바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.02.25 07:43 답글 신고
    저님덕분에 몇사람살렸네요 더내려갔으면 가속이 장난아니었을텐데 ㅋ
  • 레벨 중장 100원 17.02.25 07:44 답글 신고
    벤츠 악트로스

사이드 챔버 고장난건가 음...

그래두 블박 차량이 막아줘서

2차사고는 안난듯하네요.
  • 레벨 병장 스폿티 17.02.25 07:58 답글 신고
    와 운전자분 희생에 몇 사람 살렸네요..
  • 레벨 소장 신음 17.02.25 08:16 답글 신고
    저런건 용감한시민상
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.02.25 08:24 답글 신고
    프리스타일찬분이 아래등록한 게시물
    ----"체육선생순바력"----
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/434618

은색 김여사가 후진하는 장면나오죠~~^^

지가그랬죠 그계시물에다가
    요기보배 일부김기사들 후진도못탈것이다고했죠~~~^^

프리스타일찬분 재미있는분일수도 있어보인다고보는1인~~^^
    이유
    극과극 두가지등록(지가 오지랖이있어 선수칩니다)
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.02.25 08:44 답글 신고
    반대주는 사이코야 요며칠 나없어 심심했지~~^^
    요즘 돈멀이가 잘돼어서 보배 확인도 못하였다~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 하조대 17.02.25 09:52 답글 신고
    그 은색차량이 김여사인건 어떻게 아는거죠?? 사람이 내리는 장면이 없는데??

반대가 왜 달리는지 모르는듯
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.02.25 10:07 신고
    @하조대
    "김여사인건 어떻게 아는거죠??"
    좋은 지적이시네요

반대가 왜 달리는지 모르는듯?
    하조대분또한 하나보시고 "김여사인건 어떻게 아는거죠??"하셨죠~~~^^(남들은 면허등등 야그하는데 저는 후진차량이더 순발력이 있다고했으니)
  • 레벨 중위 2 주경야독이오공 17.02.25 09:12 답글 신고
    참나..
  • 레벨 하사 3 투톤슈 17.02.25 09:41 답글 신고
    저건 운전저가 잃부러 막은걸까요? 아님 몸이 굳어서 아무것도 할수없는 상황인걸까요?
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 17.02.25 10:33 답글 신고
    트럭 진행 방향으로봐선~ 피했으면 산 중턱에 미리 박진않았을까요?
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 17.02.25 10:44 답글 신고
    나도 달구지몰지만 저런 정신나간 사람들은 다신 운전대 못잡게 탈탈털어야됩니다. 그래야 나중에 더큰 사고막을수있습니다.
  • 레벨 상병 아스트라비스타 17.02.25 10:58 답글 신고
    기본도안된 똘아이새끼
  • 레벨 중사 2 HUI 17.02.25 11:22 답글 신고
    어후...
  • 레벨 대위 3 서경가라미 17.02.25 12:14 답글 신고
    저차에 지은탁이 타고있었다죠.....
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.02.25 12:29 답글 신고
    블박차량이 두번째사진 차량이라면 포르테이군요
  • 레벨 소령 2 원줄 17.02.25 13:35 답글 신고
    이영상보고 화물차 버스에 법규로 장착해야할 장치 생각났는데 획기적입니다.
    돈이 될것같은데 어디다 이야기해야할지...
  • 레벨 대장 ch2709 17.02.25 16:18 답글 신고
    슬슬 후진 하면서 세우면 충격이 덜하지요
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.02.25 18:25 답글 신고
    운전자희생도아니고 일부러받힌듯하네요
    충분히 피할수있었는데 난 저런거언제보나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장