바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 길반보더 17.03.21 07:09 답글 신고
    토론이 아니라 만담하던데 주거니 받거니 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 거제맨 17.03.21 07:14 답글 신고
    기억하고있다가 3년후 국민의 힘을 보여줍시다 잊으면 개돼지됩니다
    답글 0
  • 레벨 중위 3 유니콘911 17.03.21 07:11 답글 신고
    누가나오던 신경쓸 필요없는 그들만의 리그..말그대로 그안에서 시작해 그안에서 끝난다..
    답글 0
  • 레벨 중령 2 길반보더 17.03.21 07:09 답글 신고
    토론이 아니라 만담하던데 주거니 받거니 ㅋ
  • 레벨 중위 3 유니콘911 17.03.21 07:11 답글 신고
    누가나오던 신경쓸 필요없는 그들만의 리그..말그대로 그안에서 시작해 그안에서 끝난다..
  • 레벨 소장 쾌남조루 17.03.21 07:12 답글 신고
    피닉제 인정ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빵꾸쟁이원군 17.03.21 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 거제맨 17.03.21 07:14 답글 신고
    기억하고있다가 3년후 국민의 힘을 보여줍시다 잊으면 개돼지됩니다
  • 레벨 중위 1 올라탄 17.03.21 07:16 답글 신고
    그들만의 리그:잡룡의 전설 시작되다
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 17.03.21 09:46 답글 신고
    잡룡이라뇨...

그저 국민들에게 밟혀서 꿈틀거리는 지렁이일 뿐이고

낚시에 쓰이는 떡밥일뿐
  • 레벨 소령 1 날자팬더 17.03.21 07:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 병신 17.03.21 07:23 답글 신고
    이새끼들 국민을 뭘로보고 장난질이야..
  • 레벨 소장 ccho6459 17.03.21 07:28 답글 신고
    아침부터 제수없는것들 때문에 망쳤네 캬악,,,퉤!
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.03.21 07:33 답글 신고
    불사제는 인정 ..
    정치 쓰레ㅋㅣ
  • 레벨 중위 3 밥은먹고다니냐 17.03.21 07:36 답글 신고
    뭐하는거여
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.03.21 07:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 지능적 셀프디스 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 세류성해 17.03.21 09:12 답글 신고
    아침부터 코미디 프로 본 느낌이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 병신만보면쪼개는형 17.03.21 09:29 답글 신고
    예능보다 웃긴듯
  • 레벨 대위 3 탐로빈 17.03.21 09:41 답글 신고
    저런인간들이 정치를 하고있으니...
  • 레벨 중사 2 돌아온앙리 17.03.21 09:53 답글 신고
    개그맨들
  • 레벨 원사 3 안영감 17.03.21 09:56 답글 신고
    저런것들이 정치지도자라고....에라이.....여러분 그래서 꼭 선거투표를 해야 합니다....찍어줄놈 없다고 포기하면 안됩니다....최소한 저런 새끼들은 걸러내야 하지 않겠습니까?
  • 레벨 소령 2 안tothe운 17.03.21 09:58 답글 신고
    쟤들은 뻔뻔함이 제1의 무기인가봄.. 나 같음 ㅉ팔려서라도 저기 못 기어 나갈텐데..
  • 레벨 상사 1 강남사는오빠 17.03.21 10:32 답글 신고
    개그치네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 순금사자 17.03.21 10:43 답글 신고
    낙동강 방어 선다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 빅싱글 17.03.21 10:48 답글 신고
    개그하는거 같음 ㅋ
  • 레벨 중사 2 F24s 17.03.21 10:51 답글 신고
    저렇게 진지한 얼굴들로 개그를 치다니..고수들이다
  • 레벨 소장 낡은풍금 17.03.21 10:58 답글 신고
    오 불사조 피닉제 맘에드네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.03.21 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 길가에풀 17.03.21 11:42 답글 신고
    내가 다 부끄럽네..
  • 레벨 원사 3 사이버수사대 17.03.21 11:53 답글 신고
    자유당은 결국 대통령 후보는 내지 않을겁니다...
    아니 끝까지 가지는 않을거라고 보여집니다...
    바른정당,국민의당이 먼저 손잡고 자유당도 같이 후보 단일화 하여
    문재인님과 같이 결승에서 만날것이 확실하다고 생각 됩니다....
    이제까지 대통령선거에서 1강이 있으면 신념은 개나줘버려 이합집산 오합지졸이 모여서 단일화 해왔던 전례로 보아 그럴것으로 생각되네요....이것이 우리나라 정치 현실입니다....

그래서 그 단일후보가 낙선하더라도 잠시 정계를 떠난다거나 하지않고 야당 대표가 되어서 다음정권에 전면전을 선포한다는둥 하면서 정권흔들기 하고...쩝 안봐도 비디오다...ㅅㅍㄴㄷㅇ
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 17.03.21 11:59 답글 신고
    개콘보다 웃기네요
  • 레벨 중장 바로쌀려나 17.03.21 11:59 답글 신고
    전쟁나면 제일먼져 튈놈들 서민 누가 니가 에라이 18넘아ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 굵은악마 17.03.21 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘보다 더웃김
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.03.22 00:43 답글 신고
    호로새끼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장