바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 17.03.29 21:13 답글 신고
    저 운동권선수들이나 이종격투기 선수들을 강력계형사로 채용해라.

강력계형사들 연봉도 좀 올려주고 범인잡다가 불구가되거나 사망하면 가족들 생계도 책임져주고

범인들좀 찍소리도 못하게
    답글 1
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.03.29 21:05 답글 신고
    강력계 형사라면..진짜 포스장난아니겠다..경찰관들중에서 제일기피부서가 강력계라죠..사명감하나로 일을하시는분들이라서 정말고되고힘들다고..
    답글 2
  • 레벨 소령 3 청포도candy 17.03.29 21:01 답글 신고
    보배드림에 영상 먼저 올리셨죠 경찰인건 말 안하고
    답글 0
  • 레벨 소장 워메이것은 17.03.29 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌤통이다..
  • 레벨 소령 3 청포도candy 17.03.29 21:01 답글 신고
    보배드림에 영상 먼저 올리셨죠 경찰인건 말 안하고
  • 레벨 원수 정아진 17.03.29 21:03 답글 신고
    내앞에서 그래봐라

깡내이다 털린다
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.03.29 21:05 답글 신고
    강력계 형사라면..진짜 포스장난아니겠다..경찰관들중에서 제일기피부서가 강력계라죠..사명감하나로 일을하시는분들이라서 정말고되고힘들다고..
  • 레벨 병장 무기수 17.03.30 02:01 답글 신고
    뒷돈 삥도 가장많이 뜯지
  • 레벨 소위 2 국방색 17.03.30 07:33 신고
    @무기수 어느경찰서 강력계인지요????너무 잘 아시네요???
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.29 21:09 답글 신고
    까불면 원펀치 쓰리강냉이다..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 17.03.29 21:13 답글 신고
    저 운동권선수들이나 이종격투기 선수들을 강력계형사로 채용해라.

강력계형사들 연봉도 좀 올려주고 범인잡다가 불구가되거나 사망하면 가족들 생계도 책임져주고

범인들좀 찍소리도 못하게
  • 레벨 이등병 Actor써니 17.03.30 01:47 답글 신고
    이미 올림픽 메달리스트들이나 체육인 경찰 특채가 몇년에 한번씩은 있습니다.
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 17.03.29 23:07 답글 신고
    이분 보배에 글올렸던 분이네요~형사님이셨구나..ㅋㅋㅋㅋ보배 프로필사진에서 포스가 느껴져서 그저 무서운분일꺼라고 생각했는데 진짜 무서운 분이셨네요......원글 보고싶은데 링크찾기가 힘들어서 다음분께 패스
  • 레벨 소령 3 동자신공 17.03.29 23:09 답글 신고
    36살 ㅎㄷㄷ 사십은 넘어보이구마는
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.03.29 23:41 답글 신고
    옛날에 횡단보도에서 신호 기다리는데 반대편에서 어떤 돼지가 가로등옆에 서있는 벼룩시장(?) 케이스랑 ufc를 찍고 있더라고요ㅋㅋ 괴성을 지르며 마치 자기는 분노에 휩싸여 아무것도 보이지 않는다는듯이ㅋㅋㅋ 죄없는 벼룩시장이 계속 맞길래 좀 심기가 불편해서.. 신호등 파란불 되고 돼지랑 중간에서 스쳐지나갈때 야!!!!! 하고 소리를 질렀어요ㅋㅋㅋ 그랬더니 기겁을 하더라고여ㅋㅋ 눈동자가 마주쳤는데ㅋㅋ 순박~ 했어요ㅋㅋ 그리고 얼른 도망갔습니다ㅋ 혹시 몰라서 무서워서요
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.03.30 04:57 답글 신고
    이분 강력계 형사셨구나...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 피칸토 17.03.30 09:27 답글 신고
    오.. 형사셧구나.. 등치큰 일반인 인줄..
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.03.30 11:39 답글 신고
    형사셨구나.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장