바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.02.24 13:20 답글 신고
    무식하고 뻔뻔하고
    답글 4
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 17.02.24 13:21 답글 신고
    덕분에 암이 암걸려서 뒤져버렸습니다... 감사합니다.. ㅜ.ㅜ..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 17.02.24 17:25 답글 신고
    저도 100% 같은상황 사고난적 있는데, 상대는 50대 아저씨, 사과만 똑바로 했어도 그냥 갔을텐데, 왜 뒤에서 박냐고 ㅈㄹ하길래 경찰 불렀더니 실질적으로 경찰은 음주측정, 면허증 확인하고 보험불렀으면 보험처리 하라고 하고 그냥 땡,, 양측 보험사 모두 왔을때 영상 깠네요, 상대방 아저씨는 집이 근처였는지 아줌마도 나왔는데 그나마 아줌마가 괜찮냐고 다친데 없냐고 먼저 얘기해서 그나마 화가 좀 가라앉았는데, 보험사에서 영상 보고 처리하고 싶은데로 하셔도 된다고 바로 100:0 나오고 상대 아저씨도 그제서야 미안하게됬다고 이ㅈㄹ,, 블박 없으면 독박임 진짜
    답글 1
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 17.02.24 17:25 답글 신고
    저도 100% 같은상황 사고난적 있는데, 상대는 50대 아저씨, 사과만 똑바로 했어도 그냥 갔을텐데, 왜 뒤에서 박냐고 ㅈㄹ하길래 경찰 불렀더니 실질적으로 경찰은 음주측정, 면허증 확인하고 보험불렀으면 보험처리 하라고 하고 그냥 땡,, 양측 보험사 모두 왔을때 영상 깠네요, 상대방 아저씨는 집이 근처였는지 아줌마도 나왔는데 그나마 아줌마가 괜찮냐고 다친데 없냐고 먼저 얘기해서 그나마 화가 좀 가라앉았는데, 보험사에서 영상 보고 처리하고 싶은데로 하셔도 된다고 바로 100:0 나오고 상대 아저씨도 그제서야 미안하게됬다고 이ㅈㄹ,, 블박 없으면 독박임 진짜
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 18:00 답글 신고
    그냥 독박이죠 ㅠㅠ 다행이시네요!!!

글보니 없으신분들도 많던데;; 블박은 정말 필수가 됬나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.02.24 17:32 답글 신고
    영수증보다 못한 어휴
  • 레벨 상병 귀싸대기를 17.02.24 17:55 답글 신고
    아주머니 노답이네요 증말..하.. 혈압이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 18:09 답글 신고
    정말..운전하다보면 마니만나죠...... 조심하는게 답인데...저러면 답이없네요..ㅠ
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.02.24 18:15 답글 신고
    아이고~~아지매요~~
    보성에서 녹차나 띠시랍니꺼~~?
  • 레벨 중사 2 바이엘스 17.02.24 18:19 답글 신고
    저런사람과는 그냥 이야기할 필요가 없어요... 블박도 있는데 걍 경찰 부르고 블박보여주고 걍 끝. 그담은 FM. 대화도 사람이랑 해야지. 동물이랑은 통하지 않아요..
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 18:43 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 사고가 지금까지 2번밖에 안나봐서;;

8년동안운전하면서 안전운전한다고 하는데도 저런경우는 첨이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.24 18:24 답글 신고
    하...니킥 꽂아버리고 싶다
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 18:45 답글 신고
    윗집에서 쿵쿵되면 왜 싸우는지를 알겠더라구요.... 시끄러운데 자기들은 안시끄럽다고... 그러는거보면

행동하나 말하나가 정말 사람을 만드는거같아요 ㅠ
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.02.24 18:27 답글 신고
    어디서 줏어 들었는지 접촉사고 나면 무조건 왜 박았냐고 우깁니다.

모든 정황증거가 본인에게 불리한 상황이라고 느꼈을 때, 그제서야 굽신굽신 하죠.

블박 6년 됐는데 얼른 교체하고 싶네요.
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 18:44 답글 신고
    저도 7년정도 된거같은데요 ㅎ 화질이 별로네요 ㅎㅎ 그당시는 제일좋은거 달았는데;;ㅎㅎㅎㅎ

이참에 교환한번해야겠어요 ㅎㅎ 번호판도 흐릿한게 ㅎㅎㅎ...관심가져주셔서 정말감사해요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 그럴수도있냐 17.02.24 18:35 답글 신고
    블박이 없었으면. 아휴~~
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 18:43 답글 신고
    그냥 뭐 허리 잡으셨으니 아마 허리치료받으셨을꺼라 생각합니다 ㅠ
  • 레벨 중위 2 소득세 17.02.24 18:37 답글 신고
    저도 전에 정차중 중년아저씨가ㅡㅡ
    저렇게 박았죠 제 블박은 바로확인 가능한데 안보겠답니다ㅋㅋ 경찰오고 보험사양쪽오고 상대보험사는 뒤에서 박았다고알고 왔는데 영상보더니 이거왜 안보여주셨어요 하길래 안보신다고 조작한건지 어찌아냐고
    무조건제가박았다는데요? 그러니 겁나 난감해 하더라고요ㅋㅋ
    혹시 블박님 사과받으셨어요?
    영상보여주고나서요

전 그자리에서 경찰과 보험사가 아저씨한테 뭐라하면서 사과는 하셔야할 듯한데요
    했는데도 사과안하더라고요ㅋㅋ
    사과는요 ...무슨.............

아 왜 차가 밀렸는데 몰랐지?????????????????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

난감하네요 정말 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배조아 17.02.24 18:48 답글 신고
    뇌는 왜 달고 다니는건지
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.02.24 19:10 답글 신고
    차가 뒤로가는데 느끼는게없나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 21:52 답글 신고
    진지하게 못느끼신거같았어요;;ㅎㅎ 제가 가해자인줄;;ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 매출1조4천억 17.02.24 19:42 답글 신고
    아박 3탄 언제 나오나요
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 21:52 답글 신고
    후기가있으면 올려드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.02.24 19:52 답글 신고
    자 이제 세상무서운걸 보여주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 17.02.24 20:40 답글 신고
    어거지련헙 닭사모 개애미부대엔 저련사람 많아요
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.02.24 20:59 답글 신고
    아 진짜 블박없던시절은 빼박이였던겁니까?
    지금도 블랙박스 안키신분들 많이들 당했다고 댓글에올리시네요;;;
  • 레벨 대령 1 아림76 17.02.24 21:24 답글 신고
    정말 면허증 강제압수를 해야함..

또다른 무고한사람이 나오기전에..
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.02.24 21:26 답글 신고
    손목아지 잘라버리고싶네
  • 레벨 소령 1 노점에도카드결재 17.02.24 21:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.02.24 21:47 답글 신고
    FM을 시전 해줘요
  • 레벨 하사 3 곧결혼합니다 17.02.24 22:12 답글 신고
    영상안보여주면 주위서입원해라면 상대방병원에입원해서 병원비 된통냇으면좋겟네
  • 레벨 하사 3 꼼지온다 17.02.24 22:44 답글 신고
    명치때리고 싶네요
  • 레벨 중장 김군입니다 17.02.24 22:47 답글 신고
    저런물건도 운전을 하는구나. 저런건 사기죄 처벌이 안되나?
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.02.24 23:26 답글 신고
    후장 뚫어벌라 개가 씹다뱉을 년
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 17.02.24 23:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 씹다 버린뎈ㅋㅋ 님 최고네옄ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 23:48 답글 신고
    무슨 낚시요?
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.02.25 07:28 신고
    @하늘이S2 광고는 좀 빼죠
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.25 10:48 신고
    광고를 제가 어찌 넣어요???? 보배드림에서 넣는거지
  • 레벨 병장 셩마냐 17.02.25 17:24 답글 신고
    낚시처럼 보여요 ㅋㅋㅋ 박았잖아...요 .. ㅜㅜ
  • 레벨 병장 타이어신발보다비싸다 17.02.27 17:23 답글 신고
    @q1w2e312 @가르마넘기고 "광고뺴달라는"사람이나 "아저씨가 박았잖아요"하는 아줌마나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인천원투 17.02.25 00:54 답글 신고
    쥐세기가 면허간소화 시켜서 개나소나 면허를 땃으니 지가몰잘못한지를 모르네요 피해자님은 인실좆 을 보여주시길 간절히바랍니다
  • 레벨 중사 1 클럽 17.02.25 06:16 답글 신고
    이런 영수증같은 김여사
    영수증 폭탄맞아 뒤질년~~~
  • 레벨 중장 야동가시리 17.02.25 06:32 답글 신고
    차가 뒤로가는데 못느낄정도면 운전하지 말아야지 썅
    전방만 주시하고 있어도 움직이는걸 알텐데
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 17.02.25 06:57 답글 신고
    아 진짜 이 글쓴이 답글 안 달아주네 .. ㅠ 1탄 에서도 달았는데 .. 아줌마 블박 확인 후 아 왜 차가 뒤로 가는데 몰랐지? 그 다음 사과 있었나요? 다른 말은 없던가요? 제발 거짓말 이라도 해 주세요 암은 고사하고 숨이 안 쉬어져요
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.25 10:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..사과 없었습니다..
  • 레벨 원수 36기통방구 17.02.25 07:30 답글 신고
    욕이절로..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 소맥제조 17.02.25 07:51 답글 신고
    이래서 운전 잘하고 사리분별 잘하는
    여성 운전자분들이 욕을 먹는겁니다
    집에서 살림이나하지 차는 왜 끌고나오냐고요..
    다 이유가 있어서 나오는 말입니다..
    못한다고 욕하기보단 내 어머니 부인 여자친구
    운전 연수 좀 해서 실력증진 시켜드려야죠..
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.25 10:58 답글 신고
    그렇죠...아니면 차키를 뺏어야합니다..
  • 레벨 원사 3 헬로키트 17.02.25 08:13 답글 신고
    아니..시밤ㅋ 잘못은 자기가해놓고 오히려 따지넼ㅋㅇㅋ 진짜로 저런줏마만나면 걍 노답..
  • 레벨 상사 1 엉덩이흔드록바 17.02.25 08:16 답글 신고
    나중에 사과는 하던가요
  • 레벨 상병 커쇼 17.02.25 08:59 답글 신고
    봐주지말고 인실좆부탁드립니다
  • 레벨 병장 볼펜심 17.02.25 09:02 답글 신고
    아침부터 소화안되게 저련 썅ㄴ 대가ㄹ통은 왜달고다니는거여 진짜 쌈박하게 엿먹일 방법 없나요?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.02.25 09:04 답글 신고
    명불허전 등산복세트
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.02.25 09:12 답글 신고
    면허는
    돈주고땃나부죠?
    면허법을
    더강화해야함
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 17.02.25 09:17 답글 신고
    그 아주매는 천성을 못 고침
    아마도 다른곳에서 같은 상황이 벌어져도
    똑같이 반복되는 상황이 연출됨
    100%장담함
  • 레벨 중장 라이더tm 17.02.25 09:18 답글 신고
    블랙박스가 왜필요한지를 보여주는 가장좋은 예입니다
  • 레벨 중사 1 707특수부위 17.02.25 09:18 답글 신고
    아줌마 파스하나 사드려야겄네
  • 레벨 상사 1 최강이레 17.02.25 09:28 답글 신고
    천박하긴....
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 17.02.25 09:41 답글 신고
    지랄도 풍년이다~
  • 레벨 중위 1 갓람지 17.02.25 09:45 답글 신고
    적반하장도 유분수지... 그냥 뒤졌으면
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 17.02.25 09:46 답글 신고
    블박값 회수하셧네요 ㅋㅋ

병원은 한방병원이 좋습니다 . 뽕을 뽑아 버리세요 !!!!

아우 .. 열받네
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.02.25 09:56 답글 신고
    나오는 폼이 아줌마가 아니라 걍 할머니 같은데요
    어제도 말씀 드렸다시피 저분 남편 이불킥 시전중이랍니다 글 내려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.25 09:59 답글 신고
    양심은 어디로
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.02.25 10:00 답글 신고
    궁금해서 그러는데 광고 보배에서 들어간거 아니죠 지금은 안나오는데 어제는 광고 들었던데 그거 보배 자동광고 아니죠?
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.25 11:00 답글 신고
    제가 광고를 넣었으면 보배에서 가만히 안있겠죠...
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.02.25 10:02 답글 신고
    쥐세끼가 싼똥을 언제까지 치워야될런지...ㅋ
  • 레벨 하사 3 AndyWarhol 17.02.25 14:08 답글 신고
    욕하다 벌금 맞으면 어쩔려구요??
  • 레벨 하사 1 Hawaiimaui 17.02.25 10:19 답글 신고
    저 시부렬 아줌마 백퍼 입원 했을껍니다. 샹 ㄴ 니 보험으로 입원 해라
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 17.02.25 10:31 답글 신고
    저역시 같은 상황을 격은적이 있는데... 전 가해자 입장이였습니다! 출근하는길이였는데... 신호대기중에 갑자기 쿵! 하더군요! 어? 뒤에서 날 박았나??? 하고 보니 제가 신호대기 첫번째 차였는데 옆차들보다 뒤에있더군요,,,,
    내려서 뒤 차주분께 혹시 제가 박았나요?? 그러니 웃으시며 끄덕끄덕 하시더군요!옆차운전자분도 창문열고 후진해서 박았다고 말씀해주식도요~ 죄송하다고 고개숙여 인사드리니~ 차는 보시지도 안고 괜찮다고 가라하시더군요! 아~ 그래도 내려서 차를 좀 살펴보셔야 되지않겠습니까??? 괜찮아요! 큰충격도 아니였으니 그냥 가세요~~ 그러고 헤어진적이있습니다! 말한마디 천냥빚 갚습니다! 잘못했을땐 사과부터 합시다!
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.02.25 10:46 답글 신고
    보험처럼 블박도 필수다

차가 싸든 비싸든 사고시 부가적인 지출이 커진다
  • 레벨 원사 3 CMlove 17.02.25 10:55 답글 신고
    대인접수 했나요 님
  • 레벨 소위 3 데혼 17.02.25 11:02 답글 신고
    그냥보험처리해줘요..그러고 보험사기로 신고해요..보험금 지급이되야 보험사기로 엮을수있으니..
  • 레벨 중령 1 다르빗류 17.02.25 11:15 답글 신고
    자 이제 관광 보내드려야죠

대인 대물접수는 진행하셨는지요?

혈압으로 목쪽이 결리실거같은데

한방병원가서 침 맞으셔야죠
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.02.25 11:56 답글 신고
    이 ㅅ버럴 일베 벌레들 왜케 유입이 많이 된겨 역겹게
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.02.25 11:26 답글 신고
    제가다 창피하네요
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.02.25 12:27 답글 신고
    뇌없이 태어나면 며칠 못살고 죽는다던데

오래 살았네
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.02.25 12:53 답글 신고
    저도예전에 휴게소에서 주차장에 차대고 잠깐앉아있었는데 후진으로와서 콩ㅋ에이하고 내렸는데 50대아저씨가 왜박냐고ㅋ어이없어가지고..급흥분 사과만하고가면될껄 말은왜그렇게하냐고.블박있다니까.바로 깨갱..하고 미안합니다사과하길래 걍 보냈죠. 흠집도안났고 걍 살짝부딪힌거라..근데 블박없음 당함 지금생각해도 괘씸함
  • 레벨 소장 보배조아 17.02.25 13:37 답글 신고
    3탄 기대할께요
  • 레벨 준장 천원입니다 17.02.25 13:41 답글 신고
    딴거 생각했네
  • 레벨 소령 2 asimo 17.02.25 13:56 답글 신고
    야 저러다 강간범으로 몰겠네 미친 ㅠㅜ 계속 박았데 ㅠㅜ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.02.25 15:32 답글 신고
    블박없었거나 고장났다면....... 생각만해도 골치아프네요. 아앜!!
  • 레벨 중사 1 Freel 17.02.25 16:43 답글 신고
    개쌍
  • 레벨 중사 1 가미 17.02.25 18:29 답글 신고
    아우..욕나오네..
    한번 버릇을 고쳐줘야 하는뎅..
  • 레벨 상사 1 통닭콜라 17.02.25 20:39 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=RA5Snp3ymlo

이 분과 동일인물인가요. 목소리며 말투며 닮은듯..
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.25 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.25 21:05 답글 신고
    아줌마들이 잘못하면 자기 잘못은 생각안하고 무조건 남탓으로 생각하나요?
  • 레벨 병장 하세요운전안전 17.03.05 20:03 답글 신고
    신랑분 담배 피러 가는게 압권일듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장