바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 jirigooyu 17.02.25 17:14 답글 신고
    장애인구역 주차 자격없는 차들 보면
    정말정말 고급승용차 비중이 월등히 높음
    인정하긴 싫지만... 잘먹고 잘사는 님들
    그게다가 아니라 마음이 중요하다는걸 모르는지
    뇌 해부해보고싶음 ..
    우리 아버지도 장애 대상자라 장애구역에 주차하려고하면 일주일에 한번 댈까말까. 나머지는 거의 불법주차
    더웃긴건 벌금 신경안쓰는듯 대포차인가 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 오늘도신고한다 17.02.25 20:06 답글 신고
    저만 느끼는거 아닐겁니다ㅋ1년 내내 이중주차하니 저차주는~
    답글 1
  • 레벨 소위 1 세단라이프 17.02.25 18:23 답글 신고
    멍청도 에서는 국민들 혈세인 면세유 받아 쳐먹는 농사꾼 새끼들과 그 집 자식 새끼들이 땅 일부 팔아서 타는 차죠.
    이놈의 나라는 나이들면 나이값 하던가 좀 비싼거 사서 대접 받고 싶으면 인격을 값어치 있게 끌어 올리는게 사 아니라 추해지죠.
    답글 11
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 악마의존슨 17.02.26 02:03 답글 신고
    몇일전 비오는날... 신쿠스 한대가 합류구간 인4차선에서 1차선으로 방향지시등 없이 한방에 어더군요. 비도 많이왔죠.
    하... 참 시ㅂ넘이 운전 ㅈ같이 하네 라고 생각하고 뒤따라가니 도착지가 같은 대형마트
    실내 주차장이없는곳 이였음. 딱 장애인칸에 주차. 아... 장애가 있으셨군 생각했는데.
    조수석엔 초딩아들. 운전석엔 멀쩡한 아빠.
    비오는데 곡예운전 하던게 진짜 뇌에 장애가 있었더군요. 운전석 보니 장애표시가 없어서장애가 있어도 신고해드림.ㅋ
  • 레벨 상병 jirigooyu 17.02.25 17:14 답글 신고
    장애인구역 주차 자격없는 차들 보면
    정말정말 고급승용차 비중이 월등히 높음
    인정하긴 싫지만... 잘먹고 잘사는 님들
    그게다가 아니라 마음이 중요하다는걸 모르는지
    뇌 해부해보고싶음 ..
    우리 아버지도 장애 대상자라 장애구역에 주차하려고하면 일주일에 한번 댈까말까. 나머지는 거의 불법주차
    더웃긴건 벌금 신경안쓰는듯 대포차인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 쎄루모다 17.02.25 17:20 답글 신고
    저런사람 몰라서 그러니 이번기회에 잘알려주세요.
  • 레벨 대위 3 i라임i 17.02.25 18:01 답글 신고
    사이다~
    통쾌하시겠단... ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 세단라이프 17.02.25 18:23 답글 신고
    멍청도 에서는 국민들 혈세인 면세유 받아 쳐먹는 농사꾼 새끼들과 그 집 자식 새끼들이 땅 일부 팔아서 타는 차죠.
    이놈의 나라는 나이들면 나이값 하던가 좀 비싼거 사서 대접 받고 싶으면 인격을 값어치 있게 끌어 올리는게 사 아니라 추해지죠.
  • 레벨 대위 1 김앤장 17.02.25 23:49 답글 신고
    안봐고 니 삶은 뻔하다
  • 레벨 상사 2 족하신발 17.02.26 05:18 답글 신고
    이양반 38년도에 살고있는사람인듯 챙피한줄알아야지 이긍...
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 17.02.26 09:31 답글 신고
    ㅎㅎ댓글 진짜 웃기네요ㅎㅎ
    난독증있으시네요ㅎㅎ이상한 소릴하시고ㅎ
  • 레벨 원사 3 흉내문어 17.02.26 10:32 답글 신고
    면세유가 뭔지는 아시죠?
  • 레벨 소장 자쥐가뇌를지배한다 17.02.26 14:22 답글 신고
    경상도 전라도가 점점 조용해지니까 충청도가 자주보이네 강원도는 언제쯤 나올라나
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.02.25 18:28 답글 신고
    전단지 붙을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오늘도신고한다 17.02.25 20:06 답글 신고
    저만 느끼는거 아닐겁니다ㅋ1년 내내 이중주차하니 저차주는~
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 17.02.26 16:43 답글 신고
    장애인주차구역 주차할때마다 찍어서 몰아서 신고해도되나요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 다시도전 17.02.25 22:28 답글 신고
    살아있네 !
  • 레벨 하사 1 koreaxxx 17.02.25 23:06 답글 신고
    요넘 긴장풀면안되지....모든 차주가 18거리며 지켜보고있는데...
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.02.25 23:40 답글 신고
    나이스!! 어여 상품권받아보셨음해요!!
  • 레벨 하사 2 Hdgsuhs 17.02.25 23:46 답글 신고
    흉기 에쿠스가 비싼차였나? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.02.26 00:04 답글 신고
    1억이면 값싼차는 아니지요
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.02.26 07:16 답글 신고
    웬만한 외제차보단 비쌉니다.
  • 레벨 대위 1 김앤장 17.02.25 23:48 답글 신고
    어~시원하다
  • 레벨 원수 뚝형 17.02.25 23:54 답글 신고
    크사이다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 17.02.26 00:01 답글 신고
    급 사이다~
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.02.26 00:10 답글 신고
    칭찬합니다. 엉덩이 톡톡~
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 17.02.26 00:18 답글 신고
    자주 하세요. 세상 바뀌는거 고발정신으로 앞 당깁시다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 17.02.26 00:22 답글 신고
    하트가 이뻐서 추천을 아니 누를수가 없어서 추천을 바로 눌러 부렀습니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.02.26 00:27 답글 신고
    ㅋ사이다
  • 레벨 중위 3 피코사운드 17.02.26 02:11 답글 신고
    꼬시네요, 근데 벌금은 어느정도인가요?
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 17.02.26 04:12 답글 신고
    지만 편하면 그만인 인간
    잘 하셨네요
  • 레벨 중장 난한번도모태범 17.02.26 04:47 답글 신고
    사이다 냠냠
  • 레벨 중장 오부두 17.02.26 05:11 답글 신고
    정말 잘하셨네요.

추천꽝!

근데 여기 제가 있는 아파트는 정말 주차 다들 양옆으로 바짝붙여주시고......

저도 항상 노력합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.02.26 05:37 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.02.26 05:52 답글 신고
    또 지랄 반상회 하겠네요
  • 레벨 병장 보배드 17.02.26 10:40 답글 신고
    상품권받고 다음후기가 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.02.26 11:06 답글 신고
    이중주차 추가요금 더내고 할수도 있으니 관리실에 확인하고 욕하세요
  • 레벨 대위 3 주머니손빼라임마 17.02.26 12:03 답글 신고
    비싸긴요ㅡㅡ
    아 비싸네요..
    3천만원 정도의 값어치 하는 차를
    그정도에 파니ㅋㅋ 비싸긴 비싼차네요
  • 레벨 소령 2 asimo 17.02.26 12:26 답글 신고
    저거 기사 딸린분이 운전하는거 아닌이상. 오너가 직접 운전할려고에쿠스를 산다는건 잘생각해버면 평범한 정신 상태는 아니죠
  • 레벨 일병 쫌자자 17.02.26 12:57 답글 신고
    제가 사는 아파트는 부부가 나란히 이중주차 합니다. 주차공간이 있는대두요 그것도 아파트 출입구에. 소방차전용구간 이기도 하고 이중주차 차량 때문에 주차하기도 버겁고 주차된 차를 빼기도 버겁네요. 경비아저씨는 나몰라라 하시고. 전화해서 따져도 그때 뿐이구요. 요긴한 방법 없을까요?
  • 레벨 상사 1 청다암 17.02.26 13:19 답글 신고
    사이다!
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.02.26 13:22 답글 신고
    얼씨구~~~
  • 레벨 병장 오늘도신고한다 17.02.26 13:26 답글 신고
    제가 사는곳은 주공아파트 입니다~제 기준에 마니 비싸요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 JS380 17.02.26 13:47 답글 신고
    저는 에쿠스LZ 끌고다니긴 하는데 이건 아니라고생각이드네요..
  • 레벨 대위 1 짱72 17.02.26 14:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 대초원land 17.02.26 15:48 답글 신고
    에쿠스 끌고 다니면 지하주차장 있는데로 이사가지.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.02.26 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 잘했쪄욤~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장