바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.03.28 14:54 답글 신고
    일단 차키부터 F10 전세대 압살시키는데 재고떨이 F10 사신분들은 신형보다 낫다고 ㅎㄷㄷ...
    답글 4
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.03.28 14:28 답글 신고
    역시 차에 후회업는선택 ㅎㅎ 당연하쪄
    이제 드라이빙 즐기실준비 다 되신분이네여
    ㅎㅎㅎ 떵츠가 이런걸보고 배워야찌 저게 실내다 세련되고 중후한맛도 업고 ㅋㅋ
    넌 안되떵츠 ㅋㅋ
    키약 부러워여 기여워 자꾸 사고시퍼지네
    어쩜 디스플레이어키 키약 넘고급지고 세련되고 기술이 어디까지한계인지를 보여주는 혁신적인 기술금형기술도 최오 짝짝짝
    추카합니다 멋쟁이 오너가 되신걸 짝짝
    나이스 기분조아여 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중사 3 쏘하오너씽씽 17.03.28 14:01 답글 신고
    추카드려여 부럽당
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:14 답글 신고
    감사합니당. ㅎㅎ 기분좋네요 ^^
  • 레벨 병장 복길아미안햐 17.03.28 14:01 답글 신고
    오~~ 추카 드립니다 안전 운전 하세여!!
    하이패스는 RF타입으로 해서 숨기세여
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:08 답글 신고
    아..감사합니다 ^^ 근데 RF 타입으로 해서 숨기는게 무슨 말인지 제가 잘 이해를.. ㅜ ㅜ
  • 레벨 병장 복길아미안햐 17.03.28 14:35 신고
    @정신똑띠차려라
    RF타입이 전면 틴팅이 심하지 않으면 창에 안붙여도 인식하거든요 가운데 수납공간에 시가잭 물려서 숨기면 되여~
  • 레벨 일병 tywish 17.03.28 14:02 답글 신고
    축하드려요~ 동호회는 어디로 가시게요?
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:05 답글 신고
    아. 동호회 가입하긴 했어여~!
    https://goo.gl/Lf3phY 근데 g30 동호회 여기밖에 없는거 아닝가요!?
  • 레벨 일병 tywish 17.03.28 14:10 신고
    @정신똑띠차려라 클릭이 안돼네요 드래그 하기 귀찮으니 본문에 적어주세요
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:13 답글 신고
    넹 .. ㅜ ㅜ 수정했어요
  • 레벨 원사 2 might9992 17.03.28 14:05 답글 신고
    오!!! 축하드려요^^
    휠이 참 멋집니다
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:11 답글 신고
    ^^ 감사합니닷~ 휠도 따로 관리해줘야겠죠??
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우T 17.03.28 14:07 답글 신고
    키 멋지당 전화도될거같네
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:14 답글 신고
    저도.. 처음에 키에 뿅갔어용 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 17.03.28 14:11 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ 안전운전하셔요! ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:16 답글 신고
    감사합니다. 백세주님도 안전운전하세용^^
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.03.28 14:12 답글 신고
    기분이 어떠십니까
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:17 답글 신고
    엄청 설레고. 무섭고 ?? 그래요..
    밤에도 한 번더 보려고 주차자아 갔다오구 그랬네여ㅎ
    뽑고 나서 세차는 처음에 언제쯤해야될까요?
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.03.28 14:20 답글 신고
    안운
  • 레벨 중위 2 이까브리 17.03.28 14:22 답글 신고
    Rf하이패스를 하나 사세요
    얘는 앞유리밑에 아니라 글로브박스나 콘솔에 넣어놔도 인식이 잘 됩니다
    저같은경우는 콘솔 usb에 꽂아서 사용중입니다
  • 레벨 훈련병 정신똑띠차려라 17.03.28 14:33 답글 신고
    감사합니다. 검색해봤는데 따로 장착없이 그냥 usb만 콘솔박스 안에 있는 usb에 연결해도 인식되는건가요?
  • 레벨 중위 2 이까브리 17.03.28 15:47 신고
    @정신똑띠차려라
    전원방식이 시거잭으로 해야되는게있고
    Usb로 공급받을수있는것도있어요
  • 레벨 중위 2 이까브리 17.03.28 14:23 답글 신고
    근데,순정 하이패스없나요?
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 17.03.28 15:50 답글 신고
    국산이 아니잔아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.03.28 14:28 답글 신고
    역시 차에 후회업는선택 ㅎㅎ 당연하쪄
    이제 드라이빙 즐기실준비 다 되신분이네여
    ㅎㅎㅎ 떵츠가 이런걸보고 배워야찌 저게 실내다 세련되고 중후한맛도 업고 ㅋㅋ
    넌 안되떵츠 ㅋㅋ
    키약 부러워여 기여워 자꾸 사고시퍼지네
    어쩜 디스플레이어키 키약 넘고급지고 세련되고 기술이 어디까지한계인지를 보여주는 혁신적인 기술금형기술도 최오 짝짝짝
    추카합니다 멋쟁이 오너가 되신걸 짝짝
    나이스 기분조아여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.03.28 14:31 답글 신고
    이거 아무래도 고도의 돌려깍기하는 느낌을 지울수기 없단말이야?
  • 레벨 병장 복길아미안햐 17.03.28 14:37 신고
    @때문입니다
    저도 돌려깍기 같아 보여요
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 17.03.28 19:40 답글 신고
    똥츠탄다고 어디가서 부심부리지마라ㅋㅋㅋ
    똥츠보다좋고 값어치하는차들 널리고널렸다ㅋㅋㅋ적당히하자 창피해서 똥츠를탈수가없다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.03.28 14:42 답글 신고
    축하드립니다 ^^
  • 레벨 원사 3 터보x 17.03.28 14:49 답글 신고
    욕 멘탈깨져라...
    하지만 축하와 추천은 드립니다. 부디 안운하시고 차도 탈없이 오래오래 간직하시길바랍니다.
  • 레벨 일병 gravity 17.03.28 14:52 답글 신고
    와!!! 차 엄청 이쁘네요~ 안운하시고 g30이랑 좋은 추억 많이 만드세요~
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.03.28 14:54 답글 신고
    일단 차키부터 F10 전세대 압살시키는데 재고떨이 F10 사신분들은 신형보다 낫다고 ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 17.03.28 16:12 답글 신고
    재고떨이 F10 차주입니다. 앞으론 재고떨이 안 살 꺼야..ㅜ.ㅡ
  • 레벨 중위 1 빤쮸 17.03.28 16:37 답글 신고
    F10뚱돼지하고는 비교가않되는데ㅋ
    G30은 진짜이쁜거같아요ㅎ
  • 레벨 중사 2 초우량기업 17.04.01 12:20 답글 신고
    국산에 길들어져서 그런가봅니다. 국산은 재고떨이가 나름 괜찮은 방법인데
    하나 배우고 갑니다
  • 레벨 하사 1 영스 17.04.04 18:30 답글 신고
    17년 4월 조건 880까지 늘었답니다.....심각하게 로딩중.....
    내무부 장관님의 윤허가 필요해서요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 순정튜닝 17.03.28 15:00 답글 신고
    축하드립니다
    저도 주말에 나와요
    블랙+모카 ^^
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.03.28 15:00 답글 신고
    똥츠보다 훨 낫네예
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 살기좋은대한국 17.03.28 15:40 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 하사 2 82823096 17.03.28 16:21 답글 신고
    얼마나오던가요???
  • 레벨 대위 1 르네 17.03.28 16:23 답글 신고
    차 어떤가요? 솔직히요
    어머니차로 E300 익스와 고민중입니다
  • 레벨 소위 2 medusa 17.03.28 16:36 답글 신고
    출고 축하드립니다. 사전계약분인가 보네요...
    이달 초 저도 계약했는데 3~4개월 예상하라네요....530i 엠팩 플러스....

가솔린(휘발유) 차량이라면
    1,000 킬로, 2,000킬로, 5,000킬로 주행소감 짬짬히 올려주세요...
    전 스포츠 모드 주행감에 반해서 계약했습니다...^^;

...아...사진을 다시 보니 520d네요...
    암튼 다시 한 번 축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 차는빤수 17.03.28 21:24 답글 신고
    차 남는다는데
  • 레벨 하사 1 메르세데스벤츠 17.03.28 16:52 답글 신고
    차키 안무거우세욧?
  • 레벨 상사 2 뽀르쉐잉 17.03.28 17:31 답글 신고
    와 키 엄청탐난당ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다~
  • 레벨 대위 3 라조르피 17.03.28 17:57 답글 신고
    뒤젤 좋네요
  • 레벨 상사 1 ddiem 17.03.28 18:20 답글 신고
    축하드립니다 저는 끝물 1+1프로모션때 f10으로 뽑았는데 올11월에 바꿔야할지 고민입니다 8월즈음 딜러가 연락주면 결정해야 할텐데요 암튼 안운 하십시요~~^^
  • 레벨 상사 1 조이조아 17.03.28 18:59 답글 신고
    액정키 분실 조심하세요ㅎㅎ 200이 넘는다던데~ 부럽습니다^^
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 17.03.28 19:21 답글 신고
    추카해요흉 항상 안전운전~!!
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.03.28 19:32 답글 신고
    액정키 조심 ㄷㄷ 겁나 비쌈
  • 레벨 원사 2 구리구리7 17.03.28 22:43 답글 신고
    딜러가 하이패스 안해줬어요? ;;
  • 레벨 상사 1 트자삔다 17.03.29 06:31 답글 신고
    축하드려요 이뿌네요~.. 근디 딜러3종은 어쩌시고?;;;
  • 레벨 대령 3 리챠드석 17.03.29 07:54 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 하사 2 asix40 17.03.29 10:11 답글 신고
    와 차키 쩔어주시네 ㅡㅡ
    부럽숩니다 안운하세요
  • 레벨 상병 좀비메이커 17.03.29 11:10 답글 신고
    사진찍는날 날씨도 좋았으면 최고였을텐데요
    미세먼지 노답.
    축하드려용
  • 레벨 중장 김군입니다 17.03.29 11:51 답글 신고
    축하합나다~ 저도 다음주에 차 받내요 520d 플러서 블루스톤 모카~~
  • 레벨 병장 YGFamily68 17.03.29 14:46 답글 신고
    여기저기 돌아다녀봤지만 bmw는 네이버 비머베르크 . 전 여기가 좋아요 3gt 사쿠라 검색해보셔요
  • 레벨 병장 던컨민 17.03.31 19:23 답글 신고
    하이패스는 RF방식이 좋지만 틴팅을 금속성분이 들어있는걸로다가 하시면 가끔 인식이 안되는 경우가 있더군요..
    그래서 저두 RF방식을 쓰다가 신경이 쓰여서 돈 더 줘서 깔끔하게 정품으로 다가 바꿨더니 아무문제 없이 사용 중 입니다. http://blog.naver.com/idrivekorea/220406207952 이 제품인데요.. 아마 여기 장착점 뿐만 아니라..동호회 협력점에서도 취급하는곳이 있을겁니다.. 최대한 저렴하게 장착해야줘..^^
    즐겁게 운행하십시요!!
  • 레벨 중사 2 초우량기업 17.04.01 12:19 답글 신고
    헐 차키가 깡패네 ㅋㅋㅋ 같은 비엠이라고 말도 못하겠네요 ^^ 축하드립니다
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 17.04.04 10:15 답글 신고
    축하드립니다..하 부럽~~부럽

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장