바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.02.24 12:48 답글 신고
    보험사에 맡기세요. 뭘 경미한 사고로 피해자랑 엮일필요 있나요
    답글 1
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.24 12:50 답글 신고
    아지메 소득이얼만규 보험처리하면 100도안줌메

주제를 알아야지
    답글 3
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 17.02.24 12:47 답글 신고
    일단 경찰서 자해공갈로 신고부터 ㄱㄱ~~
    답글 1
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 17.02.24 12:47 답글 신고
    일단 경찰서 자해공갈로 신고부터 ㄱㄱ~~
  • 레벨 병장 국탱이 17.02.24 12:50 답글 신고
    상대방이 11대중과실로 들먹이믄어쩌죠
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.02.24 12:48 답글 신고
    보험사에 맡기세요. 뭘 경미한 사고로 피해자랑 엮일필요 있나요
  • 레벨 병장 국탱이 17.02.24 12:50 답글 신고
    경찰신고해서 제 지인이 벌점 벌금
    11대중과실다걸리나요
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.24 12:50 답글 신고
    아지메 소득이얼만규 보험처리하면 100도안줌메

주제를 알아야지
    경찰이걸려서요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.24 12:51 신고
    @국탱이 신고하면 벌금 약간 내고끝
  • 레벨 병장 국탱이 17.02.24 12:52 답글 신고
    그래요 그럼 보험처리하는게낫겠네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.02.24 12:51 답글 신고
    보험처리 하세요.
    혹시 무면허나 무보험은 아니죠?
  • 레벨 병장 국탱이 17.02.24 12:52 답글 신고
    다보험들어가있어요
  • 레벨 대령 3 짱커 17.02.24 12:55 답글 신고
    11대 중과실 사고라고해도 피해자가 중상해를
    입지 않으면 형사처벌대상 아닙니다

피해자는 오로지 가해자 보험사 민사상손해배상만 청구할수 있습니다
  • 레벨 병장 국탱이 17.02.24 13:08 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.24 13:01 답글 신고
    어디서 들은건 있어가지고 에휴~
    걍 벌금과 벌점 낸다고 하시고
    넘 억울하시면 받으신 문자나 통화 녹음하신거 있슴 녹취떠서 자해공갈로 넣으세요
    여편네가 세상을 쉽게 사셨네요
  • 레벨 병장 국탱이 17.02.24 13:08 답글 신고
    네 방금통화로는
    보험접수한다니깐
    입원한데요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 티지389 17.02.24 13:04 답글 신고
    벌점도얼마안되고 벌금도 경상이라 얼마안나옵니다 아예안나올수도있구요
  • 레벨 병장 국탱이 17.02.24 13:09 답글 신고
    네 입원한다는데
    일단
    보험접수번호주고
    마디모신청하고
    역관광하고싶네요
    저의지인이 너무 힘들어하는거보니
  • 레벨 대장 미니레이서 17.02.24 13:18 답글 신고
    멀쩡은한데 껀수낚았네 어서 들어서 11대 중과실어쩌구..... 강하게 나가세요 경찰신고해도 벌금약간
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.02.24 15:03 답글 신고
    협박을 하네요..11대 중과실로...위의 분처럼 보험이 다 처리해줍니다. 마디모 신청 꼭 하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.02.24 15:19 답글 신고
    이거 절대 개인적으로 합의하지 마시기 바랍니다.
    최악의 경우라도 벌금 좀 내면 됩니다.
    일단 보험처리 하시는 게 좋겠습니다.
    그리고 인생 그렇게 살면 안된다는 걸 보여 줄
    방법을 찾아야지요.....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.02.24 17:08 답글 신고
    나 차에 받쳤어... 하는 순간 주위에서 개떼처럼 코치하는 주변인.
    요래조래 돈뜯는 방법 난무 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 동자신공 17.02.24 21:48 답글 신고
    보배에도 어드바이스받아 악의적으로 악용하는 애들 많아요
  • 레벨 일병 곰무룩 17.02.25 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㅈㄹ털다가 역관광 당해서 자기돈으로 자기 치료비 내봐야 ㅋㅋ 정신차리지
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 17.02.25 15:20 답글 신고
    보험맡기고 경찰부르라고하세요 벌금100만도 안나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장