바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 17.02.24 11:32 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.02.24 11:33 답글 신고
    얌체들.......
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.02.24 11:35 답글 신고
    고소한 향기가 ~~
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.02.24 11:36 답글 신고
    몇번을 봤네여 ㅎㅎㅎㅎ 음주단속하는 경찰이신가...
  • 레벨 상병 암붕 17.02.24 11:39 답글 신고
    저녁 6시대라서 음주 단속은 아니었던것 같구요~

저곳은 경찰관들이 자주 계시면서 안전띠, 차선위반 등을 단속하는 곳 같아요~
  • 레벨 상병 일이삼사육 17.02.24 11:48 답글 신고
    경찰관: 이리와 이리와
  • 레벨 상병 숫놈늑대 17.02.24 12:45 답글 신고
    고소하네~
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.02.24 12:50 답글 신고
    드루와~~호갱님!!
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.02.24 12:54 답글 신고
    근데 블박님도 교차로에서 차선변경 하면 안되는걸로 알고 있어요
  • 레벨 상병 암붕 17.02.24 13:14 답글 신고
    네~
    알고 있습니다~

교차로 내 차선변경 금지~
    (괜히 나라에서 돈 들여 유도 차선까지 그려 놓았다는 것도 잘 압니다~^^)

위 영상은 제가 편집하면서 소리를 제거 했습니다.

원본에는 옆 문제의 차가 좌회전으로 진입하면서 제 차쪽으로 붙길래~

비켜!!! 라는 의미와 더불어~

재수 없는 것!!! 의 의미로 크락션을 강하게 눌렀습니다

이와 더불어 사고 나지 않도록 확인하면서~

일부러 3차선으로 변경하여 상대방 차량의 좌회전에 방해를 한 겁니다.
    (너무 너무 얄미워서ㅠㅠㅠ)

저 원래는 교차로 내 차선 변경 안해요~^^
  • 레벨 상병 일이삼사육 17.02.24 13:52 신고
    @암붕 그쵸 괜히 FM 고집하다가 1차로에서 행여 넘어오는 애랑 접촉합니다. 진입하는 곳이 3,4차로 이상이면 조금 옆으로 빠져서 도는게 서로 여유있죠.
  • 레벨 준장 무사마심 17.02.24 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지휘봉 보이네여
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.02.24 18:47 답글 신고
    앜~ 빨간색 야광봉 ㅋㅋ 이리와~ 헤이~헤이~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장