바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 공구리81 17.04.03 09:09 답글 신고
    천사시군요
  • 레벨 원사 2 경북북부 17.04.03 09:12 답글 신고
    대단하십니다 수고하셨습니다

이런 글은 베스트 꼭 가야 합니다
  • 레벨 원사 3 코란도남댕 17.04.03 09:14 답글 신고
    Lg는모하냐 확인후 온세상에널리알려라

닥추
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.04.03 09:16 답글 신고
    뜬금없이 lg가 왜나옴ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 17.04.03 10:56 신고
    @삭제해주세요 가끔 뉴스 보면 엘지에서 선행자 시상하는 내용이 있더라구요. 그거 보고 댓글 다신듯 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 파티지 17.04.03 09:26 답글 신고
    뭐만하면 엘지..
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.04.03 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 의인상에 상품주면 대박 웃기겠다..
    엘지.. 보배드림 24시간 정독중.
  • 레벨 원사 2 동탄늑대 17.04.03 11:27 신고
    @준혁빠
    엘쥐 본사에 보배담당 부서가 있을듯합니다.조만간 뉴스에 나올듯.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.04.03 09:18 답글 신고
    대단한일 하셨습니다.. 추천추천
  • 레벨 준장 Brooklynlife 17.04.03 09:20 답글 신고
    추천합니다.. 참으로 모범이 되십니다
  • 레벨 중사 3 딸기맛커피 17.04.03 09:24 답글 신고
    좋은 일하셨습니다
  • 레벨 상사 2 용기도매업자 17.04.03 09:30 답글 신고
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.03 09:40 답글 신고
    추천 받아 마땅함..........
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 17.04.03 09:44 답글 신고
    닥추...좋은정보 감사요.. 멋진분.
  • 레벨 대장 푸른신호등 17.04.03 09:46 답글 신고
    좋은일 하셨네요. 추천합니다^^
  • 레벨 중사 3 토비오 17.04.03 09:48 답글 신고
    세상이 뭣같아서 직접 마사지 못했다고 하신 말씀이 씁슬하네여. 현실이 그렇죠...?

위급한 상황에도 그런거 생각 해야하니 모른척 지나가야 하는게 맞는걸수도 있네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 밤이두려운이유 17.04.03 09:48 답글 신고
    닥추천!
  • 레벨 대위 3 파랑자두 17.04.03 09:51 답글 신고
    훌륭한 일을 하셨습니다. 의식은 찾은거 보시고 내리셨나요? 궁금하네요..별일 없었겠죠?? 그리고 위급한 상황에서 응급처치조차 성희롱에 대해 먼저 생각하고 조심해야하는 이나라 법 그리고 몇몇 여성분들의 잘못된 의식에 조금 씁쓸하네요
  • 레벨 대령 1 산야 17.04.04 10:01 답글 신고
    네 의식은 돌아왔습니다. 그래서 2호차로 옮기도록 부탁을 했었으며 말도 하더군요
  • 레벨 대령 3 제네시스준 17.04.03 09:57 답글 신고
    맞아 직접해주면 성추행범이 될수도 있어
    같은 여자 시킨건 좋은 판단이지
  • 레벨 상사 3 노름마치 17.04.03 10:00 답글 신고
    산야님 잘계시는거 같아서 다행입니다.~ 세상을 바라보시는 눈이 항상 다르다 느껴집니다. 건강하시길 빕니다.
  • 레벨 대령 1 산야 17.04.04 10:01 답글 신고
    감사 합니다.
  • 레벨 소장 파계승TM 17.04.03 10:01 답글 신고
    좋은 일 하신 분께는 아낌없이 추천!!
  • 레벨 중위 2 에드가 17.04.03 10:02 답글 신고
    그 아가씨 운 좋았네. 응급처지를 즉시 받냐 못 받냐가 몸엔 엄청난 차이가 나는데..
    훌륭한 처치에 박수를 보냅니다!!!
  • 레벨 대위 1 진공 17.04.03 10:03 답글 신고
    제 빨리 상황을 파악하시고 민첩하게 대처를 잘하셨네요 ~~한 사람을 살려습니다 ~~~
  • 레벨 소령 1 날자팬더 17.04.03 10:04 답글 신고
    수고 하셨습니다.
  • 레벨 병장 wildflower 17.04.03 10:28 답글 신고
    이런 가슴따뜻한 글을 볼때마다 느낀건 대단하시다는 생각과
    만약에 내 앞에서 그런일이 생긴다면 내가 저렇게 할 수 있을까란 의문입니다.

그래서 생긴 궁금함인데...저혈압으로 쓰러진것과 심장마비로 쓰러진것, 저혈당쇼크 등은 어떻게 구분하나요?

증상에 맞는 응급처치가 필요할꺼같아요.
  • 레벨 대령 1 산야 17.04.04 10:03 답글 신고
    제가 오랜기간 동안 아내와 병원을 다니고 봐왔던 것이구요 가끔 응급조치에 대한 것도 검색해서 봤습니다.
    1. 저혈압은 푹 넘어지지 않으며 몸이 차가워 지고 식은땀을 흘립니다.
    2. 심장마비는 먼저 호흡곤란 증세를 보이구요
    3. 저혈당 쇼크는 잘 모르겠습니다.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 17.04.03 10:35 답글 신고
    멋진분이네요^^ 복받으세요!
  • 레벨 소령 3 메틀리카 17.04.03 10:43 답글 신고
    아는지인x
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.04.03 10:48 답글 신고
    추천 하고 갑니다
  • 레벨 병장 열심히살짜 17.04.03 11:06 답글 신고
    잘하셨습니다. 쓰러졌다면, 우선 맥박 호흡이 있는지 확인하고, 없으면 심장마사지를 해야되는대...??

여자면..?? 저 같아도 안 합니다.

괜히 덤탱이 쓰기 싫습니다.
  • 레벨 대위 2 자개농 17.04.03 11:08 답글 신고
    엘지도 보배한다에 내 꼬추털 3가닥 건다
  • 레벨 상사 1 인생은실젼이얌마 17.04.03 11:37 답글 신고
    엘지 출동 사랑해요 엘지
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 17.04.03 12:17 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 17.04.03 12:19 답글 신고
    맛사지 하다

성추행으로 오해받을수 있겠네요

시상이 넘 각박해서
  • 레벨 중사 1 쿠로네코님 17.04.03 12:23 답글 신고
    사람 한명 살리셨네요...추천~!
  • 레벨 병장 오빠차뽑았다520v 17.04.03 12:28 답글 신고
    고맙습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.04.03 12:56 답글 신고
    그여자분이 전생에 나라를 구한듯요
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 17.04.03 13:11 답글 신고
    역시 고혈압보다 무서운게 저혈압이 맞군
  • 레벨 상사 1 개나리꽃2 17.04.03 14:25 답글 신고
    좋은일하셨습니다^^
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 17.04.03 15:54 답글 신고
    미주신경성 실신 같네요.. 적절한 조치를 하신듯 합니다..
    젊은여성인데 쓰려졌다고해서 바로 심폐소생술 하면 안되고 심장이 뛰는게 확인이 된다면
    원글님처럼 조치만 하셔도 1-2분내에 의식이 되돌아 옵니다.
    특히 터치 안하시고 다른 여성분의 도움을 받으신것도 씁쓸하지만 요즘같은 세상에 현명한 대처 이신듯 합니다.
  • 레벨 중장 MrGom 17.04.04 08:51 답글 신고
    참 세상이 흉흉해서 도움도 제대로 못주는... 웃픈세상이죠..
  • 레벨 대령 1 산야 17.04.04 10:04 답글 신고
    아.. 저는 저혈압으로 알고 조치를 했습니다. 온몸이 차가워지고 이마에서 식은땀이 나기에
  • 레벨 준장 검찰총장 17.04.04 08:46 답글 신고
    대단하십니다

• 레벨 소령 2 모구모구 17.04.04 08:50 답글 신고
    오 대응이 참 적절하고 멋있네요! 직접하면 옴팡 뒤짚어 쓸까 도움 요청한것도 현명하시기도 하고 씁쓸하기도 하네요 !
  • 레벨 중장 MrGom 17.04.04 08:50 답글 신고
    자 기자님들... 이런기사가 따수운 온도로 많은이에게 나눠지길 바래봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 멋지다니깐 17.04.04 09:06 답글 신고
    복 받으세요~~^^
  • 레벨 소위 1 쏘랑또오너 17.04.04 09:11 답글 신고
    나도 만약 저런상황에 닥쳤을때 당신같은 의인이 주위에 있었으면 좋겠습니다. 당신덕분에 하나 배워 갑니다. 저도 꼭 그렇게 돕겠습니다.
  • 레벨 원수 36기통방구 17.04.04 09:46 답글 신고
    하나 배우고갑니다.추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장