바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 씨록호 17.02.17 21:05 답글 신고
    여기 알밥들도 돈줄 끊겼는지 점점 조용해짐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.02.17 21:09 답글 신고
    전경련 올해 보수단체 지원금 0원 의결 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 이종근전주 17.02.17 21:07 답글 신고
    박사모는 돈을 받고 태극기를 들지만

촛불은 돈을 내고 박근혜 탄핵을 외친다
    답글 0
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.02.17 21:01 답글 신고
    돈 떨어졌구나.
    끝 났네. ㅋ
  • 레벨 중위 2 이화2 17.02.17 21:01 답글 신고
    박사모 쓰레기 집단에 1원만 후원해줄까
  • 레벨 중장 모델모델 17.02.17 21:25 답글 신고
    18원
  • 레벨 대령 1 날자1 17.02.17 21:02 답글 신고
    하는짓들 하곤 진짜
  • 레벨 중장 씨록호 17.02.17 21:05 답글 신고
    여기 알밥들도 돈줄 끊겼는지 점점 조용해짐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이종근전주 17.02.17 21:07 답글 신고
    박사모는 돈을 받고 태극기를 들지만

촛불은 돈을 내고 박근혜 탄핵을 외친다
  • 레벨 대장 로또되면람보 17.02.17 21:08 답글 신고
    화수분처럼 쏟아대더만 벌써 다 떨어졌다구요??
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.02.17 21:09 답글 신고
    전경련 올해 보수단체 지원금 0원 의결 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 조물주위에건물주 17.02.17 21:09 답글 신고
    한번 가입해볼까?? 간첩 질 좀하게 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 17.02.17 21:16 답글 신고
    위에 레이져님 말씀대로 전경련에서 보수단체 지원 안하기로 결정함ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 배껌사자 17.02.17 21:18 답글 신고
    어차피 안될껄알고...
    한번쭉빨고 튈려나ㅋㅋ
  • 레벨 일병 jonnie 17.02.17 21:21 답글 신고
    18원 지원해볼까요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 qkaaneo 17.02.17 21:22 답글 신고
    영수증 챙겨야지요 ㅎ
  • 레벨 이등병 yucall2 17.02.17 21:24 답글 신고
    신문에도 광고하며 집회한다고 후원하라더군요.
  • 레벨 원수 36기통방구 17.02.17 21:30 답글 신고
    저..18것들
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.02.17 21:47 답글 신고
    아니 왜 돈이필요하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촛불집회할때 모금운동 하는거봤어요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로베이 17.02.17 23:09 답글 신고
    전경련 돈줄 끊김.일당 안주면 인나갈텐데.
  • 레벨 준장 산야로 17.02.17 23:10 답글 신고
    엤다 깡통
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.02.17 23:11 답글 신고
    니들이 의리가 있니, 명예가 있니???
    니들 돈 없음 나가리야~
  • 레벨 중장 angka 17.02.17 23:13 답글 신고
    저넘들 돈줄 안끊길려고 닭년지지하는 넘들
    속이 훤이 보인다
    돈때문에 닭년도 배신할구 있는 속물들
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 17.02.17 23:15 답글 신고
    ㅋㅋ
    일당 줄 돈이 이제 없나 보구먼??
  • 레벨 소위 3 사마승정 17.02.17 23:20 답글 신고
    막판이니 돈 모아서 먹튀?
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.02.17 23:58 답글 신고
    어차피 결론난것 같으니 가지고 튀려고 그러는거지...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이번판무효 17.02.18 00:01 답글 신고
    정당한 자기 의사 표현하기위해 참가하는 집회에 필요한건 계절이 겨울이니 장갑이나 고3이라고 "아빠 갑시다'라고 의견 피력하는 아들 대견하다고 사멕이는 어묵 값이면 충분 합니다.

이번 주말 다 같이 동참 합시다.
    많은 이들이 꼰대라 욕하는 저도 아들 데리고 갑니다.
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.02.18 00:12 답글 신고
    이재용 구속이다. 앗ㅂ 조땠네 마지막으로 먹고 튀자
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 17.02.18 00:58 답글 신고
    팔 집이나 땅이 있으면 그나마 다행인듯 하네요 가정에서 꼰대질이나 하다 자식들한테 버림받고 쫒겨나서 하루벌어먹기도 빠듣한 노친네들일겁니다. ㅋㅋ 진짜 어르신은 자식과 손자들 손을 이끌고 함께 가자 하시며 스스로 나서시는 어르신이지요.
  • 레벨 소장 미니랜드 17.02.18 01:51 답글 신고
    노인들 일당주느라 요즘 인터넷요원들 조용하더라
    기업들한테 좀 쥐어짜바
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.02.18 01:55 답글 신고
    정권바뀌기전에 글거모으려는거지...
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 17.02.18 02:01 답글 신고
    오늘 집회 보면 알겠네요 박사모측에서 탄알 떨어졌으니 집회참석율이 저조하겠지요?
    뭐 전경련도 거의 해체 수순이니...재벌기업들 다 떨어져나가고...
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.02.18 02:57 답글 신고
    니들이 월급주는 직원들한테 회사에 후원하라고하냐??
    차라리 임금 좀 내리자고 공지를 하지 그러냐...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 힘이쏘싸 17.02.18 03:39 답글 신고
    자금지원이 아니라 지들 처 먹을 돈이 없어서 모으는 거겠지......저게 순수한 후원이 아니다라는거에 내 돈 전부와 불알 한 쪽만 건다~~
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.02.18 07:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.02.18 08:47 답글 신고
    비축하긴 무슨 수확하냐?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.02.18 09:28 답글 신고
    이댓글은 성지가 될것이다..ㅋㅋㅋ

박사모 조만간 내분일어나서 쪼개진다.

100%돈때문에 내분 일어난다.
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.02.18 10:15 답글 신고
  • 레벨 상사 3 빠디가드 17.02.18 10:55 답글 신고
    전경련에서 돈줄끊겠다고했고..바꾸네씨도 끝물인마당에.. 퇴직금이다 생각하고 틀딱들 코묻은돈 갈취하는거아님??
  • 레벨 상사 1 강남사는오빠 17.02.18 11:22 답글 신고
    쩐주 이재용구속이...
  • 레벨 소위 2 쫄쫄이 17.02.18 11:41 답글 신고
    18원 후원해볼까? 참 18원도 아까운걸 깜박했네..ㅋ
  • 레벨 중사 2 KARMASS 17.02.18 11:57 답글 신고
    어쩐지 요즘 벌레새끼들이 조용해지나 했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 꺄불이 17.02.18 15:46 답글 신고
    쉘든 머하냐 집에 돈떨어졌단다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장