바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 111 17.03.30 09:13 답글 신고
    우리나라 몇몇야구선수들은 왜케 양스러운일에 잘어울리냐ㅋㅋ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.03.30 09:13 답글 신고
    꼭 지들이 MLB선수라도 되는줄 암 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 겨털도사 17.03.30 09:17 답글 신고
    인정합니다
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 17.03.30 09:15 답글 신고
    야구장 안간지 벌써 5년된듯 예전처럼 파이팅넘치는모습이 없어짐
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.30 09:15 답글 신고
    팬서비스도 클라스 차이는 존재하네
    식빵 연경神은 변함이 없는듯 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 고등어장조림 17.03.30 09:24 답글 신고
    호날두 공에 맞으신 분 너무 행복해 하시네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.03.30 10:24 답글 신고
    팬사인도 안해주는놈들이 무슨 승리수당이냐
    정말 프로가 되면 없던 인성이라도 끌어모아라 사인못받고 집으로 돌아가는 아이마음을 헤아린다는 미국선수는 이미 야구못하건 능력은 넘은 선수다
  • 레벨 중위 1 FBl 17.03.30 10:27 답글 신고
    근데 제가 당사자가 아니라서모르지만 프로선수들..팬들의 악수요청 사인요청에 너무 매정하게 갈길가던데... 많이 힘들겠죠???...보는사람이 무안할정도로...외국선수들은 안피곤한가봅니더..
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.03.30 10:44 답글 신고
    지들이 뭐라도 되는지알어
  • 레벨 대위 1 무습운세상 17.03.30 10:47 답글 신고
    프로가 뭔지 모르는 .... 팬들이 있어 프로다
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.03.30 11:10 답글 신고
    몸값이 올라가니 뭐라도 대는냥...
    거품꺼지듯 연봉과 인기는 한순간 무너진다.
  • 레벨 소령 1 병신글보면짖는개 17.03.30 11:11 답글 신고
    이대호선수는 아재팬들에게는 절대 싸인 안해준다카데요.. 싸인볼 팔아먹는다고 ㅋㅋ
    근데 초딩들에게는 하나도 안빼먹고 다 해준다고 ~ 아재도 사랑해주세요 대호선수
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 17.03.30 11:12 답글 신고
    축구장 가면 사인 잘해줍니다... ^^
  • 레벨 대장 환한미소그대 17.03.30 11:12 답글 신고
    참으로 안타까운...
  • 레벨 소장 둘리돌리 17.03.30 11:30 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.03.30 12:02 답글 신고
    아래쪽은 좃도 아닌것들이.. 꼴값떤다..
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.03.30 12:38 답글 신고
    안가면 된다.
    개,돼지 취급받으며 머하러 가냐?
  • 레벨 병장 MAEMIKING 17.03.30 12:39 답글 신고
    찬호팍 형님 팬서비스 클라스

https://youtu.be/xwRccMN21Zc

https://youtu.be/8SU2NqTpTfU
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.03.30 15:41 답글 신고
    프로야구 ㅋㅋㅋ 그거 다 조작 아닙니까 ??
  • 레벨 소령 3 야동초경 17.03.30 17:56 답글 신고
    어릴적부터 롯데 광팬이었던 저는 주말에 사직구장에 자주놀러갔었죠 자전거타면서 운좋으면 선수들 운동하는 모습이나 운동끝나고 경기장에서 버스로 이동할때 타이밍 잘맞으면 볼수있었죠,

그때 선수단구성이 故임수혁 선수, 김민재 선수, 마해영 선수, 공필성 선수, 호새 선수 등등 그당시 선수들 구성때인데

마침 김민재 선수 지나갈때 사인해달라하니 흔쾌히 해주시더군요 ㅎㅎ 마해영선수하고 현재는 고인이되신 임수혁 선수한테도 사인받고 그랬었는데...

요새는 경기장가도 선수빠져나가기전에 미리나가버리니..;;;

그런기회없어서 잘모르지만 아무튼 그때는 사인이나 팬서비스 좋았던걸로 기억나네요

현재는 씁쓸합니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장