바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 신음 17.02.24 10:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 17.02.24 10:13 답글 신고
    꼭..꼭 찾으시길... ㅜ ㅜ
    추천 누르고갑니다..
  • 레벨 소위 1 윤지애비 17.02.24 10:20 답글 신고
    송탄ic내려올때마다 보는 플랜카든데 볼때마다 먹먹해지는...
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 17.02.24 10:27 답글 신고
    저도 거기서 자주 봤어요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 StormH 17.02.24 12:31 답글 신고
    공감합니다 ㅠ
  • 레벨 중장 오부두 17.02.24 10:33 답글 신고
    에고.......
  • 레벨 원사 3 술잔에비친달 17.02.24 10:50 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.02.24 11:07 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 구두공장 17.02.24 11:09 답글 신고
    서울에도 현수막 여러곳에 붙어 있던데 얼른 찾았음 좋겠네요....
  • 레벨 준장 세류성해 17.02.24 11:18 답글 신고
    꼭 찾으시길 기원하며 ㅊㅊ 드립니다. 힘내십시오.^^;;
  • 레벨 대위 3 운수대박 17.02.24 11:57 답글 신고
    저도 이따금 플랜카드 볼때마다
    아직이구나..하는 생각에 한숨이 깊게 나오더군요.ㅜ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.02.24 12:04 답글 신고
    평택사는데 가는 길마다 저분 프랜카드 걸려있어요....항상 볼때마다 느끼는건데 과연 저분이 아직도 살아있을까하는 죄송한 생각이 듭니다..고덕면에서 어렵게 사시는거 같은데 하루빨리 찾았으면 합니다..
  • 레벨 상사 1 모코취 17.02.24 12:05 답글 신고
    가장 많이 봤고 가장 기억에 남는 실종현수막..
    꼭 찾으시길...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 홍대호랑이 17.02.24 12:07 답글 신고
    저도 평택사는데...이분 현수막은 시청에서 안띄어 간다는소문이.....사실이였으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.02.24 12:38 답글 신고
    서평택IC입구에 5년넘게 걸려있었는데
    아직도 좋은소식이 없나보네요
    시간이 걸리더라도 무사히 가족에 품으로 돌아오길...
  • 레벨 소위 1 MusicQ 17.02.24 13:20 답글 신고
    언론에서 실종자 방송 좀 해라 예전에는 하는것 같더만 요즘은 그런거 안하나 ...

되도안한 예능 뻬고 제발 저런 분들좀 도와주자
  • 레벨 이등병 스틸이 17.02.24 13:27 답글 신고
    대한민국 구석구석 안 위험한데가 없네요... 하루빨리 찾으셨으면 합니다..
  • 레벨 상사 1 개나리꽃2 17.02.24 13:44 답글 신고
    내자식 어디 아파도 마음이 아프고 쓰린데
    눈에 보이지도 않는내자식 얼마나보고싶고 그리울까 마음이 아프네요 꼭 찾으시길...
  • 레벨 준장 바람검 17.02.24 15:10 답글 신고
    꼭 좀 찾으시길.
    아저씨 많이 마르셨네요.ㅜㅜ
    건강하시고 꼭 찾으세요.
  • 레벨 이등병 바야흐로 17.02.24 15:36 답글 신고
    진짜 언론에서 마음먹고 실종자 찾기 전국방송 한번 했으면 해요. 자식 잃어버린 부모님들 걱정 좀 덜어드리게...살아있어도 산게 아니고 죽고싶어도 죽지도 못할겁니다
  • 레벨 소위 1 비만곰 17.02.24 17:00 답글 신고
    지난주에 서울 갔을때 간간히 눈에 보이던 현수막이네요..
    꼭 아버님 품으로 돌아갔으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장