바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.02.24 12:16 답글 신고
    ㅈㄹ 안지사지지합니다 문빠친노빼거리들아
  • 레벨 중위 1 안늉하세요 17.02.24 12:20 답글 신고
    알바1추가요
  • 레벨 중사 3 프리랜서정차장 17.02.24 12:20 답글 신고
    네 열심히 지지하세요
  • 레벨 준장 무사마심 17.02.24 12:26 답글 신고
    박사모 인가보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보배드림공식판사 17.02.24 12:26 답글 신고
    나는 지지 너는 GG
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 17.02.24 12:58 답글 신고
    당신 알바인거 왠만한 사람들 알고있어 ㅋㅋㅋ 그냥 조용히 찌그러지셔~
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.02.24 12:17 답글 신고
    맞습니다 각자 좋아하는 후보 지지하면 돼지 뭘그리 상대 후보 못까서 안달들인지 그런 행동들이 지지하는 후보에 대해 마이너스인걸 알고서 했으면 좋겠습니다 누가 되든 1등한 후보 밀어 주면 돼고요
  • 레벨 소장 이기적수동 17.02.24 12:18 답글 신고
    문재인을 문죄인이라 부르면 우피편 아니다. 이재명왈.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.02.24 12:20 답글 신고
    이재명이 필로오 하죠 문재인보단
  • 레벨 준장 추월이 17.02.24 12:21 답글 신고
    단죄하겠다는분 찍을랍니다.
  • 레벨 소장 아예오예 17.02.24 12:33 답글 신고
    손가혁들도 많이 보이더군요...
  • 레벨 대장 빤쭈드림 17.02.24 12:35 답글 신고
    저도 이재명 지지 하지만 문재인도 좋습니다
  • 레벨 하사 2 BJ김보배 17.02.24 12:46 답글 신고
    마음이 넉넉해지네요. 민주당에 인물이 많다는것이.
    .
    민주당이라서가 아니고 현재의 정치판을 단죄할 수 있는 쪽이
    .
    현재는 민주당이 젤 유력한 현실이네요.
  • 레벨 원수 사마나 17.02.24 22:36 답글 신고
    저도 이재명 시장님 지지하지만 문재인을 까야 이재명이 된다고 생각하지 않습니다.
    이재명은 그 자체로도 충분히 최선의 선택임을 믿습니다.
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 17.02.25 01:44 답글 신고
    결국 본 글도 . .마지막 이재명 지지 한다고 말하고 싶은게 요지..... 페북상에 문재인 까고 이재명 지지 하는 사람들 알바도 일베도 아닌 그냥 이재명 지지자인경우가 많아요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장