바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 17.03.10 23:54 답글 신고
    신종피싱일듯.되돌아온 메일 인증하는 순간 바이러스침투. 곧 박사모 계좌 다털릴듯...
    그러면 좋겠다구요.ㅋ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 사뽀로 17.03.10 23:49 답글 신고
    제 정신이 아님
  • 레벨 중령 2 나는나뻐 17.03.10 23:49 답글 신고
    미국의 속국인데요
  • 레벨 병장 하하하용 17.03.10 23:50 답글 신고
    인간아 d져라. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 엽유게10학년 17.03.10 23:51 답글 신고
    대선 때 보자 박사모 들아
  • 레벨 준장 산야로 17.03.10 23:52 답글 신고
    대부분 컴맹이라 할 수나 있을려나~~~
  • 레벨 준장 세류성해 17.03.10 23:53 답글 신고
    저인간들 성조기 들고 설치때부터 알아봐따.
    국가 전복세력임이 분명하네
    광화문 광장에서 집단 처형해도 신통잖을 인간들이 으....
  • 레벨 중위 2 이화2 17.03.10 23:53 답글 신고
    저능아 집단........
  • 레벨 대장 inmailche 17.03.10 23:54 답글 신고
    저런 마인드로 전작권 넘기고 스스로 강대국 노예가 되어야 마음 놓이는 인성
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 17.03.10 23:54 답글 신고
    신종피싱일듯.되돌아온 메일 인증하는 순간 바이러스침투. 곧 박사모 계좌 다털릴듯...
    그러면 좋겠다구요.ㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.03.10 23:54 답글 신고
    굿잡~~~ 근데 박사모는 돈이 없는 인간들이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 17.03.11 22:49 신고
    @쓰리런 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 닉넴초복 17.03.10 23:55 답글 신고
    참...저늠에 사대주의ㅉㅉ
    극민들 대부분이원했던일이고 헌재판결을 존중해야지 지 맘대로안됐다고 깽판치면 혼자 무인도가서 살지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 찰진방아 17.03.10 23:57 답글 신고
    질R 똥들 싸시넹.. 적어놓은 내용이 무슨 청원이야 ㅋㅋㅋㅋ 극히 개인적인 주장을 "알리고 싶다" 그리고 대한민국 정치인들 다 탄핵해야 한다.. 이게 전부네 뭘 청원이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노다문 17.03.10 23:58 답글 신고
    정신 나간 종자들...
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.03.11 00:23 답글 신고
    염병하네 염병하네 염병하네
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 17.03.11 00:24 답글 신고
    폐지나 주우러가..인제 알바비도 못 받을텐데
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.03.11 00:27 답글 신고
    어차피 젊은사람은안할꺼고 늙은이들 메일회원가입하다 포기할꺼고 개인정보싹다털리고 끗
  • 레벨 간호사 jazz 17.03.11 00:42 답글 신고
    행동하는 바보
  • 레벨 중위 1 제트엔진 17.03.11 00:55 답글 신고
    이런 인간들을 트럼프조차 어떻게 볼지 한번이라도 생각 해 봐라, 마 얼마나 오글거리겠나...
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.03.11 01:24 답글 신고
    무슨상식 이냐구요? 쟤네들 그런거 없어요. 하는 일 마다 똘끼 충만하네요.
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.03.11 01:55 답글 신고
    미국 백악관에서 다알고 있을텐데
    나라망신시키고있구만
    ㅉㅉㅉ 어디다 못써먹것네~ 공중분해~
  • 레벨 병장 utahman 17.03.11 02:21 답글 신고
    백악관에서 한국인의 선택을 존중한다 이러지 않았나요 벌써?
    아니 도데체 왜 이런 메일을 미국에다가 보내는거지요??????
    반에서 쳐 맞고 일진한테 이르는것같네요????
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.03.11 02:23 답글 신고
    선동자들이 남파 간첩들 아닐까 싶어요?
  • 레벨 대장 드라쿨 17.03.11 02:38 답글 신고
    우리가 독립한지가 70년이 넘었는데도....매국노의 피가 아주 들끓는구나...
  • 레벨 원사 3 말리오 17.03.11 03:27 답글 신고
    트럼프 형이 한마디 하겠네

you're fired
  • 레벨 중장 못생기기만하쟈 17.03.11 04:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 과일장사 17.03.11 05:37 답글 신고
    노비의 후손들이라 노예근성 장난아님 ㅋ
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 17.03.11 08:42 답글 신고
    한심한 종자들...

어떤 밥통 같은 변호사는 국제사법 재판소 운운했었죠...

그러고도 밥 열심히 먹고 살아 가겠죠....
  • 레벨 대위 3 dodge 17.03.11 21:02 답글 신고
    주권마저 포기하자는 이야기인데 저 ㅁㅊㄴ들
  • 레벨 대령 3 활인검 17.03.11 21:04 답글 신고
    무지하고 무지하네.. ㅉㅉㅉ
    저것들은 대한민국의 국민이길 포기한건가??
  • 레벨 원사 1 시뱅이 17.03.11 21:05 답글 신고
    정은아 태극기 집회때 대포동 한발 부탁해~ 시원하겠다
    그것들만 없어져도 국격이 많이 오를텐데..
  • 레벨 원사 2 elf7262 17.03.11 21:10 답글 신고
    에라이 닥근혜 껴안고 느그들끼리 살아라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 17.03.11 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 왜 미국에청원을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국인이가ㅋㅋㅋ?
  • 레벨 중장 날아오르자 17.03.11 21:41 답글 신고
    ㅋㅋ 평생 쌀국 노예로 살고픈 모양이네... 대한민국은 자주국방의 나라입니다 영감들 개념좀 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 grape 17.03.11 21:59 답글 신고
    정말 무식한 인간들 선동해서 에휴~~박사모 카페 들어가니 후원계좌만 좌르륵 써 있더군요. 저런 운영자들이 노리는 것은 바로 돈~~
  • 레벨 훈련병 pusuhu 17.03.11 22:07 답글 신고
    박근혜 대통령 당선때 백악관에 당선무효 청원한다고 운동한사람들 있지 않았나 궁금한네
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 17.03.11 22:09 답글 신고
    차라리 박사모를 경상도에 살게하고 미국의 주로 만들어주는게 낫겠다 코쟁이들 똥꼬나 빨면서 살게
  • 레벨 대위 3 자율주행차 17.03.11 22:10 답글 신고
    저렇게 해외 사이트에 투표하면 다시 뭐가되니 하는거 한두번 당해본게 아니죠 전에 편파판정 금메달 되찾기등등 저런거 아무리 많이 해봤자 아무것도 다시안되요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 임자929 17.03.11 22:17 답글 신고
    이승만하고 똑같은 짓을! 부끄러운줄도 모르고 역사는 반복된다 저런 인간들땜에 나라가 퇴보한다
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.03.11 22:19 답글 신고
    썩은 약을 처 먹었나
  • 레벨 대령 3 꺄불이 17.03.11 22:19 답글 신고
    일본놈 앞잡이들이 딱 저랬지 싶네....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.03.11 22:26 답글 신고
    이번 대선 꼭투표 합시다....
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 17.03.11 22:33 답글 신고
    미국국기 들고 나올때 알아봄

왜 일본에도 도움을 청하지 한때 속국이었으니
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.03.11 22:36 답글 신고
    헌법이 왜 있는지 모르나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 피로회복제 17.03.11 22:50 답글 신고
    아저씨에서 백악관메일로 I kill you 써서보냈던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.11 22:57 답글 신고
    아직 트럼프에대해 잘모르나보네 ㅋ
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.03.11 22:59 답글 신고
    트럼프 曰 : fuck!
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 17.03.11 23:35 답글 신고
    미쳐도 단단히 미친 개 잡쓰레기들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장