바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
[후배가 사람을 치었어요..]라는 글의 운전자 입니다.. | 보배드림 베스트글

게시판 > 베스트글

• 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 멍멍아물머거 03/21 09:35 답글 신고
    힘내요 정황상 너무 고의사고같아요 전에 회원님들이 프레임넘기면서 쓴글보니
  • 레벨 대령 3 병신 03/21 09:41 답글 신고
    영상보면 이해가안되는 넘어짐인데... 방송국이나 법조인에게 문의해보시는게 좋을것같네요
  • 레벨 병장 고티카블랙 03/21 09:44 답글 신고
    이쯤되면 교통사고전문변호사 선임하셔야 될것 같습니다.
    인사사고라....
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 두문불출 03/21 09:47 답글 신고
    저격당했나....?

총맞은것처럼 쓰러지네..
  • 레벨 병장 띵굴띵굴 03/21 09:47 답글 신고
    다치신분께는 죄송하지만..보상받기 힘들어 보이네요
  • 레벨 하사 2 해결인 03/21 09:53 답글 신고
    어허 ..
  • 레벨 하사 2 해결인 03/21 09:55 답글 신고
    과실없어보임 저사황에 사람이전방주시태만이라고도못함 눈이 여러개도아니고 미래를볼수있는것도아니고 저걸 어찌 대처함?
    신이라면모를까
  • 레벨 병장 AVen 03/21 10:15 답글 신고
    후기를 위해 추천 드립니다!! 잘 해결되시리라 생각됩니다
  • 레벨 원사 3 cjssusgndp 03/21 10:31 답글 신고
    경찰말로 사고가 없다지만 다른지역에서
    사고내면 모르지않나요?
    예를들어 저 사고가 수원에서
    낸건데 전에 오산에서 보험사기 사고내면 수원경찰은 모르죠
  • 레벨 상사 3 시혼 03/21 11:42 답글 신고
    경찰은 아직도 전산화가 안되어있다고요? 해도해도 너무한 억측아닙니까?
  • 레벨 원사 1 싱고배 03/21 11:46 답글 신고
    어디 조선시대쯤 사시나...
  • 레벨 대위 3 은혜와원수는두배로 03/21 14:26 신고
    @싱고배 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 인내는쓰다 03/21 10:32 답글 신고
    자기가 실수로 넘어진것이면 차량에게 책임을 물을 것이 아니라 양심껏 처리받으면 좋겠네요.
  • 레벨 상병 백악관살아요 03/21 11:04 답글 신고
    잘 해결되시길 기다리며...추천
  • 레벨 하사 3 처리처리뱅뱅 03/21 11:18 답글 신고
    저도 동영상을 보니까 고의사고로 보입니다. 우연의 일치라도 운전자가 저것을 어떻게 피하나요? 걸러넘어지거나 미끄러져서 넘어지는 것도 아니고...

변호사 선임해서 진행하시고, 보험사에 대인취소하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 새차사고팡팡 03/21 11:23 답글 신고
    아무리 다친 무단횡단 보행자 편을 들어주고 싶어도 이건 진짜 아니네요..
    뒷차 블박없으셨으면 정말정말 억울하셨을듯... 흡사 일부러 차로 부딪히려 달려가는데 거리가 못 미쳐서 그냥 다이빙(?)한 듯한 오해를 충분히 일으킬만한 영상같습니다.

끝까지 가시더라도 무과실 입증하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 킹보초 03/21 11:25 답글 신고
    아 저건 정말

아 나도 비슷한 경우 당했는데 그냥 보험처리 했는데요 좆나 후회되더군요
  • 레벨 이등병 권민식이 03/21 11:53 답글 신고
    상황이 어땟나요,,,? 궁금하네요.. 보험회사랑 경찰은 보행자에게 너무 관대한게 대한민국 법이라고 하더군요...
  • 레벨 대령 1 RhymeBus 03/21 11:28 답글 신고
    담당형사 이메일로라도 블박영상 제출부터 먼저 하셨어야지 왜 질질 끌려다니고 계시나요....--;
    저라면 대인접수취소-보험지급정지 하고 블박부터 가지고 방문했을듯.
  • 레벨 이등병 권민식이 03/21 11:46 답글 신고
    안그래도 오늘 아침에 메일 보냈어요.. 보험회사에서 측에서는 경찰이 무혐의 처리를 해줘야 소송할수있다 그러고.. 경찰은 과실있다고 벌점/과태료 나갈거라 그러구요...
  • 레벨 소장 데모크라시 03/21 11:46 답글 신고
    블박 가지고 당장 경찰서 가야죠
  • 레벨 원사 3 i라임i 03/21 11:46 답글 신고
    대인 절대 못해주겠다 하고 보험사기로 신고한다 하세요.
    수술 안하고 바로 퇴원할 겁니다.
  • 레벨 원사 1 ravo 03/21 12:02 답글 신고
    아무리 봐도 고의 같은데..
  • 레벨 중사 3 끝내주는닉네임 03/21 12:13 답글 신고
    이번에 처음으로 사기 한번 쳐 보려고 했거나 아님 기존에 같은 수법으로 현금 합의를 통해서 기록이 없는 거겠지요~!! 이건 완젼 자해공갈 하려다가 실수로 손가락 날려먹은 꼴이구만요~!! 원래 계획은 그냥 살짝쿵으로 하려 했지만 실수 실수 실수로 손가락까지~! 대인취소하고 배째라 하십시오~!! 본인 잘못 하나도 없습니다~!!
  • 레벨 중사 1 사이버수사대 03/21 12:18 답글 신고
    몸이 나갔는데 다리만 급정지해서 넘어진것 처럼 보이네요...
    보험사기면 저렇게 삼거리에서 무단횡단하면서 사고내지는 않겠죠...
  • 레벨 원사 3 찡꽁빵꽁 03/21 12:18 답글 신고
    사고이력이 없으면 보험사기 1번은 봐주는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰도 웃기네 ㅋㅋㅋ 전국민이 한번씩하면 5천만번인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 neogun 03/21 12:31 답글 신고
    어제도 같은 영상을 봤지만 넘어지는 포즈가 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
    아니 뭐 뛰다가 어디 발이 걸린것도 아니고 똥참는 사람마냥 수그리면서 어정쩡하게 넘어지는데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 통통쇼바칼질주행 03/21 12:40 답글 신고
    억울하시겠지만 인피사고입니다 차오는거보고 놀라서
    다리에힘이풀리거나 방어하여 넘어진걸로보입니다. 앞으로넘어졌다면 더 큰사고였으며 횡단보도를 사선으로 뛰어 차량을보고놀라넘어진것입니다.
    가해자분은 좌 우측이 안보이시면 선팅을 제거하거나 옅은선팅을 시공하셔야하며 횡단보도 진행방향주변은 신중히 살피며 운전하셔야 앞으로 이런사고 두번다시 없을것입니다.
  • 레벨 이등병 권민식이 03/21 12:55 답글 신고
    의견 감사합니다. 근데 보행자는 영상기준으로 왼쪽에서 오늘쪽으로 건너가가 있었습니다. 2차선을 건널려고 한게 아니라 4차선을 건너려고 한것입니다.. 그렇다해도 달라지는건 없을까요?
  • 레벨 소위 1 통통쇼바칼질주행 03/21 14:35 신고
    @권민식이 달라지는건 전혀없습니다. 이런사고를 대비하여 보험을 가입했으니 보험처리하면 될것입니다.
  • 레벨 소위 1 FBl 03/21 15:14 답글 신고
    횡단보도 없는걸로 보이는데요...
  • 레벨 원사 3 주임원사다 03/21 12:41 답글 신고
    저런 비슷한 경우를 봤는데요...
    길 건너가시는 할머니가 갑자기 자기발 뒤꿈치를 자기가 밟고 넘어지더라고요~
    바로 앞에 차는 황당해하고.....다행히 낮이라 사람들도 많아서 불상사는 없었지만....
    영상을 몇번 돌려서 봤는데 제가 보기엔 고의보다는 발이 꼬여서 넘어졌는데 사고가 난게 아닐까요??
  • 레벨 병장 잠좀자자구 03/21 13:23 답글 신고
    이전 글부터 내용을 쭉 보니, 가급적이면 전문가이신 한문철 변호사님께 문의하시는 것이 가장 좋을 듯 합니다.
    http://www.susulaw.com/
  • 레벨 원사 3 ABS15347 03/21 13:24 답글 신고
    일전에 맨인블랙박스 거기 나왔는지 기억이 안나는데.. 아파트에서 입구 보도블럭으로 뛰어가다 넘어져서 도로 지나던 차에 보행자가 부딪혔는데 과실나왔지 않습니까..
  • 레벨 하사 1 혀니둥이아빠 03/21 13:25 답글 신고
    넘어질준비하고... 넘어진것처럼보이네요.... 암튼 잘 밝혀 내시리라 빌어요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 은혜와원수는두배로 03/21 14:27 답글 신고
    아무리봐도 황당한사고
  • 레벨 대령 3 올티맥스 03/21 15:05 답글 신고
    먼저 넘어졌네요.
  • 레벨 대위 1 쎄랑이오너 03/21 15:14 답글 신고
    근데 보험사기가 원래 현금합의를 주로 하기 때문에 기록이 잘 안남아요.
    기록 없는 거랑은 상관 없습니다. 어찌되었든 님 과실은 전혀 없어 보입니다.
    이건 사실상 사람이 차를 박은건데 무슨 과실 ;;
  • 레벨 소위 1 FBl 03/21 15:15 답글 신고
    예전 자료 찾아보시면 골목길내에서 갑자기 나온 차량때문에 놀라 뒤로 넘어진 사람 차과실 0으로 처리되었던적 있습니다. 판례 있으니 힘내세요
  • 레벨 중위 1 오빠피곤해 03/21 15:32 답글 신고
    확대/밝게한 영상 이것도 참고하세요.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=437845
    이러나 저러나 운전자는 억울한 상황입니다.
  • 레벨 중위 2 아이고이것은 03/21 16:14 답글 신고
    잘해결되길 빕니다
  • 레벨 상사 1 저승타이거 03/21 16:43 답글 신고
    무단횡단에 옆에와서 혼자 자빠링하는거까지 예측하며 운전을해야하는 세상... 대로에서 주행하는차량옆에와서 넘어지는걸 왜 운전자에게 과실이 적용되는건지 도통 이해가 안가네여. 야간에 검은옷까지입고,대로를 무단횡단 안했다면 넘어지더라도 좀더안전한곳에서 경미한 단독사고로 진행되지않았을까하는. 무단횡단이 원인제공이지,멀쩡히 운전하는 운전자는 과실없어보이네여.
  • 레벨 하사 1 사대천왕2 03/21 16:44 답글 신고
    무슨 차랑 박기도전에 지혼자 쓰러지냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 굵은악마 03/21 17:31 답글 신고
    몸개그 김여사 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 자이언트헐크 03/21 18:20 답글 신고
    무과실!!!!!!!

이것이 과실이면 돈벌기 참 쉽겠다

시내등의 좁은 길에서 천천히 가는 차 뒷쪽에 억지로 박치는 액션을!!

목돈이 필요하면 운동화 큰치수로 신은 다음에 천천히 가는 차의 뒷바퀴에 살짝 넣어서 깔리는 액션을!
  • 레벨 일병 누구보다더 03/21 20:46 답글 신고
    그냥 자빠진겁니다..
    사람을 치여서 사고난게 아님니다....
    비접촉사고?? 본인이 뛰어가다 다리힘풀렸는데 무슨....
    더군다나 횡단보도도 없는 무단횡단인데....
    참...이게 과실잡히면 진짜 억울하시겟어요.....
    차만보면 넘어지고 싶은 충동장애인가...???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장