바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 세류성해 17.02.23 23:09 답글 신고
    언제봐도 갓도리는 대단
    4장면에 저리 많은것을 함축하고 있다니 으음..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 tlc통신 17.02.23 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.02.23 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림이네 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 세류성해 17.02.23 23:09 답글 신고
    언제봐도 갓도리는 대단
    4장면에 저리 많은것을 함축하고 있다니 으음..
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 17.02.23 23:13 답글 신고
    진짜대단하시다는..네컷만화에..
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 17.02.23 23:27 답글 신고
    벽에 ㅂ시인 소ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 아비요오 17.02.23 23:31 답글 신고
    주사기 ㅋ
  • 레벨 중장 난한번도모태범 17.02.23 23:44 답글 신고
    나는 공주다...
  • 레벨 대위 1 auto288 17.02.23 23:59 답글 신고
    그동안 2008년도부터 이명박이가 대통령된 이후부터 국민세금을 엉뚱한데 쓰고 대선공약을 지키지 않았습니다.~
    박근혜도 마찬가지로 2012년 대통령 당선되고 나서 나라의 운명을 받들어 제대로 일을 안하고 사사로운 일만 일관
    해서 국민세금과 대기업비자금 챙기면서 뒤에서 순실이가 조종하고 나라를 어지럽혔습니다. 국가가 아이를 키워서
    책임져 주겠다했는데 유치원때부터 부모가 예상치못한 지출비용 2명이상 낳을경우 사교육비와 교복및 기타 들어가는
    비용 그리고 선진국에 비해 떨어지는 질 안좋은 일자리 복지문제 부동산 값 상승 고물가 매년마다 오르는 세금
    국가안보의 위기 이런게 정말이지 한국의 자화상입니다~; 최저임금문제도 그렇구요.. 우리나라가 자살자가 느는
    이유도 이런식입니다. 직장해고와 가정불화 늘어만가는 빛 누구도 감당못할겁니다.
  • 레벨 소장 히끼코모리닭 17.02.24 00:44 답글 신고
    극사실주의 만화가..
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.02.24 17:27 답글 신고
    땡깡이란말 뜻도 모르면 쓰지마라...
    무식한 새끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장