바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.03.28 15:55 답글 신고
    궁정동 섹방
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.03.28 10:27 답글 신고
    애비새끼나 자식년이나
  • 레벨 중장 베르데크 17.03.28 10:27 답글 신고
    어휴~~ 저런인간을 동상을세우고 빨고 자시고
  • 레벨 원사 3 누렁이좋아 17.03.28 10:28 답글 신고
    저런 쓰레기를 찬양하는 노친네들
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 17.03.28 10:30 답글 신고
    헤드샷
  • 레벨 중위 1 암수맨 17.03.28 10:32 답글 신고
    그때는 카톡도 스마트폰도 없었다
    .
    차지철은 완전 충견
    김재규는 역적
  • 레벨 소장 허공에의질주 17.03.28 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야.. 차지철 똑같이 그렸네..ㅋ
  • 레벨 원사 3 겁찰촌장 17.03.28 10:37 답글 신고
    낮에는 막걸리 코스프레.
    18넘
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.03.28 10:55 답글 신고
    그냥 총맞아죽지 않아~ 오죽하면 총들고가서 쏴~ 죽었을까 ㅉㅉㅉ~
  • 레벨 하사 3 솔루션 17.03.28 11:14 답글 신고
    그 밥에 그 나물이라고
    그 피가 어디 안가는구만....
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.03.28 11:19 답글 신고
    희대의 쓰레기 이승만 박정희
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.03.28 11:24 답글 신고
    광화문에 있는 세종대왕도 제거하자. 궁녀들 얼마나 따먹었을까..
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 17.03.28 11:27 답글 신고
    그래...일단 노예근성 쩌는 너부터 제거하고^^
  • 레벨 하사 3 빡그네무기징역 17.03.28 11:41 답글 신고
    버러지 새끼.
  • 레벨 병장 서원구오렌지 17.03.28 11:25 답글 신고
    피는 못속이는구먼
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 17.03.28 11:25 답글 신고
    다까끼마사오...탕! 탕! 탕!
  • 레벨 중위 3 김구라 17.03.28 11:39 답글 신고
    완전 왕조시대의 왕이였구만
  • 레벨 원사 2 란트 17.03.28 11:54 답글 신고
    카더라 좋아하네 ㅋㅋ 박정희 여성편력 때문에 육영수랑 맨날 싸웠던거 다 아는 판국에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보찢꼼 17.03.28 11:57 신고
    @란트 ㅋㅋㅋ김대중ㅈ이는여자싫어해서 여비서따먹고 임신시켯냐?
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 17.03.28 11:56 답글 신고
    간첩이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 여전히배고파 17.03.28 12:48 답글 신고
    저 안가에 니 가족이 끌려갔었어도 박정희 옹호하겠니?
  • 레벨 병장 보찢꼼 17.03.28 14:17 신고
    @여전히배고파 저안가에 다른가족이끌려갔다는 팩트는 자네가묵어부렸소? 박정희가싫으면싫다그래라 노무현이김대중이 문죄인이는 깨끗하냐 내가박정희를옹호햇니? 거짓자료로선동하지말란거다
  • 레벨 원수 부악근혜 17.03.28 14:30 답글 신고
    제대로된 출처좀 알려주세요
    궁금해서 검색하니 죄다 일베만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보찢꼼 17.03.28 14:39 신고
    @부악근혜 일베애기좀그만하자 일베도하지도않고 너도제대로된출처가져와바
  • 레벨 원사 2 란트 17.03.28 14:44 답글 신고
    “김재규는 항소심 재판이 끝날 때까지 ‘박정희를 두 번 죽일 수 없다’면서 그 얘길 꺼내지 않았죠. 그런데 사형선고를 받은 뒤 1980년 2월19일 접견 때 항소이유보충서에도 차마 담지 않은 얘기를 뒤늦게 털어놨어요. 박정희의 치부를 공개하려는 것이 아니라 먼 훗날 역사의 교훈을 남기기 위해서 어렵게 입을 뗀 거죠. 그날 그럽디다. 대통령이 궁정동 안가를 찾아오는 빈도가 높았고 그 정도가 너무 심했다고. 상대하는 여자로는 영화배우와 탤런트, 연극배우, 모델 등 연예계 종사자가 가장 많았다고 해요. 그 숫자가 200명을 넘었대요.”

궁정동 안가 술자리는 대통령 혼자 즐기는 소행사와 10·26 그날 밤처럼 경호실장, 중정부장 등 3, 4명의 최측근이 함께하는 대행사로 나눠졌다고 한다. 대행사에서 박정희가 맘에 드는 여성을 ‘뽑아’ 따로 즐기는 일을 소행사라고 불렀다고 한다.

“대행사는 월 2회, 소행사는 월 8회 정도 치러졌다고 합디다. 박선호는 말이 의전과장이지 궁정동 안가를 관리하고 소·대행사가 있을 때마다 대통령에게 쓸 만한 여자를 찾아내 바치는 게 주임무였습니다. 김재규는 ‘박선호가 자식 키우는 아버지로서 할 일이 못 된다며 몇 번이나 내게 사표를 냈는데 만류했다’고 하더라고요. ‘자네가 없으면 궁정동 일을 누가 맡느냐’면서.”
    http://shindonga.donga.com/3/all/13/105024/1
  • 레벨 원사 2 란트 17.03.28 14:44 신고
    이야 북쪽에 정일이랑 비슷하게 놀았네!! 역시 남한이랑 북한은 한민족!!!!
  • 레벨 원수 부악근혜 17.03.28 17:55 답글 신고
    니가 검색해봐 일베자료만 나온다고 이 양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 17.03.28 18:50 답글 신고
    미친넘아 아이디값한다잉
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 17.03.28 12:20 답글 신고
    박정희 동상 몽땅 부셔라!!!
  • 레벨 중장 아크뷰 17.03.28 13:16 답글 신고
    발정난 짐승이냐
  • 레벨 중장 남의떡 17.03.28 13:22 답글 신고
    대한민국 좆같은 밤문화 창시자
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 17.03.28 14:17 답글 신고
    딸년도 비슷하다 카던데 마약에 섹파에
  • 레벨 원사 2 란트 17.03.28 15:24 답글 신고
    사실 공산주의도 민주주의의 한 종류라 남한은 자본주의의 부패의 끝이라고 하는게 맞음 민주주의의 반대는 독재나 왕정임 자본주의라고 독재가 없었던게 아니니
  • 레벨 원사 3 원포스 17.03.28 18:22 답글 신고
    그 딸뇬은 비아그라를 누구한테 먹였을까??
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.03.29 00:00 답글 신고
    박정희 사진에 일본제복입고칼차고 사진찍은거 보면 모르나 아휴진짜 짜증난다
    눈들이 뒤에 달렷는감 생각이있고 머리가있고 그러면 머가 옳고그름이란걸 알텐데 도무지 눈하고 머리들은 다른데붙엇고 머리는 무뇌충인가 답답하다 찬양을 할려고 동상 만들엇나 여긴 대한민국인데 일베를 찬양ㅎㅏ냐 답답하다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 조폭마누라부처남편 17.03.29 01:51 답글 신고
    난쟁이 똥자루만한 새퀴가 나뿐짓만 싸질러하니 그렇게 가지 ㅉ ㅉ ㅉ
  • 레벨 상사 1 뒤까뿌리요 17.03.29 15:48 답글 신고
    박정희도 문제지만 김대중 비공식 자식들은 어쩔?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장