바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (265) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 17.04.05 09:35 답글 신고
    길긴한데 내용은 있는 글이군요.
    단 한순간의 실수로 돈도 돈이지만 정신적인 피해가 무지막지했겠습니다.
    이런 생각 해보았습니다.
    혹시 여자가 실수로 남자탈의실에 들어왔을 경우
    이런 경우는 없다고요?
    아닙니다. 수많은 사람들이 사는데 이런 일쯤 일어나지 말란 법 없습니다.
    그렇다면 그 경우에도 이렇게 처리하면 되는거죠?
    사과 안받아주고 경찰에 고소장 접수하고 하면 되는건가요?
    그럼 그 실수한 여자는 변호사 사느라 700만원 날리고 무혐의처분 받겠네요.
    참 개좆같은 여자위주의 사회네요 하하하
    답글 3
  • 레벨 상병 바틴 17.04.05 20:29 답글 신고
    이런 개c8 jo까튼 경우는 뭐여
    짜증나서 끝까지 읽다가 광폭하네
    아놔.......
    답글 0
  • 레벨 이등병 Akim 17.04.05 20:40 답글 신고
    진짜 글쓴이 존경스럽다~~쵝오!!
    답글 0
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.04.05 23:39 답글 신고
    박근혜 대통 되고 심해졌단 얘기 들었어요 저도 법정가서 진술도 하고 했었는데 대리 기사 성추행 문제로 증인으로 출석 했었습니다 .
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 17.04.05 23:52 답글 신고
    내가 경기도 쇼핑몰 화장실을 갔는데
    아무리 찾아도 소변기가 없는거임
    아니 이렇게 큰화장실인데 왜 소변기가 없는거야
    이러면서 좌변기에 오줌싸고 나옴
    여자화장실 들어간거였슴
  • 레벨 소위 3 sider2k 17.04.05 23:52 답글 신고
    그 여자 뭔가 한건했다는 기분일까요? 아니면. 진짜로 놀랬는데, 안놀랜척 하는것일까요?
    전 예전에 지하철 화장실 갔습니다.
    평소에 가던 화장실로 갔는데,, 그날따라 통로가 길더군요.. (여기가 원래 길었나? 내가 다른 화장실에 온건가?)
    그런데 통로를 벗어나는순간 ... 여자들만 있더군요.. 바로 뒤돌아 나왔는데..
    들어가면서도,, 또, 들어가서 안쪽에서 여자들이랑 눈이 마주쳤을때도,,
    바로 나오면서 .. 들어오는 여자들과 눈이 마주칠때도.. 아무 상관안하더라는...
    뭐,, 화장실과,, 탈의실은 상황이 다르기도 하지만,,

하여간, 순순히 실수를 인정하고,, 사과를 하겠다 하는데도 ... 다 필요없고,, 난 너 고소할거야..
    이건 아니라고 봅니다.
  • 레벨 소령 3 원줄 17.04.05 23:54 답글 신고
    한15년전 울산 촌동네 목욕탕수리 하러가면
    영업중이라도 지방순회수리로 인해 시간상 년들 한증막에 몰아놓고 수리하곤 했는데 여자들 내가 신기했는지 힐끗처다보곤했지.비린내 엄청납니다 여탕.
    한번은 영업마치자 말자. 남탕수리하고 여탕올라갔는데 아주마 반나쳬 상태로 청소중.
    미안합니다. 그러니 나는 괜찮다 일해하 그러는데 젖이덜렁덜렁하면서 청소하는 모습
    아직까지 기억이 생생합니다.요즘같으면 어떻게 되었을지?
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.04.05 23:55 답글 신고
    재판까지 가보세요. 님 무죄예요. 왜냐고요???? 고의성이 없어요. 헬조선에는 고의성을 따져요. 막말로 남의 신용카드 줏어서 긁고 고의성이 없었다. 내카드인줄 알았다. 돌려줄려고 했다고 하면 무죄예요. 남의 개인신용정보나 개인정보 흘리고도 고의성으로 흘린게 아니다. 실수다라고 말하면 처벌 못해요. 여기는 헬조선이니깐요.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.04.05 23:55 답글 신고
    정말 솔직하게 글 내용과 같은 여자들에게 권력을 쥐어준 곳이 여x부
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 17.04.06 00:07 답글 신고
    구멍에 금테 둘렀어도 적당히해야지. 모솔이였나.
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 17.04.06 00:11 답글 신고
    박근혜 후유증입니다.
    리더가 되지 말아야 할 , 리더 자격도 없는 것들이 , 리더를 하고 있으니 그 밑에 것들은 불법에 탈법을 우습게 따라 합니다.
    헬스장 운영자도.. 여성 고객을 오래도록 유치하고 여성고객보호를 소문내기 위해 남자 하나 작살내는 건 양심의 가책도 느끼지 않습니다. 4대범죄의 하나로 분류되었기에 경찰도 마찬가지이구요. 꼭 법대로 하셔서 첫째,경제적 손해 만회하기 바랍니다. 둘째, 정의가 살아 있다는 것을 훗날 이 게시판에 남겨 주세요
  • 레벨 훈련병 시로시로 17.04.06 00:21 답글 신고
    그나마 다행히 잘 해결 되셨네요
  • 레벨 중령 1 328MT 17.04.06 00:25 답글 신고
    그니까 여자들 선거권을 뺐어야된다고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 으차차 17.04.06 00:26 답글 신고
    찜질방 남탕에서 씻고 나와서 닦고 있는데... 왠 아줌마가 남탕 들어옴... 여기기 들어오면 안된다고 했는데도 한참있다가... 아이고아이고 하면서 나감... 다시 남탕은 아무일 없었다는듯 신경 안씀....
    이게... 반대로 여탕에서 이런일이 있었다면?.....
    이게 여자들이 말하는 남녀평등인가?...
  • 레벨 병장 GTS00 17.04.06 00:35 답글 신고
    헬스장을 다니면서 신규회원이면 안내를 제대로 받지 못할경우 충분히 가능할수 있는 일이네요

그리고 위에 모든 담당자들이 모두.제역할을 못한거 같네요.
    특히 처음 회원이 왔을때 안내를 제대로 하지 않은직원과 헬스장...
  • 레벨 이등병 박켜기 17.04.06 00:36 답글 신고
    해결 잘되서 다행이긴한데 왤케 이사람 저사람들한테 욕을하지? 이상한글 읽었네ㅜㅜ
  • 레벨 소장 분노의날개 17.04.06 00:41 답글 신고
    와 이거 졸라 무서운데..... 실수로라도 여자화장실들어가면 걍 500이상 날려먹는거잖아요
  • 레벨 대위 2 다스시디어스 17.04.06 00:43 답글 신고
    우리 수영장은 아들 찾는다고 아줌마들 막 들어오는데 아무도 저지 안함
  • 레벨 대위 3 체록 17.04.06 00:45 답글 신고
    글 잘 읽었습니다. 울화가 치미네요. 제대로 된게 없네요. 이 나라 법, 공무원, 여자. 고생하셨네요.
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 17.04.06 00:52 답글 신고
    저 말이 캐공감 되네요ㅋ 여자 화장실이 꽉 차서 남자 화장실을 자연스럽게 이용하려고 줄서 있더란 말이요ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저도 하나 붙이자면 왜 여성청소원은 남자 화장실 청소하는데 남자는 여성 화장실 청소를 못하는거죠? 남녀평등이라면서요?ㅋㅋㅋ 소변기에서 오줌 누고 있는데 뒤에서 아줌마가 바닥을 닦고 있으면 나오던 소변도 다시 들어가는 남자들의 심정을 여자들은 알까요?
  • 레벨 중위 3 둘둥이 17.04.06 00:53 답글 신고
    고향가는 23번국도변 갑자기 급 설사신호와서 휴게소진입 새벽시간대라 휴게소모든불꺼짐 화장실들어갔는데 좌식변기가 아니고 쪼그려싸는 구조 발저리고 고통속에 아직도 이런화장실이 있나속으로 욕함 볼일보고 휴지통에 휴지넣는데 먼가 이상함 생리대가보이고 아뿔싸ㅜㅜ 문닫고 나오는데 소변기가 안보이고ㅜㅜ 나갈때 여자분 저보고 놀라고 반대편남자화장실로 감
  • 레벨 원사 2 모진나 17.04.06 00:54 답글 신고
    벗은 몸을 봤다면 상대방 수치심이 클 수도 있습니다 그 여자가 내여자 혹은 딸이라면 신중히 생각 해 볼 필요가 있지 않을까요
    뭐 세상이 그러니 꼴보기 싫은 검경이 죄없는 사람 뭣 같이 만든다고 생각 할 수도 있겠지만
    어쨌든 참 힘든 세상이네요
  • 레벨 원사 3 운용자 17.04.06 08:01 답글 신고
    아... 진짜... 당연히 가족 중에 저런일을 당하면 화가 나고 울분이 터질겁니다. 이런 대답을 원하시나요? 그런데 반대로 저 남자가 당신 아빠나 당신 아들이면 명백한 실수인데도 이나라 법이 그러하니 죄를 인정하고 처벌 받으라고 할건가요? 진짜 가족 드립 극혐입니다. 같다 붙일 데 깉다 붙이세요. 무슨 일만 생기면 부모 자식드립... 이거 정몽주니어 추가 1승 돕는 얘깁니다.
  • 레벨 하사 2 보배안녀엉 17.04.07 04:22 답글 신고
    문제는 성범죄가 된다는 거죠.
    제가 법은 잘 모르지만, 여자가 범죄가 아님을 알고 온전히 정당한 보상을 요구했다면
    보상을 요구했거나 혹은 민사 소송을 걸었을 거란 겁니다.

근데 형사 사건으로 고소했죠.
    대놓고 엿 먹어봐라 한 것이죠.
    실수로 여성 탈의실 들어간 것이 범법인가요?
  • 레벨 원사 3 위크 17.04.06 01:00 답글 신고
    아 반도법은 진짜 알수록 미개하다
    그리고 이 나라는 여자만 너무 우대하는 나라고
  • 레벨 간호사 희나 17.04.06 01:07 답글 신고
    글쓰신분 그래도 심성이 착하신분이네요 많이 억울하실텐데 제일이 아닌데도 열이 받네요 일단 잘해결되어 다행이고 금전적인 부분이 뼈아프지만 현실과 타협하지않고, 더러운 누명을 지워낸 용기에 박수 보냅니다. 기운내시란 말밖에 드릴말씀이 없군요. 저같으면 이런글도 안올리고 사건과 관련된 종자들 모조리작업칠것 같네요. 액운이 지나갔으니 좋은일생길거예요. 기운내십쇼.
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.06 01:14 답글 신고
    근데 모르고 들어갔다하니 남자분도 속상할게 이해는 가는데,
    내 딸내미 발가벗고 있는데 남자놈이 탈의실 들어와서
    딸내미가 모르는 남자가 자기 벗은 몸봤다고 자꾸 생각나고
    속상해하고 있다라면
    남자놈 줘 패고 싶을듯
    그리고 탈의실 들어갈 때 솔직히 여자 탈의실인지 남자 탈의실인지 확인 안하고 들어가는 것도 이해 안감. 모르고 들어갔다하더라도 죄아닌가?? 화장실도 아니고 발가벗고 돌아다니는 곳인데
    일반적으론 확실히 확인하고 들어가지 않나??
    모르고 들어갔으면 들어가서 여자랑 마주치고 나서야 아차한거 같은데;
    상대는 수치심 느꼈을 수 있는데 무작정 꽃뱀이라고 몰아가는 건 좀;;

오히려 이런 사건에서 모르고 들어갔으니 무혐의! 해버리면
    앞으로도 나쁜넘들이
    여자 탈의실 들어간담에 모르고 들어왔어요~하면 무혐의??
    결과가 솔직히 이상하긴 함

저사람 무혐의 받은게 잘못이 없어서라기보단
    고의성이라든지 물증적인 측면에서
    입증이 어려워서 무혐의 받은거지
    무혐의라고 당당할 입장은 아닌것 같음.
    생각보다 죄가 있더라도 잘 빠져나가면 무혐의 되는 경우 상당히 많음.
  • 레벨 원사 3 운용자 17.04.06 08:07 답글 신고
    님은 이성과 관련된 실수가 한번도 없나봅니다. 물론 주의해야 되는게 맞지만 이 정도는 누구에게나 벌어질 수 있는 일이고, 이런 실수를 범죄로 인정하도록 유도해서 처벌하면 그 처벌 정도가 성추행범, 성폭력자로 평생 인생 낙인 찍는건데 님 한번 살면서 이런 일 한번 당해보세요 얼마나 ㅈ같은지, 정말 실수로 그런 일 발생 했는데 님처럼 주위에서 저거 고읜데 증거가 없으니까 무혐의 아냐? 당당할 입장은 아닌데... 이러면 심정이 어떨지 한번 보세요.
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.06 11:02 신고
    @운용자
    아니 수사기관이 고의성 입증 증거를 못댔으니 법적으로 무혐의인건 알겠지만
    당당할 건 아니죠.
    님 마누라나 여친이 발가벗고 있는데
    들어왔다고 생각해보세요. 착각했다고 나가고.
    그래도 너그러이 고의성 없으니 넘어가겠다는 말 나오세요? 마누라나 여친이 수치스러워 해도??
    저 여자분이야 제3자니 별로 감정이입은 안되지만 내 마누나라 여친이라 생각하면 피꺼솟이거든요.

그래도 그놈은 나와서 무혐의다 당당해도 아무렇지 않을런지.
    본디 고의성이란게 입증이 어려워요. 살인을 해도 고의성이 있느냐를 입증할 수 있는가 없는가가
    법적으로 밝혀내기 힘든 부분이구요.
    이분이 설령 고의성이 아예없다해도, 이거 보고 누가 그냥 막 여탕 들어가고 해도
    고의성 없다하면 끝이구나! 하는 사례로 이 사건이 남는거에요.
    이쁜여자 목욕탕가는거보고 옷벗는 타이밍에 문열고 들어갔다가 훔쳐보고 나와서 고의성 없다!하면 끝인 사례인거구요
    막말로 평소 내 마누라, 여친 눈여겨보다 목욕탕 들어와도 고의성 없다!하면 끝인거구요. 세상엔 돌아이들 많으니까요.
    수치심과 이런 사례 만든 자체가 당당할 순 없는 거죠.
    실수했으면 수그리고 있어야하는게 맞는거죠.

딸같아서 그랬다는 변명이 왜그리 많이 나오는데요. 성적 욕구 충족시키려는 의도 없고 아무 의도 없었다고
    강조하려는 변명아닌가요? 물론 이사람이 그랬다는게 아니라 고의성이 그만큼 입증도 어렵고
    실수이든 아니든 모두다 고의가 없었다라고 기본적으로 주장하니까 말하는거에요

그리고 이성과 관련된 실수라하셨는데 그런거 안하고 삽니다.
    보통 실수라하면 본인 혼자 오해해서 성범죄가 될 수 있는 짓 하는게 실수 아닙니까?
    그런거 안해요; 실수를 하면 그래서 선처를 받으면 반성해야하는게 맞는거고요
    실수는 누구나 할 수 있죠. 그러니 선처를 받으면 감사하고 수그리는 자세가 맞는거지.
    한 번 실순데 좀 봐주지 그렇냐는 마인드 갠적으론 잘 이해 안돼요~
    뭐 봐주는 사람도 있겠지만 아닌사람도 있는거죠. 각 개인이 그사안을 크게 느끼냐 아니냐에 따라서.
  • 레벨 원사 3 운용자 17.04.06 14:30 답글 신고
    위에도 제가 썼는데.
    이런데다가 가족드립 치지 마시라구요. 그럼 반대로 생각해보시죠.
    님이나 아니면, 아버지나 아들이 저런 실수를 했다고 칩시다. 진짜 실수에요, 정말 고의라고는 하나도 없는 실수입니다. 그리고 너무 놀라서 본 것도 없이 얼른 나왔어요.
    근데 상대방 여성이 너무 수치스럽다고 사과도 받기 싫다하고, 쌩까면서 몇 일을 보내다가 증거 다 없어졌을 때쯤 해서 남자를 고소했어요, 막 들어와서 위아래로 훑어 봤다면서 너무 수치스러워서 살 수다 없다고 정신과 치료도 받는다고 합니다.

근데 와서 검사가 그래요, 그래 실수인 것 안다, 근데 법이 그러니까 고의로 그랬다고 인정하면 추가 처벌 없이 끝내주겠다. 이러면 당신은 아버지나 아들에게 고의 인정하고 끝냅시다 그럴겁니까?
    고의 인정하면 성추행범이나 성폭력범으로 리스트에 올라가고, 전과자 되는 겁니다. 게다가 성관련 범법자는 거주지 얼굴 이름 다 공개되고, 좀 심하면 몇년마다 자진 신고해서 리스트 갱신해야 됩니다. 이사도 못가요.

내가 죄 지은 것도 아닌데 고소 당한 것부터도 억울한데, 검사는 와가지고 한다는게, 고의가 없더라도 그냥 고의 인정하고 좋게좋게 하잡니다. 좋게좋게가 무슨 개똥같은 소립니까? 그리고 죄 지은 것도 아닌데 죄를 지었다고 인정하래요, 님 같으면 쌍욕 안나옵니까?

저 사람 지금 실수로 그랬다는데 고소 당하고 돈까지 쓰고 억울해서 저러는거 아닙니까? 글 쓴게 맞다면 진짜 죽다 살아난거에요. 진짜 ㅈ같아서 부인, 어머니 딸만 사람이고 아버지 아들은 사람도 아닙니까? 가족드립 칠라면 생각을 쫌 하세요.

진짜 누가 범죄자 용서해주겠다는 것도 아니고...
    "아니 수사기관이 고의성 입증 증거를 못댔으니 법적으로 무혐의인건 알겠지만"???

"이분이 설령 고의성이 아예없다해도, 이거 보고 누가 그냥 막 여탕 들어가고 해도
    고의성 없다하면 끝이구나! 하는 사례로 이 사건이 남는거에요." ???

이게 말입니까 방굽니까?
    무혐의면 아예 죄가 없는 거에요, 죄지을 만한 행동이 성립이 안된다는 겁니다.
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 17.04.06 14:38 신고
    @운용자 님말이 정답인듯 그늠의가족 드립 이런상황에선 맞지않는거 같네요
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 17.04.06 14:41 답글 신고
    예쁜여자 벗은거 한번 보려고 돈700을 쓰겠어요?? 무슨 나쁜선례를 남긴다는거에요??무슨 연예인 벗은거보는

것도 아니고 일반인 예쁜여자 벗은거 보려고 돈700을...거기다 경찰 법원 불려가고 에효....
  • 레벨 원사 3 운용자 17.04.06 14:43 답글 신고
    님 말대로라면,
    저 분이 설령 고의성이 아예 없다고 하더라도 어떻게 해서든지 고의성을 입증해서 저 분을 성추행범으로 만들어 본보기로 해야된다는겁니까? 저분 인생 좆되는 건 생각 해보셨나요?

당신이 생각은, 대(? 이딴게 대인지도 모르겠습니다만)를 위해서 한두 사람 인생 망하는 건 괞찮다는 겁니까?

그리고 무혐의 처분을 받았는데, 그럼 저분은 무슨 죄인처럼 쭈그리고 세상 살아야 합니까?
    요즘 세상이 아무리 여성을 배려 해주는 세상이고, 여성을 대상으로 하는 범죄들이 늘어난다고 하지만,
    여성은 약자가 아니고, 무슨 장애인도 아니에요. 지금 님이 하는 말씀은 남자들은 항상 여자들에게 정신적 불쾌감을 주지 않기위해 눈치를 살펴야 된다는 말뿐이 안됩니다.

또하나, 글중에 "한 번 실순데 좀 봐주지 그렇냐는 마인드"...?
    저거 여자가 봐줬나요? 안봐줬잖아요, 그래서 고소 했자나요.
    근데 남자가 법대로 해서 개고생 해가면서 무혐의 받았어요. 봐주지도 않고 법대로 처리했는데 결과까지 무혐의입니다. 님의 논리 대로라면 입 딱 닫고 할말 없어야되요, 아니 오히려 저 남자분한테 진심으로 수구리고 사과해야되는 상황입니다. 일반 민사였으면 지금 역고소 걸고 난리 났어요.
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.07 01:25 신고
    @운용자 님 애당초 법을 떠나 무혐의나 기소를 떠나 여자 탈의실 들어가
    벗고있는 여성에게 수치심을 준 행위를 했다면 실수든 아니든 도의적 책임이 있는 겁니다.
    법적으로 무죄니 당당할 수 있다는게 여전히 이해 안가고요.
    전 제 남동생 새끼가 그러고와서 어떡하냐고 상담해오면 대가리 먼저 치겠죠.
    가족이니까 고의적이지 않았다고 하면 물론 도와주겠죠.
    그래서 무혐의를 받았다? 그럼 앞으로 다신 그런 실수하지말고 사죄하라고
    상대 여자 입장에선 수치심 느껴서 신고할만한 일이라고 했을 겁니다.
    여기서 왜 여자가 봐줬나요?라며 역고소니 뭐니 여자에게 책임 전가하는지 노이해네요.
    수치심 느끼면 신고할 수 있는게 당연한 권리 아닙니까? 판단은 사법부에서 하는거고요.
    내 발가벗은 몸을 님이 본건 맞고 제가 수치심 들으나
    님은 무죄군요. 죄송합니다. 역고소하지 말아주세요 해야한다고요??

그리고 역고소요? 뭐로 역고소을 하나요.
    실수라 해서 상대 수치심 느낀게 없어지나요? 무혐의가 떨어졌다고해서
    형사법상 고의로 허위로 상대를 형사처벌할 의도가 없었다면 무고죄도 아니고
    민사로 봐도 애당초 이 사건은 고의성이 있느냐 없느냐 수사기관의 판단을 받을 수밖에 없던 사건인데

실순데 한번 봐주지 그렇냔 마인드는 딱 님같은 댓글 단 사람들한테 말하는 거구요.
    실수라고 수사기관에서 무죄 받았으면
    내가 왜그랬나 반성을 해야지; 어쨋든 여자탈의실 안들어갔으면 안벌어졌을 일이잖습니까?

솔까 님 혼자 남자 화장실에서 딸딸이 치고있는데
    여자가 문 실수로 열었다고 생각해보세요
    수치심 안들어요? 근데 고의성 없으니 무죄나오고
    나 무죄다 이새꺄 수구려라!이래도 노상관? 이게 무슨 개차반; 이해가 안가네;
    실수면 반성해야하는게 맞지;

대를 위해 희생하라는게 아니라, 고의성 입증 부분이
    앞으로도 취약할 걸 말씀드리는 겁니다.
    그중엔 고의를 가진 사람도 있을 거구요.
    여기서 여성은 약자니 이딴 얘기가 왜나옴ㅋㅋ여자한테 피해의식있나;누가 탈의실에 들어가서 벌거벗은 여자 몸을 보래요?
    이사건이 내가 여자가 약자라서 보호한다는 거임??
    이건 당연히 누구든
    남자라도 이성에게 벗은 몸 안보이고 싶은데 의사와 상관없이 공개되면
    고소감이에요. 여자라서가 아니라요 남자라도요.
    남자라고 보호 못받는다? 그건 개소리고요
    벗은것보단 덜하지만 화장실에 아줌마 드나드는것도 심각한 문제에요;;
  • 레벨 하사 2 보배안녀엉 17.04.07 04:24 답글 신고
    실수로 여자 탈의실 들어갔다가 바로 나온 것이 범법인가요?
    법 몇조 몇항을 어겼는지요?
    정말 궁금하네요.

고소를 한다는 것은 법을 어겼기 때문일텐데, 해당 법이 있긴 한가요?
    법이 없다면 고소가 아니라 보상을 요구했어야할 것 같은데요?
    민사소송을 걸던가요.

법이 없다면 경찰은 무고한 이를 불법적으로 범법자로 만들려고 한 것이고요.
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.08 00:55 신고
    @보배안녀엉
    모르면 검색하고 오세요 손가락이 없으신가
    에휴.
    한국이 아무리 ㅈ같아도 여자 탈의실 들어가면 처벌됩니다
    반대로 미친x이 남자 탈의실 들어가도 처벌됩니다.

덧붙이면 성적 목적을 위해 공공장소에 침입한 혐의는
    성폭력특별법 위반으로 처리됩니다
    불법적으로 범법자만든거라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다~~ㅎㅎ

님이 말하는건 선후 관계가 바뀐거죠ㅋㅋ
    법이 이리 돼있으니 누가 여자 탈의실 들어간 사건이 있으면
    상대가 성적 목적이었는지를 따지는게 당연하죠
    "실수라면 죄가 안되는데 왜 고소함? 실수는 처벌할 법없는데 범법자 만드는거다"?? 궤변도 진짜.
    허위로 꾸며서 상대 형사처벌 받게할 목적으로 고소한게 아니면
    무고죄도 안되고 이를 수사한 경검도 책임이 없어요. 여기선 출입한 건 팩트 맞잖아요.

실수면 범죄 아니지 않냐. 맞죠
    실수라 판단되니, 고의라 할 증거 없으니
    무혐의 처분됐겠죠.

근데, 사건 발생하면 실수인지 고의인지 알기 위해 수사기관이 있는 거에요.
    사기죄로 고소되도 사기칠 의도가 있었는지 없었는지
    뺑소니로 고소되도 사고 인지 했는지 못했는지
    수사기관이 판단하고 판사가 판단하는거고

마찬가지로 여자 탈의실에 누가 들어왔고
    실수인지 아닌지를 수사기관이 판단해달라고 여자가 고소한 게 팩트죠.
    그래서 수사기관은 고의 여부에 관해 수사한거고. 이게 뭔잘못?

물론 실수로 인정되서 무혐의 나올 수 있겠죠.
    누차 말했지만 그럼 부끄러워라도 하라고요.
    실수 드럽게 좋아하네. 여자 탈의실 들어가서 알몸 본 자체. 이거 팩트 아닌가?

조사받는게 불법적인거라면 세상에 어떤 피고인도
    없어야돼요ㅎㅎㅎ실수니 조사하지말아라!!!!!!라고 하면 되니까ㅎㅎ
    그건 상대의 일방적 주장이고, 그러니 수사해서 밝히면 되고
    말할 가치도 없는 댓글에 상대하려니 짜증나네요

님은 박근혜도 욕하지 마세요ㅎㅎ님말대로라면
    박근혜도 그럴 의도 없었다는데 왜 수사함??
    무고하게 검찰이 범법자 만드는거 아님??ㅉ
  • 레벨 하사 2 보배안녀엉 17.04.08 17:43 답글 신고
    @merrci
    님도 써놨죠?
    "성적 목적"이라고요.
    CCTV도 있었기 때문에 성적 목적이 아니라는 것을 촬영한 것으로 충분히 알 수 있었을 겁니다.
    근데 여자와 해당 트레이너가 CCTV가 밀려서 사라진 시점에서 고소했죠.

게다가 경찰은 있지도 않는 CCTV를 들먹이면서
    무고한 사람에게 죄를 인정하라고 강압을 한 상황입니다.

근데 비판받을 일이 없고 무고하다고요?
    글 쓴 분 내용이 전부 사실이면 무고한 건 글쓴이고요,
    잘못한 건 여자와 헬스장과 경찰인 겁니다.

다시 한번 글을 잘 보세요.
    피해자라는 여자가 어떻게 거짓말을 하고 있는지.
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.08 21:52 신고
    @보배안녀엉 /> 님은 참 이상하게 해석하시네요.
    "여자 탈의실 잘못 들어감. 여자보고 놀라서 나옴"
    이게 팩트잖아요
    그래서 고의성이 있었는지 여부를 판단해달라 경찰에 접수한거고
    조사 후 실수로 무혐의 받았으면 됐잖아요.
    님은 실수로 들어가면 죄라는 법이 있냐는데 이게 궤변이란 거고.

어쨌든 본인이 실수로 들어갔음 반성이 맞다고요.

여자가 cctv 없어진 상황에서 고소한게 뭐가 중요하죠?
    이미 침입 사실은 본인 스스로 인정했잖아요.
    본인이 들어간 사실 자체를 인정안하면 또 모르나.

그리고 Cctv를 보면 그 사람이 고의로 들어갔는지 아닌지 알 수 있나요?
    Cctv 네 참작은 되겠죠 당황해서 나왔으면. 그러나 그게 직접 증거는 못돼요.
    실수로 들어간 척 연기하는 고의범들도 있을테니까요

아니 상식적으로 본인이 실수해서 타인에게 수치심을 줬으면
    자중하는게 맞는거에요. 그 의미로 댓 달았고요.

저여자가 돈달랬어요 뭐했어요. 왜 남 실수로 한 개인이 수치심을 가져야하는지?
    당연히 저런 문제에서 벌거벗은 몸 본 남자와 직접 연락하는 여자 얼마나 될런지.
    여자가 cctv 사라진 시점 생각하면서 고소했을 거라는게 이상하지 않으세요?
    여자 입장에선 그사람을 봤고 그사람도 침입인정하는데 cctv가 여자입장에서 뭔중요에요;

경찰 수사 피의자 신분으로 들어가면 성범죄 아니더라도
    사기죄라하더라도
    당신 돈 안갚을 의도 있었지. 솔직히 말해봐. 있었잖아. 조사하면 다나와~
    라 하겠죠. 그런 의도 없었음 글쓴이처럼 일관되게 아니라고 하면 되는 거고요.

범죄 피의자 신분에게 아 의도가 없으셨구나..알겠습니다.하고 수사가 끝날 거면
    왜 검찰가서 사람들이 몇시간씩 조사받고 나오나요. 청문회에선 왜 몇시간씩 같은 질문 하나요.

Cctv를 그래도 문제화시킨다면 경찰을 물고 넘어지면 되고
    제가 말한, 실수라도 타인의 벌거벗은 몸을 본게 맞고 이성 탈의실 들어간게 사실이면 자중해야한다.
    와는 전혀 별개의 문젭니다.
    님이 왜자꾸 피해자를 물고 늘어지는지를 모르겠네요 저 여자가 어떤 거짓말을 했단건지?
    님이 글을 잘 보셔야 할듯. 저여자는 고의인지 아닌지 판단해달라고 고소했고
    가해자에게 합의금 유도했단 것도 없도 수치스러워하고있다고 한다는게 끝 아닌지?
    제 글을 님 뜻대로 확대해석 하지 마세요;
    들어간게 사실이면 실수라도 반성하라. 이게 그렇게 못받아들일 말인가요? 에휴 그만합시다.
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.08 21:59 신고
    @보배안녀엉
    그리고 이 사안은 남자가 수사를 받을 수밖에 없는 상황이었어요. 탈의실에 들어갔으니요.
    님이 누구한테 돈 빌려줬다 칩시다. 근데 그사람이 상환계획 다 말했는데 돈을 그때 안갚아요.
    중간에 본인 실수로 상환계획에 차질이 있대요.
    님은 계속 생각할수록 억울해요. 당한것 아닌지 불안하고요. 그사람 말을 다 믿기가 힘들어요.
    이 사람이 상환계획도 거짓으로 말한거 아닌지, 돈갚을 의도없이 돈빌려간거 아닌지, 사기 아닌지 경찰에 의뢰했어요.
    그럼 그 사람은 상환계획이 사실인지, 속일 의도가 없었는지 사기죄로 조사받는거에요.
    경찰이 당신 사기칠라했지. 갚을 의도 없었지 상대를 추궁해요.
    그 사람은 정말 상환할 계획이있었고 속일 의도가 없었대요.
    실수로 상환계획에 착오가 생겼던 거래요.
    경찰은 거짓말하지 말라해요. 실수가 아니라 애초에 의도된게 아니었냐고 물어봐요
    그래도 상대는 일관되게 그렇게 주장했고 무혐의 받았어요.

상대는 경찰 조사 받은게 추궁당한게 너무 억울해서
    당신 돈을 못갚은것 맞는데, 짜증나서 당신까지 짜증나져요.
    사기죄 무혐의니 당당하고요.
    (본인이 돈 못갚아 고소당했다는 건 이미 머릿속에 지워졌어요. 왜냐면 실수니까요.)

그 과정에서도 당신 역시 경찰서 가고 뭐하느라 고생했어요.
    돈은 돈대로 못받고 마음은 상한 상태고, 상대 목소리도 듣기 싫을 정도로 화가 나요.

여기서 님 말대로 누가
    실수로 그런건데 실수도 사기죄로 처벌하려한건 무고한 시민을 괴롭힌거다.(당신은 사실관계를 알고싶었던 건데)
    당신때문에 무고한 사람이 고생했다(당신은 애초에 그사람이 무고하다는걸 100프로 못믿었던 건데)
    당신은 거짓말쟁이다.(수사기관에 의뢰했을 뿐인데 거짓말쟁이래요)
    혹은 다른 댓글처럼
    무고한 사람 고소했으니 민사적 배상도 님이 해줘야하고
    무고죄로 고소먹어야하고 돈못갚은 사람한테 수그리래요(당신은 여전히 돈을 못받았는데)

이러는거랑 똑같은 거에요

저는 실수라하더라도 그래서 무혐의 받더라도
    상환계획에 차질이 생겨 상대에게 돈 못갚아 고생시킨건 팩트고
    실수로 상환계획이 틀어진 건 본인사정이고 본인이 자초한 일이니
    반성하라.는 말을 하는 거고요.

사건이 발생하면 경찰에 의뢰할 수 있는거고 상대는 조사받을 수 있는 거에요.
    이걸 왜 이해를 못하는지 내가 왜 내 의도를 풀어풀어
    한 성인에게 설명해야하는지를 모르겠네요.
  • 레벨 중령 2 에버레인 17.04.06 01:23 답글 신고
    난맨날 여탕입구까지가는데 구속되도벌써구속되었을듯..
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 17.04.06 01:32 답글 신고
    모든 한국 국민은 국방의 의무를 이행해야 국민의 자격을 얻을수 있다.
    이에 다음의 합당하고 이치에 맞는 요구 사항을 법제화 하여 평등한 사회를 만들어 가자.
    첫째, 나라의 모든 공직에는 국방의 의무를 이행한 대한민국 국민 만이 공직에서 일할수 있게한다.
    (9급 공무원부터 ~ 대통령까지)
    둘째, 타국에서 얻어온 현 군대 계급 시스템을 징병제에 맞게 모든 군인은 이등병 병사부터 계급이 시작되어야 한다.
    이에 직업군인은 모두 이등병 병사부터 시작하여 병사들의 고초를 겪어 본자만이 간부 계급에 오를 수 있어야 한다.
    이는 군대의 발전에 크게 이바지 할것이며, 사회 발전에도 한몫하며, 이로써 남녀 평등한 국방의 의무를 이행하는 시스템이 구축될것이다.
    셋째, 남녀 모두 학벌과 직업, 사회지위를 떠나서 공평한 국방의 의무를 이행하여 남녀 평등 사회로 한발 나아가자.
  • 레벨 중장 신재경2012 17.04.06 01:40 답글 신고
    남자인게 죄다
  • 레벨 이등병 아이언님 17.04.06 01:58 답글 신고
    꼭 헬스장 담당자가 고의로 지웠는지 /상대여자회원이 헬스장 카운터랑 짬짜미했는지(이 부분은 조심해야함 추측이기 때문에(무고죄가 될 수도) / 경찰관이 거짓말한 부분등 의문이 되는 부분 소송으로 확실히 밝히셔서
    이 땅의 양성평등에 힘써주시기 바랍니다.
  • 레벨 이등병 아이언님 17.04.06 01:58 답글 신고
    후기 기다리겠습니다. 화이팅
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 17.04.06 02:23 답글 신고
    옛날 아주 먼 옛날 주갤에 올라온 글
  • 레벨 원사 1 파파슬럼프 17.04.06 02:39 답글 신고
    전 반대로 화장실 들어갔는데 아즘마들있어 죄송합니다 하고 나왔는데 생각해보니 짧게본 상황이 소변기가있네? 없이가 없어 다시들어갔는데 급해서왔다고 미안하다고 나가버림
  • 레벨 하사 1 히히히히 17.04.06 03:55 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있는데 종합병원에서 엑스레이 촬영을 위해 환자복으로 갈아 입으려고 탈의실?에서 갈아입고 나왔는데
    아줌마 한분이 어머 머하시는 거에요!! 여기 여자 칸인데!!하면서 벌레보듯보시고 남들도 다쳐다보길래 아 죄송합니다. 하고 지나왔는데 근데 10개정도 되는 탈의칸에 남자여자 구분이 있나 싶어서 다시보니 표시도 없고
    다른 남녀분들은 구분없이 다쓰시더라구요. 아마도 지가 썻으니 여긴 여자칸이다 라고 생각한듯합니다.
    순간 당했구나 라는 생각에 분노가 치밀어 오르더군요. 몇년전 일이지만 아직도 분하고
    대한민국 여자한테는 정도 다떨어지고 괜히 처다 봤다가 신고당할까봐 땅만 보고 다닙니다.
  • 레벨 하사 1 깜상탕 17.04.06 04:54 답글 신고
    조금 다를수도 있지만서도 "그래도 나는 하지 않았어"라는 영화가 있죠....
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 17.04.06 05:11 답글 신고
    닭그네라는 죠가튼 쌍려니 나라 망쳐놓은거죠모
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.04.06 05:22 답글 신고
    아니 이거 몇년전에 올라온건데??
  • 레벨 대장 nickyy 17.04.06 06:07 답글 신고
    진짜 여자 미첬네
  • 레벨 상병 thomas모어 17.04.06 06:18 답글 신고
    헬스장 상호알아서 문닫아야 될듯
  • 레벨 소장 N54JB4 17.04.06 07:14 답글 신고
    Cctv ....최소 3개월꺼 까지 다 저장되는데 ;;
  • 레벨 대위 3 한덕자 17.04.06 07:37 답글 신고
    정말 다행입니다
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 17.04.06 07:49 답글 신고
    참....고생하셨습니다
  • 레벨 중장 컨버터블 17.04.06 07:58 답글 신고
    역 차별이 문제인듯.
    고생하셨네요... 토닥토닥...
  • 레벨 원사 2 배추장 17.04.06 08:49 답글 신고
    개 젖같은나라에서 고생많으셨습니다!허허허
    검찰.경찰.변호사.. 무슨 협력업체냐?
    돈먹고 돌리기 관행!
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.04.06 08:55 답글 신고
    읽기만 했는데 암 걸릴것 같네요...
    이 사건 하나만 봐도 공권력의 무능, 역차별 , 회사눈치.... 헬조선을 다볼수있군요
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 17.04.06 09:09 답글 신고
    고의였던 실수였던 님 책임인데 욕까지 섞어가며
    남 탓하는 모습은 보기 않좋네요.
    님이 진정 실수 하신거라면 억울한 심정은 이해가 갑니다만, 어쨌던 원인제공은 님이 한겁니다.
    물론 저들도 잘한건 없지만요.
    세상엔 님보다 더 억울하게 당하는 사람들도 많습니다.
  • 레벨 일병 써티킹 17.04.06 10:19 답글 신고
    카운트 보는 여자나, 신고한 여자나...변호사나...다 기레쓰들...
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 17.04.06 10:27 답글 신고
    여자 말이라면 일단 믿고보는 성범죄... 이런 머 같은 경우가...진짜 자기가 무죄라는 증거를 만들어야하는 상황 ㅡㅡ; 왜 여자는 말로만으로도 덮어 씌우기 가능하냐고 ?
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.06 12:28 답글 신고
    이거 예전에 보배회원분이 올렸었죠?
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.04.06 13:27 답글 신고
    얼마전. 쉬야 하는데 여자 쑥 들어 왔는데.
    아깝네요. 신고할껄.
  • 레벨 소위 1 오동코 17.04.06 16:37 답글 신고
    여자는 해당안됨 하지만 남자는 무조건 변태고 강간범해당됨!!!18 이게 나라냐?ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.04.06 17:42 답글 신고
    일단 견찰을 믿으면 안돼구요, 변호사는 돈만 밝히는 사깃꾼이라는걸 늘 명심해야 하셨는데..
    회원등록취소로 마무리 된 후에 신고한걸 보면 무언가를 노린거라고 보여지는데 뭐라고 말을 못하겠고..참..
  • 레벨 소장 chZ709 17.04.06 22:21 답글 신고
    헬스장이 문제네
    보통은 엄청나게 큰 글자로 확실하게 표시 하는데..........찜질방이나 수영장이나
  • 레벨 하사 3 엘디 17.04.06 22:25 답글 신고
    실수라고 하더라도 잘못한건 맞는거 같은데요..물론 경찰이나 헬스장의 잘못도 있구요
  • 레벨 하사 2 보배안녀엉 17.04.07 04:25 답글 신고
    본문의 남자가 잘못을 하긴 했는데,
    어떤 법을 어겼기 때문에 고소할 수 있는 건지 궁금합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장