바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 보수꼴통들애미년 17.02.24 21:51 답글 신고
    세차장 여사장님 어찌됐건 밤12시 불꺼진다고 제대로 공지 못한것 사과드린다 한말씀만 하셨어도

이렇게 까지 화안났습니다.

몇천원 셀프세차비가 중요한게 아니라 사람 됨됨이가 중요합니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 오창보배셀프세차타운 17.02.24 23:34 답글 신고
    저도 셀프세차장 운영하는데 제가 다 죄송하네요. ^^
    저희 세차장도 조명이 12시 소등 됩니다. 기계는 작동 되지만 조명이ㅜ.ㅜ
    저도 공지없이 운영중이였는데 공지해야겠네요ㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 하사 2 보수꼴통들애미년 17.02.24 21:51 답글 신고
    세차장 여사장님 어찌됐건 밤12시 불꺼진다고 제대로 공지 못한것 사과드린다 한말씀만 하셨어도

이렇게 까지 화안났습니다.

몇천원 셀프세차비가 중요한게 아니라 사람 됨됨이가 중요합니다.
  • 레벨 원사 3 엄마점마흙먹어 17.02.24 21:52 답글 신고
    나이스 후기기대!
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.02.24 21:53 답글 신고
    말한마디에 천냥 빚도 값는데...
  • 레벨 하사 2 보수꼴통들애미년 17.02.24 22:00 답글 신고
    저는 병적으로 셀프세차 하는 사람도 아니지만 가끔 셀프세차장 가서 보면 유독 셀프세차경우 니들 없어도 우리 아쉬울거 없다는 마인드 사장들이 좀있는듯 합니다.
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 17.02.24 22:01 답글 신고
    예전에 관광버스 따라다니면서 블박 녹화하신분 생각나네요
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.02.24 22:02 답글 신고
    이분은 그정도는 아니고 진짜빡칠만해여ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보수꼴통들애미년 17.02.24 22:03 답글 신고
    좀 글좀보고 내용파악좀 하세요

저는 신고충 아닙니다. 불특정 다수를 상대로 분풀이 하는 그런 범죄자는 아닙니다.

버스따라다니며 블박녹화 하는것하고 지금 셀프세차장 내용하고 같아요 ? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 17.02.25 10:45 신고
    @보수꼴통들애미년 뭐 그냥 생각났은뿐인데... 님을 깔 의도도 없었는데 뭐지? ㅉㅉㅉ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 기라성 17.02.24 22:21 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 중령 2 오창보배셀프세차타운 17.02.24 23:34 답글 신고
    저도 셀프세차장 운영하는데 제가 다 죄송하네요. ^^
    저희 세차장도 조명이 12시 소등 됩니다. 기계는 작동 되지만 조명이ㅜ.ㅜ
    저도 공지없이 운영중이였는데 공지해야겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 보수꼴통들애미년 17.02.25 00:58 답글 신고
    중간에 거품 씻지도 못하고 참 황당하더라구요 어딜봐도 12시 전원나간다 문구도 전혀없고

사장 개년이 싸가지 없는게 되려 저한테 지랄했어요 자기 규칙 ??? 아니 뭐 회원가입시켜서 단체문자라도

보냈다면 제가 말을안하죠

와서 따져라 ?? 이지랄 입니다. 기세등등 아주 아랫껏 대하듯 하더라구요

진짜 열받는 내용이 더있는데 진짜 생각할수록 열받네요
  • 레벨 하사 2 으그씹선비 17.02.25 14:31 답글 신고
    소등 시간이나 기계정지시간 공지바랍니다. 마지막 세정시 갑자기 소등되서 떨어진 붕알찾아 헤메본적이...
  • 레벨 중위 1 EL300 17.02.25 15:34 신고
    @으그씹선비 세차장에서 그걸 왜 찾으세요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.02.25 00:18 답글 신고
    후기기대합니다
  • 레벨 병장 129응급출동 17.02.25 01:54 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.02.25 02:48 답글 신고
    불꺼지는 세차장은 흔한데 기계까지 정지시키는 세차장은 첨 보는군요
  • 레벨 상사 1 왕의벗 17.02.25 08:38 답글 신고
    사업주는 공지나 알림등 안내는 반드시 잘보이는곳에 해야함.그 다음 손님탓을 하시길...
  • 레벨 하사 1 우헤헷 17.02.25 09:27 답글 신고
    아니면손세차 카드 거의안받지않나요?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 수동조작 17.02.25 09:35 답글 신고
    매일가서 음이온계면활성제 한통씩 부으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불법은 아님....... 세차장에서 정화가어려울뿐.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.02.25 11:29 답글 신고
    저는...
    12시에 소등이라고 적혀 있는곳에..
    11시쯤에 소등되는 바람에... 문자 남긴적 있습니다...
    다행히 세척할때 꺼졌습니다...

사장 : 죄송합니다.. CCTV 확인 했다면서, 다음에 오시면 충전 해드리겠다고...

-> 그 다음날 다시 가서.. 자동차 폼건 및 하부 할정도로 찍어 해주시더군요...

이게 서비스업아닌가요?
  • 레벨 중위 1 EL300 17.02.25 15:35 답글 신고
    그정도면 손님 더 모을 수 있겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.25 21:19 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장