바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 싸울 17.02.23 16:29 답글 신고
    찌질이 새끼 ㅋㅋ
    인증못하면 아닥하고 지내라
    뻘짓거리 고마하고 알겠냐
    답글 7
  • 레벨 중사 1 크레파스111 17.02.23 15:49 답글 신고
    "이제 다 끝났음?"

물론 유머게시판에 장난으로 댓글쓴건
    알지만 비아냥 거리듯이 "이제 다 끝났음"
    이렇게 글 올리는건 아니라고 봐요!
    답글 7
  • 레벨 소위 3 그네는허벌창 17.02.23 15:55 답글 신고
    3일잠수타고 이제와서 하는말이 ㅋ
    잘못한게 없으면 이때까지 잠수탔겠음 하루에도 열두번씩들락걸리면서 글올리는사람이...
    답글 3
  • 레벨 하사 2 쏭꼬 17.02.24 08:49 답글 신고
    뒤늦게 나타나서 말하는 수준을 보고서
    아~ 역시 명불허전이구나..
    하는거지 뭘 이때다 싶어 물어뜯고...쯧쯧
  • 레벨 이등병 률리엄텔 17.02.24 01:46 답글 신고
    진짜 재미없다
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.24 01:48 답글 신고
    저도 매일 보배하면서 유익하고 재미있는 게시물들을 매일매일 올려주시는
    계급 높으신 한마디로 짬밥 많이 드신 형님선배분들을 커뮤니티 상이라도 대단하고 배울점이 많아서
    한편으론 존경스럽다라고 생각하고 있는 사람인데요..어중이 떠중이 발언은 좀 아닌것 같네요..
    대처를 너무 잘 못하신듯해요..사과 한마디면 다들 쿨하게 웃어 넘기실텐데..
  • 레벨 준장 웃음이야기 17.02.24 02:00 답글 신고
    글 잘보고 있습니다...~^^
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 17.02.24 02:30 답글 신고
    ㅋㅋ아우 장관횽...ㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 17.02.24 02:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 Panamera 17.02.24 04:13 답글 신고
    별달았다고 지가 뭐라도 되는냥 존내 꼴봬기싫네ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 17.02.24 07:23 답글 신고
    뭐야 이 세꺄 ㅋ 명치 때린다는거 아이고 회원님들 농담입니다 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 말하면 좋으련만 그리고 회원님들도 실제로 그러겠습니까? 농담이지 근데 왜 정색빨고 그러셔요
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 17.02.24 07:36 답글 신고
    캭 퉷
  • 레벨 중령 2 미르피아 17.02.24 08:21 답글 신고
    유게네임드 명존쎄사건
  • 레벨 대위 3 993터봉 17.02.24 08:40 답글 신고
    이사람도 훅가는구나...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.02.24 11:31 답글 신고
    진정한 키보드 워리어 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 17.02.24 09:32 답글 신고
    그냥 웃자고 하는 댓글 같던데... 보배님들도 죽자고 달려드시네.... 그냥 그런가보다 하시지.....
  • 레벨 소위 2 도광양회1 17.02.24 09:37 답글 신고
    이건아니지. 그냥 잘못했다 그러면 끝날것을....
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 17.02.24 09:43 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 하이런카스 17.02.24 09:48 답글 신고
    보배는 계급강등이 없나....
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.02.24 10:48 답글 신고
    일단 추천 ㅎㅎ

포탄이 떨어지니

일단 참호에 납작하게 있으셔요 ㅎㅎㅎ

크게 잘한것도 못한것도 일반상식선에선

이해할수도 있는일을 스스로 크게 만든것아닐까요

납작업드려있으셔요 ㅎㅎㅎ

그게다 계급이 높은죄

그만큼 책임전가도 커지는 보배 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 학교후배위 17.02.24 10:48 답글 신고
    졸라 쿨한척 하네... 애쓴다... ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 해자매아빠 17.02.24 11:28 답글 신고
    쎈척인지 아님찌질한건지ㅋ
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.02.24 11:30 답글 신고
    거시기 떼소 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 쏭꼬 17.02.24 11:57 답글 신고
    하~ 낯익은 아이디인듯 하고 쓰다보니
    나한테 답정너라고 해서 내가 답글 달면
    내 답글까지 예상했다면서 되도 않는 소리하던 냥반이네...ㅋ
    보아하니 평소에 반말도 아니고 존댓 말도 아니고 애매~한 말투 쓰는 스타일에
    남들 빈틈 찾아 다니며 참견이나 하고 다니는 개념이 부족한 젊은 청년인가본데,
    글쓰기 전에 생각좀 하고 자신이 할 말만 하소.
  • 레벨 하사 2 EGOBooster 17.02.24 12:10 답글 신고
    또 잠수 예상
  • 레벨 상사 3 말붕붕 17.02.24 12:17 답글 신고
    그냥 바로 이럴줄몰랐다며 장난스럽게 넘어갔으면 달랐을거같은데 어중이떠중이니 뭐니하면서 온라인의 아이디가 계급높다고 자기가 뭐가 대단한사람인것으로 착각하는 관심종자였네요 이런사람들 현실특징이 ..대부분아실듯
  • 레벨 중령 2 17.02.24 12:37 답글 신고
    근데 솔직히 명치를 어케때려요
    인터넷은 인터넷일뿐
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.02.24 13:00 답글 신고
    이래서 아랫돌이,주둥이 함부로 놀리면 훅 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 주둥이 놀리는거보니 아랫돌이는 머 말안해도 ㅋㅋ 못놀리니 주둥이만 나불나불 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로드레이서 17.02.24 13:05 답글 신고
    오히려 명치 맞을짓을 했네요
  • 레벨 중장 수동조작 17.02.24 13:31 답글 신고
    인증못할공약걸어놓고 말 참 재수없게하네....
    가볍게 건 공약이라 이행못할것같으면 가볍게 사과라도해..
    그게 정상이지

어차피 진짜로 할거라고생각한사람 아무도없음..
    그리고 매일 뻘글쓰던놈이 갑자기 안쓰고 눈팅하는건 잠수맞음
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.02.24 13:53 답글 신고
    다 끝났수?
    근데 여전히 미안해야 할 사안도. 깜도 안 되는 일이라 생각되서 미안하단 생각이 안 들어서 미안
    미안하게도 난 이 일을 전혀 신경 안 쓰고 있다
    뭔 쫄았네 후달리네 잠수네 그래봐야 난 늘 그래왔듯 내 할일 하면서 글쓰고 눈팅하고 그러고 있음
    다 끝나면 말 해 주세요~
  • 레벨 하사 2 쏭꼬 17.02.24 13:57 답글 신고
    풉...
  • 레벨 중령 3 ESSE 17.02.24 17:52 답글 신고
    니할일하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.02.24 22:20 답글 신고
    남아일언 중천금 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 올라갈게정상위 17.02.24 14:06 답글 신고
    이정도면 관종수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 특별전시 17.02.24 15:59 답글 신고
    유게에서 솔직히 미안할일은 아니죠..
    근데.. 그냥 유화하게 넘길수있는 일인데.. 글투가 좀 거북하네요..
    뭐.. 전그렇다고요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스나입스 17.02.25 00:39 답글 신고
    기본인성 예의가 없는 사람이네
    머리는 달려있지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장