바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.03.27 19:30 답글 신고
    그래도 D컵이면 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소령 3 김숙희박은애 17.03.27 19:30 답글 신고
    팩트다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.03.27 20:14 답글 신고
    반대 오지네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.03.27 19:32 답글 신고
    더러 남자들도 일안하는 사람 있는데~~
  • 레벨 중위 1 Panning 17.03.27 19:33 답글 신고
    오 팩트...
  • 레벨 준장 스프루스 17.03.27 19:42 답글 신고
    오호.. 굿.. 직장에서 여자 만나면.. 졸 피곤..
  • 레벨 소위 2호봉 간식좀줘봐 17.03.27 19:43 답글 신고
    와~~연출 할려고 해도 힘들겠다...
  • 레벨 하사 2 하드펀처 17.03.27 19:59 답글 신고
    정말 팩트다
  • 레벨 상병 서울맨 17.03.27 20:01 답글 신고
    여자들이 더 잘알아요 왜 안뽑는지
  • 레벨 대령 1 보배Therim 17.03.27 20:24 답글 신고
    헐..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.03.27 20:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 무사마심 17.03.27 20:35 답글 신고
    카톡 쇼핑만 하는년
  • 레벨 준장 무사마심 17.03.27 20:35 답글 신고
    점심시간에 전화도 아에 안받는년
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.03.27 20:58 답글 신고
    여자도 여자 안뽑던데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 mitch 17.03.27 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.03.27 22:50 답글 신고
    한마디로 요령껏 일을안함 하지만 아사님 사장님들 눈은 일하는지 안하는지는 시시티비 확인가능 들려오는 회사사원 동료들 뒷담화 하루 일안하는건 서류철보거나 회사네 동기화 폴더 확인해봄 일한건지 다파악이됨 결국다 요령껀 일안함 한마디로 일안하고 월급날만 기다리는 김치녀들~
  • 레벨 원사 3 vpower 17.03.28 03:44 답글 신고
    반박 1도 불가!!!!
    소오름!!!!
  • 레벨 중사 3 lluvia 17.03.28 09:55 답글 신고
    와 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 스쿠터뒷자리 17.03.28 10:38 답글 신고
    여성 폄하 글입니다. 내려주시길 정중히 요청 드립니다. 저도 여자 직장인 거의 10년 차인데 저렇게 행동한적 없었네요.
  • 레벨 상사 1 담고 17.03.28 10:56 답글 신고
    성급한 일반화의 오류입니다...무분별한 여폄글은 결코 양성평등에 도움이 되지않습니다 여성전체를 싸잡아 미워해서는 안됩니다 그중에는 내 어머니 누님 여동생 아내 딸도 있습니다 님들의 이런 지인이 이유없이 싸잡아 이런 취급을 받는다면 기분이 어떨까요?한 번 쯤 생각해보고 말하고 글쓰고 추천누릅시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장