바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.30 00:23 답글 신고
    거참 뻘쭘하게 --;;
  • 레벨 원수 han태극 17.03.30 00:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 17.03.30 00:25 답글 신고
    여자분 표정이 심각하네
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.03.30 00:34 답글 신고
    권봄이도 괜찬은데 김태희는 아니니까
  • 레벨 대위 2 페라리vs람보르기니 17.03.30 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ당연하지. 더욱더 피부 좋아보이고 이뻐질려고 좋은화장품 쓰는거잖아~ 똥차에 똥을바를순 없잖니. 차도 사람과 똑같다고 보면 이해하기 쉬움.
  • 레벨 소위 2 Darkgray 17.03.30 00:37 답글 신고
    나도 차 좋아하고 세차 좋아하지만 저건 아니지.....
    반박하자면 명품 화장품은 김태희,한가인 전용이 아니지만 왁스는 떡하니 페라리,포르쉐 전용인데........
    돌직구가 아닌 구차한 변명이다.
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 17.03.30 08:41 답글 신고
    에효 답답한 양반아ㅡㅡ;;
    차가 페라리,포르쉐가 아닌데 라고 하면서 은근슬쩍 자기차 낮은급이라고 무시하니까 빡쳐서 받아친거아니야..
    딱 보면 모르냐?? 변명은 무슨 변명이야;;
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.03.30 11:42 답글 신고
    화장품 광고는 김태희 한가인 등등 이쁜 연예인이 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 마린스 17.03.30 13:17 답글 신고
    그냥 말만 전용이죠 어느차나 사용해두 상관없어요
  • 레벨 소위 2 국방색 17.03.30 07:24 답글 신고
    한낱 왁스따위가 100만원???
  • 레벨 준장 마린스 17.03.30 13:18 답글 신고
    저기제품 최고가 라인은 1000만윈
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.03.30 07:49 답글 신고
    왁스가격이 뭐 저래
  • 레벨 상사 1 냥구운 17.03.30 08:17 답글 신고
    세차용품도 거품이 심함
  • 레벨 대장 환한미소그대 17.03.30 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 알부자v 17.03.30 09:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.03.30 11:05 답글 신고
    카나우바 왁스이런거 아닌가 ㅋㅋ 타이탄 이런건가? 글레이즈가 97만원씩 하네 -.-;
  • 레벨 소령 1 널위한FUCKU 17.03.30 11:17 답글 신고
    이름값이죠...
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 17.03.30 13:34 답글 신고
    작가가 쓴 대본을 피디가 시켜서 하는 예능일 뿐...
    나도 방송 인터뷰 한번 나갔더니 작가놈이 내가 할 대답을 다 써두고 있더구먼...
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.03.30 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 17.03.30 14:22 답글 신고
    근데 저렇게 비싼왁스의 내용 성분은 뭘까요? 원가가 비싼건가? 아님 이름값? 걍 왠만큼 좋은 왁스도 한 2~3만원이면 사는데 그걸로 왁스질 해도 좋던데...안하는것보다는...
  • 레벨 상사 2 에이스2164 17.03.30 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 gloomyPK 17.03.30 16:27 답글 신고
    소낙스 100%카나우바 왁스가 9만원 정도인데...
    대체 저건... 어떤 왁스길래...
  • 레벨 원사 2호봉 꼴통1004 17.03.30 22:40 답글 신고
    직격탄....
  • 레벨 중위 2 신일PM 17.03.31 10:51 답글 신고
    몸쪽 꽉찬 직구...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장