바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 111 17.03.30 11:33 답글 신고
    존시나 짱
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 17.03.30 11:35 답글 신고
    우리나라 거품연봉에 어깨 뽕많이들어같네
    일딴연봉부터 까자
  • 레벨 중령 3 scania5427 17.03.30 21:22 답글 신고
    죄송..실수로 반대 누름.
  • 레벨 원사 3호봉 딸기나라엘리스 17.03.30 11:35 답글 신고
    케바케라고봄.
    저사람들이 운동선수지 연예인인 아니니까.
    팬해달라고 구걸한것도 아닌데 팬이라고 무조건 잘해줘야 한다는건 아닌듯
  • 레벨 대장 그럼그렇지 17.03.30 11:43 답글 신고
    자기 운동하는걸 봐주고 응원하는 팬이 있으니 연봉이 오르고 운동으로 돈 버는건데 말하는거 보니 완전 꼰대스타일이네
  • 레벨 원사 3 술잔에비친달 17.03.30 11:47 답글 신고
    프로 스포츠가 뭔지 잘 모르시는 모양...
  • 레벨 원사 3 Hetfield 17.03.30 11:52 답글 신고
    가만히 있으면 중간은 가는데......모르면 가만히 있지.....케바케 같은소리 하시고 있네요
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 17.03.30 13:16 답글 신고
    ㅋㅋ 쪽팔리겠다. 그러게 가만히있을것이지
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.03.30 15:04 답글 신고
    살다살다 이런 어처구니 없는 논리도 다 보는군요.
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.03.30 15:27 답글 신고
    욕 먹을라고 애쓰나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 guruguru80 17.03.30 15:43 답글 신고
    팬 해달라고 구걸한것도 아니라고랍쇼???

희대의 명언이네 ㅋㅋㅋ

에휴 인간아......
  • 레벨 중령 3 별노무 17.03.30 16:14 답글 신고
    에라이 ***** 오래사슈~
  • 레벨 준장 산야로 17.03.30 16:25 답글 신고
    팬이 밥줄인데 무슨 소릴

팬이 없으면 방송도 없고,
    팬이 없으면 수익도 없음

따라서 프로 선수들의 팬 관리는 신앙과 같아야 한다는 정신상태가 되어야 함
  • 레벨 중령 1 침묵할란다 17.03.30 21:51 답글 신고
    캬~~~
    마인드 진짜 갑이다
    님 자녀들한테 효도받고 싶은 생각 접으시길..
    '내가 낳아달라고 사정한 것도 아니고 아부지가 일방적으로 낳아놓고 왜 효도하라고 강요하심?'
  • 레벨 훈련병 abcbca 17.03.30 22:05 답글 신고
    그럼 티비중계하지말고 관중없이 야구경기하든가 ㅋㅋ 팬이 왜있는지 모르나
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.03.30 22:13 답글 신고
    어처구니 없는 논리에 부랄을 톽 치고 갑니당
  • 레벨 중사 1 인천빵셔틀 17.03.30 11:36 답글 신고
    팬들이 있어서 니들이 있는거다.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.03.30 11:37 답글 신고
    류현진은 사인거절 지존급아닌가??
  • 레벨 소령 1 그래넌그렇게살아라 17.03.30 11:39 답글 신고
    워리어 다음으로 좋아라 하는 존시나~~%%^^
  • 레벨 중장 오부두 17.03.30 11:40 답글 신고
    막짤

골반

짱!

시원시원하겠네,
  • 레벨 소령 1 그래넌그렇게살아라 17.03.30 11:40 답글 신고
    대한민국...축구,야구는 안봄...

축구는 월드컵예선 탈락되길..

야구는 뭐....진작에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빡그네무기징역 17.03.30 23:19 답글 신고
    축구는 왜 끼워넣고 ㅈㄹ 이신지. 그래넌그렇게살아라.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 센과치히로의행방불알 17.03.30 11:41 답글 신고
    우리나라 선수들은~~~~
  • 레벨 원사 3 술잔에비친달 17.03.30 11:49 답글 신고
    우리나라 프로야구 현재 전체 연봉에 50%는 삭감 시켜야 됨
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.03.30 11:50 답글 신고
    프로정신 부족한 놈들은 걍 아마에서 뛰시길..........
    누구덕에 그 연봉을 받는지 잘 생각해라... 니들 잘한다고 그 돈 다 주는거 같아?
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.03.30 12:12 답글 신고
    안티와 사진 ㅋㅋㅋㅋ 저 안티팬 표정 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 17.03.30 12:16 답글 신고
    농구선수들은 친절하다던데
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.03.30 12:52 답글 신고
    우리나라
    프로선수들 일부겠지만. 팬 없던 시절, 경기장 텅텅빈곳에서 경기를 해봐야. 팬의 소중함을 알죠. 외국의 선수들. 보면 진심이 느껴지네요
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 17.03.30 13:17 답글 신고
    정말 좋아했다가 마음접은 선수 강정호,류현진
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.03.30 13:30 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 3 유벤투스맑키쇼 17.03.30 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용찬,송신영..니들이 팬들 우습게 볼 레벨은 아닌거 같은데 (물론 슈퍼스타라고 해서 그래도 된다는 것은 아닙니다만)
  • 레벨 상사 1 모코취 17.03.30 13:31 답글 신고
    분명 이유야 있겠지만, 결과적인 행동에 있어서는 "프로"가 아니네요..
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 17.03.30 13:32 답글 신고
    우리나라 야구선수들 정신 안차림 ㅈ되는 수가 있음......너무 기고만장함 요즘
  • 레벨 일병 수리수리맹수리 17.03.30 13:43 답글 신고
    프로면 팬서비스가 있어야죠 누구덕분인데
  • 레벨 대위 1 매국노일베개독척결 17.03.30 13:47 답글 신고
    팬이 없는 스포츠인은 그저 운동만 잘하는 사람일뿐..
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.03.30 14:03 답글 신고
    연봉 반토막내버려야함 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.30 14:30 답글 신고
    받는돈은 프로... 인성은 아마추어....
  • 레벨 소령 1 대전순대 17.03.30 14:49 답글 신고
    류현진 미국가기전에 사인볼 10개 받아놨는데..평소에 사인도 잘해주고 유쾌합니다..다만 선발출전시에는 징크스가 있다고 하네요..
  • 레벨 대위 3 sososi 17.03.30 14:58 답글 신고
    14년 잠실 두산 삼성 경기 직관하러 갔을때 몸 풀던 윤성환 선수가 갑자기 외야로 뛰어오더니 외야 자유석 관람온 팬들
    한테 싸인은 해줌...어떤 아이가 두산 모자에 싸인해 달라고 하닌 다른팀 모자 유니폼에는 해줄수가 없다고 타일르고
    나도 유니폼에 받을려고 했는데 혼자서는 유니폼 싸인하기 어렵다며 미안하다고 했음..그래서 싸인은 못 받았지만
    참 괜찮은 사람이라 생각이 들었음...근데 우리나라 운동선수들은 너무 팬틀에게 인색하다..그날 니퍼트 선발 마틴 선발 대결 이였는데 니퍼트 한테 우주 관광당함......씨바..그래서 기억이 존나 뚜렸하다..삼성 직관만 하면 개 털리거나 역전패 당함...
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 17.03.30 15:28 답글 신고
    이딴 프로야구를 왜 봐주는지 모르겠어요
  • 레벨 중사 3 신발샛길 17.03.30 16:29 답글 신고
    주탱이 맞고 넘어져주는 외국인형 멋있네
  • 레벨 중사 1 팀포스멤버 17.03.30 18:48 답글 신고
    야구 안 봄
  • 레벨 중위 1 에스M3 17.03.30 20:04 답글 신고
    그렇게 순수하게 운동만 하고 싶었으면 직장 다니면서 직장인 야구나 하지 왜 프로가 되서 팬들 무시함? ㅋㅋㅋ 팬이 있기에 프로가 있는거지 아무도 관심 안가지면 애초에 존재하지도 않았을것들이
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 17.03.30 21:04 답글 신고
    팬들이 없는 프로스포츠는 동네 공터에서 하는 공놀이랑 차이가 없죠!! 배고파봐야 팬들 소중함을 알겠죠
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.03.30 21:25 답글 신고
    우리나라는 어렸을때부터 부모들애게 돈돈돈 만 듣고 살아서 돈좀 쥐면 눈에 뵈는게 없는듯.

부모들이 교육 잘시켜야해요.
  • 레벨 병장 lokyusik 17.03.30 22:06 답글 신고
    몇년전 아시안게임 한국대표팀, 동남아시아대표팀(어느나란지 기억안남) 야구경기 보러간적 있는데 한국팀은 경기 끝나고 쌩까고 나가고
    외국팀은 관중석으로 공던져주고 인사하고 손흔들고 한국관중도 박수쳐주고 엄청 보기 좋았음
    한국선수들은 팬 귀한줄을 모름
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.03.30 23:02 답글 신고
    류현진은 예날부터 싸가지 없다고 소문났지....
  • 레벨 하사 3 빡그네무기징역 17.03.30 23:16 답글 신고
    빠따 새끼들 매너 더러운건 팩트. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.03.30 23:52 답글 신고
    내가다 부끄럽다 좀 그러지말자 ~
  • 레벨 병장 gloss 17.03.30 23:57 답글 신고
    최고의 선수는 실력만있다고 최고가아니죠
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.03.31 03:57 답글 신고
    호날두는 입고있던거주려했지만 구단에서 못주게했습니다 그냥입지않은옷을주었죠..
    경기때입고있던건 당시 리그막바지라 저날 골도넣었고 리그마지막골 넣었을때 입었던 기념비적인 셔츠가될상황도 됐었어서 구단관계자가 걍다른옷줌..리그 최다골 기록중이였나 그랬던걸로..
    지나보니 줘도됐었음 ㅋ 또 골넣어서
  • 레벨 하사 1 dldlsrud 17.03.31 11:25 답글 신고
    맞아요 저두 영상으로 봤어요

입었던옷은 가치가 완전 틀리죠
  • 레벨 이등병 숙취엔불면 17.03.31 17:13 답글 신고
    그와중에 갓연경....경기장에서 몇번 본적있는데 사인이나 사진촬영 언제든지 가능하고 수원 성대역앞에서 봤을때도 흔쾌히 사인해주고 암튼 인성 갑 운동선수

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장