바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.02.22 15:47 답글 신고
    글보는 제가 다 빡치네요
    답글 0
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.02.22 15:53 답글 신고
    fm대로 경찰 보험사 사고접수후 진행해 주세요. 말한마디 천냥빛 갚는걸 모르는 분한태는 매가 약입니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 h4420 17.02.22 15:50 답글 신고
    김여사는 개돼지라 일컷는데...저런 년들 땀시 나라꼴이 이모양이쥬.
    답글 2
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.02.22 15:47 답글 신고
    글보는 제가 다 빡치네요
  • 레벨 중령 1 h4420 17.02.22 15:50 답글 신고
    김여사는 개돼지라 일컷는데...저런 년들 땀시 나라꼴이 이모양이쥬.
  • 레벨 중위 1 KUJIRA 17.02.23 13:22 답글 신고
    머만 하면 개 돼지란다 개 돼지는 먼 잘못인지
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.02.22 15:53 답글 신고
    fm대로 경찰 보험사 사고접수후 진행해 주세요. 말한마디 천냥빛 갚는걸 모르는 분한태는 매가 약입니다.
  • 레벨 하사 1 도깨비뿔 17.02.22 16:21 답글 신고
    사고자체가 워낙 경미한터라... 벙찌고 화나는 부분은 사기꾼으로 몬거에요..
  • 레벨 중장 하조대 17.02.22 15:56 답글 신고
    FM시전 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 모아맨 17.02.22 16:20 답글 신고
    오래전에 살짝 오르막길에서 신호대기중에 앞차가 슬금슬금 내려오더니 쿵..
    아줌마 내리더니 왜 박냐고.. 막 머라하시더니 아무런 표시 안나네 그냥 가세요 해서
    몇마디 하다 어이없어서 그냥 왔던 기억이 나네요 ㅎㅎ
    사무실와서 블박봤더니 고개숙이고 보조석에서 먼가 뒤적거리시던데.. 모르셨던듯
  • 레벨 하사 1 도깨비뿔 17.02.22 16:22 답글 신고
    모아맨님이 현명하신거네요.. 제가 후회스럽네요.. 그냥 딱 보고 말섞지 말았어야했는데..
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 17.02.23 12:11 답글 신고
    그 아줌마가 오늘 또 사고를 낸거에요 ㅋㅋㅋㅋ 따끔하게 혼내줘야 잘못을 알죠
  • 레벨 대령 3 일베가떳떳하면커밍해 17.02.22 16:34 답글 신고
    보험접수라도 해서 보험료 상승되게...
    범퍼 갈아버리고 렌트하세요.
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 17.02.23 10:15 답글 신고
    요즘범ㅍㅓ 쉽게 교환 못합니다
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.02.22 17:40 답글 신고
    FM 시전 해줘요
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.02.22 18:30 답글 신고
    저도 김여사가 살짝박은적 있어서 차에서 내리지도 않고 보험사기로 몰아가길래 싸우다가 보험처리는 됐고사과나 하라니까 아 미안합니다 참나 ㅇㅈㄹ 하길래 보험접수해서 미수선처리 한적있네요.. ㅋㅋ 보험사에 블박영상 보내주니 보험사도 100프로라고 하니 그제서야 아줌마 전화와서 미안하다고 굽신대면서 깍아달라고 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 GOPT 17.02.22 19:58 답글 신고
    세상 무섭다는 걸 보여주세요... ㅇㅅㅈ
  • 레벨 훈련병 핑크셀 17.02.22 20:15 답글 신고
    이런 경우는 운전자분 안에 계셨으면 그냥 가게 두시고 뺑소니로 쳐넣으면 처벌이 훨씬 센데...
  • 레벨 이등병 먹어도배고픈 17.02.23 10:06 답글 신고
    뺑소니 맞죠
  • 레벨 원사 3 azios 17.02.22 21:17 답글 신고
    법이 바껴서 범퍼 못갑니다 -,-
  • 레벨 원사 3 azios 17.02.22 21:17 답글 신고
    무조건은 못 감...
  • 레벨 이등병 이뉴야시아 17.02.22 22:34 답글 신고
    확인도않고 가는거 잡으셨다면 뺑소니 아닐까여?
  • 레벨 중사 2 아싸비싼컴 17.02.22 22:56 답글 신고
    c bal 뇬
  • 레벨 병장 고양국제고 17.02.22 23:51 답글 신고
    대한민국1%는 상대하지않는게~~
  • 레벨 소위 1 갱생중 17.02.23 08:37 답글 신고
    보내고 뱅소니로 고소미~
  • 레벨 하사 2 MoNu 17.02.23 08:39 답글 신고
    개념없는년ㅉㅉㅉ
    혐이라고 표시좀..
    내가 더 딥빡치네
  • 레벨 중사 2 HUI 17.02.23 08:43 답글 신고
    고구마 천개먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 17.02.23 08:45 답글 신고
    욕나오네요
  • 레벨 상사 1 현돼이 17.02.23 08:51 답글 신고
    호락호랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빅토르 17.02.23 09:02 답글 신고
    저도 정차중 앞차가 후진해서 차빼다가 앞차가 박았는데 내려보니 번호판만 좀 찌그러져서 보내려던 참에 아줌마 조수석에 앉은 딸래미가 얘네가 박은거 아냐?하길래 어리고 당황스러워서 그냥 보냈지만 지금은 쌍욕 했을듯..차에탄 여자랑은 입씨름하는거 아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 333000 17.02.23 09:09 답글 신고
    사고처리하시고. 명예훼손까지 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 17.02.23 09:14 답글 신고
    읽는데...내거 짜증남
  • 레벨 상사 3 세타 17.02.23 09:27 답글 신고
    그냥 보내고 싱고
  • 레벨 중장 오부두 17.02.23 09:44 답글 신고
    제가 매번 얘기하잖아요

어차피 그렇고 그런인간은 없애는게 나을지도...

안봐도 그새끼들이 어찌 살아갈지..

애미애비는 어땠는지 훤합니다.

제 개인적 생각임다.
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.02.23 09:49 답글 신고
    김여사들 SUV끌고다니면
    살인흉기 가지고 다니는거랑
    똑 같음
  • 레벨 준장 급발진터보 17.02.23 09:53 답글 신고
    진짜 김여사들은 잘못해놓고도 어찌저래 당당할까요??

손에 독묻히고싶게
  • 레벨 원수 김테리우스 17.02.23 09:59 답글 신고
    개줌마네
  • 레벨 소장 MC부랄에멍 17.02.23 10:00 답글 신고
    개한민국 여편네들은 독을 품어 다녀~~
  • 레벨 하사 2 EDIYA 17.02.23 10:06 답글 신고
    최순실같은이라고
  • 레벨 대장 nickyy 17.02.23 10:06 답글 신고
    죽어야 하는것들이죠
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 17.02.23 10:06 답글 신고
    뒤에서 박아노코 도망
    뺑소니 아입니꺼
  • 레벨 상사 1 구필 17.02.23 10:06 답글 신고
    피해자님은 차량에 탑승해 있는 상태에서 접촉된 것으로 사고확인도 하지 않고 그냥 가려한것은 뺑소니에 해당될듯 싶은데요??
    아~ 대인접수하고 진단서 제출하는 순간 빼도박도 못합니다. 벌금으로 사뿐히 즈려 밟아 주시옵소서~
  • 레벨 원사 3 아반따도르 17.02.23 10:07 답글 신고
    일단큰소리!!ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 leenuno980 17.02.23 10:09 답글 신고
    선진국처럼 면허 취득을 어렵게해야...
  • 레벨 중장 표모 17.02.23 10:32 답글 신고
    잘못했으면 사과부터 할일이지..짜증나는 군요.
  • 레벨 병장 전라북도대표 17.02.23 11:05 답글 신고
    저런년들 면허주지마라 제발
  • 레벨 준장 대구토박이 17.02.23 11:07 답글 신고
    이 글보니 저도 또 생각나네요
    창고 앞에 주차하고 차에 있는데
    뭔가 콩? 내려서 보니 표시는 없는데 에스엠3 차주 내리지도 않고 갈려구 하더라구요 저도 님 처럼 사과는 해야하지 않냐고... 아줌마 내리더니 아니 안 박았는데 무슨 사과냐고 ㅜㅜ 이런 씨바 ㅜㅜ 그날만 생각하면 지금도 분이 안 풀리네요
  • 레벨 소위 2 치사빤스 17.02.23 13:17 답글 신고
    같은년인가봅니다...쳇
  • 레벨 중장 김군입니다 17.02.23 11:08 답글 신고
    저런년도 운전을 하는구나..
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 17.02.23 11:43 답글 신고
    아오.....진짜 존나 짜증나겠네요
  • 레벨 대장 Gratio 17.02.23 11:45 답글 신고
    왜 사고 후 여자들은
    사과부터 하는 사람이 없을까?

사과하면 책잡힌다고 잘못 가르친
    남자들도 잘못임
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.02.23 11:56 답글 신고
    초 FM 시전
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 17.02.23 12:15 답글 신고
    아줌마는 절대 봐주면 안됨
  • 레벨 대령 3 리챠드석 17.02.23 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 김여사~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 17.02.23 12:26 답글 신고
    얼마 전 하루동안 있었던 접촉 2건, 부산 용호동 메트로랜드 골프연습장 입구에 들어가는 길.
    택배를 하는 총각인지 다마스 하나가 들어가다 갑자기 정차, 후진하면서 내 차에 접촉.
    30대 후반으로 보이는 택배기사 하나가 죄송하다며 사과.
    짐이 많아 룸미러로 안보일 수 있겠다 싶고 접촉부위는 별로 덴팅된 것도 없어 '조심하소'하고 그냥 보냄.
    그리고 한두시간 운동하고 나오는 길에 흰색 e클라스가 차 빼면서 주차된 내 차 범퍼에 붙음.
    그리고 줄행랑치는거 잡으니 이 김여사 "왜요? 안부디칬는데요."라고 먼저 대답.
    내 차 블랙박스랑 CCTV 다 녹화됐을건데 뺑소니 처리해드리까 하니까 그제서야 죄송하다고...
    김여사는 파렴치한 사회 악입니다.
    내 마누라도 운전 20년 넘게 한 여자지만 가끔, 아니 자주 한심해보일 정도...
  • 레벨 대위 1 천평이하실현정상 17.02.23 12:27 답글 신고
    하여간 개념없는 것들이 너무 많네요 말한마디가 그렇게 어려운가
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.02.23 12:34 답글 신고
    그냥 도망가게 냅두고 뺑소니접수하시지 ㅋㅋㅋㅋ 병원가서 진단서 끊으면 뼈도박도 못하고 형사처벌 가능할껄요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.02.23 12:39 답글 신고
    범퍼교체하시고 한의원가서 침좀맞으시죠 ㅎ
  • 레벨 소령 3 동자신공 17.02.23 12:43 답글 신고
    저런병자들 만나면 보상 받는게 중요한게 아니라 이래저래 시간 뺏기고 스트레스 받고 피해자가 오히려 더 손해라는게 홧병남
  • 레벨 상사 2 만돌씨 17.02.23 12:44 답글 신고
    김여사도 문제지만 김기사도 만만치 않아요.

못배워먹은 인성 티내죠
  • 레벨 중령 1 10pm 17.02.23 12:44 답글 신고
    그냥 개소리 돼지소리 다하게 두고 그냥 가는거 블박에 고스란히 찍어서 경찰에 제출하시지..하..저라면 못참았을수도..
  • 레벨 중위 1 mc1938 17.02.23 13:13 답글 신고
    이명박 덕분이죠.
    이명박 시절 몇 안되는 정책 가운데 돋보였던 삽질

연말정산으로 100만원 뱉어내지만 후방 블박도 하나 사야겠습니다.
  • 레벨 소위 2 치사빤스 17.02.23 13:18 답글 신고
    그냥 가신다고하면 보내드리세요!
    그다음 뺑소니 신고하세요...쓰레기는 분리수거해야죠!
  • 레벨 대위 3 걍달려 17.02.23 13:33 답글 신고
    저도 이런적 있었습니다~ 안박았다더군요~ 그래서 내차 흔들렸다고 그러니 박은게 아니고 닿았겠죠 이럽니다~~ 닿은게 박은거 아닙니까? 이래도 대화가 안됩디다
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 17.02.23 13:34 답글 신고
    모지리가 너무 많아
  • 레벨 중장 노인99 17.02.23 13:44 답글 신고
    최순실같은년이네
  • 레벨 준장 마린스 17.02.23 14:09 답글 신고
    답없는 아줌마들 많죠 전신호대기중 받혔는데 명함주고 그냥 가려고 하길래 보험 부르고 접수하고 하는데 두시간 걸렸네요 남편이며 후배며 다부르더군요 다들와서 뒤에서 받힌거보고는 개뻘쭘 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.02.23 14:13 답글 신고
    마음프세요 곳 압사해서 축 사망할겁니다..
  • 레벨 중위 3 매치니코피 17.02.23 14:31 답글 신고
    도둑x
    그냥 갔으면 뺑소니 아닌가요??
  • 레벨 중장 MrGom 17.02.23 14:33 답글 신고
    닥치고 법대로..(전 법은 잘모르겠지만..)
    봐달라고 싹싹 빌겠죠?
    여지를 살짝 주세요..

죄송하다구요? 그래요?
    그럼...
    FM대로 하시죠....!!!!

끝까지.. 무릎꿇고 사과하면 공손히 손잡아 드리고 FM으로
  • 레벨 중장 MrGom 17.02.23 14:34 답글 신고
    더웃긴건 위 댓글 중 일부 윗부분까지 전부 반대 1표씩 다 있네요...
    그 김뇨사께서 가입해서 반대누르고 계신가?
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.02.23 14:48 답글 신고
    와ㄷㄷ소름끼친다 요즘 ㄸㄹㅇ들 왜이렇게 많아지고 있나요?? 앞으로 미래에 ㄸㄹㅇ들이 얼마나 더 많아질지 정말 무서워집니다..
    저런 인간들은 면허취소 시키고 면허증 반납하고 운전대 못잡게 해야함ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 SUV하비 17.02.23 15:23 답글 신고
    그럴땐
    아 그렇게 생각하세요? 그럼 그냥 가보시던가요 이렇게 얘기하고 차번호 적으세요
    그차 간다음 부디친부위 확인후 사진찍고 경찰서 뺑소니 신고후 기다리시면
    경찰서에서 차주 찾았다고 연락옵니다
    그럼 경찰서에서 합의 유도하면 가볍게 100만이상 부르세요
    합의 안하면 뺑소니 벌금 수백 및 벌점부과때문에 합의해줍니다

이상 예전에 제가 겪은 경험입니다
    단 차에 흔적은 남아야겠죠?
  • 레벨 원사 3 스네처 17.02.23 15:52 답글 신고
    음..
    제가 보기엔 그 아줌마 거짓말 탐지기 확인하면 안타깝게도 음성판정 나올것 같습니다.
    이게.. 알고도 내뺀게 아니라 박았는지 조차 인지를 못하는 것 같은 느낌이 듭니다.

문제는... 알고도 도망치는 것과 박고도 모르는 것 뭐가 더 나쁜건지 모르겠지만..
    왜.. 영상 많이 보셨잖아요..
    자해공갈단이 아줌마 한테 덤비다가 골로가는거.. ㅜㅜ
    그냥 마구마구 밟던데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 남자는m이다 17.02.23 16:51 답글 신고
    신차출고후 김여사 빽으로 차를치고감 빽 사각에 쇠덩어리 붙어있음 스크레치갔음
    전화할까말까 고민하다 새차니 사과라도 받자 전화함 바로 자기남편이 경찰이라고 사기꾼이라고 개난리 경찰서가서 조회해보자고 개난리 내려오라니 내려오면서 신고하고 내려옴ㅡㅡ 경찰오고 블박통화하면서 미리 녹음해둠 경찰오니 안쳤다고 발뺌 통화녹음 확인시켜줌 진짜 패죽이고 싶었음

그때서아 미안하다함 경찰좋게 넘어가시죠

한마디했음 세상이 아무리 살기 각박해도 실수를했음 사과가 먼저지 사람을 사기꾼으로 몰아가냐 집오면서 녹음내용 들으니 미쳐버리겠던데 지금생각하면 저도 명예훼손으로 고소를 했어야 ...
    최대한 남한데 피해안주려 악하게 안살려하는데 답답하더라구요

그뒤에도 뒤에서 쿵하고 내일가서 수리해라 처리해주겠다 다음날 견적주니 배째~~어쩔수없이 블박들고 경찰서 접수 나중엔 돈없다고 사정

첨부터 말한디만 잘하면 좋았을것을ㅡㅡ
    결국은 그냥 보냈음

깨달은것은 사고가 나면 무조건 그자리에서 경찰부르고 마무리짓고 가야됨 그자리떠나고 시간지나면 구십프로는 사람이바뀜 정말 여러번 경험하고 다른분들 사례도 보고...안타깝습니다~
  • 레벨 원사 3 미실이 17.02.23 18:02 답글 신고
    개랑은 대화하는거 아닙니다.
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.02.24 12:49 답글 신고
    ㅁㅊ ㅇㅈㅁ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.02.24 15:25 답글 신고
    이게... 다... '이명박'... 때문임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장