바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 보배드림 11/10 04:51 답글 신고
    본 게시물은 베스트 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 간호사 PMU뮤 08/28 12:42 답글 신고
    오 ,, 발상의 전환이네요 .. 젠쿱엔진 이 들어간다는게 자랑스럽네요 ~'
    주행영상도 보고싶군요 ~
  • 레벨 원사 3 LGKK 08/28 13:28 답글 신고
    오우.. 앞으로 트러블만 없다면 정말 좋겠네요.. 이젠 실비아에 rs엔진 차량들이 더 나타나겠군요
  • 레벨 중장 letra 08/28 18:43 답글 신고
    엔진 가셨으면 미션도 같이 갈으신거 같은데 젠쿱 수동 미션 트러블 해결 됬나요?
  • 레벨 훈련병 스깔라인 08/29 01:22 답글 신고
    흡기에 어울림모터스라고 되있는거 맞나요? 제가 잘못본건가요?
  • 레벨 중위 2 StylishK 08/30 12:32 답글 신고
    스깔라인// 님 말씀처럼 흡기배관에 어울림 모터스 라고 써있는거같긴하네요 ㅎ

봐보니까 어울림모터스 인거같은데
  • 레벨 훈련병 lovenps 08/30 15:50 답글 신고
    프로스에서 작업했네요. 어울림모터스산하에 있는.. 차량은 슈퍼드리프트 김태현선수차량인듯..
  • 레벨 원사 2 피와살육의잔치를 08/30 17:12 답글 신고
    3.8정도 올리줘야...탈 맛이 난다 아임니까~~
  • 레벨 훈련병 마시돌이 08/30 19:34 답글 신고
    차량번호가 있으니... 3.8 스왑은 무리겠죠. 10년이상된 실비아에 3.8 세금 낼 일이 있겠어요~~ 서킷에서의 멋진 드리프트 기대해봅니다.
  • 레벨 소령 2 케롤송 08/31 15:06 답글 신고
    3.8엔진이 저기다 들어간다고 생각하시요?
    걍 시내주행하는 차면 어떻게든 구겨 넣고 다님 되긋지요
    3.8 그 큰 덩치 엔진에 터빈은 어떠 놔두고 ㅡㅂ ㅡ;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장