바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.02.17 20:56 답글 신고
    프랑스. 독일이 저렇게 하네?
    시위는 대통령. 사장. 한테 하는 거지.
    세월호 가족. 약자에게 하는 게 아니야.

비겁한 것들아.
    답글 3
  • 레벨 중령 1 우병우병우병우병우 17.02.17 20:48 답글 신고
    선진국
    답글 0
  • 레벨 대위 3 초복확인 17.02.17 21:04 답글 신고
    한국은 노동자 끼리 배아파서 월급많은

노동자까기 바쁨 ..
    답글 3
  • 레벨 중령 1 우병우병우병우병우 17.02.17 20:48 답글 신고
    선진국
  • 레벨 일병 허물없는귀염둥이 17.02.17 20:49 답글 신고
    이거 프랑스 얘기 아닌가요??
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.02.17 20:53 답글 신고
    좃네요
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.02.17 20:56 답글 신고
    프랑스. 독일이 저렇게 하네?
    시위는 대통령. 사장. 한테 하는 거지.
    세월호 가족. 약자에게 하는 게 아니야.

비겁한 것들아.
  • 레벨 중사 2 서산사는포항회원 17.02.19 00:55 답글 신고
    근로자들이 시위해도 근로자를 욕하는 대한민국이자나요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.02.20 16:26 답글 신고
    무조건 추천
  • 레벨 대위 3 초복확인 17.02.17 21:04 답글 신고
    한국은 노동자 끼리 배아파서 월급많은

노동자까기 바쁨 ..
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 17.02.17 21:09 답글 신고
    현신병자 클라스 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.02.18 10:17 신고
    @절감왕박성기

• 레벨 소장 이종근전주 17.02.17 21:11 답글 신고
    꼴통 정권이 교육을 바꾸려하지 않으니 그렇습니다

프랑스 초중등교육시간에 상새히 예를 들어 많은 시긴 노동법 교육을 시킵니다

졸업하면 대다수에 학생들이 노동자로 살아가기 때문입니다

우리나라는 꼴랑 노동3권만 가르치면 끝이죠
  • 레벨 원사 3 akanechang 17.02.17 21:12 답글 신고
    머리속에 꽃동산 피어있는 사람들 많죠. 사근사근 말로만 해서 들어 먹는 기득권이 어느 나라 어느 시대에 있던가요?

시위로 전의경 다치는 건 폭력이고 정부의 책임 방기로 자살 당하는 사람들, 보배에 흔히 올라 오는 억울한 교통사고 피해자 주식시장에서 작전 벌이는 새끼들 때문에 한강 수온 재러 가는 사람들 등등 이런 것들이 정부가 휘두르는 폭력인데도 폭력으로 인식 못하는 인간들 많죠.
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.02.17 21:26 답글 신고
    저게 맞다.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.02.17 21:46 답글 신고
    현명하고 가장?이상적인 방법선진국
  • 레벨 소장 원조SKY 17.02.17 22:36 답글 신고
    헉 납치라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 태화강라이더 17.02.17 23:12 답글 신고
    울나라는 귀족노조귀족노조ㅋㅋㅋ
    그저 까기 바쁘니깐 서로 이간질만시키니 언론조작으로 사측만 피해자가될뿐이죠
  • 레벨 상병 윤짱아빠 17.02.18 08:47 답글 신고
    맞아요 노가다하는 귀족은없음요~^^
  • 레벨 원사 2 고봉이 17.02.18 03:05 답글 신고
    저기는 사장도 월급받지. 우리는 고귀하신 재벌이고
    재벌 감금하면 경찰특공대 출동할걸
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.02.18 07:21 답글 신고
    트렌드 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.02.18 07:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 부산sm5 17.02.18 09:48 답글 신고
    우리나라도 시행했으면 하네요
  • 레벨 소령 3 돌바나나9발 17.02.18 13:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    납치당할 거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가야대 말아야대
  • 레벨 소령 1 지구니스 17.02.19 17:12 답글 신고
    프랑스클라스가 더 이상으로 보이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장