바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 월량대표아적심 17.03.05 18:28 답글 신고
    혹시 몰라요?..어머니가...여쭤보세요
    답글 7
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.03.05 18:28 답글 신고
    지금은 거의 은퇴하신 상황이지만
    어머니도 비박이셨는데...
    답글 10
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.03.05 18:42 답글 신고
    이게다 뿌린대로 거두는거 아닌가...전에 김을동이 새누리의원을 했으니...먼저 어머니를 원망을 해라
    답글 10
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.03.05 18:28 답글 신고
    지금은 거의 은퇴하신 상황이지만
    어머니도 비박이셨는데...
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 17.03.06 09:42 답글 신고
    비박임? 그네찡 당선됬을때 옆에 꼭 붙어있던데

친박인줄 아랏네;;;
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.03.06 10:57 신고
    @쩜육종결자 첨에는 그랬죠...김무성이..유승민이가 그랬던것처럼요..
  • 레벨 대위 1 lVoVl 17.03.06 09:43 답글 신고
    비박임???
    악수하고 경례하는 뚱뚱이 할머니는 그럼 누구임.....
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.03.06 10:58 신고
    @lVoVl 첨에는 그랬다가 돌아선지 좀 된걸로 압니다..
  • 레벨 대위 3 난쏘고넌망보고 17.03.06 10:07 답글 신고
    참나웃기네 그나물에그밥이 먼말이만어 김을동이 국정교과서만들때 거기 무슨위원이라고나왔었음
    김을동이 친일파일지도몰라여
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 17.03.06 11:31 답글 신고
    전설의 정당 친박연대 찾아보세요
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.03.06 13:32 신고
    @동안의암살자 충성친박이었다가 2015년경 비박으로 돌아선것 같습니다..
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 17.03.06 13:17 답글 신고
    친박 아니였나?
  • 레벨 원사 1 레드버스트 17.03.06 14:21 답글 신고
    眞性진성 친박인데 뭔소리여...

콩고물 떨어질줄 알고 그네 똥꼬빨면서 붙었다가 찬밥 된건데..
    난 아직도 거수경례하던 뚱보아지메 선명하게 기억하는고만
    http://theqoo.net/square/26562766
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.03.06 14:24 신고
    @레드버스트 콩고물 떨어질줄 알고 붙은 것을 '진성'이라고 할 수는 없죠.
  • 레벨 소위 2 월량대표아적심 17.03.05 18:28 답글 신고
    혹시 몰라요?..어머니가...여쭤보세요
  • 레벨 소장 ccho6459 17.03.05 18:48 답글 신고
    헐;;정확한 지적이시네요,
  • 레벨 원사 3 고로쇠나무 17.03.06 09:24 답글 신고
    쉴든 니엠이 씨비다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 양보운전왕김양보씨 17.03.06 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 zombieni 17.03.06 17:42 답글 신고
    김을동 의원 선거운동시에도 송일국씨 부탁으로 손자들은 노출이 안되었다고 합니다
    김을동 의원이 송일국씨와 달리 여당 소속 의원이기는 해도 그런점은 잘했다 생각했습니다
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.03.05 18:40 답글 신고
    하 이런 생각없는 새끼들이 편드는 그 사람은 온전한 사람이냐? 어디 꿰맞춘다고 남의 귀한 자식들을.. 그게 이런게 애국이고 보수냐? 민족주의냐? 그리고 제발 군복 좀 벗어라 후배인 내가 볼때 당신들 정말 쪽 팔린다
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.03.05 18:42 답글 신고
    이게다 뿌린대로 거두는거 아닌가...전에 김을동이 새누리의원을 했으니...먼저 어머니를 원망을 해라
  • 레벨 훈련병 눈물자리 17.03.05 18:50 답글 신고
    색안경보소 어머니가 새누리당출신이라고 저런일을 당하는게 당연한거임?
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.03.05 19:11 신고
    @눈물자리 자업자득
  • 레벨 대장 애빈총맛딸년은주사맛 17.03.05 20:27 신고
    @눈물자리
    자업자득 2

뿌린대로 거둔다.

콩 심은데 콩 나고 팥 심은데 팥 난다.

송일국이 판사하고 결혼했던데.....

판사와 결혼전에 연예인과 사귀었던데....그땐 송일국이 흔히 말하는 ...에이 말 못하겠다
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 17.03.06 08:34 신고
    @눈물자리

그들은 인간이 아니니까...

몰랐소??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 고로쇠나무 17.03.06 09:23 답글 신고
    쉴든 니엠이 씨비다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 17.03.06 10:48 답글 신고
    이분 말하는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
    자업자득이라니.... 부모가 잘 못되면 자식들도 똑같이 잘 못된건가?
    집안을 한번에 싸잡아서 얘기하는거 보니 댁 집안환경도 안봐도 비디오겠습니다
    자업자득 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.03.05 18:45 답글 신고
    고소해라. 고소..
  • 레벨 중장 늘솔길 17.03.05 18:49 답글 신고
    내가임마

모친하고 같은당에 어?

니 안사람 학교선배에 어?

......................

저건 진짜아니지~~~

추잡하다. 진태 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.03.05 18:50 답글 신고
    김진태 밥은 쳐먹고 다니냐?
  • 레벨 병장 빨간휴지통 17.03.05 19:25 답글 신고
    더 좋은거 처 먹겠지요
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.03.06 09:38 신고
    @빨간휴지통
  • 레벨 중장 hanmir 17.03.05 18:55 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 중장 한채아조아조아 17.03.05 19:14 답글 신고
    고소해버리지..송일국씨 와이프도 법조인이던데
  • 레벨 대위 2 초등학생 17.03.05 19:16 답글 신고
    같은당으로 알고잇엇는데
  • 레벨 소령 1 병신글보면짖는개 17.03.05 19:27 답글 신고
    즈그엄마 선거할때는 가만있더니
  • 레벨 중장 주사파닭라임 17.03.05 19:36 답글 신고
    어머니랑 상부상조하며 한솥밥 먹던 사인데 너무 야박하네..
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.03.05 20:09 답글 신고
    헐...
  • 레벨 대장 애빈총맛딸년은주사맛 17.03.05 20:31 답글 신고
    이 새끼 애국심이 그렇게 넘쳐 난다면...지 에미와 다른 길을 걷겠다면...당연히 고소해야 되는거 아닌가?

지 자식들을 이용하는 말도 안되는 일에 그냥 참고 가겠다는건가?

지 마눌이 명색이 판사인데....참고 산다고? 누굴 위해서? 왜 지금은?
  • 레벨 소위 3 매드아이 17.03.05 21:19 답글 신고
    그나저나 김두환이는 진짜 김좌진 아들인가요?
  • 레벨 대위 3 아들바보인증 17.03.06 04:56 답글 신고
    저건 아니지
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.03.06 07:55 답글 신고
    저거 초상권침해로 고소안되나...
  • 레벨 대위 2 프로톤이최고 17.03.06 08:22 답글 신고
    우주 최강의 적폐세력인 김씨 3대 세습 왕조에 북한 인권법 문의하는 문씨는 한국 최강의 적폐세력이다. 누가 누구를 청산하나?
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 17.03.06 08:27 답글 신고
    암만 그래도 을동아짐이 친박일라고....우리 대구출신 신성일 형이면 모를까..근디..장군의 손녀가..친일집단인 개누리라는건. 진짜부끄러울 일이다..
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 17.03.06 08:30 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 소령 1 지니어스김 17.03.06 08:40 답글 신고
    김을동씨 바른정당으로 간걸로 알고있는데
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 17.03.06 08:44 답글 신고
    김을동이 박근혜한테 경례 붙이는 거 봤어??
    난 치가 떨리던데..
    독립군 외손녀라는 사람이 친일파 후손에게 경례를...
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.03.06 08:57 신고
    @쉴든 이 탈북자 10세 또 왔네!!!
  • 레벨 하사 2 김달리기 17.03.06 09:23 신고
    @쉴든 m.,m 논리적이네 이양반
  • 레벨 대장 도널드닭 17.03.06 08:47 답글 신고
    할매가 쓰라고 했을지 어찌 알아요~
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.03.06 08:57 답글 신고
    그 정도 확인 안하고 sns에 글 올릴까요???
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.03.06 08:55 답글 신고
    진태
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.03.06 08:56 답글 신고
    초상권 침해로 죄다 잡아 쳐 넣어야!!!
  • 레벨 상사 3 주니어도스산토스 17.03.06 08:58 답글 신고
    진태는 명불허전 이네요 많이 처맞아야 할듯
  • 레벨 소령 1 대구맨 17.03.06 09:22 답글 신고
    송일국씨가 가만히 있음 안될것 같은데
    설마 허락을 해줬을리가 ,,,,,,
  • 레벨 대위 3 쏘진 17.03.06 09:40 답글 신고
    보배사람들 이중성보소 강동원 먼제해명 안했다고 개 ㅈㄹ들떨더니 참 ㅋ ㅋ 송 일국이가 입닫고 있었으면 닫고있는다고 ㅈㄹ 먼저 기분 나쁘고 뭐라얘기해도 ㅈㄹ 어쩌라는겨
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 17.03.06 09:49 답글 신고
    뭐뭍은개가 뭐뭍은개 험담하는꼴..
    일국이형은 일단..을동누님한테 여쮜보거나.
    뭐라고하고나서 개진태 까야할듯..
  • 레벨 소령 2 추상 17.03.06 12:53 답글 신고
    관종
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 17.03.08 02:33 답글 신고
    그 사람하고 그 사람하고 동일인물이냐?
    다른 사람이 다른 얘기 하는게 이중성? 니 뇌가 이중성이다.
  • 레벨 대위 1 사자님 17.03.06 10:43 답글 신고
    애들 할머니가 나서야되는거 아니냐 저런건...;;
    티없이 맑은 아기들을 저런식으로 정치적선전에 이용하다니...
    쓰레기들 대단하다 박사모
  • 레벨 대령 3 제네시스준 17.03.06 11:04 답글 신고
    정치적으로 애들 이용한건 자기 엄마부터자나?
  • 레벨 원사 2 이득 17.03.06 11:11 답글 신고
    더 재밌는 사실은요.. 김을동 의원께서는 2015년 10월 부터 역사교과서개선 특별위원회 위원장 이십니다..

독립군의 후손이.. 독립군을 팔아넘기고 목숨 부지한 다카기 마사오에 대한 내용을 담는 역사 교과서의 개선 위원회

위원장이시라니... 바로 잡으시려고 직책을 맡으셨을까.. 아니면......?
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.03.06 11:43 답글 신고
    설마 그래도 위원 타이틀인데 아무 동의없이 이용했을라고
  • 레벨 대장 기품격조 17.03.06 11:45 답글 신고
    그냥 전화해서 내리라믄 되지 관심받을라고 올리는 꼴보소..
  • 레벨 중장 컨버터블 17.03.06 12:08 답글 신고
    검사까지 했던인간이 부모동의도 없이 뭐하는 짓꺼리냐....
  • 레벨 하사 2 라팔레토 17.03.06 12:31 답글 신고
    댓글보면 보배나 일베나 ㅋㅋ 정신병자 집합소
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.03.06 12:35 답글 신고
    진태양난이다 증말~
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.03.06 12:45 답글 신고
    덜덜
  • 레벨 상사 3 0072 17.03.06 12:50 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 MrGom 17.03.06 13:12 답글 신고
    영화의 한장면이 생각납니다.
    유해진왈...

그 가만보자 ...
    그.. 그..... 쉽새끼?...

영화 한장면 대사일뿐
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.03.06 13:47 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 병장 별일없음 17.03.06 15:00 답글 신고
    가만 나두나?? 고소를 해야 정상아닌감?? SNS에만 올리지 말고 고소를 해요.
  • 레벨 훈련병 플리라 17.03.06 15:06 답글 신고
    니들 말돼로면 뇌물현은 집안이
    젤 젓갔네 한놈은 뇌물먹고뒤저
    마누라 애비는 빨갱이 그치
    이것도 뿌린대로 거둔거냐
  • 레벨 상사 1 가카옷스토리 17.03.06 16:54 답글 신고
    그럼 뉘 집은 여대생끼고 씨바쓰빨다가 총 맞아뒤져
    엄마도 총 맞아 뒤져 남동생 뽕쟁이야 여동생 지 고소해 뿌린대로 맞네
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.03.06 18:30 답글 신고
    밥은 쳐먹고 다니냐?
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.03.06 15:31 답글 신고
    대한민국의 미래보다 과거에 묶여사는인간들 겁나 많네 다시는 이런일 안생기게 투표나 잘합시다 이젠 진짜 국민의 생각을 투표로 보여줘야할때입니다 자라나는 우리아이들 미래를 위해서...
  • 레벨 중장 신재경2012 17.03.06 16:44 답글 신고
    송일국 와이프가 걸고 넘어지면

진태야! 골치아플텐데....
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.03.06 17:38 답글 신고
    답이 안나오는 진태씌
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.03.06 18:12 답글 신고
    일국씨 와이프가. 검사인가요? 판사인가요? ㅎㅎ
    참. 인실 ㅈ 은 이럴때 구현해 주삼
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.03.06 18:40 답글 신고
    이건 아니지!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장