바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 동해남부선 17.03.29 15:33 답글 신고
    거시적관점.... ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.03.29 16:11 답글 신고
    저건 거시적 관점이 아니고 거지적 관점 아닌가ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.03.29 18:57 답글 신고
    저거는 약하죠... 기집년들 젊은년들이고 늙은년들이고 커피숍이나 레스토랑에서 비싼 스푼, 포크훔쳐가고 악세서리 가게에서 반지나 목걸이 걸어보고 그냥 나가는 년들 정말 많습니다 ㅉㅉㅉㅉ 웃기는게 그런 절도미수년들이 여초까페에서 훔쳐간 글 올리면 다른 기집년들이 여자라서 그럴수도 있다고 댓글답니다 ㅉㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 중장 동해남부선 17.03.29 15:33 답글 신고
    거시적관점.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 mail8293 17.03.29 15:34 답글 신고
    이쯤되면 천재
  • 레벨 대위 3 유럽이먹는음식EU식 17.03.29 15:35 답글 신고
    노답 김치년들
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 17.03.29 15:36 답글 신고
    거시적관점은 저럴때 쓰는말이 아닌데 대가리고 우동사리인가
  • 레벨 소위 1 윤지애비 17.03.29 15:40 답글 신고
    저런 대가리로 공부를했음 머라도 됐겠다
  • 레벨 중사 3 부산커벙 17.03.29 15:43 답글 신고
    답 없는 것들
  • 레벨 대위 2 혀뉘와후니 17.03.29 15:47 답글 신고
    아놔............. 대가리에뭐가 들었는지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 17.03.29 15:51 답글 신고
    수건훔쳐갈꺼면 세트로 훔쳐라 바가지랑 목욕탕의자랑 치약도 그지같은년들아
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.03.29 15:54 답글 신고
    근데 집에 출처 모르는 수건이 있긴함
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.03.29 16:11 답글 신고
    저건 거시적 관점이 아니고 거지적 관점 아닌가ㅋ
  • 레벨 중위 1 솥귀 17.03.29 17:32 답글 신고
    여자는 가사에 대한 관심이 남자와 달라서 수건도 훔치는 거야?

이케아 연필도 그렇고 어딜 가면 무조건 다 훔치고 캐고 따고 하는게 다 그런 이유야?
  • 레벨 상사 1 삼식이슈퍼카 17.03.29 18:53 답글 신고
    뇌가 보x에 달린년이네
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.03.29 18:57 답글 신고
    저거는 약하죠... 기집년들 젊은년들이고 늙은년들이고 커피숍이나 레스토랑에서 비싼 스푼, 포크훔쳐가고 악세서리 가게에서 반지나 목걸이 걸어보고 그냥 나가는 년들 정말 많습니다 ㅉㅉㅉㅉ 웃기는게 그런 절도미수년들이 여초까페에서 훔쳐간 글 올리면 다른 기집년들이 여자라서 그럴수도 있다고 댓글답니다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 아리까리킴 17.03.29 19:06 답글 신고
    엥?? 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 계속가 17.03.29 19:07 답글 신고
    님 너무 욕을 심하게 시원하게 하십니까??
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 17.03.29 19:35 답글 신고
    이런 년들이 가정교육을 어케 시키겠냐..그니까 세상에 도독년놈들이 많은겨
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.03.29 19:44 답글 신고
    거참

저래 생각하는 뇌가있다니
  • 레벨 원수 6500rpm 17.03.29 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 17.03.29 20:17 답글 신고
    답 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 못배워 먹어 범죄자를 자처하네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 eldkqmf356 17.03.29 20:44 답글 신고
    저런 미친것들은 신상공개해야한다고 본다.
  • 레벨 상병 정의의조빵맹이 17.03.29 20:51 답글 신고
    생각하는거 하고는..개가튼 년들..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 아림76 17.03.29 20:56 답글 신고
    어떻게 저렇게 생각하지??

절도와 가사분담을 같은맥락으로 생각할수가 있을까?

불쌍하다..
  • 레벨 상사 2 피구왕밍키 17.03.29 21:04 답글 신고
    천성이 도둑년들은 답이 없다. 내 돈 주고 사면 아까우니까 훔쳤다. 내 사는 환경이 훔칠 수 밖에 없다. 뭔 개소린지
  • 레벨 대령 3 구레나룻그녀 17.03.29 22:23 답글 신고
    머리가 아닌 대가리를 이고 사는구나.
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.03.29 23:22 답글 신고
    미친것들
  • 레벨 중사 2 포천이동갈비 17.03.29 23:46 답글 신고
    그럼나도 돈이 필요하니 은행에서 훔치고 gung go na la에서 사기쳐도되는거??
  • 레벨 원사 2 공복에불닭발 17.03.30 00:12 답글 신고
    저것들은 자본주의사회에서 갖고 싶은게 있고 필요한게 있으면
    돈주고 사면 된다는 기본적인 개념이 없는건가
  • 레벨 하사 2 난가장이다 17.03.30 00:47 답글 신고
    어디선가 실험을 했다는 결과를 봤는데

남탕 여탕 똑같이 수건 100장을 가지고 실험했는데

남자는 한장인가 두장 없어지고 여자는 거의 다 없어졌다고 실험한걸 본적있네요

저걸 왜 가져가는지 이해를 못하겠는데...
  • 레벨 하사 3 개구쟁이데니스 17.03.30 11:49 답글 신고
    남자는 오히려 더 늘었다죠.
    집에서 가져왔던 수건도 귀찮아서 놓고 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 실버주블리 17.03.30 02:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 17.03.30 03:36 답글 신고
    그럼 남자들은 뭘 훔쳐야 하나???
  • 레벨 하사 3 개구쟁이데니스 17.03.30 08:55 답글 신고
    이 김치년들 대글빡은 미시적 관점에서 보면 점점 신박하게 진화하고 있다고 볼 수 있냐??
  • 레벨 하사 1 dldlsrud 17.03.30 10:13 답글 신고
    뭔 개소리인지

대가리는 균형잡을라고 달고다니나
  • 레벨 원사 3 아지쓰 17.03.30 10:38 답글 신고
    결론은 수건살돈이 없는데 남자가 훔쳐오는건 좀 그러니 여자가 훔친다는거..
    고로 수건을 훔처가는 사람들은 찢어지게 가난하다는 뜻??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장