바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.02.24 20:53 답글 신고
    이제 신고하시면 될듯 싶습니다. ^^ㅎ 위협운전으로..

지금 잘못을 하나 굳이 꼽자면....

ㅡㅡㅋ 신고를 하지 않으신게... ㅋㅋ ^^ㅎ
    답글 5
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.02.24 21:15 답글 신고
    이거 자료들고 신문고 신고하지말고요.
    가까운 경찰서로 ㄱㄱ 하세요....그냥 단순하게 얄팍한 3~4만원 딱지 하나 끊으면 님 속 시원해요?
    위협운전 되겠습니다.... 벌금 꽤 나오겠네요....100단위 왔다갔다 하지 않을까 합니다.
    내일아침에 바로 버선발로 웃으며 달려가세요^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화이팅~ 길거리에서 멱살잡고 사워봤자 똑같은놈 되니... 신고로 양아치들은 걸르는 겁니다.
    답글 4
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.02.24 20:53 답글 신고
    잘 못 한거 없구요
    영상이랑 차량번호 신고 하면
    벌금에 벌점 나옵니다.

욕설까지 한거 영상 따로 있으면
    난폭운전으로 따로 신고 더 들어가서
    또 처벌 가능

따로따로 나눠서 하루에 하나씩 신고 하세여
    두개 한꺼번에 글 적으면 둘중 하나만 처리 되요
    답글 2
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.02.24 20:51 답글 신고
    잉 영상이 없는데 태그 다시 확인점
  • 레벨 상병 320dM 17.02.24 20:52 답글 신고
    오류가 있었네요 다시 올렸습니다.~
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.02.24 20:52 신고
    @320dM
    오 이제 나옵니다
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.02.24 20:53 답글 신고
    이제 신고하시면 될듯 싶습니다. ^^ㅎ 위협운전으로..

지금 잘못을 하나 굳이 꼽자면....

ㅡㅡㅋ 신고를 하지 않으신게... ㅋㅋ ^^ㅎ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.02.25 13:29 답글 신고
    맞습니다. 신고안하시면 님도 잘못한 겁니다. 신고하시면 됩니다.

우회전위반이랑, 위협운전 2개 따로 신고하세요.
  • 레벨 상병 limjisung1 17.02.25 14:48 답글 신고
    신고 하시면 됩니다. 더이상 고민하실필요도없어요.
  • 레벨 하사 1 물찬제비같은그녀 17.02.25 17:22 답글 신고
    우리나라는 우회전할때 항상 횡단보도가있죠 우회전 저렇해하다가 사람치거나 사고나보면 저렇해운전 못합니다 아직 코란도스포츠분 무서운맛을못본듯요 먼저들이민다고 다되는줄아는듯
  • 레벨 대장 활기찬청춘 17.02.25 17:26 답글 신고
    교육차원에서 신고가 답..
  • 레벨 일병 커피냥 17.02.25 19:59 답글 신고
    이런 현명한 댓글을 보았나....
    정말로 신고 안하신게 잘못이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.02.24 20:53 답글 신고
    잘 못 한거 없구요
    영상이랑 차량번호 신고 하면
    벌금에 벌점 나옵니다.

욕설까지 한거 영상 따로 있으면
    난폭운전으로 따로 신고 더 들어가서
    또 처벌 가능

따로따로 나눠서 하루에 하나씩 신고 하세여
    두개 한꺼번에 글 적으면 둘중 하나만 처리 되요
  • 레벨 상병 320dM 17.02.24 20:54 답글 신고
    이번에 옮기면서 알게되었는데
    녹음기능이 망가진거 같네요
    음성이 한개도 안남아 있어요 ㅠ
  • 레벨 일병 쪼고리가앉아있네 17.02.25 19:42 신고
    @320dM 블랙박스회사에서 지원되는 뷰어로 보면 음성나올루도 있습니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.02.24 20:56 답글 신고
    점마 어이 없네요
  • 레벨 중장 라이더tm 17.02.24 20:58 답글 신고
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.02.24 21:01 답글 신고
    좀더 한거없나요 있으면 보복각인데

음성녹화됬으면 보복&난폭으로 신고해보세요
  • 레벨 상병 320dM 17.02.24 21:14 답글 신고
    아쉽게도? 저 이후에 저차는 좌회전 저는 직진해서 이후에는 동선이 겹치지 않았습니다.
    근데 지금 생각해보면 그것도 웃기네요
    좌회전 할거면서 왜 제 차선으로 끼어들려 했을까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 핵절므니 17.02.24 21:10 답글 신고
    저건 신고해줘야지 지가 뭘 잘못했는지 압니다
    좌회전 신호때도 반대편 우회전 차량 급하게 끼어들기하면
    신고가능하더군요
  • 레벨 상병 320dM 17.02.24 21:13 답글 신고
    네 우회전은 비보호 개념이라 그렇다고 저도 알고 있는데
    되려 큰소리니 제가 너무 황당하더라구요.
    신고 해야겠습니다.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.02.24 21:15 답글 신고
    이거 자료들고 신문고 신고하지말고요.
    가까운 경찰서로 ㄱㄱ 하세요....그냥 단순하게 얄팍한 3~4만원 딱지 하나 끊으면 님 속 시원해요?
    위협운전 되겠습니다.... 벌금 꽤 나오겠네요....100단위 왔다갔다 하지 않을까 합니다.
    내일아침에 바로 버선발로 웃으며 달려가세요^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화이팅~ 길거리에서 멱살잡고 사워봤자 똑같은놈 되니... 신고로 양아치들은 걸르는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 17.02.25 16:18 답글 신고
    요게 정답인듯!
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.02.25 20:48 답글 신고
    위협운전성립도안되요
  • 레벨 상병 320dM 17.02.24 21:36 답글 신고
    신고완료했습니다. 댓글주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.02.24 22:58 답글 신고
    국민신문고가아닌 직접 경찰서 방문 신고하신건가요? 두 결과는 천지차이 입니다.
  • 레벨 하사 3 기라성 17.02.24 22:23 답글 신고
    경찰신고, 난폭운전 위협운전이네요
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.02.24 22:33 답글 신고
    난폭 위협 운전으로 ㅈ 되길~~
  • 레벨 훈련병 슈벨무언가 17.02.24 22:37 답글 신고
    신고각이네요 음성없어도 저정도 위협,난폭운전이면 예비살인마죠 경찰신고하세요
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.02.24 22:51 답글 신고
    보복 위협운전이네요

신고해주세요

벌점 벌금이 아니라

형사처벌 대상입니다

전과자 만들어주세요
  • 레벨 중령 1 gnosis 17.02.25 00:43 답글 신고
    정신나간것이 돌았나..우회전해서 차선합류하는거면 제일끝차선갔다가 가는거지 ..무식한것이 한번에 2개차선 휙하고들어오네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 똘꽁 17.02.25 00:53 답글 신고
    제생각은 저차가잘못했지만 편집이 있어보이내여 우회전후 2차선까지물고들어왔는데 블박차량이 그후의 대처가 궁금합니다 음성도없고 요즘 티비에서 보복보복한데 저리할까도 의심가고요 정말그렇다면 저사람은 병원갈인간
  • 레벨 병장 삘구 17.02.25 06:23 답글 신고
    적반하장이네요. 신고 꼭 하세요.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.02.25 10:23 답글 신고
    영상이 짤려서 잘모르겠네요
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 17.02.25 11:26 답글 신고
    와,,,, 이건 진짜 심하네여!!
  • 레벨 중사 2 HUI 17.02.25 11:30 답글 신고
    누가 운전을 ㅈ같이하는데 누구한테 뭐라하는지.. 보복운전으로 신고하시는게 좋을거같은데ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 17.02.25 11:38 답글 신고
    꼭 신고하십시요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.02.25 13:22 답글 신고
    저런놈은 자기가 멀 잘못했는지 몰라요
    상품권으로 ...
  • 레벨 소장 피레네 17.02.25 13:22 답글 신고
    저런 차들 볼때마다 내가 매그니토 였으면 합니다. 확 없애버리게
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 17.02.25 14:09 답글 신고
    렉카하던섹긴가
  • 레벨 중사 2 미션임파선염 17.02.25 14:16 답글 신고
    횡단보도 녹색인데 교차로 우회전 신호위반에 난폭&보복운전으로 경찰신고 하세요
  • 레벨 대위 3 dodge 17.02.25 14:17 답글 신고
    습관적으로 무조건 1차선들어가려는 운전자가 많이있더군요 50미터가서 우회전할꺼면서 1차로 억지로 들어왔다가 나가는차도많고..
  • 레벨 병장 딸서이 17.02.25 14:18 답글 신고
    위협운전으로 신고 하시죠... 100%
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.02.25 14:31 답글 신고
    신고하세요.잘못도 모르고 지랄하는 인간은깨우쳐 줘야되오
  • 레벨 원수 뚝형 17.02.25 14:50 답글 신고
    인실좆 부탁드려요~
  • 레벨 중령 2 미르피아 17.02.25 15:04 답글 신고
    노답이네
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.02.25 15:10 답글 신고
    왜 이상하게 코란도화물차 들은 차가 커서인지 모르겟으나

하나같이 운전 또는 주차매너도

정말 엉망인경우가 많아요

화물짐차라 박살나도 괜찮다는 심보인가?

법만없음 화물적재함쪽 쇠톱으로 잘라주고싶은심정 ㅎㅎㅎ

딱 자르기 좋게 생겻던데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.02.25 15:33 답글 신고
    좋겠다 돈벌었다.....ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 17.02.25 15:53 답글 신고
    혹시 320d 타고 계신가요? 정말 궁금해서 그러는데요. BMW나 AUDI보면 바짝 옆으로 붙으시는 분들 계시는데 왜 그러신지 궁금해요. 뒤에서 너무 바짝 붙어 오질 않나. ㅠㅠ 비엠도 급브렉끼 가동하면 좀 잘 서거든요. 국산차도 잘 서는데 비엠이 조금 더 잘 서더군요. 암튼 그러신분들 보면 궁금해요. 그러다 용달과 접촉사고 난 적도 있었구요. 그냥 차선 잘 타고 가는데 차선 옆에 바짝 붙더니 깜박이도 안 켜고 밀더군요. 그리고 내리셔서는 쌍욕을 시전 하시구요. 암튼 궁금해서 올려 봅니다.
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 17.02.25 17:31 답글 신고
    닉네임, 댓글 꼬라지 참...
  • 레벨 중사 2 도시이모부 17.02.25 20:10 신고
    ㅈㄹ하네 불알도없는게
  • 레벨 소위 2 뭐를사지 17.02.25 16:05 답글 신고
    이유는 모르겠는데... 엑티언스포츠 코란도스포츠 같은거 저 뒤에 적제함 붙은차주들중에 난폭하신분 많은듯
  • 레벨 병장 고양국제고 17.02.25 17:26 답글 신고
    난폭이라기보다 개념이...
    무쏘.렉스턴.갤로퍼 추가요~
  • 레벨 소령 2 Boradream 17.02.25 18:15 답글 신고
    마초기질이 있는 가난한 남성들의 차입죠... 지프 랭글러나 루비콘은 비싸니까...
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 17.02.25 16:30 답글 신고
    요새 보복 위협운전 처벌수위가 강합니다
    국민신문고가 아니라
    경찰서로 가시면 되겠습니다
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.25 17:08 답글 신고
    신고해서 정신 차리게 해주세요
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 17.02.25 17:21 답글 신고
    상품권 아끼지 맙시다
  • 레벨 병장 모레휴고 17.02.25 17:26 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 보여줘야합니다
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 17.02.25 17:30 답글 신고
    신고하세요.
    지가 운전을 뭐같이하네요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 수원덥다 17.02.25 17:31 답글 신고
    신고후기 기대할께요
  • 레벨 소령 3 야동초경 17.02.25 17:45 답글 신고
    의외로 저따구로 운전하는 인간들 많더라고요~ 합류하는 차량은 한꺼번에 차선물고 들어오면 안되는데 꼭저렇게 운전해서 통행흐름 방해하는 차량들 10에 9은 저따구로 하더군요...

잘못하신거 없고요~ 오히려 신고하시면 될듯합니다.

이건뭐... 보복운전할것도 없는데 보복운전하네...허허 참...
  • 레벨 대령 1 아림76 17.02.25 17:52 답글 신고
    저런 운전자는

말로는 절대 이해못시킵니다.

그냥 신고하세요

다른 피해자들 더생기기전에 꼭 신고부탁드립니다.
  • 레벨 하사 3 핫토리한조데쓰 17.02.25 18:01 답글 신고
    저는 끝까지 따라갑니다
    신고해봐야 돈으로 끝나니까
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 17.02.25 18:08 답글 신고
    신고하셔서 인실좆 보여주세요 저런색기는 정신좀차려야함
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.02.25 18:13 답글 신고
    보복운전을 하더라도 속도위반 카메라엔 잠시 서행해주는센스ㅋㅋ시원하게 보복운전신고ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 쩐다 17.02.25 18:58 답글 신고
    이제 영상가지고 경찰서가서 보복운전 신고하세요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.02.25 19:14 답글 신고
    저런인간 꼭 신고하세요,,,,보복으로 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 17.02.25 19:17 답글 신고
    그냥 신고 ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 하사 3 핵병아리 17.02.25 20:18 답글 신고
    님 잘못 1개도 없고요. 썅용 저새끼 엿좀 먹여주세요. 신고해서.
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 17.02.25 20:57 답글 신고
    우회전시 가장 우쪽 차선으로..기본도 모르는 suv트럭이네.. ㅉㅉ 김여사일듯
  • 레벨 중위 1 benze350 17.02.25 21:02 답글 신고
    경찰서가셔서 고소하세요. 친절하게 잘해줍니다. 자기들도 실적올리는거라서. 이런건뭐 밥 떠먹여주는거죠. 일부러차로 들이미네요. 몇일있음 전화와서 합의봐달라할건데 돈 백만원 버시는거네요
  • 레벨 원사 3 총맞아뒤진마사오 17.02.26 09:47 답글 신고
    승용차랑 똑같은 5인승인데다 온갖 승용차코스프레 하면서 왜 자동차세는 화물차로 등록되어 연간 7만원만 내고 다니는지...쌍용에서 로비를 잘해서 그런걸까요? 시내나 국도에서 무쏘액티온코란도스포츠 차량이 1차로 달리면 지정차로 위반이나니까 블박녹화해서 신고하면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장