바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.02.23 17:52 답글 신고
    보험사도 참 많이, 오래 참았네요.
    언제부터 나이롱들이 이렇게 많아 졌는지 원.....
    혹시 병원이나 주위에서 부축이는 건 아닌지
    모르겠습니다.
    답글 8
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.02.23 22:48 답글 신고
    섹스하다가 하반신 마비올듯ㅋㅋ 뭐든 적당히해야지ㅋ
    답글 7
  • 레벨 대령 1 MRA 17.02.23 22:05 답글 신고
    600 해준다는데 거절...

작정했군요
    답글 4
  • 레벨 소위 1 갱생중 17.02.24 08:22 답글 신고
    대중교통이용하면 곳 뒤지겠군
  • 레벨 병장 z밝은세상z 17.02.24 08:37 답글 신고
    진짜 너무하네 세상이 왜이러는지
  • 레벨 대위 3 막무제네 17.02.24 08:49 답글 신고
    와우... 저정도 사고에 4개월 치료... 인당 200 인데도 합의를 안해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 17.02.24 08:54 답글 신고
    작정했네요 ....
  • 레벨 대위 1 깜장이2 17.02.24 08:58 답글 신고
    미친사람이네요
  • 레벨 간호사 내가고자라니 17.02.24 09:06 답글 신고
    언젠간 피눈물흘릴날이올거다
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.02.24 13:58 답글 신고
  • 레벨 중장 LoveJH 17.02.24 09:24 답글 신고
    차라리 반죽이고 보험처리할껄
  • 레벨 소장 파주시민 17.02.24 09:28 답글 신고
    와우~~ 박수를 보낸다,,,개썅x아
  • 레벨 소령 1 baba5806 17.02.24 09:34 답글 신고
    감기걸리면 대학병원및종합병원에 2주간입원해서 ct,등등 다찍는 여자도 있음.
    그냥~~~무조건 입원해야함,,,ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.02.24 09:34 답글 신고
    이건 분명 주위에 안다박사(남편?친구?)들이 많아서 이럴겁니다.

본때를 보여줘야 합니다.
  • 레벨 이등병 싼타페포 17.02.24 09:38 답글 신고
    진짜 어이가없네요. 어디서 주워들은건 있었던건지 ㅡㅡ;;자기도 같은일 당하지말란법 없는데. 진짜 욕밖에 안나오네요.
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 17.02.24 09:38 답글 신고
    저도 비슷하게 사고났는데 피해차량 스포티지ㅋㅋㅋ 수리비와 렌트비 46만원..보험사에서 수리비봐서는 금방 마무리되겠네요하시더니 2달째 처리 못하고 있다네요..통원 치료 받으면서 최소 100 내놓으라는데....봄사는 20이상 안준다고 싸우는중이라네요.
  • 레벨 중위 3 김구라 17.02.24 09:44 답글 신고
    그거 고대로 되돌아온다~~
  • 레벨 병장 로맨스헌터7 17.02.24 09:50 답글 신고
    어의가없네요 600이면 엄청난 합의금같은데..10만원만 받고 차 수리만해줘도 될듯한사고.
  • 레벨 대위 1 일단달려바 17.02.24 09:51 답글 신고
    장난하나 살짝스쳤구만 양심에 털난ㄴ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.02.24 09:52 답글 신고
    다음보험가입때 참고가 된다는건 모르고 일단 돈벌자심보인가?
    진짜 저런건 지가소송하고 지가역관광당할듯
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.02.24 09:53 답글 신고
    병원을 몇 군데 옮기는걸까요 ㅋㅋㅋ 보통 추돌사고 당해서 병원통원치료 다니면 2주안에 그만와도 된다라고 의사가 얘기해주는데...와...대단하다대단해.애들이 참 좋은거 배우겠다
  • 레벨 소위 3 학교후배위 17.02.24 10:07 답글 신고
    진단이 몇주나왔나요? 할증은 어차피 진단주로 결정되는거니까.. 맘고생하지 마시고 보험사에서 알아서 하라고 하셔요
  • 레벨 소령 2 marineblue 17.02.24 10:08 답글 신고
    애 낳은게 신기하네...
  • 레벨 중위 3 불량좃물 17.02.24 12:48 답글 신고
    그거는 섹스로 합의가능...
  • 레벨 하사 3 밥꼰태 17.02.24 10:14 답글 신고
    애둘 합의금도 크네요..
  • 레벨 상사 3 서울역고가 17.02.24 10:22 답글 신고
    감기걸려도 보험처리인가?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.02.24 10:23 답글 신고
    적당히 처먹어야지.ㅉㅉㅉㅉ
    배탈나서 똥꼬에 피좀 흘려봐라.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.02.24 10:40 답글 신고
    2주진단 이상나왔으면 병원도 싸그리 잡혀갔으면 좋겠네요~
  • 레벨 중사 3 통일맨 17.02.24 10:40 답글 신고
    저런 인간 무조건 사형 시키는 법을 만들자...
  • 레벨 하사 3 날아라R8 17.02.24 10:47 답글 신고
    저도 정차때 브레이크를 꽉 안밟고있어서 잠깐밀려서 택시뒤를 살짝쿵? 시속3키로안된건같은데 오히려 기스하나없어서 제가내려서 사과드리러가서 얘기하니 그제서야 알더라구요 택시기사는 곧바로합의 승객여자분 지금 5년되었네요 4년만에 종료되었습니다. 목수술,mri ct다찍고 팔수술 허리치료 하고도 합의금 작다고 뻐기다가 결국 보험사에서 금감원인가요? 역고소되어서 경미한사고에 보험사기로밖에 판단안슨다하여 일부 수술비 진료비 역으로내고 합의금도없이 종료되었답니다.
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.02.24 10:52 답글 신고
    저런 것들 보험 계약 거절해야 합니다
  • 레벨 소위 2 마더칼리 17.02.24 10:54 답글 신고
    저런것들 도로에 있다고 생각하니 운전하기 싫어지네요. 보험사기 수준으로 보입니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.02.24 11:00 답글 신고
    쓰레기네

죽여야
  • 레벨 중장 표모 17.02.24 11:09 답글 신고
    여기 사고에 관한 댓글들도 보면 거의 충격도 없는 사고를 보면서도 피해자가 징징대는 글만 올리면 얼마 받아라, 전치 몇주당 얼마다..이런 글이 많이 보이더군여. 가려가면서 조언해줄 걸 해줬으면 합니다. 딱봐도 진짜 다치지도 않을 살짝쿵 접촉사고 영상 올려놓고 통원치료니 머니 떠들어대는 사람들 보면 한심하기까지 합니다.
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 17.02.24 11:21 답글 신고
    이런 경우도 종종 있드라구요. 그래서 블랙박스와 마디모가 필요한 겁니다!
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 17.02.24 11:23 답글 신고
    보험사측 진작에 ... 대응을 잘못한듯

마디모는 물건너 간거 같고,,

한정채무 진행하셔야 할듯 ...
  • 레벨 중사 3 승여비 17.02.24 11:26 답글 신고
    남자나여자나저런쓰레기같은것들이 왜안없써지지~~
  • 레벨 중장 박아사탕 17.02.24 11:29 답글 신고
    에효... 저런것들은 블랙리스트로 올려서 그냥 자동차보험 가입 자체를 안받아줘야함!
  • 레벨 상사 1 킴디노 17.02.24 11:33 답글 신고
    저런것들 생각보다 참 많고 보험사에서도 실제로 보험가입 안받아주죠
    그럼 대부분 가족보험으로 들더군요
    보험사기꾼들은 연좌제 적용해서 가족도 보험 못들게 해야해요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.02.24 11:38 답글 신고
    안타깝네요 작정하고 달려들면 두손 들어야 합니다.
  • 레벨 중위 1 kumho 17.02.24 11:53 답글 신고
    어디서 줏어배운건 있어가지고 ㅋㅋㅋ 똥밟으셨네요
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.02.24 12:07 답글 신고
    아오~~진짜~~!!
  • 레벨 중위 3 불량좃물 17.02.24 12:45 답글 신고
    제가아는분도 부부가 1년내내 입원 수술
    보험금으로 살던데.
  • 레벨 원사 2 인간지능 17.02.24 12:49 답글 신고
    나라자체가 사기인데....

저런게 블박도 있고한것은 나라에서 대략적인 표준진단 제시하고 그 이상일 경우 정밀조사를 하던지....

물론 사고낸사람이 잘못이긴 하지만.....저런년놈들보면 법이 참 뭐같단 생각도 듭니다.

사고로 인생역전하려는....
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.02.24 12:56 답글 신고
    에라이∼
  • 레벨 대령 3 양계장주인 17.02.24 12:57 답글 신고
    영철아 여기 미친X년 하나 더 보내라!
  • 레벨 병장 Lozic 17.02.24 12:59 답글 신고
    진짜 쓰레기네요.... 애가 둘인데도 저러는거보면 참...
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.24 13:05 답글 신고
    애들이 돈을버나 소득없는대 2명400이면 보험사착하내
  • 레벨 병장 거누봇 17.02.24 13:42 답글 신고
    머리가 없나봐요...
  • 레벨 소장 보오배애들 17.02.24 14:03 답글 신고
    보험사기인데 이거~
  • 레벨 일병 대구정형외과전문의 17.02.24 14:09 답글 신고
    양방 의사들도 이런 경우 곤란합니다.

양방에서는 이런 환자 절대 부추기지 않습니다.
    몇번 물리치료 나오시는건 병원 입장에서 나쁘지 않겠지만. 그 이상 나오시면 보험공단 심사도 껄끄럽고 여러므로 ..ㅜ

2주 물리치료하고 그만 나오시라고 하면.. 진료 거부라고 항의하는 환자들도 계시고.

그렇다고 환자입장에서는.. 본인들은 사고 전에는 전혀 안아프다가 사고 이후에 통증이 발생했으니 당연히 억울할 수 도 있고, 마디모를 해보는건 공학적인 접근이므로 환자가 주관적으로 호소하는 통증을 모두 해석해낼 수는 없습니다.

교통사고 관련된 분들의 도덕적 행동을 기대하는 수 밖에는 없을 것 같네요. 어렵겠지만.

머리 감는다고 허리 숙이다가도 매우 심한 허리 통증이 발생하기도 하니깐요..
  • 레벨 중사 3 어이어이 17.02.24 14:30 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 중장 바나나필터 17.02.24 14:32 답글 신고
    10km 속도로 박아서 4개월간 병원다닐정도의 유리몸인데

애는 어찌 낳았대요?
  • 레벨 중장 JYEnt 17.02.24 15:02 답글 신고
    그냥 저걸로 돈버는 인간들있지요~~~

평생 그리 사는거지요머~~~

진정한 경제활동 없이
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.02.24 15:12 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 justin7777 17.02.24 15:42 답글 신고
    경찰서 가서 마디모 프로그램 신청하세요 국과수에서 상해없음 결론나오면 바로 보험사에 연락해 알려주시고
    이제까지 병원비 나간거 100%돌려받을수있습니다.
    그리고 보험사기고 신고 GOGO~!
  • 레벨 중위 1 도로c 17.02.24 16:19 답글 신고
    저런쉬발년 박그네같은뇬때문에 25년 무사고인데도 해마다 보험금이 올라가는겨..저런건 보험사기로 콩밥메겨야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 17.02.24 16:47 답글 신고
    몇번 관련 댓글 쓴 적이 있습니다.
    님과 비슷하게 반대로 출발하다 앞차를 위와 비슷하게 추돌 후 대물은 뒤범퍼 교체 하였고, 대인은 병원을 10개월 정도 다녔던 기억이 나네요. 완전 있고 있다가 1년즘 지나서 보험사로 부터 사고가 마무리 되었다고 연락 받은 기억이 나네요..
    이런건 진짜 어떻게 안되나요?
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.02.27 04:15 답글 신고
    사고나서 진짜 아파서 병원가면 일주일도 못다니겟던데...대단하다..
  • 레벨 병장 삘구 17.02.27 06:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.02.27 13:46 답글 신고
    국정보는거랑 다른게없는데
    김여사라고 못할까여
    그런건 대따잘배우는 김여산데
    백이민족요딴거 말고 아프로
    우리는 순실민족으로..
    국정교과서로
  • 레벨 중위 2 이화2 17.02.27 22:33 답글 신고
    인간쓰레기...
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.02.28 11:09 답글 신고
    혹시나 이글이 예전 택시탑승객들 건처럼 사건이 커져 당사자들이 와서

글 읽고 고소할까봐 막말은 못하겟고...

애들 데리고 놀이공원은 못가시겟어요 ~

범퍼카 & 디스코 팡팡 이런거 타면 중상입고 놀이공원 고소하시겟는데요 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장