바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.02.23 20:34 답글 신고
    그냥 어중이떠중이임
    답글 3
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.02.23 22:01 답글 신고
    뭐....지나가다가...

한마디 남겨요~~~~~

진지빠는건 아니지만

회원님들 한테 ....아이고 죄송합니더

일이 이렇게 커질줄 몰랐습니다^^

죄송합니다....

끝날것을.....ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.02.23 20:34 답글 신고
    그냥 어중이떠중이임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.02.23 20:36 신고
    @비엠퐈
    ㅎ 보배관종 추천충들이 다그렇죠머.
    보배는 역시 보배인가봅니다
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.23 20:52 답글 신고
    그러게요...이것도 그냥 예전처럼 눈팅만해야되려나봐요...괜히 글 올렸다가 밑에 댓글처럼 이상한놈이

글이나쓰고있고,,,
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 17.02.23 20:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.23 20:38 답글 신고
    제가 왠만하면 이렇게 열폭은 안하는데...아까 글올린거 보고 기분이 매우 안좋네요...

그냥 사과글이라도 올리면 반갑게 환영하려고 했는데...아마 다른 보배님들도 그랬을꺼예요

근데 글쓰는 꼬라지가 너넨 짖어라 난 내할일 할란다 뭐 이런거니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.23 20:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니엄마가 파출부하고 아빠가 똥퍼나르면서 이딴글 쓰라고 너 초등학교 보낸거 아닐텐데 ㅋㅋ

한글 잘쓰는거 보니 초등졸업은 한것같고...저렇게 개념없이 댓글 달 시간에 권투라도 좀 배우지그러니..

딱 본게 학교다닐때 좀 많이 맞은애처럼 키보드워리어인것 같고만....꼭 뭣도 아닌것들이 저렇게 대인배인척 하던데...
  • 레벨 하사 2 전기종ㅅㅅ 17.02.23 20:51 답글 신고
    부계정임?
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.02.23 21:33 답글 신고
    붕날아 바보냐
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.02.23 22:44 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 중장 히끼코모리닭 17.02.23 22:57 답글 신고
    붕날아차뿌까
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.02.23 23:30 답글 신고
    붕씨 반대나 드소
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.24 03:03 답글 신고
    뭘 알고 나불대시는지....
  • 레벨 훈련병 misl 17.02.23 20:40 답글 신고
    초딩들인가요 여기글올리신분 물고늘어질것 가지고 늘어져야지 공인도 아니고 별중대한일도 아닌대 뉴스거리로 만드시려고 하네 더럽게 할일들 없나?
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.23 20:45 답글 신고
    그렇게 느끼셨을수도 있을것같습니다..할일이 없는건 아니구요...일이 좀 편하다보니...보배할시간이 많네요,.,
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.02.23 21:34 답글 신고
    MISL 니댓글도 한심하다
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 17.02.23 23:04 신고
    @온유어핏 ㅇㅈ
  • 레벨 하사 2 10년간전국1등 17.02.23 21:03 답글 신고
    세상엔 참 별난 사람들이 많죠?
    신경쓰지 마세요.
    어차피 실생활에선 힘들게 살고 있을거에요.
  • 레벨 소위 2 숭어얌왜우럭 17.02.23 21:21 답글 신고
    냅둬유 그냥 없는사람 취급하면되쥬.
    뭐 요즘 세상이 막장이라그런지 별의별놈 다있어유~
    그냥 없는사람 취급하면 알아서 사라질꺼에유~

제가 관심받고 싶었었나 보네요 잘못했습니다. 이한마디면 끝났을걸 있는척 하는거 봐도 엄청 웃기자나유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김파노 17.02.23 21:49 답글 신고
    공감~
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.02.23 22:01 답글 신고
    뭐....지나가다가...

한마디 남겨요~~~~~

진지빠는건 아니지만

회원님들 한테 ....아이고 죄송합니더

일이 이렇게 커질줄 몰랐습니다^^

죄송합니다....

끝날것을.....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피로회복제 17.02.23 22:05 답글 신고
    누가봐도 1000개넘을건 확실했는데 대응방식이 좀 아쉽죠. 온라인이고 유게라고 그냥 넘어가는건... 자기가 먼저 달았죠 추천 1000개 넘으면이라고...
  • 레벨 상병 별빛하늘아래 17.02.23 22:19 답글 신고
    공감합니다~~ 별것도 아닌걸..ㅋ
  • 레벨 상사 1 아브라함대 17.02.23 22:31 답글 신고
    별이 대단한건가요? 다 어중이 떠중이지
  • 레벨 중사 2 KARMASS 17.02.23 22:46 답글 신고
    추천만 구걸안하고.
    "명치때리고 싶다" 이말만 했어도 추천 상당히 받았을듯
  • 레벨 상사 3 불꼬추 17.02.23 23:07 답글 신고
    뭔일임? 네임드갑질함?
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.02.23 23:33 답글 신고
    말한마디가 천냥빚을 갚는다는데...
  • 레벨 소장 클럽가는스님 17.02.24 07:09 답글 신고
    위에 세컨닉으로 비꼬지 말고
    본케 들고와라
    왜? 본케로는 말할 자신없고
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.24 08:39 답글 신고
    아이고 폭력부장관님 행차하셨나요? 머라고 하실말씀있으시면 하시구요ㅋ 들을준비되어있네요
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.02.24 14:20 신고
    혼자 북치고 장구치고 잘 하시네 ㅡ,.ㅡ
    관심이 안 가서 관심 안 줄려다가 보기 안타까워서 댓글 남겨준다
  • 레벨 소장 클럽가는스님 17.02.25 02:09 신고
    @비엠퐈 님한테 한 얘기가 아니고 위에 댓글로 비꼬는 애들 한테 한 얘기인데.......
  • 레벨 소위 1 현기만보면현기증나네 17.02.24 15:49 답글 신고
    폭관님 그래서 명존쎄는요?
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.02.24 22:15 답글 신고
    진정한 키보드워리어 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장