바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 rlaeh04 17.02.24 01:42 답글 신고
    진짜 미친나라다..

치졸하고.간사하고.무식하고.무능하고.
    돈밝히고.말도잘못하며.눈치도드럽게없고.
    자뻑에다.뭐하나자기스스로하지도못하며.
    배려할줄도모르고.말만하면헛소리.국민과의약속은하나지킨게없으며.부정부폐에다.써준거읽지도못하며.사람죽어나갔는데 미용시술아님 쳐자고있었으며.약도하고.드라마쳐보구있고.
    연기도못하지.눈물연기.쓸게너무많타...
    도대체가 할줄아는게 뭐냐?
    도대체가 니정체가 뭐냐고?!
    진짜 돈 콩밥도 너한텐 아깝다...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 푸조407 17.02.24 01:34 답글 신고
    ㅆㅍ 저런 아줌마를... 대통령이라고... 뽑아 놨으니... 아... 오바바가 존나 비웃는 사진이 떠오른다...
    답글 0
  • 레벨 대장 Garui 17.02.24 01:20 답글 신고
    합성 아니죠?
    답글 1
  • 레벨 대장 Garui 17.02.24 01:19 답글 신고
    미쳤네
  • 레벨 대장 Garui 17.02.24 01:20 답글 신고
    합성 아니죠?
  • 레벨 소장 사랑의빠데루 17.02.24 01:21 답글 신고
    뉴스에 나온겁니당
  • 레벨 소위 1 낙동강요리왕 17.02.24 01:21 답글 신고
    아주 지랄 똥을 싸고 앉았네
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.02.24 01:21 답글 신고
    영상편지라니...
    유머게시판이 맞구나...
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.02.24 01:21 답글 신고
    저 ㄴ 고개숙인거든 머든 정말 꼴뵈기싫다
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.02.24 01:22 답글 신고
    요즘 경생도 분위기 이상함..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 똥풀이 17.02.24 01:43 답글 신고
    모립니다
  • 레벨 중위 1 0909876 17.02.24 01:23 답글 신고
    진짜 막장이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 살려는드릴꿰 17.02.24 01:23 답글 신고
    햐..정말 무궁무진하구나..
  • 레벨 중위 2 애인있어도모태범 17.02.24 01:24 답글 신고
    1빠추천
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.02.24 01:25 답글 신고
    뭔 개수작여 또!!!
  • 레벨 원사 3 푸조407 17.02.24 01:34 답글 신고
    ㅆㅍ 저런 아줌마를... 대통령이라고... 뽑아 놨으니... 아... 오바바가 존나 비웃는 사진이 떠오른다...
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 17.02.24 01:36 답글 신고
    이냔은 인간의 뇌 로는 상상을 할 수 없는 영역에 있네...참...인터스텔라도 아니고
  • 레벨 대위 3 맛선생 17.02.24 01:40 답글 신고
    만드는 김에 얼굴도 모자이크 넣어라
  • 레벨 원사 3 rlaeh04 17.02.24 01:42 답글 신고
    진짜 미친나라다..

치졸하고.간사하고.무식하고.무능하고.
    돈밝히고.말도잘못하며.눈치도드럽게없고.
    자뻑에다.뭐하나자기스스로하지도못하며.
    배려할줄도모르고.말만하면헛소리.국민과의약속은하나지킨게없으며.부정부폐에다.써준거읽지도못하며.사람죽어나갔는데 미용시술아님 쳐자고있었으며.약도하고.드라마쳐보구있고.
    연기도못하지.눈물연기.쓸게너무많타...
    도대체가 할줄아는게 뭐냐?
    도대체가 니정체가 뭐냐고?!
    진짜 돈 콩밥도 너한텐 아깝다...
  • 레벨 원수 인연지기 17.02.24 01:54 답글 신고
    조크 아니죠?? 영상편지...................................
    예능인줄 아냐????
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.24 01:59 답글 신고
    원래 제정신 아닌줄 알았지만 이정도일줄은.................
  • 레벨 상사 1 beron 17.02.24 02:01 답글 신고
    구속기소되어 재판중에도
    영상으로 하겠다고
    할 닭임.
  • 레벨 소위 2 나도아빠다 17.02.24 02:06 답글 신고
    영상편지라면... 수첩에 적어온거 줄줄 읽고 누구말도.안듣고 그걸로.끝내겠다는뜻
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 17.02.24 02:33 답글 신고
    발악을하는구나. 개잡것
  • 레벨 원사 1 Purna 17.02.24 04:24 답글 신고
    말 할때 손좀 묶어라 정신 사납다..
  • 레벨 중위 2 아T재 17.02.24 06:10 답글 신고
    어짜피 출석해도 지할말만 지멋대로할거 영상편지 찍는 데이터가 아까우니 그냥 아무것도 하지말고 적극적으로 가만히 있어라
  • 레벨 소장 동연 17.02.24 07:41 답글 신고
    쑈를 하네.
  • 레벨 상사 3 해별달사랑 17.02.24 08:07 답글 신고
    골때리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.02.24 08:24 답글 신고
    정말 가지가지 한다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 17.02.24 08:40 답글 신고
    차라리 화상채팅이나해ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 눈부처꽃 17.02.24 08:43 답글 신고
    연예하냐 미췬뇬아
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.02.24 08:44 답글 신고
    니년은 그자리서 내려오는순간 죽을때 뒤를 조심해라 쌍년아~
  • 레벨 대령 3 Rajaz 17.02.24 08:45 답글 신고
    이해한다. 충분히 그럴수 있다고 본다.
    왜?
    저 여잔 헌재 출석해서 혼자 힘으론 질문에 답할만한 능력이 안된다.
    머릿 속이 텅텅 비어서 무슨 질문을 하는지도 이해 못하고, 대답할 머리가 없다.
    최순실은 그걸 알았고, 허영심과 공주 같이 대접해주면서 모든 걸 최순실이 조정할수 있었던 거다.
    그렇게 대가리가 초딩보다 못하다는 거다.
    변호인들도 그걸 안다.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 17.02.24 09:00 답글 신고
    질문은 안받는다.. 나는 내 할말만 하겠다? 이거 아닌가?
    그래도 대통령까지 했먹었으면서 하는짓은 이것밖에 안돼는구나
  • 레벨 소장 까취맨 17.02.24 09:40 답글 신고
    풉!!
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.02.24 10:13 답글 신고
    진짜 어떻게 저딴걸 뽑앗냐 한국말도 못하는걸
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.02.24 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 강남사는오빠 17.02.24 10:24 답글 신고
    개그를 넘어서 예능으로 진화하는 청와대
  • 레벨 소위 3 학교후배위 17.02.24 10:33 답글 신고
    대통령 한번 잘못 뽑은게 전국민 우울증 걸리게 생겼다....
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.02.24 10:34 답글 신고
    영상편지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑고백하냐??
  • 레벨 중령 3 별노무 17.02.24 13:19 답글 신고
    별노무 편지 다 보내요.
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 17.02.24 13:27 답글 신고
    참~~~

지랄도 무지개빛 이네. ~~~~
  • 레벨 준장 바람검 17.02.24 15:24 답글 신고
    제발 합성이라해주세요.
    부끄럽고 오글거리네요.
  • 레벨 상사 2 세상을품다 17.02.24 15:38 답글 신고
    헛웃음밖에 안나옵니다
    그냥 혀깨물고....
  • 레벨 중장 카탈스런 17.02.24 15:48 답글 신고
    가지가지 한다~ 지가 지금 대톨령도 아닌데 뭘 자꾸 미루고 헌재에 나오지도 않냐!? 저런 인간을 왜 가만 나두냐! 법정에 세워야지~
  • 레벨 소령 3 돌바나나9발 17.02.24 16:54 답글 신고
    영상편지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    티비 좀 그만바~~~!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빡그네무기징역 17.02.24 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 에라 씨붤년아. 어디 저딴게 대통년이라고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장