휴대폰 꺼내서 사진 찍으려고(아줌마 말고 차요)하니까 쥐럴쥐럴 하믄서 딴데로 가더군요) 면전에 욕해줘야 되요. 사람없나 잘보고. 모욕죄는 피곤함.
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:14 답글 신고
    길거리에서 욕하고 싸우면 피곤하죠....주위 눈도 있고...마음같아서는 쌍욕을 있는대로 퍼붓고는 싶어요
  • 레벨 원사 2 터보드라이버 02/17 16:50 답글 신고
    저사람 논리
    어차피 오전에 사람도 없는데 잠깐 댈 수도 있지 뭘
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:15 답글 신고
    불 다 켜져 있고 셔텨 올라 가있는대 저렇게 대고 가버리네요...개념 상실 어이상실이네요
  • 레벨 대령 3 뽀로로와친구분들 02/17 16:51 답글 신고
    다음부턴 접착제붙은 스티커 구매하셔서 그걸로 붙여버리세요. 너무 강력한건 법으로 걸리니깐 적당히 붙는걸로요.그건 재물손괴죄로 안걸리는걸로 압니다. 운전석에 덕지덕지 붙여버리세요.
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:17 답글 신고
    걍 풀로 붙였는데...본드면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뽀로로와친구분들 02/17 17:36 신고
    @그리운여우 초강력으로 된 불법주차 딱지는 붙이면 재물손괴죄로 엮일 수 있다고 하니 우선 건물주와 상의하시고 기둥에 불법주정차 시 스티커 부착이라는 경고장 붙여놓으시고 그래도 주차하면 스티커 붙이는 건 안걸린다고 들었습니다. 빌라사는데 저희는 그렇게 합니다. 싸움 나면 스트레스 풀리고 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인내는쓰다 02/17 16:52 답글 신고
    애초에 무개념이라 대화도 안되요. 잘못한 것도 인정하지 않고.
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:17 답글 신고
    그렇죠~~~어쩌면 말 섞었으면 피곤할 수도 있었겠지요
  • 레벨 병장 아이콜러 02/17 16:52 답글 신고
    도대체 어떤 시이길래 불법주차 견인도 안한다, 신고해도 신빙성없다하나요?
    시를 신고하고 싶네요
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:18 답글 신고
    저도 정말 신고 하고 싶어요...민원 좀 넣어야겠습니다.. 경인 차량과 계약을 안해서 시청 견인차가 없다라...ㅋ 완전 황당하네요
  • 레벨 중사 2 소주닷1 02/17 21:05 신고
    @그리운여우 그럴때는 그냥 아시는분 한분더 초빙해서.. 앞뒤로 딱붙여서 오도가도못하게 해놓고 빌면 빼주는거로...
  • 레벨 준장 유후한와저씨 02/17 16:53 답글 신고
    유리에 매직으로 낙서하면 재물손괴로 걸리나요?
  • 레벨 대위 3 baechedream 02/17 16:57 답글 신고
    기발한 생각을ㅋㅋ
    손괴에 해당할 지 안 할 지 판단 불가ㅋㅋ
    내용은 조심해야 할 듯 합니다.
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:18 답글 신고
    오~~~~기발하네요^^
  • 레벨 중사 3 굳럭12340 02/18 07:11 답글 신고
    당연히 걸리죠.
    원상회복이 된다는 점에서 피해액은 줄겠지만..
  • 레벨 대위 2 아고라정회원 02/17 17:02 답글 신고
    차주 가족과 함께 있을 때 들으라고 하면 볼만합니다...특히 남에게 피해를 주는 주차...
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:19 답글 신고
    가족을 생각할 수 있는 기본 개념을 가졌다면 저렇게 차 안 대겠죠.....걍 생각 없이 사는 여자인듯해요~
  • 레벨 원사 3 까칠한레이서 02/17 17:07 답글 신고
    다음부턴 앞유리에 도배를 해버리세요.
    무개념들한테 자비란 없어야 합니다.
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:19 답글 신고
    진짜 다음에는 그렇게 하려고요~~
  • 레벨 소위 3 h4420 02/17 17:13 답글 신고
    김여사....악의뿌리....제초제를 뿌려야.
  • 레벨 소령 3 그리운여우 02/17 17:20 답글 신고
    일부 무개념 여자들이 여성 운전자들 욕까지 다 먹이고 있는게 사실이죠...
    면허증 수거했었으면 합니다.
  • 레벨 하사 2 방어운전안전운전 02/17 17:30 답글 신고
    잠간 주정차할수는잇죠 근데 샤따올라간곳앞에할려면 가게주인한테 양해라도구하고 잠간대고 일보고와야지 이거먼...
  • 레벨 중위 2 다모 02/17 17:33 답글 신고
    저런인간들 한곳모아놓고 어떻게좀 안돼나...........
  • 레벨 대위 3 캠트라2400 02/17 17:44 답글 신고
    다른데쳐다보면서 썅욕 계속하세요 안쳐다보면 처벌안받음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 파주시민 02/17 17:49 답글 신고
    오메 썅...ㅎㄷㄷ
    저같았으면 바람다 빼버렸을듯...
  • 레벨 중사 2 사고제로 02/17 18:06 답글 신고
    차도 큰거 몰고다니는 김여사군여....; 경차나 끌고 다니시지...
  • 레벨 하사 3 미션임파선염 02/17 18:06 답글 신고
    앞뒤로 막아버리고 잠수.
  • 레벨 소령 3 뚜띠실종사건 02/17 18:17 답글 신고
    포스트잇으로 차량전체 도배함 떼기귀찮게
  • 레벨 소령 1 안나프르나 02/17 18:25 답글 신고
    크레인에 걸어놓고싶다.
  • 레벨 소위 1 똑도끼 02/17 18:55 답글 신고
    허~ 저건 진짜 무개념이네요. 앞유리 .. 콩기름 바르시징..
  • 레벨 원사 3 디백 02/17 19:48 답글 신고
    100미터가 아니라 단 20미터가 걷기 싫어서 남의 출입구 막고 횡단보도 막고 코너 막고 주차하는 놈들입니다.

저런건 차를 다 때려부셔도 되게 법을 바꿔야 해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 밥꼰태 02/17 20:08 답글 신고
    브레이크오일을 물총에넣어 전체적으로 쏴쥬세요
  • 레벨 하사 1 횬짱 02/17 20:17 답글 신고
    걍 앞뒤 양옆 유리창 강력본드로 다 발라 버리시지
    진짜 화딱지 나네요
  • 레벨 소장 데모크라시 02/17 21:04 답글 신고
    까나리를...
  • 레벨 원사 3 pepsikoka 02/17 21:31 답글 신고
    어디십니까??놀아나는 똥차가3대있습니다. 앞뒤로막아버릴게요
  • 레벨 중사 1 오우거 02/17 22:17 답글 신고
    저는 문손잡이에 3m 77 스프레이 강력 접착제 차에 놔두고 뿌려 버립니다 손에 찐득찐득
  • 레벨 중사 3 굳럭12340 02/18 07:12 답글 신고
    그건 범죄입니다.
  • 레벨 병장 밥은먹고다님 02/17 23:33 답글 신고
    이에는이 눈에는눈 뾰족한 볼트를 불법주차한 차량 바퀴에 살포시 뿌리세요 그럼 몇일 후 타이어 교체
    ㅡㅡ;; 이러면 살인 미수 죄 인가요?
  • 레벨 중사 3 girlsamo 02/18 07:27 답글 신고
    순간접착재를 도어손잡이하고 유리틈에 뿌려버리면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 scania5427 02/19 11:10 답글 신고
    까나리 투척
  • 레벨 중장 일확천금 02/19 11:50 답글 신고
    까나리, 콜라 섞어서 뿌려주세요
  • 레벨 병장 타도쪽바리 02/20 16:03 답글 신고
    김여사도 문제 공무원도 문제네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장